PDA

Просмотр полной версии : Приморский ДЮЦТТиД (Торжковская, 30а)

Granbird
31.05.2011, 12:15
В 2010/2011 учебном году сменилось руководство в Приморском ДЮЦТТиД (Торжковская, 30а), вместо многолетнего директора организации (Ирины Николаевны) к управлению учреждением пришло руководство из «Китеж+» (Школьная, 110 корп.2), теперь, НЯП, эти два детских учреждения являются одной организацией. В связи с этим решил открыть тему, в которой можно обсудить вектор развития данного учреждения, как в положительную, так и отрицательную сторону. У меня есть информация, что со следующего учебного года многим педагогам с Торжсковской,30а запретят набирать новых учеников, а часть часов заставят отрабатывать в школах. Это тревожный звонок для педагогов: одно дело творить в стенах дома творчества, и совсем другое развлекать детей в школах на продлёнках.

Люда.Иван
31.05.2011, 16:33
Очень интересная темка , а в "Китеж+" что с ними будет ?

Flo Rida
31.05.2011, 19:56
Не знаю...мы туда ходили на занятия с 2-3 лет..и в этом году пойдем. У нас там знакомая преподавателем работает, пока не про какие изменения не говорила, в группу на новый учебный год идет набор. Нам 5лет..будем учиться 2 раза в неделю по 2 часа.
Сами занятия мне очень нравятся там. Дополнительно еще английский будем брать.
Новый год хорошо там отмечают, так же есть приездные театры.

hoha
05.06.2011, 10:58
Да,мы тоже туда ходили раньше....про смену директора рассказывала знакомая,которая там работает.
Посмотрим во что это выльется.

Robinsvet
05.06.2011, 11:09
МЫ были ближе к Китежу. (Если это тот, что ан Яхтенноу +ШКольной).
У нас одноклассники туда ходили в хор - перешли все оптом в Центр семьи, в "НАитие".Причем жаловались, тчо занятия в Китеде их совсем перестали устраивать.
:(

А меня интересует школьный класс на базе ДТЮТ, его что - тоже закроют?
А детей куда?
Они формально прикрепленык 113, но учатся в ДТЮТ.

zhuzhik
06.06.2011, 03:21
Никаких изменений наши дети не почувствовали (и, надеюсь, не почувствуют). 3 года дочь занимается в Озорной гамме, а с этого года еще и в Аккси+. Все абсолютно бесплатно. Огромное спасибо талантливым педагогам Ерасовой Ирине Александровне и Брызгаловой Марине Олеговне. Всем педагогам желаем изменений только в лучшую сторону.

zgsmail
08.06.2011, 22:14
У меня есть информация, что со следующего учебного года многим педагогам с Торжсковской,30а запретят набирать новых учеников,
это не так
а часть часов заставят отрабатывать в школах.
а вот это - правда