Просмотр полной версии : понос
Попали мы в больницу с бронхитом,пролежали там 3 дня и ночью ребенка вырвало,был понос сначала жидкий,потом кашицей жидкой!Врачи сказали ничего давать не надо,я и не давала вот выписались мы в пт и так ничего не изменилось...какаем жидко!сегодня к педиатру идти за направлением ,от малого ацетоном пахнет и хочу узнать какие анализы надо сдать может чтобы выявить от чего понос!Почему спрашиваю здесь?Да потому что после того как мне наш педиатр сказала,что у нас кашель от слюней,а слюни от зубов и в результате обструктивный бронхит я мало верю ей,а просто так лекарства давать от поноса не хочется...начала давать лактофильтрум ,может это и зубы(у нас клыки лезут),а может быть и что посерьезнее
Ворон_Ёж
31.05.2011, 09:39
Бронхит антибиотиками лечили? Надо теперь микрофлору кишечника восстанавливать. Грамотный педиатр или гастроэнтеролог поможет.
Бронхит антибиотиками лечили? Надо теперь микрофлору кишечника восстанавливать. Грамотный педиатр или гастроэнтеролог поможет.
да антибиотиками...спасибо!
А рвоты больше не было? Какая у ребенка температура? Давайте малышу побольше жидкости, чтобы не было обезвоженности и ищите хорошего врача, который назначит необходимые ислледования и даст грамотные рекомендации. Здоровья малышу!!!
А может что-нибудь в больнице подцепили? Дайте Энтеросгель.
Попали мы в больницу с бронхитом,пролежали там 3 дня и ночью ребенка вырвало,был понос сначала жидкий,потом кашицей жидкой!Врачи сказали ничего давать не надо,я и не давала вот выписались мы в пт и так ничего не изменилось...какаем жидко!сегодня к педиатру идти за направлением ,от малого ацетоном пахнет и хочу узнать какие анализы надо сдать может чтобы выявить от чего понос!Почему спрашиваю здесь?Да потому что после того как мне наш педиатр сказала,что у нас кашель от слюней,а слюни от зубов и в результате обструктивный бронхит я мало верю ей,а просто так лекарства давать от поноса не хочется...начала давать лактофильтрум ,может это и зубы(у нас клыки лезут),а может быть и что посерьезнее
Педиатр должен дать направление на анализ кала на посев, на дизгруппу - это как минимум.
Ацетоном пахнет - подслащенную воду подавайте, по чуть-чуть, отпаивайте обязательно.
Погуглите - ацетонемический синдром.
Педиатр должен дать направление на анализ кала на посев, на дизгруппу - это как минимум.
Ацетоном пахнет - подслащенную воду подавайте, по чуть-чуть, отпаивайте обязательно.
Погуглите - ацетонемический синдром.
про ацетон все нашла уже,воду давали!вот направление на Попова взять надо
А может что-нибудь в больнице подцепили? Дайте Энтеросгель.
в самый разгар поноса сдали кровь и мочу.сказали чисто все
в самый разгар поноса сдали кровь и мочу.сказали чисто все
Я, конечно, не врач....но мне кажется, что на кишечные инфекции кал сдают....не знаю, покажет ли что-то кровь...возможно, что да.
я не могу утверждать,но мы тоже лежа в больнице начали поносить,так же как вы.и рвота была.лечили нас тоже антибиотиками.и запах...вообщем все тоже самое.в нашем случае все анализы были в норме,а все это была реакция на антибиотики.пропили линекс.для закрепления стула давали Энтерол.(это нам прописывали в больнице).Недавно бабушка моя привезла нам корешки Калгана(растение,может они в аптеках есть).тоже имеют закрепляющий эффект+натур продукт.(я заваривала 1 корешок небольшой на стакан кипятка,чуть -чуть стоял и поила )помогает.(взрослым можно при диарее просто разжовывать эти корешки.(ну это так вдруг пригодиться.И как вам уже советовали поите почаще.не болейте!
Я, конечно, не врач....но мне кажется, что на кишечные инфекции кал сдают....не знаю, покажет ли что-то кровь...возможно, что да.
кал я им предлагала сдать,они не захотели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.