PDA

Просмотр полной версии : Призма на Выборгском шоссе д.503

FABULA
31.05.2011, 11:50
Открытие 1 июня 2011 года.
Подарки будут? :008::))
Кто в курсе?

sonnikk
01.06.2011, 14:29
Открылась Призма? кто был, расскажите.....

Lep
01.06.2011, 14:39
Открылась, я не была, но сын работает на Байконурской, его на неделю отправили туда "в помощники". Звонил в обед, говорит какие-то вещи по скидочным ценам, народ телегами из зала вывозит. Больше ничего выпытать не удалось, "барахольщик" еще тот.

My Kate
01.06.2011, 15:44
вот что написано в каталоге- праздничное открытие в 18-00 - торт и кофе, дегустация марок Xray и Rainbow

там же 3, 4 июня при покупке кофе Kulta Katrina 2 упаковка в подарок

10 июня при покупке Lofgers Lila мягкий кофе в подарок с 18-00

Татка75
02.06.2011, 01:57
Сегодня вечером были. Народу много, все носами по сторонам водят, толкаются. Я обычно в Новодевяткино езжу, там обычно спокойнее. Но тут видимо с открытием ажиотаж связан, да и не знакомы многие с продукцией, вот и гуляют с телегами туда-сюда, ассортимент изучают:)
Не заметила обещанного расширения ассортимента финских товаров, тут где-то писали, что это планировалось. То есть в продаже все тоже, что и в других Призмах. По акциям ничего не брала (просто не нужно было). Были корзины с вещами, где все задешево, но мне там ничего не приглянулось.
Мельком увидела маршрутку с надписью "Призма", но откуда она идет, не успела прочитать:(
Сначала удивилась, что такая маленькая парковка у магазина, уже на выходе из магазина увидела, что есть крытая парковка:) Мы ее просто не увидели, тк заезжали с другой стороны. Асфальт у магазина какой-то неровный, но может это "технический" слой, поверх которого потом положат ровный?:)
Магазин большой, по размерам сопоставимый с магазином в Новодевяткино (просто в других Призмах в Питере не бывала, поэтому сравниваю с этим).

mal-mal
03.06.2011, 21:45
Судя по информации на их сайте, это именно гипермаркет, а не супермаркет. Расскажите, пожалуйста, кто там был - каков он, по сравнению с финской Призмой? Ну понятно, что ассортимент отличается, но в целом - по размеру, продуктовым линейкам? И если сравнить в магазином на Байконурской?

КатRUSя
03.06.2011, 22:20
Судя по информации на их сайте, это именно гипермаркет, а не супермаркет. Расскажите, пожалуйста, кто там был - каков он, по сравнению с финской Призмой? Ну понятно, что ассортимент отличается, но в целом - по размеру, продуктовым линейкам? И если сравнить в магазином на Байконурской?
если сравнивать с финской - никакой :(
Ну т.е отделы вроде все те же, а брать нечего :( Из финских товаров - только именно призмовские линейки
По сравнению с Байконурской - больше раза в три

Вчера порадовал только овощной отдел

mal-mal
03.06.2011, 22:30
если сравнивать с финской - никакой :(
Ну т.е отделы вроде все те же, а брать нечего :( Из финских товаров - только именно призмовские линейки
По сравнению с Байконурской - больше раза в три

Вчера порадовал только овощной отдел

Спасибо! :flower:

*Sale*
04.06.2011, 03:17
Я бы еще добавила, что из чисто финского обнаружила довольно много детской одежды фирмы Жираф (Ciraf), которая шьется для сети магазинов Призма - от бодиков до раздельных комбезов.

Annushka_L
04.06.2011, 23:32
Подскажите, а в наших Призмах продается детское питание Piltti и Muksu?

KBETA2
06.06.2011, 19:32
А как туда доехать?

tutulya
06.06.2011, 23:32
Я бы еще добавила, что из чисто финского обнаружила довольно много детской одежды фирмы Жираф (Ciraf), которая шьется для сети магазинов Призма - от бодиков до раздельных комбезов.

То, что надо. спасибо!

mal-mal
07.06.2011, 01:05

Спасибо! Это очень здорово! мне очень "Жирафы" нравятся, много этой одежки в Финляндии покупала.

Arishochek
07.06.2011, 01:35
А по цене Жираф так же, как в Финляндии или дороже?

dom_na
07.06.2011, 09:45
А как туда доехать?
с сайта Призмы

НОВЫЙ ГИПЕРМАРКЕТ PRISMA на ВЫБОРГСКОМ Ш., Д.503 К.1. УЖЕ ОТКРЫТ!

Бесплатные маршрутные такси PRISMA:
- от ст.м."Пр.Просвещения" - с 15:00 до 22:00, интервал движения 1 час.
- из г. Сертолово - с 15:00 до 22:00, интервал движения 1 час.

Снуппи
07.06.2011, 15:11
А по цене Жираф так же, как в Финляндии или дороже?
Не знаю как с Финкой, НО ДЕШЕВЛЕ чем народ продает В контакте, я купила замнию куртку и штаны, комплектом этой весной в девяткино за 2375р, а в контакте по 3300 они.

Arishochek
07.06.2011, 15:16
Не знаю как с Финкой, НО ДЕШЕВЛЕ чем народ продает В контакте, я купила замнию куртку и штаны, комплектом этой весной в девяткино за 2375р, а в контакте по 3300 они.

Это радует :)

Снуппи
07.06.2011, 15:26
Ага это очень радует, а подруга ветровочный дочке купила, курточка с брючками за 1300.

caza05
08.06.2011, 13:29
Девочки, а где останавливается маршрутка до Призмы на Просвещении?

knopina
08.06.2011, 15:59
Была первый раз в "Призме" в Питере. Если сравнивать с Финской Призмой, то не то. Детских игрушек вообще выбора нет. Ассортимент товара такой же как и других гиперах, не считаяя их фирменных марок. Тоже порадовала одежда фирмы жираф.
Не знаю, как сейчас, но 05 июня давали БЕСПЛАТНО скидочную карту при покупке товаров на 1500 рублей. Черешня была 160 руб. кг., бананы мне показались дороже. Призмовские пакеты вообще дорогие 4.80, когда океевские 2.40.
Мы тоже кстати сначала не заметили подземную парковку, встали на улице. Но я все равно считаю, что уличная парковка маленькая, м.б. в дальнейшем увеличат.

tutulya
08.06.2011, 18:08
Я вчера вечером всё-таки доехала до Призмы. Купила внукам слипы Жирафовские симпатичные, цены от 300 до 500 руб, размеры все от самых маленьких до больших. Мне нужно было 86 см, но это не самые большие даже были. Вообще детского жирафовского много. Мужу купили кожаные мокасины светлые примнрно за 1049 руб, много разных видов и цветов есть, но размеры не все в ассортименте. Много продуктов по спец ценам, на период открытия магазина. А ещё висит объявление , что до 22 июня на всю одежду скидка 20%. При покупке от 1,5 тыс. руб можно бесплатно оформить скидочную карту.

Боня
08.06.2011, 18:17
Были в день открытия... Грязища, пылища, ассортимент никакой по сравнению с финской Призмой. Честно говоря была в шоке от магазина..., открыть магазин и не убрать строительную грязь и пыль... не ожидала от финской сети магазинов.... Ничего интересного не заметила, финских товаров нет, кроме призмовской линейки.

Вертолет
09.06.2011, 10:30
Иы тоже съездили в Призму, мне совсем там не понравилось, хотела купить ребенку финский какао, в итог уехала с несквиком, там даже тупо финского фейра нет, стоят только русские товары, которые продаются в окее или ленте, а финских по пальцам посчитать. Детской одежды тоже мало, в летний период даже шорты не продаются.

caza05
09.06.2011, 14:00
Магазин еще не полностью загружен, товар еще не весь выложен, к 10 июня загрузят полностью. Мне магазин понравился, большой, финские товары есть, конечно в Финляндии больше. И на маршрутке удобно из Сертолово добираться. А вместо ферри, есть финский призмовский ренбоу, не хуже ничуть раскрученного ферри.