PDA

Просмотр полной версии : Коляска Тако джампер, вы довольны?

Насказка
31.05.2011, 09:19
Тему создавала пол года назад , советовалась на счет коляски- результат коляску купила и мега довольна! Спасибо всем, кто посоветовал :flower::flower::flower:

ВОПРОС: КАК СТИРАТЬ ЧЕХОЛ С КОЗЫРЬКА КОЛЯСКИ? Как снять чехол с поднимающейся части капюшона? Он вообще снимается? Люлька грязная стала, ходить с такой стыдно, а ткань с козырька снять не могу. Хотя в инструкции читала, что все снимается и стирается

irinushe4ka
31.05.2011, 10:29
у меня Тако warrior вполне себе колясочка, поворотные колеса мне нра, неповоротныне коляски мне не нравятся. чтоб свуернуть приходится поднимать переднюю часть. мое мнение это неудобно и тяжело

Starng
31.05.2011, 10:49
У меня тако джампер 2 в 1. Более чем довольна. Берите, не сомневайтесь, мне очень нравится эта коляска.
Вращающиеся колеса очень удобны. В крайнем случае их можно отключить, но я не отключала даже зимой.
Поищите поиском, здесь уже писали отзывы об этой коляске.

Greenshadow
31.05.2011, 14:56
Присоединяюсь, очень удобная коляска, пользуемся уже почти полгода. Особенно незаменима в супермаркетах, удобно между полками "лавировать"))) Я тоже не отключала передние колеса зимой, проблем с проходимостью не было.

танкеточка
31.05.2011, 15:39
И у меня такая коляска!!!Очень-очень ей довольна!!!!!Аккуратненькая и колеса супер.Без вращающихся колес совсем неудобно,замучаетесь поднимать ее каждый раз!!!А так ее можно легким движением одной руки повернуть на 180 градусов!!!

kotofeja
31.05.2011, 18:51
а вот мне тако джампер икс 2 в 1 совершенно не нра. может быть, еще и потому, что с ней вечно какие-то проблемы. например, колеса (оба задних!)порвались меньше чем через три месяца катания. порвались в хлам:(
и еще какая-то она...громоздкая слишком и тяжелая. имхо.

ЭgOiStKa
31.05.2011, 19:12

это вы ещё трансформеры ТАКОвские не катали видимо:065:

У нас Тако Варриор, разница между ним и Джампером только в более усиленной раме, ну и соответственно внешний вид этой самой рамы. Я тоже сначала хотела Джампер взять, но в итоге остановились на Варриоре.
Пользуемся пока не очень долго, но пока я довольна на все 100:019: Единственное, пришлось отрегулировать амортизаторы, иначе в "более мягком" варианте ребёнка подкидывает на малейшей кочке. :010: А в целом всё супер, надеюсь и дальше не разочаруюсь:love:

Насказка
31.05.2011, 20:59
Спасибо за ответы! У нас малыш родится в июне , кататься зимой, как думаете люлька в тако джампере лучше годится для зимы чем в тако вариоре?

MiLkiNaMaMa
31.05.2011, 21:14
У меня такая коляска была. У меня доча родилась в августе, я нарадоваться не могла на коляску!!! а вот в декабре она уже не помещалась в люльку ( в зимнем комбезе), пришлось покупать другую коляску, с люлькой побольше.
Не советую- люлька реально маленькая! И зимой эти поворотные колёса приходится стопорить и не очень то они хорошо по колдобинам прут. Ребенка как-то трясло в люльке, вроде амортизаторы хорошие, а вот там где крепится люлька к шасси крепления немножко разболтались и люльку потряхивало.. В общем пока ребенок кроха и на улице лето -коляска прекрасная, а вот потом...

Miss_Dior_Cherie
31.05.2011, 21:18
И у нас "Тако Джампер Икс".Катаемся в ней с апреля,пока довольны,поворотные колёса очень удобные! Вот только тяжёлая очень...Когда приходилось таскать с 3его этажа,носила по частям:сначала шасси,потом люльку,а потом ребёнка :010: ну а как зимой себя поведёт-посмотрим...:020:

Evgeniya82
31.05.2011, 21:31
у меня Тако warrior вполне себе колясочка, поворотные колеса мне нра, неповоротныне коляски мне не нравятся. чтоб свуернуть приходится поднимать переднюю часть. мое мнение это неудобно и тяжело
+1 очень очень мне нравится колясочка, у меня джампер х, у него колеса побольше чем простоу джампера!
а вот мне тако джампер икс 2 в 1 совершенно не нра. может быть, еще и потому, что с ней вечно какие-то проблемы. например, колеса (оба задних!)порвались меньше чем через три месяца катания. порвались в хлам:(
может вам просто неудачная коляска попалась, у меня на коробке и на всех частях, включая колеса набито, что она сделана в Чехии, никаких проблем не было, один раз только переднее колесо спустило, но это потому что папа когда подкачивал, камеру порвал, поменяли камеру, и больше проблем не было....второй раз даже не подкачивали больше колеса, хотя уже 7-ой месяц катаю....

Miss_Dior_Cherie
31.05.2011, 21:38
один раз только переднее колесо спустило, но это потому что папа когда подкачивал, камеру порвал, поменяли камеру, и больше проблем не было....второй раз даже не подкачивали больше колеса, хотя уже 7-ой месяц катаю....

У нас тоже переднее колесо спускается постоянно,видимо наш папа тоже перестарался :wife:

ЭgOiStKa
31.05.2011, 22:00
Спасибо за ответы! У нас малыш родится в июне , кататься зимой, как думаете люлька в тако джампере лучше годится для зимы чем в тако вариоре?

Так они там одинаковые:016:

Romashka19.5
01.06.2011, 02:09
у меня Тако warrior
откатали почти год уже и очень довольны)))
гуляли каждый день и не по часу в любую погоду)))
шикарно по асфальту и на даче по камешкам тоже)))особенно после тростей и книжек
есть конечно и свои "-": тяжёлая, корзинка большая - но оч. сложно в неё добраться....
а так всё супер)) её нужно покатать с лялькой и понять это!!!!
мы тоже июнята и нам как раз хватило люльки)))
в январе перешли на сидячий блок):support::support::support::support:

Насказка
01.06.2011, 17:56
у меня Тако warrior
откатали почти год уже и очень довольны)))
гуляли каждый день и не по часу в любую погоду)))
шикарно по асфальту и на даче по камешкам тоже)))особенно после тростей и книжек
есть конечно и свои "-": тяжёлая, корзинка большая - но оч. сложно в неё добраться....
а так всё супер)) её нужно покатать с лялькой и понять это!!!!
мы тоже июнята и нам как раз хватило люльки)))
в январе перешли на сидячий блок):support::support::support::support:

а закрывается зимой люлька нормально?

В тако джампере я заметила, что люлька лучше закрывается от ветра, покрышка выше. А вы зимой в тако вариоре как закрывались?

kotofeja
01.06.2011, 18:53
+1 очень очень мне нравится колясочка, у меня джампер х, у него колеса побольше чем простоу джампера!

может вам просто неудачная коляска попалась, у меня на коробке и на всех частях, включая колеса набито, что она сделана в Чехии, никаких проблем не было, один раз только переднее колесо спустило, но это потому что папа когда подкачивал, камеру порвал, поменяли камеру, и больше проблем не было....второй раз даже не подкачивали больше колеса, хотя уже 7-ой месяц катаю....

неудачная, факт. польское гамно производство - Польша. покупала в "Детях". и изначально была с браком, о котором мы узнали только когда начали кататься.

Romashka19.5
01.06.2011, 23:07
а закрывается зимой люлька нормально?

В тако джампере я заметила, что люлька лучше закрывается от ветра, покрышка выше. А вы зимой в тако вариоре как закрывались?

все оч. хорошо закрывалось:080:
там есть бортик который можно поднять;)
а на сидячем блоке вообще можно сделать что только маленькая дырочка остается)))

Насказка
02.06.2011, 09:48
Девчонки, а у кого тако джампер, вам размеров сумки хватает? Просто она реально маленькая относительно вариора

Miss_Dior_Cherie
02.06.2011, 12:28
Девчонки, а у кого тако джампер, вам размеров сумки хватает? Просто она реально маленькая относительно вариора

Вполне хватает,всё необходимое барахло помещается :))

Юлия@
02.06.2011, 22:23
Пользуемся пятый месяц,я очень довольна. Притом,что только несколько дней назад узнала,что там спинка у люльки поднимается.
Насчет сумки: не очень удобная,вроде не такая уж маленькая,но неудобно в нее залезать.

Насказка
06.06.2011, 22:44
Девчонки, а как коляска по снегу идет? Меня знакомые пугают, что из-за поворотливых колес плохо едет.

mkonovalenko
08.06.2011, 00:07
По снегу идет, но, конечно, если не собираетесь кататься по заснеженному полю. В основном в парке дорожки накатаны почти до льда, а по мокрому снегу можно зафиксировать колеса. Мы с зимы в тако джампер икс - довольны. Покупали в крохе.

MJacdis
08.06.2011, 14:47
неудачная, факт. польское гамно производство - Польша. покупала в "Детях". и изначально была с браком, о котором мы узнали только когда начали кататься.

У меня тоже тако джампер х, польская. Я вполне довольна, катаемся уже почти 2 месяца, ничего не отваливается, с колесами проблем нет никаких. То, что они вращающиеся, и правда, очень удобно. В сумку влезает всё, что надо, только Jul1908 права, в нее неочень удобно залезать, т.к. застежка на резиночке.

Юлия@
09.06.2011, 17:58
Я имела в виду не сумку,а корзину:) Как то не добраться до нее.

Насказка
22.12.2011, 19:42
Спасибо всем за ответы!

Насказка
27.12.2011, 18:18
ВОПРОС: КАК СТИРАТЬ ЧЕХОЛ С КОЗЫРЬКА КОЛЯСКИ? Он снимается? Люлька грязная стала, ходить с такой стыдно, а ткань с козырька снять не могу. Хотя в инструкции читала, что все снимается и стирается

*Anetta*
27.12.2011, 23:00
До меня так и не дошло,как снять чехол с поднимающейся части капюшона. В итоге сняла всё,что смогла,это прокрутила в машинке,а саму люльку затащила в ванну и оттирала щеткой с порошком вручную. Вот выполаскивать до жути неудобно.

Насказка
29.12.2011, 22:27
До меня так и не дошло,как снять чехол с поднимающейся части капюшона. В итоге сняла всё,что смогла,это прокрутила в машинке,а саму люльку затащила в ванну и оттирала щеткой с порошком вручную. Вот выполаскивать до жути неудобно.

вот и у меня все отальное легко стирается в машинке, а этот чехол с поднимающейся части капюшона не снять((

veraniego
30.12.2011, 04:33
я тоже напишу свой отзыв - пока катаем люльку, но уже нацелилась на прогулочный блок, т.к. у меня ребенок быстро вырос, месяц назад (в 4,5) уже был 70 см, а в зимнем комбезе он там только-только помещается!
уже катались с приподнятой спинкой - детю нравится, все вокру видно )
когда 2 дня был снег, гуляли, через снежную кашу несколько раз пробирались - нормально едет! и это с учетом моего почти 10-кг ребенка :)
Очень нравится, как коляска едет - никуда не ведет, управляется одной рукой, поворотные колеса отличные! Сумка большая и удобная. В корзину очень много влазит, хотя на первый взгляж так не скажешь ;)

про капюшон тоже интересно. Пока стирать не надо, но через несколько месяцев явно придется.