Просмотр полной версии : ...Покайся! Тебе скидка будет!
IamHappy
31.05.2011, 02:35
А чувствовали ли вы когда-нибудь вину перед человеком, осознавая, что лично извиниться уже не сможете? Ну, например, он умер, или, очень далеко...
У меня два таких примера, на вскидку...Я очень обидела бабушку,, которая меня растила, назвав ее, в запале, сукой, до сих пор стыдно!!
А еще я очень обижала одного молодого человека, звали его Володей и учился он в 21 ПТУ. Я ему сильно нравилась, да и он мне тоже, но до этого он отшил мою подругу, которая считала себя звездой и, когда он начал ухаживал за мной, а она крайне его не одобряла, я его крайне некрасиво отшила, до сих пор стыдно...
Перед учительницей музыки стыдно...
В юности одного мальчишку довела до того что он чуть не покончил с собой...Потом он стал меня избегать, я уже думала извиниться, но когда решилась она узнала что он переехал в другой город.
Так чтоб было не извиниться лично.. перед людьми.. такого СБ нет. Есть грехи перед животным миром такого вот характера.. За что и несу вполне себе земное наказание в виде трех кошачьих хвостов. Тем ся и утешаю, что эт я карму чищу.:support:
Оптимистка
31.05.2011, 09:14
слава богу, нет таких людей...
Вроде нет таких случаев.
Единственное жаль, что умер отец , а я для него, когда был жив так мало сделала и мало сказала.
попрыгунья стрекоза
31.05.2011, 13:07
каюсь в храме
жутко стыдно перед девчонками которые в параллельном классе учились...
Yozheg v tumane
31.05.2011, 18:03
А еще я очень обижала одного молодого человека, звали его Володей и учился он в 21 ПТУ. Я ему сильно нравилась, да и он мне тоже, но до этого он отшил мою подругу, которая считала себя звездой и, когда он начал ухаживал за мной, а она крайне его не одобряла, я его крайне некрасиво отшила, до сих пор стыдно...
я тоже так поступила с одним мальчиком...но спустя 30 лет он меня простил и мы вместе посмеялись:046::046:
victori112233
31.05.2011, 18:25
У меня две подружки таких были... Вроде и не обижала их, вроде и они меня тоже... Уже не дружим, давно.. А вот сейчас бы пообщалась, за многое извинилась бы.
В юности одного мальчишку довела до того что он чуть не покончил с собой....
Это простите, что ж такое нужно было сделать?????:010:
Есть. Стыдно перед один МЧ. Я сначала его "поимела", а потом он мне надоел. КАк сказать не знала, хотелось мне быть хорошей и брошенной, и чтобы он гадом оказался, а не я :-))) В результате я попросила свою подругу с ним встретится в кафе (она под предлогом того, что ей про меня рассказать надо), а потом я "случайно" с подружками в этом же кафе решила кофе попить. И при всей честной компании (под его уговоры) дала ему два раза по лицу и с криками "всё кончено" гордо ушла. До сих пор стыдно. Но мелкая была. Мне 22, а ему 35 :-)))))) Красава, блин, просто
Вроде нет таких случаев.
Единственное жаль, что умер отец , а я для него, когда был жив так мало сделала и мало сказала.
Согласна и у меня, хотя " отдавала"
всю душевную теплоту, но все равно есть чувство, что недодала(
вот так живем, бежим все куда-то..мимо людей, думаем..успеем. поэтому страюсь здесь и сейчас "благодарить" и говорить хорошее..
Плохое..и так скажут другие...
А я для себя решила..только хорошее!!!
yaVESELAya
01.06.2011, 21:05
Уехала в другую страну, обещала всегда двоюродной сестре помогать( я ее их Казахстана в РФ перетащила) . Я ей все сделала( помогла найти работу, паспорт оформили итд) . Ну а потом взяла я и уехала. Стыдно было, что родного чела бросила в чужом городе. Очень перед ней извинялась .
Но она все поняла, сейчас готовим доки на работу сюда.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.