PDA

Просмотр полной версии : понос

шашечка
31.05.2011, 08:22
Попали мы в больницу с бронхитом,пролежали там 3 дня и ночью ребенка вырвало,был понос сначала жидкий,потом кашицей жидкой!Врачи сказали ничего давать не надо,я и не давала вот выписались мы в пт и так ничего не изменилось...какаем жидко!сегодня к педиатру идти за направлением ,от малого ацетоном пахнет и хочу узнать какие анализы надо сдать может чтобы выявить от чего понос!Почему спрашиваю здесь?Да потому что после того как мне наш педиатр сказала,что у нас кашель от слюней,а слюни от зубов и в результате обструктивный бронхит я мало верю ей,а просто так лекарства давать от поноса не хочется...начала давать лактофильтрум ,может это и зубы(у нас клыки лезут),а может быть и что посерьезнее

Ворон_Ёж
31.05.2011, 09:39
Бронхит антибиотиками лечили? Надо теперь микрофлору кишечника восстанавливать. Грамотный педиатр или гастроэнтеролог поможет.

шашечка
31.05.2011, 09:52
Бронхит антибиотиками лечили? Надо теперь микрофлору кишечника восстанавливать. Грамотный педиатр или гастроэнтеролог поможет.

да антибиотиками...спасибо!

Tararam
31.05.2011, 10:07
А рвоты больше не было? Какая у ребенка температура? Давайте малышу побольше жидкости, чтобы не было обезвоженности и ищите хорошего врача, который назначит необходимые ислледования и даст грамотные рекомендации. Здоровья малышу!!!

Giggy
31.05.2011, 11:17
А может что-нибудь в больнице подцепили? Дайте Энтеросгель.

WaLeRik
31.05.2011, 11:47
Попали мы в больницу с бронхитом,пролежали там 3 дня и ночью ребенка вырвало,был понос сначала жидкий,потом кашицей жидкой!Врачи сказали ничего давать не надо,я и не давала вот выписались мы в пт и так ничего не изменилось...какаем жидко!сегодня к педиатру идти за направлением ,от малого ацетоном пахнет и хочу узнать какие анализы надо сдать может чтобы выявить от чего понос!Почему спрашиваю здесь?Да потому что после того как мне наш педиатр сказала,что у нас кашель от слюней,а слюни от зубов и в результате обструктивный бронхит я мало верю ей,а просто так лекарства давать от поноса не хочется...начала давать лактофильтрум ,может это и зубы(у нас клыки лезут),а может быть и что посерьезнее

Педиатр должен дать направление на анализ кала на посев, на дизгруппу - это как минимум.
Ацетоном пахнет - подслащенную воду подавайте, по чуть-чуть, отпаивайте обязательно.
Погуглите - ацетонемический синдром.

шашечка
31.05.2011, 12:13
Педиатр должен дать направление на анализ кала на посев, на дизгруппу - это как минимум.
Ацетоном пахнет - подслащенную воду подавайте, по чуть-чуть, отпаивайте обязательно.
Погуглите - ацетонемический синдром.

про ацетон все нашла уже,воду давали!вот направление на Попова взять надо

шашечка
31.05.2011, 12:13
А может что-нибудь в больнице подцепили? Дайте Энтеросгель.

в самый разгар поноса сдали кровь и мочу.сказали чисто все

Giggy
31.05.2011, 12:52
в самый разгар поноса сдали кровь и мочу.сказали чисто все
Я, конечно, не врач....но мне кажется, что на кишечные инфекции кал сдают....не знаю, покажет ли что-то кровь...возможно, что да.

GryNja
31.05.2011, 14:05
я не могу утверждать,но мы тоже лежа в больнице начали поносить,так же как вы.и рвота была.лечили нас тоже антибиотиками.и запах...вообщем все тоже самое.в нашем случае все анализы были в норме,а все это была реакция на антибиотики.пропили линекс.для закрепления стула давали Энтерол.(это нам прописывали в больнице).Недавно бабушка моя привезла нам корешки Калгана(растение,может они в аптеках есть).тоже имеют закрепляющий эффект+натур продукт.(я заваривала 1 корешок небольшой на стакан кипятка,чуть -чуть стоял и поила )помогает.(взрослым можно при диарее просто разжовывать эти корешки.(ну это так вдруг пригодиться.И как вам уже советовали поите почаще.не болейте!

шашечка
31.05.2011, 15:18
Я, конечно, не врач....но мне кажется, что на кишечные инфекции кал сдают....не знаю, покажет ли что-то кровь...возможно, что да.

кал я им предлагала сдать,они не захотели