PDA

Просмотр полной версии : Где остановиться в Мадриде?

Ленуся Каплан
31.05.2011, 12:38
Между Барселоной и Мадридом выбрали Мадрид на конец сентября.
Подскажите бывалые где лучше остановиться: в каком районе? в центре или на окрайне? Может подскажите недорогой отель с завтраками? Что-то таких немного в Испании((:(

Regine
31.05.2011, 13:04
в Барселоне лучше:))

Птица О
31.05.2011, 13:08
Подскажите бывалые где лучше остановиться: в каком районе? в центре или на окрайне? Может подскажите недорогой отель с завтраками? Что-то таких немного в Испании((:(
Мы останавливались в центре, между Оперой и площадью Соль - исключительно удобное место. Отель был без завтрака, но позавтракать в Мадриде - проблем нет. Все основные достопримечательности рядом, в том же доме ресторанчик "Баффет либре" - шведский стол - вкусно и недорого. Но сам отельчик для взыскательного постояльца может и не очень, а нам понравилось, тем более, что мы только спать приходили.
http://www.booking.com/hotel/es/hispalense.html?aid=304142;label=postbooking_confe mail
Еще мы останавливались в Барахасе
http://www.booking.com/hotel/es/hostal-viky.html?aid=332302&label=postbooking_confemail, до метро 400 метров, что позволяет легко добраться в город. С точки зрения комфорта - номера удобнее. тоже без завтрака. Но мы этот отель брали как транзитный. Особо хочу отметить неприветливость персонала - мы барышне не глянулись, вероятно, и она не считала нужным это скрывать.

Птица О
31.05.2011, 13:34
Они разные совсем...разные Испании. Я в Барселону возвращаюсь, а в Мадрид - только если еще раз в Прадо (да, я маньяк).
Зато из Мадрида можно съездить в совершенно сказочные места типа Толедо и Сеговии.

Ленуся Каплан
31.05.2011, 13:38
Мы останавливались в центре, между Оперой и площадью Соль - исключительно удобное место. Отель был без завтрака, но позавтракать в Мадриде - проблем нет. Все основные достопримечательности рядом, в том же доме ресторанчик "Баффет либре" - шведский стол - вкусно и недорого. Но сам отельчик для взыскательного постояльца может и не очень, а нам понравилось, тем более, что мы только спать приходили.
http://www.booking.com/hotel/es/hispalense.html?aid=304142;label=postbooking_confe mail
Еще мы останавливались в Барахасе
http://www.booking.com/hotel/es/hostal-viky.html?aid=332302&label=postbooking_confemail, до метро 400 метров, что позволяет легко добраться в город. С точки зрения комфорта - номера удобнее. тоже без завтрака. Но мы этот отель брали как транзитный. Особо хочу отметить неприветливость персонала - мы барышне не глянулись, вероятно, и она не считала нужным это скрывать.

Спасибо вам! :flower:

Ленуся Каплан
31.05.2011, 13:40

В Барселоне в этот период будет каталонский праздник...и странно, но даже отель уже не найти более ле менее приличный! либо совсем на окрайне, либо не меньше 20000 руб за 3 ночи.

Clara
31.05.2011, 15:13
Они разные совсем...разные Испании. Я в Барселону возвращаюсь, а в Мадрид - только если еще раз в Прадо (да, я маньяк).
Зато из Мадрида можно съездить в совершенно сказочные места типа Толедо и Сеговии.

+1:))

Clara
31.05.2011, 15:14
В Барселоне в этот период будет каталонский праздник...и странно, но даже отель уже не найти более ле менее приличный! либо совсем на окрайне, либо не меньше 20000 руб за 3 ночи.

Есть аппарты, почти на Рамбле, ссылку на ЛВ давали. Цены более, чем приемлемые.

Ainata
31.05.2011, 15:15
конец сентябр в Мадрид- отличное время.

Остановитьс однозначно лучше в центре. Отели Вам не нужны, сморите хостали- это не только и не столько молодежные хостели, сколько мини-отели. То есть несколько вполне приличных гостиничны номеров на этаже, с всеми удобствами. Забейте в гугль hostal Madrid, выпадет куча ссылок.
Я обысно живу в хостале AdrianoSantaAnna у пл Санта-Анна, в 2х минута от Плаза дель Сол. Завтракаю в одном из кафешек на площади, либо в КортеИнглез покупаю футы,сыры,йогурты- и в хостале

Ainata
31.05.2011, 15:18
на вкус и цвет....:)

я вот в Барселону не возвращаюсь,а в Мадрид- да, до беременноси каждый год иногда по два раза. и даже никуда не езжу - жалко время тртить. От атмосферы Мдрида прихожу в экстаз :)

Птица О
31.05.2011, 16:27
на вкус и цвет....:)

я вот в Барселону не возвращаюсь,а в Мадрид- да, до беременноси каждый год иногда по два раза. и даже никуда не езжу - жалко время тртить. От атмосферы Мдрида прихожу в экстаз :)
Ага, кому что нравится. Мне Мадрид показался очень удобным для жизни, просторным и светлым. но не "моим"...

pupu
31.05.2011, 22:01
Мы все время останавливаемся в отеле 3 звезды на площади Санта Анна, называется roommate Alicia, отель очень хороший, современный. Я обожаю Мадрид и Толедо, возвращаюсь в Мадрид уже 3ий год подряд, хотя Барселону тоже очень люблю

Ленуся Каплан
01.06.2011, 09:53
Отзывы разные, и это здорово! ну что ж... МАДРИД...и будем искать отель поближе к центру!