Просмотр полной версии : Соседка смертым боем бьет 6 летнего сынишку
Соедка этажом выше, периодически, с некой регулярностью ( от 2 недель до месяца) лупит шестилетнего сына. Вчера было что-то ужасное.... ребенок так орал:010:Весь этот ужос продолжался на протяжении почти полутора часов. Моя мама трезвонила ей в дверь, стучала, когда соседка открыла ..... вид у нее был просто невменяемый- бледная, глаза выпученные белые. На угорзы вызвать милицию, сначала не реагировала, потом сказала-вызывайте...
Соседка одинокая мама (отца не было изначально), достаточно обеспеченная- разборщик конфликтов на дорогах, живут вдвоем в трешке. Есть бабушка, которая живет отдельно, приходить сидеть с внуком, бабушка с нюансами, но достаточно адекватная в быту. Ребенок совершенно домашний, в основном сидит дома. Мне не понять за что она может его так наказывать, что может натворить такой малыш, чтобы так вывести из себя.... Впечатление, что она просто отрывается на нем.
Что делать? Соседка и своего ребенка гробит и мою мать в могилу сведет. Дайте совет, как поступить;)
Bасилиса
31.05.2011, 12:36
Милицию так и не вызвали?
вызывать милицию, писать заявление в как это называется - РОНО вроде бы.
Ищите телефон опеки своего района. И 02 никто не отменял.
Заявляйте.
Хотелось бы компетентого совета. А что милиция? ну прийдут, она им взятку даст( как юрист-разборщик имеет связи и умеет это делать). В обычном состоянии она вполне такая обычная женщина, хоть и выдристая на вид.
А вы уверены,что бьет? у нас сосед на даче (тоже лет 6-7) такиииие истерики закатывает:001: если бы я своими глазами не видела бы,что мама стоит просто рядом и отказывает ему в покупке новой игрушки...
Pchelka_05
31.05.2011, 12:40
Органы опеки.
А вы уверены,что бьет? у нас сосед на даче (тоже лет 6-7) такиииие истерики закатывает:001: если бы я своими глазами не видела бы,что мама стоит просто рядом и отказывает ему в покупке новой игрушки...
Я написала в каком состоянии она дверь открыла, и слышимость очень хорошая (после ее идиотского ремонта) слышно как она бьет его.
Я поняла, искать телефон органов опеки.
воттакоеимя
31.05.2011, 12:43
А вы предсказатель? Или она лупила своего ребенка в запертой квартире и кричала на весь дом-я луплю своего сына, сильно луплю я его! Вы считаете что дети орут исключительно когда их бьют? Если че приходите к нам и убедитесь как может орать моя дочь когда я не дам ей 25-тую конфету или объявлю что пора ложиться спать.... Она визжит как будто ее режут, душат и насилуют одновременно. А лицо у меня бледное и страшное....
Слава богу соседи адекватные)
Bасилиса
А самого сына видели? Следы побоев есть?
No problem
Если такие ужасы продолжаются в течение 1,5 часов, то вызывайте к себе, пусть убедятся. Вызывайте опеку, пишите и им заявления. Полиция будет отказывать, "задолбайте" ее вызовами и пишите заявление в прокуратуру на бездействие
Тут более компетентного ничего нельзя посоветовать
+1
А вы предсказатель? Или она лупила своего ребенка в запертой квартире и кричала на весь дом-я луплю своего сына, сильно луплю я его! Вы считаете что дети орут исключительно когда их бьют? Если че приходите к нам и убедитесь как может орать моя дочь когда я не дам ей 25-тую конфету или объявлю что пора ложиться спать.... Она визжит как будто ее режут, душат и насилуют одновременно. А лицо у меня бледное и страшное....
Вобще она кое-что кричит, когда бьет его (в этом нет сомнений, да она и не отрицает этого), Вы зря передергиваете.
*Радость*
31.05.2011, 12:47
Не факт, что бьет.
У меня ребенок, лишенный как-то раз прогулки и шоколадного яйца орал так.... Я решила проявить твердость и какое-то время не подходила к нему, когда он валялся в корридоре и бил ногами по входной двери.А голос у моего мальчика оооочень громкий. Когда поняла, что у ребенка истерика, уже сложно было остановить. Закончилось валерьянкой, и ему, и мне.
Что подумали соседи, даже страшно представить.
Но если вы точно уверены - только органы опеки
А вы уверены, что она бьет ребенка? Вас же там нет :008:. У наших знакомых дочка редкий экземпляр. Капризная до жути. Последний раз, когда мать отняла у нее свою сумку, которую уже начинали разрисовывать фломастером был такой концерт:010:. Деточка орала как резаная "МАМАНЕНАДО", бросалась на паркет, колотила руками и ногами, выла. Думаю, соседи снизу тоже могли нарисовать в воображении картину "избиения младенца".
Ева-Лотта
31.05.2011, 12:47
вот-вот:008: только переодически слышутся мои шлепки по попе , с силой, которой невозможно убить комара не, комара наверное можно... муху:)
воттакоеимя
31.05.2011, 12:48
Хотелось бы компетентого совета. А что милиция? ну прийдут, она им взятку даст( как юрист-разборщик имеет связи и умеет это делать). В обычном состоянии она вполне такая обычная женщина, хоть и выдристая на вид.
Зачем взятки давать? Придет милиция спросит как дела, она ответит: все хорошо, соседи у меня двинутые, вот мальчик жив здоров... Вам надо, вы и доказывайте, что ребенка бьют, фото и видеосъемка с санкции прокурора...
Опека максимум может пригласить к себе на разговор, вы думаете она придет и скажет-лишите меня родительских прав?
Я написала в каком состоянии она дверь открыла, и слышимость очень хорошая (после ее идиотского ремонта) слышно как она бьет его.
Я поняла, искать телефон органов опеки.
А как складывались ваши отношения во время "ее идиотского ремонта"?
Хотелось бы исключить возможность того,что вы не из рязряда "добрых соседей",а вас действительно волнует судьба мальчика..а то сейчас надают советов..
Ева-Лотта
31.05.2011, 12:50
Мальчик -то как выглядит? Весел? Здоров?
Егор кричит: " Мама, не бей меня, я больше не буду" Это что детская истерика? из-за конфеты?
Тема съехала в обсуждение бьют или не бьют...
Модераторы, прошу закрыть тему.
Зачем взятки давать? Придет милиция спросит как дела, она ответит: все хорошо, соседи у меня двинутые, вот мальчик жив здоров... Вам надо, вы и доказывайте, что ребенка бьют, фото и видеосъемка с санкции прокурора...
Опека максимум может пригласить к себе на разговор, вы думаете она придет и скажет-лишите меня родительских прав?
Разговор, и то что нет сокрытия ее действий, пожалуй.... может ее это будет останавливать от приступов гнева, перестанет срываться на мальчишке.
Всем спасибо.
Dushechki
31.05.2011, 12:53
если бледная с выпучеными глазами - может под дозой?
жесть.
надо по-любому принимать меры
Егор кричит: " Мама, не бей меня, я больше не буду" Это что детская истерика? из-за конфеты?
Вы мальчика то видели?
А что вы ожидали? это инет и вашим словам на 100 процентов тут никто не обязан верить..Ответьте на вопросы,тогда вам подскажут.
Вобще она кое-что кричит, когда бьет его (в этом нет сомнений, да она и не отрицает этого), Вы зря передергиваете.
что кричит?
это ожидаемо
воттакоеимя
31.05.2011, 12:54
Я не передергиваю, я поясняю, что даже если она избивает своего ребенка, то вы как частное лицо должны будете доказать что она это делает, а просто на ваши слова никто не поведется, может вы вчера поругались и хотите ей отомстить таким образом, таких случаев достаточно.... Даже запись на диктофон ее крика должна подтверждать что она кричит именно на ребенка, а не на кого то другого.
Разговор, и то что нет сокрытия ее действий, пожалуй.... может ее это будет останавливать от приступов гнева, перестанет срываться на мальчишке.
Всем спасибо.
Абсолютно не факт,если там мать действительно не в адеквате,то она просто запугает пацана,чтобы не кричал,когда она его бьет.:(
Oktaviana29
31.05.2011, 12:55
достаточно обеспеченная- разборщик конфликтов на дорогах,
какая интересная профессия...
тоже хотелось бы узнать как выглядит мальчик и есть ли последствия побоев.
Автор, зря вы так воинственно воспринимаете вполне адекватные вопросы. Все дети разные и обвинение в избиение ребенка - серъезная вещь. Только на звуки реагировать - неполная картина получится или, вообще, в корне неверная. Просто понаблюдайте со стороны за мальчиком, если получите вполне адекватные доказательства - в опеку.
Просто многие из нас, как мамы, становились заложниками таких ситуаций, когда дети пытаются найти рычаги воздействия на родителей. И это нужно достойно пережить.
если бледная с выпучеными глазами - может под дозой?
жесть.
надо по-любому принимать меры
Нет, на нее это не похоже. Она не наркоманка, точно.
Golova-v-oblakah
31.05.2011, 12:58
+1 у моих знакомых очень ранимый ребенок: папа делает замечание (спокойно , но строго), и поднимается такой ор, буд-то режут! надо смотреть на ребенка - искать следы побоев (это, конечно, должны делать не Вы, а врач, специалисты опеки т д). может все не так страшно. в дет. доме всяко похуже будет...
*Радость*
31.05.2011, 12:59
Я не передергиваю, я поясняю, что даже если она избивает своего ребенка, то вы как частное лицо должны будете доказать что она это делает, а просто на ваши слова никто не поведется, может вы вчера поругались и хотите ей отомстить таким образом, таких случаев достаточно.... Даже запись на диктофон ее крика должна подтверждать что она кричит именно на ребенка, а не на кого то другого.
Ничего доказывать не нужно, в опеку сообщается о возможном нарушении прав ребенка. А проверку они проводят сами.
Нет, на нее это не похоже. Она не наркоманка, точно.
Автор теперь сами для себя ..."ТОЧНО бьет,ТОЧНО не наркоманка"..какие доводы то? в пользу первого и в пользу второго? вы же ни тот,ни тот процесс своими глазами не видели.
А Вы точно уверены, что бьет? Моя двухлетка периодически орет так, что я реально боюсь соседей, потому как доказать, что ее не бьют в этот момент, а просто что-то запретили - нереально (да еще и кожа у нее дурацкая, в синяках с 3 месяцев, в бабушку, блин). Да, и какой вид у меня при таких истериках - подозреваю, что не самый благостный
Bасилиса
31.05.2011, 13:02
Автор, можно я повторю свой вопрос?
А самого сына видели? Следы побоев есть?
Говорю еще раз, соседка не отрицает, что бьет своего ребенка. Ребенок почти все время сидит дома, почти не выходит на улицу. Мать не наркоманка, потому как постоянно за рулем, зрачки у нее нормальные, не пьет, не курит, работает очень много. Я услышала что надо делать-Радость. Спасибо за пояснение.
Snegnaja
31.05.2011, 13:05
автор, не обижайтесь
у меня дочка переодически визжит, уши закладывает, особенно в ванной иногда находит при мытье, :Мамочка не надо пожалуйста, не делай этого"(голову не мой) весь стояк слушает, я тоже срываюсь, начинаю рычать,:Замолчи, не ори, что я тебе сказала, -- ни дать, ни взять смертным боем избиваю и еще угрожаю
воттакоеимя
31.05.2011, 13:06
Ничего доказывать не нужно, в опеку сообщается о возможном нарушении прав ребенка. А проверку они проводят сами.
А вы не в курсе, что если вы не состоите на учете в нарк и псих диспансерах, работаете и вообще являетесь социально адаптированной личностью, то вправе слать опеку подальше в таком случае? Мало ли кто чего сказал... Более того, у меня ребенок находился под опекой и все равно инспектор из опеки обязан согласовать свой визит со мной иначе я просто могу не открыть дверь, меня может не быть дома.. А для того чтобы прислать повестку нужно иметь основания, а не просто сплетни соседки..
Старшая моя известная истеричка. И по попе когда получает всегда истошно вопит мама,нельзя бить маленьких детей! :005:
Вообщем надо сначала убедиться,что ребенка бьют (поговорить с мальчиком,увидеть синяки) а потом в опеку...
Лентяйка
31.05.2011, 13:07
автор, если Вы уверены, что нужно заявить, заявляйте.
имхо, тему Вы тут зря создали, щаз все с ног на голову перевернут....
я не знаю, как Вам надо поступать, и что там на самом деле происходит. Возможно, Вы и правы в своем желании.
Хотя моя иногда орет так, что мне самой страшно делается, и я сама хочу уже куда-нибудь позвонить......
попрыгунья стрекоза
31.05.2011, 13:08
Ищите телефон опеки своего района. И 02 никто не отменял.
Заявляйте.
+
Snegnaja
31.05.2011, 13:09
[Говорю еще раз, соседка не отрицает, что бьет своего ребенка. Ребенок почти все время сидит дома, почти не выходит на улицу. Мать не наркоманка, потому как постоянно за рулем, зрачки у нее нормальные, не пьет, не курит, работает очень много. Я услышала что надо делать-Радость. Спасибо за пояснение.
тогда позвоните в органы опеки
А Вы точно уверены, что бьет? Моя двухлетка периодически орет так, что я реально боюсь соседей, потому как доказать, что ее не бьют в этот момент, а просто что-то запретили - нереально (да еще и кожа у нее дурацкая, в синяках с 3 месяцев, в бабушку, блин).
Я когда болеющему ребенку нос промывала, или зубки когда только начинала чистить - мама дорогая:001:Реально думала,что соседи просто вызовут милицию за мной, потому как над ребенком издеваюсь, такие крики у него были:010:
А сейчас на ногах полно синяков, потому что сад, потому что мальчик, потому что лезет вовсюда. :065:
Snegnaja
31.05.2011, 13:11
А вы не в курсе, что если вы не состоите на учете в нарк и псих диспансерах, работаете и вообще являетесь социально адаптированной личностью, то вправе слать опеку подальше в таком случае? Мало ли кто чего сказал... Более того, у меня ребенок находился под опекой и все равно инспектор из опеки обязан согласовать свой визит со мной иначе я просто могу не открыть дверь, меня может не быть дома.. А для того чтобы прислать повестку нужно иметь основания, а не просто сплетни соседки..
да?
то-то тут форумчанка, доказательства своей заботы о ребенке, полгода по всему форуму ищет
автор, если Вы уверены, что нужно заявить, заявляйте.
имхо, тему Вы тут зря создали, щаз все с ног на голову перевернут....
я не знаю, как Вам надо поступать, и что там на самом деле происходит. Возможно, Вы и правы в своем желании.
Хотя моя иногда орет так, что мне самой страшно делается, и я сама хочу уже куда-нибудь позвонить......
К сожалению, я не знаю как нужно поступить. Хотелось бы молодую мать образумить, ..... ну что она ребенка уродует. Мою маму до сердечного приступа доводит.
Жил-был у нас соседский пацан. Каждый вечер начиналось такое, что однажды соседи, которые были не в теме и только-только переехали на съёмную квартиру, вызвали омон. Дверь была взломана, приглашены понятые. И тут мама с папой достают медкарту мальчика. Он просто ТАК засыпал. Каждый день.
Мне в этой ситуации жаль только маму. Если в 6 лет так доводит, то может и впрямь на казённых хлебах мозги вправятся. Если она сказала "вызывайте", то уже трындец.
Golova-v-oblakah
31.05.2011, 13:14
эх, сочувствую и автору (а вдруг и правда нужна помощь ребенку) и маме ребенка (наверняка вымотана и срывается) и ребенку (ведь наверняка выделывается по полной, чем доводит мать, потому что скучает без нее)
*Радость*
31.05.2011, 13:14
Я в курсе. Заявление о возможном нарушении прав ребенка в органах опеки от соседки примут.
О том, как маргинально может себя вести потенциальный нарушитель прав ребенка тоже можно себе представить. Но это разные вещи. Заявление - это право соседки. Не открывать дверь без согласования - это право матери ребенка.
Snegnaja
31.05.2011, 13:15
К сожалению, я не знаю как нужно поступить. Хотелось бы молодую мать образумить, ..... ну что она ребенка уродует. Мою маму до сердечного приступа доводит.
у вас Приморский р-н? (http://www.homekid.ru/socialsecurity/primorsky.html)
*Радость*
31.05.2011, 13:19
да?
то-то тут форумчанка, доказательства своей заботы о ребенке, полгода по всему форуму ищет
Да именно так. После того, как органы опеки инициируют проверку, оправдываться за свое поведение нужно будет не соседке, а матери ребенка. А если таких заявлений будет несколько (от администрации д/с, например), то не только оправдываться.
воттакоеимя
31.05.2011, 13:22
У меня дочь визжит, когда я ее причесываю. Визжание чередуется с воем и воплями "мамочка, я тебя умоляю не делай так, я же ребенок, зачем ты меня мучаешь". Продолжается это минут по 20-30, пока все косы расчешем. (отрезать категорически не дает). Сейчас поспокойнее стало, а год назад думала - заберут меня :065::001:
Ну да вот так подумаешь лишний раз прежде чем ребенка искупать или причесать:)), вдруг соседи слабонервные, а еще лучше заранее на них заявления написать везде куда только можно и потом, со спокойной душой, пока их там проверяют опеки и участковые:)) устроить банный день и спокойно поорать:)) их заявления уже будут выглядеть слабым отбрехиванием:))
у вас Приморский р-н? (http://www.homekid.ru/socialsecurity/primorsky.html)
Нет у родителей Красногвардейский, спасибо, телефон нашла.;) Схожу поговрою с соседкой. По результату разговора, приму решение. Еще раз спасобо, за разъяснения.
Я бы на вашем месте обратилась в опеку!
Сколько историй о несчастных детях, которые пострадали от родителей - и сейчас все опять пишут что может ребенок такой капризный... Дай бог конечно, но а если это у мамы проблемы с головой???
Мне кажется лучше напрасно потревожить нормальную семью чем случится еще одна трагедия!
И маму вашу тоже беречь надо и свои нервы тоже!
Я так понимаю, Автор часто и четко слышит умоляющий крик ребенка с просьбой его не бить. Это не норма в любом случае и нужно подавать сигналы в органы опеки однозначно. Пусть они разбираются- либо припугнут неврастеничную мать, либо(если это детские игры и фантазии) обяжут обратиться за помощью к детскому психологу.
воттакоеимя
31.05.2011, 13:24
Да именно так. После того, как органы опеки инициируют проверку, оправдываться за свое поведение нужно будет уже не соседке, а матери ребенка. А если таких заявлений будет несколько (от администрации д/с, например), то не только оправдываться.
оправдываться ей придется только в том случае, если ребенок скажет что мама его бьет, или будут сняты побои, если бы все было так просто, мы бы все уже давно бегали бы и оправдывались по любому поводу:))
Моей маленькой дочке по мед. показаниям нужно было делать определенные упражнения. Которые ей не нравились. И она орала, когда мы их делали ТАК и ТАКОЕ... :010:
ну вот примерно так, как этот соседский мальчик: мамочка, я сейчас задохнусь, мамочка, я сейчас умру, мамочка, что ты со мной делаешь, мамочка, перестань...
страшно подумать, что думали про нашу семейку соседи... милицию и опеку ни разу не вызвали, к счастью...
Говорю еще раз, соседка не отрицает, что бьет своего ребенка. Ребенок почти все время сидит дома, почти не выходит на улицу. Мать не наркоманка, потому как постоянно за рулем, зрачки у нее нормальные, не пьет, не курит, работает очень много. Я услышала что надо делать-Радость. Спасибо за пояснение.
Я наверное ужасную вещь скажу... то, что она его бьет - не значит, что если его отберут и отдадут в детский дом - ему будет там лучше, чем с родной мамой. Моя сестра двоюродная, преподаватель английского языка, может избить 9-летнего сына до синяков на попе. При этом она таскает его по всевозможным кружкам, покупает дорогущий велик и тыпы. Сын в маме души не чает. И сам спрашивает - мама, а как мне на физкультуру завтра в короткой форме идти, у меня все ноги у попы синие? Для меня это дико, просто за гранью понимания, но они так живут... она и мужа, когда живут вместе, бьет...:015:
Snegnaja
31.05.2011, 13:27
Нет у родителей Красногвардейский, спасибо, телефон нашла.;) Схожу поговрою с соседкой. По результату разговора, приму решение. Еще раз спасобо, за разъяснения.
отпишитесь пожалуйста
Соедка этажом выше, периодически, с некой регулярностью ( от 2 недель до месяца) лупит шестилетнего сына. Вчера было что-то ужасное.... ребенок так орал:010:Весь этот ужос продолжался на протяжении почти полутора часов. Моя мама трезвонила ей в дверь, стучала, когда соседка открыла ..... вид у нее был просто невменяемый- бледная, глаза выпученные белые. На угорзы вызвать милицию, сначала не реогировала, потом сказала-вызывайте...
Соседка одинокая мама (отца не было изначально), достаточно обеспеченная- разборщик конфликтов на дорогах, живут вдвоем в трешке. Есть бабушка, которая живет отдельно, приходить сидеть с внуком, бабушка с нюансами, но достаточно адекватная в быту. Ребенок совершенно домашний, в основном сидит дома. Мне не понять за что она может его так наказывать, что может натворить такой малыш, чтобы так вывести из себя.... Впечатление, что она просто отрывается на нем.
Что делать? Соседка и своего ребенка гробит и мою мать в могилу сведет. Дайте совет, как поступить;)
мне кажется, можно позвонить по этому телефону 8-800-20000-122, это детский телефон доверия, но там могут подсказать про ваши дальнейшие действия.
Моей маленькой дочке по мед. показаниям нужно было делать определенные упражнения. Которые ей не нравились. И она орала, когда мы их делали ТАК и ТАКОЕ... :010:
ну вот примерно так, как этот соседский мальчик: мамочка, я сейчас задохнусь, мамочка, я сейчас умру, мамочка, что ты со мной делаешь, мамочка, перестань...
страшно подумать, что думали про нашу семейку соседи... милицию и опеку ни разу не вызвали, к счастью...
Я наверное ужасную вещь скажу... то, что она его бьет - не значит, что если его отберут и отдадут в детский дом - ему будет там лучше, чем с родной мамой. Моя сестра двоюродная, преподаватель английского языка, может избить 9-летнего сына до синяков на попе. При этом она таскает его по всевозможным кружкам, покупает дорогущий велик и тыпы. Сын в маме души не чает. И сам спрашивает - мама, а как мне на физкультуру завтра в короткой форме идти, у меня все ноги у попы синие? Для меня это дико, просто за гранью понимания, но они так живут... она и мужа, когда живут вместе, бьет...:015:
А если все совсем не так? А вдруг у нее действительно отклонения и она может ему причинить вред и причиняет?
Ягода-Каринка
31.05.2011, 13:37
Моя сестра двоюродная, преподаватель английского языка, может избить 9-летнего сына до синяков на попе. При этом она таскает его по всевозможным кружкам, покупает дорогущий велик и тыпы. Сын в маме души не чает. И сам спрашивает - мама, а как мне на физкультуру завтра в короткой форме идти, у меня все ноги у попы синие?
...А они оба психически здоровы..?!:005:
No problem
31.05.2011, 13:37
Вы меня извините, а лечится Ваша сестра не пробовала? Больше чем уверена, что в дальнейшем ни к чему хорошему это не приведет, вариантов развития событий - масса. Ребенок в 9 лет еще зависим от мамы психологически. Известный факт, что дети любят таких родителей (бьющих, пьющих и т.д.) больше, но до определенного времени
Где, интересно, работает такой преподаватель....чтоб не дай бог...
Бить детей не педагогично, зато дешего, надежно и практично.
Оставьте их в покое и смотрите за своей жизнью.
А Вы точно уверены, что бьет? Моя двухлетка периодически орет так, что я реально боюсь соседей, потому как доказать, что ее не бьют в этот момент, а просто что-то запретили - нереально (да еще и кожа у нее дурацкая, в синяках с 3 месяцев, в бабушку, блин). Да, и какой вид у меня при таких истериках - подозреваю, что не самый благостный
+1
и визги периодически.
и синяки
и мамин вид:073::065:
Отличный совет!:flower:
Я когда болеющему ребенку нос промывала, или зубки когда только начинала чистить - мама дорогая:001:Реально думала,что соседи просто вызовут милицию за мной, потому как над ребенком издеваюсь, такие крики у него были:010:
А сейчас на ногах полно синяков, потому что сад, потому что мальчик, потому что лезет вовсюда. :065:
мне что бы нос закапать надо сначала выпить валерьянки :065::028:
Колючка Неженка
31.05.2011, 13:43
:0007: А сестра у эндокринолога не наблюдается случайно?
+1000000
:0007: А сестра у эндокринолога не наблюдается случайно?
:0007::0007::0007: я рядом полежу?
Колючка Неженка
31.05.2011, 13:48
:0007::0007::0007: я рядом полежу?
только не простыньте
Мурашкина
31.05.2011, 13:58
OFF
Нифигассе, сколько, оказывается, истеричных детей и это считается нормой?:001:
Мурашкина
31.05.2011, 14:01
Я наверное ужасную вещь скажу... то, что она его бьет - не значит, что если его отберут и отдадут в детский дом - ему будет там лучше, чем с родной мамой. Моя сестра двоюродная, преподаватель английского языка, может избить 9-летнего сына до синяков на попе.При этом она таскает его по всевозможным кружкам, покупает дорогущий велик и тыпы. Сын в маме души не чает. И сам спрашивает - мама, а как мне на физкультуру завтра в короткой форме идти, у меня все ноги у попы синие? Для меня это дико, просто за гранью понимания, но они так живут... она и мужа, когда живут вместе, бьет...:015:
:0007:...
Т.е если у Вас под носом будут человека (хорошего 6 летнего мальчика) делать калекой, хотя бы и душевным.... Вы в сторонке постоите. Позиция ясна.
только не простыньте
Я уже простывшая, я тоже в шоке, как и вы.
Т.е если у Вас под носом будут человека делать калекой, хотя бы и душевным.... Вы в сторонке постоите. Позиция ясна.
Постою.
Не мое дело.
Бездоказательные обвинения придурошных соседей, имеющих зуб на соседку ничего не значат.
Это не наша преподаватель английского (недавно топ создавала), которая психически явно неуравновешена? И кто-то еще будет говорить, что учитель во всем прав и его надо слушать беспрекословно??? (это я про свою тему, про английский и учителя).
Постою.
Не мое дело.
Бездоказательные обвинения придурошных соседей, имеющих зуб на соседку ничего не значат.
Вы меня оскорбляете? Жму на кнопку
Т.е если у Вас под носом будут человека (хорошего 6 летнего мальчика) делать калекой, хотя бы и душевным.... Вы в сторонке постоите. Позиция ясна.
К сожалению, да, большинство будут равнодушны. Моральное уродство общества.
Golova-v-oblakah
31.05.2011, 14:07
OFF
а сколько истеричных взрослых!!!
так что ж теперь таблетками всех напичкать и успокоиться?
мне что бы нос закапать надо сначала выпить валерьянки :065::028:
вот вот:065:
ViewSonic
31.05.2011, 14:14
OFF
где вы увидели что это норма? истерики это не обязательно плохое воспитание, а почти всегда неврологические проблемы, которые лечить очень трудно. у моего ре долго были истерики на ровном месте - переросли.
OFF
ИМХО, это считается нормой для тех же, для кого и бить детей - норма.
nezabudka80_80
31.05.2011, 14:16
Звоните в Опеку, пусть приходят проверяют данную семью.
ViewSonic
31.05.2011, 14:31
Соедка этажом выше, периодически, с некой регулярностью ( от 2 недель до месяца) лупит шестилетнего сына. Вчера было что-то ужасное.... ребенок так орал:010:Весь этот ужос продолжался на протяжении почти полутора часов. Моя мама трезвонила ей в дверь, стучала, когда соседка открыла ..... вид у нее был просто невменяемый- бледная, глаза выпученные белые. На угорзы вызвать милицию, сначала не реагировала, потом сказала-вызывайте...Соседка одинокая мама (отца не было изначально), достаточно обеспеченная- разборщик конфликтов на дорогах, живут вдвоем в трешке. Есть бабушка, которая живет отдельно, приходить сидеть с внуком, бабушка с нюансами, но достаточно адекватная в быту. Ребенок совершенно домашний, в основном сидит дома. Мне не понять за что она может его так наказывать, что может натворить такой малыш, чтобы так вывести из себя.... Впечатление, что она просто отрывается на нем.
вы сразу с угроз начали? не поинтересовались что в принципе происходит? может банально помощь нужна была за лекарством сходить.
Гайденыш
31.05.2011, 14:34
Как же достали такие темы...
вы сразу с угроз начали? не поинтересовались что в принципе происходит? может банально помощь нужна была за лекарством сходить.
как это? мама бьет ребенка, а ТС должен был предложить ей за настойкой пустырника сходить?
ViewSonic
31.05.2011, 14:41
как это? мама бьет ребенка, а ТС должен был предложить ей за настойкой пустырника сходить?
как вариант могла быть полуторачасовая истерика на пустом месте, потом мать с напрочь вынесеными мозгами поддала по попе для успокоения и выйдя к соседке сказала,что таки да она бьет ребенка. вы когданибудь слушали 1,5 часа детский ор, именно истерику с макс децибелами, которую никакие сюсю не прекращают?
как вариант могла быть полуторачасовая истерика на пустом месте, потом мать с напрочь вынесеными мозгами поддала по попе для успокоения и выйдя к соседке сказала,что таки да она бьет ребенка. вы когданибудь слушали 1,5 часа детский ор, именно истерику с макс децибелами, которую никакие сюсю не прекращают?
"...и так семнадцать раз" (с)
ViewSonic
31.05.2011, 14:43
ойойой неизвестно кто-кого калекой делает - мать давшая пинка или орущий 2 часа мальчик
ViewSonic
31.05.2011, 14:44
"...и так семнадцать раз" (с)
в смысле?
в смысле?
в смысле, что мама ТС, вроде, не один раз слышала "истерики на пустом месте".
кто сказал, что место пустое? имхо, лучше перебдеть.
ViewSonic
31.05.2011, 14:53
в смысле, что мама ТС, вроде, не один раз слышала "истерики на пустом месте".
кто сказал, что место пустое? имхо, лучше перебдеть.
ну и что что не один раз. если есть неврологические проблемы у ребенка, то неудивительно, что истерики постоянные. это что трудно спокойно поговорить с соседкой? почему нужно начинать с угроз милицией?
Норма Джин
31.05.2011, 14:56
Закрывайте, автор, и поступайте так, как считаете нужным сами. Здесь бесполезно. Сейчас вас убедят в лучшем случае, в том, что мальчик - просто истеричный мальчик, орет просто так. А если даже его и бьют, то ничего страшного. В худшем - что вы завидуете соседке и хотите ее со света изжить.
Оптимистка
31.05.2011, 14:56
с одной стороны есть дети, которые кричат "не бей меня", когда их даже пальцем не трогали.
но есть и семьи, где постоянно бьют детей
ТС, Вы не обижайтесь. Опишите конкретно что Вы слышали, как часто, что про них знаете. Здесь есть и волонтеры и работники опеки и работники МВД и юристы и психологи, которые могут реально помочь советом.
с одной стороны есть дети, которые кричат "не бей меня", когда их даже пальцем не трогали.
но есть и семьи, где постоянно бьют детей
ТС, Вы не обижайтесь. Опишите конкретно что Вы слышали, как часто, что про них знаете. Здесь есть и волонтеры и работники опеки и работники МВД и юристы и психологи, которые могут реально помочь советом.
думаю, уместней описать это не форуму, а органам опеки
после этих обсуждений не приходится удивляться количеству насилия в семье
боюсь представить, что тут написали бы про жену, которую бьет муж
ну и что что не один раз. если есть неврологические проблемы у ребенка, то неудивительно, что истерики постоянные. это что трудно спокойно поговорить с соседкой? почему нужно начинать с угроз милицией?
наверное, потому что мама - человек пожилой и тоже имеет право на неврологические проблемы и неслушание детского визга на протяжении полутора часов с периодичностью в две недели- несколько месяцев.
вот пусть и разберутся госорганы с проблемами двух мам и одного ребенка.
Оптимистка
31.05.2011, 15:01
думаю, уместней описать это не форуму, а органам опеки
это понятно:)
но если человеку хочется поделиться и получить поддержку и совет, то можно все беспристрастно описать. Раз своего решения пока нет.
после этих обсуждений не приходится удивляться количеству насилия в семье
боюсь представить, что тут написали бы про жену, которую бьет муж
" у жены неврологические проблемы, когда я ей отказываю в очередной сумке, она визжит и царапается"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.