PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, стоит того или нет. Семинар.

erp
31.05.2011, 01:47
Не знаю у кого спросить, может уже кто был или просто знает что и как ?

Смотрю битву Экстрасенсов. Нравится что там показывают.
Нравится как там все угадывают. как определяют, находят.

Всегда хотелось так же уметь.. но все время были мысли что это только избранным дано.

Тут получаю информацию, что Алексей Похабов будет вести обучение в Питере на днях.
Когда была его битва в эфире - мне запало в голову его фраза, что этому может научиться каждый.

Вот я и думаю. Будет ли толк, если пойти. ...
блин и решение принять нужно сейчас потому что уже на носу сам семинар ((((

Блин, и хочется и колется... может кто то знает ?((( подскажите ?

Yozhik
31.05.2011, 01:53
Вы сходите, а потом нам расскажете чё там и как

Кошкин_Д
31.05.2011, 01:54
Ну если очень хочется, то надо. Вы, главное, на курсы левитации не записывайтесь, во избежание.

ЗЫ. Начинают верить в то, что с нашим образованием что-то совсем не то. Или с телевизором? Или ...?:016:

* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 01:58
Дак затем и шоу, чтоб потом дивиденды иметь...;)
Просто так кто ж деньги ему понесёт пойдёт к нему на семинар? :ded:
А тут...победитель!..или кто он там...лауреат? :065:

Lubania
31.05.2011, 02:04
А скока берет? Давайте мне, я научу.. Всем с ЛВ 50% скидка!

Mega
31.05.2011, 02:06
А скока берет? Давайте мне, я научу.. Всем с ЛВ 50% скидка!

чОрт! Не успела :(

* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 02:09
В ОВО В большой семье клювом не щёлкают...:))

Кошкин_Д
31.05.2011, 02:11
Ясновидцы из ОВО, а может, таким образом нас приглашают на семинар? Поучаствовать или провести мастер-класс?

Lubania
31.05.2011, 02:12

Давайте вместе мутить! Боюсь, такой поток попрет - одна ниасилю!

Lubania
31.05.2011, 02:13
Кстати! А фамилия у мужука своя или он такой красивый псевдоним себе выбрал? Похабов..

Mega
31.05.2011, 02:20
Давайте вместе мутить! Боюсь, такой поток попрет - одна ниасилю!

Давайте, предлагаю организовать пирамиду бизнесъ по принципу - "приведи друга, получи процент". Попрет само.

Кстати! А фамилия у мужука своя или он такой красивый псевдоним себе выбрал? Похабов..

Влюбилась :love:

Lubania
31.05.2011, 02:22
Давайте, предлагаю организовать пирамиду бизнесъ по принципу - "приведи друга, получи процент". Попрет само.

И рекламу в ЖГ обязательно прибитым постом!

Mega
31.05.2011, 02:24
И рекламу в ЖГ обязательно прибитым постом!

За чей счет? :093:

Lubania
31.05.2011, 02:28
За чей счет? :093:

Нет, ну до чего вы.. ваще.. взять вот и так прям на корню такую красоту зарубить... "Пришел дворник.."

МУСЯ МАРУСЯ
31.05.2011, 02:31

Всегда хотелось так же уметь.. но все время были мысли что это только избранным дано.

Тут получаю информацию, что Алексей Похабов будет вести обучение в Питере на днях.
Когда была его битва в эфире - мне запало в голову его фраза, что этому может научиться каждый.

И сколько таких по стране :001:, я только не поняла вам нравится , или у вас способности :073:

Lubania
31.05.2011, 02:37
И сколько таких по стране :001:, я только не поняла вам нравится , или у вас способности :073:

Были б способности - нафих спрашивать тогда? И так все ясно..

БелаЯНочка
31.05.2011, 02:42
автор, ИДИТЕ
Вас там научат даже в космос летать
знаю такую одну :)) уже лет десять если не больше учится :))

Кто?
31.05.2011, 03:24
Вы сходите, а потом нам расскажете чё там и как

За деньги тоже...:046:

Кто?
31.05.2011, 03:25

Так можно уже начинать, зачем ждать участника телеигры. Мы сами с усами.

Snegnaja
31.05.2011, 11:44
автор, ИДИТЕ
Вас там научат даже в космос летать
знаю такую одну :)) уже лет десять если не больше учится :))

таки полетела в космос?

БелаЯНочка
31.05.2011, 11:47
таки полетела в космос?

для неё теперь это не проблема
говорит, запросто погрузившись куда-то может путешествовать по другим планетам:059:
ходить сквозь стены :0074: в общем сидишь себе тут, сидишь...и не знаешь что-то кто-то у тебя по квартире шариццо, смооотрит-наблюдает астральным телом :065::))

* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 11:51
Блин, а я-то думаю -- куда у мужа и сына вторые носки пропадают...:009:
А оновонашто...астральные тела семинаристов хулюганют...:065:

Snegnaja
31.05.2011, 11:52
для неё теперь это не проблема
говорит, запросто погрузившись куда-то может путешествовать по другим планетам:059:
ходить сквозь стены :0074: в общем сидишь себе тут, сидишь...и не знаешь что-то кто-то у тебя по квартире шариццо, смооотрит-наблюдает астральным телом :065::))

На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Наши следы.(с)

да , надо все-таки как то возраждать российскую психиатрию

Snegnaja
31.05.2011, 11:53
Блин, а я-то думаю -- куда у мужа и сына вторые носки пропадают...:009:
А оновонашто...астральные тела семинаристов хулюганют...:065:

надоть их изловить

потому как моему мужу, они носки еще и дырявят:wife:

Sheyla
31.05.2011, 11:56
:001::001::001:

Из разряда "Хочу быть экстрасенсом, научите меня", а потом газету открываешь а там каждый второй экстрасенс :001:, но самое интересное, что к ним еще кто-то и обращается

Не автор, есть лишние деньги идите, конечно

Иду мимо
31.05.2011, 11:57
А чЁ тута все стебутся-то? Никто штоль не верит в экстрасенсов?? Ну это вы зря товариСчи, зря - лично знаю одного экстрасенса. Правда через стены не ходит, и в космос не летает, но видит!

Snegnaja
31.05.2011, 11:58
А чЁ тута все стебутся-то? Никто штоль не верит в экстрасенсов?? Ну это вы зря товариСчи, зря - лично знаю одного экстрасенса. Правда через стены не ходит, и в космос не летает, но видит!

чего видит?

БелаЯНочка
31.05.2011, 11:59
чего видит?

как кто-то за стенкой в носу ковыряется :065::))

igus
31.05.2011, 12:24
Этого Похабова, помнится, спрашивали об Алене Щипиной, когда она пропала. Он уверенно заявил, что девочка жива. К тому моменту, когда он отвечал, это уже, к сожалению, было не так.

Астропсихолог
31.05.2011, 12:31

Тот же Похабов говорит, и я с ним абсолютно согласна, что не всем надо раскрывать свои экстрасенсорные способности, это огромная нагрузка на психику, не все выдерживают, можно и в дурку загреметь.
А вообще, почему бы не сходить? Для расширения кругозора, например.

topicV
31.05.2011, 12:34

Чего-чего стебуться... такие темы для юмористов-самоучек самое то оттачивать свое остроумие :)). Нет бы поойти мимо, коль по теме сказть ничего не можешь...:))

А если по теме: автор, коль денег не жалко, то сходите. Даже если и ерунда, то плюсом будет, что будете знать, что это за семинары и что это за экстрасенс :))

3DMan
31.05.2011, 12:38
у меня на то не стоит

Марита
31.05.2011, 12:44
К этим самым экстрасенсам обращалисьсь, когда загородом два мальчика пропали(6-7лет), искали всем Питером и областью, фото везде развешивали. Так все они(экстрасенсы) и "увидели" , что мальчики живы и похищены, предположительно находятся в СПб с женщиной..........
Через некоторое время в озере выловили их (живы блин, экстрасенсы хреновы), провалились под лед и утонули.
Полно пропавших людей, детей, больных и просто убежавших. Их родные ищут, вот и помогли бы в эфире.

Kondr
31.05.2011, 13:07
Этого Похабова, помнится, спрашивали об Алене Щипиной, когда она пропала. Он уверенно заявил, что девочка жива. К тому моменту, когда он отвечал, это уже, к сожалению, было не так.

Хорош учитель!

babariha
31.05.2011, 13:11

По сути...

Yaposha
31.05.2011, 13:41
Я вообще против "Битвы экстрасенсов", создают благодатные условия для мошенничества участников.

БелаЯНочка
31.05.2011, 15:37
Чего-чего стебуться... такие темы для юмористов-самоучек самое то оттачивать свое остроумие :)). Нет бы поойти мимо, коль по теме сказть ничего не можешь...:))

а я по теме :020::ded::))

erp
31.05.2011, 16:49
Да, я тоже против битв сейчас которые... там походу вообще сливают информацию людям , типа "экстрасенсам"....

Получилось посмотреть несколько роликов в контакте с его семинаров "вырезку, так сказать"... вполне такая ведения манера адкватная вроде.. без напыщенности, без всяких там ШАРОВ и МИШУРЫ...

да деньги то есть.. и сходить хочется.. там по сравнению с другими ценник даже вполне адекватный получается..
раза в 3-4 меньше чем у его коллег по цеху.

Блин, думаю на 1й схожу, а там , как раз про деньги ))))))))
если понравится и действительно Леша что то может , пойду и на ЛЮБОВЬ схожу ))))))
а то в следующий раз говорят что только через полгода будет в Питере

СХОЖУ И ЗАТО УЖЕ ВСЕМ РАССКАЖУ КАК ЭТО ))))) !!!!!

* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 16:53
О, и темы самые ходовые -- деньги, любоф...:))
И наверное -- ещё типа привлечение удачи и прочий трансерфинг реальности...:065:

Астропсихолог
05.06.2011, 14:05
Автор, сходили на семинар?;)

FreshWind
05.06.2011, 14:06
Ну если очень хочется, то надо. Вы, главное, на курсы левитации не записывайтесь, во избежание.

ЗЫ. Начинают верить в то, что с нашим образованием что-то совсем не то. Или с телевизором? Или ...?:016::))