Просмотр полной версии : Приморский ДЮЦТТиД (Торжковская, 30а)
Granbird
31.05.2011, 12:15
В 2010/2011 учебном году сменилось руководство в Приморском ДЮЦТТиД (Торжковская, 30а), вместо многолетнего директора организации (Ирины Николаевны) к управлению учреждением пришло руководство из «Китеж+» (Школьная, 110 корп.2), теперь, НЯП, эти два детских учреждения являются одной организацией. В связи с этим решил открыть тему, в которой можно обсудить вектор развития данного учреждения, как в положительную, так и отрицательную сторону. У меня есть информация, что со следующего учебного года многим педагогам с Торжсковской,30а запретят набирать новых учеников, а часть часов заставят отрабатывать в школах. Это тревожный звонок для педагогов: одно дело творить в стенах дома творчества, и совсем другое развлекать детей в школах на продлёнках.
Люда.Иван
31.05.2011, 16:33
Очень интересная темка , а в "Китеж+" что с ними будет ?
Flo Rida
31.05.2011, 19:56
Не знаю...мы туда ходили на занятия с 2-3 лет..и в этом году пойдем. У нас там знакомая преподавателем работает, пока не про какие изменения не говорила, в группу на новый учебный год идет набор. Нам 5лет..будем учиться 2 раза в неделю по 2 часа.
Сами занятия мне очень нравятся там. Дополнительно еще английский будем брать.
Новый год хорошо там отмечают, так же есть приездные театры.
Да,мы тоже туда ходили раньше....про смену директора рассказывала знакомая,которая там работает.
Посмотрим во что это выльется.
Robinsvet
05.06.2011, 11:09
МЫ были ближе к Китежу. (Если это тот, что ан Яхтенноу +ШКольной).
У нас одноклассники туда ходили в хор - перешли все оптом в Центр семьи, в "НАитие".Причем жаловались, тчо занятия в Китеде их совсем перестали устраивать.
:(
А меня интересует школьный класс на базе ДТЮТ, его что - тоже закроют?
А детей куда?
Они формально прикрепленык 113, но учатся в ДТЮТ.
Никаких изменений наши дети не почувствовали (и, надеюсь, не почувствуют). 3 года дочь занимается в Озорной гамме, а с этого года еще и в Аккси+. Все абсолютно бесплатно. Огромное спасибо талантливым педагогам Ерасовой Ирине Александровне и Брызгаловой Марине Олеговне. Всем педагогам желаем изменений только в лучшую сторону.
У меня есть информация, что со следующего учебного года многим педагогам с Торжсковской,30а запретят набирать новых учеников,
это не так
а часть часов заставят отрабатывать в школах.
а вот это - правда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.