PDA

Просмотр полной версии : ищу компанию для бесплатного переобучения, мам кому выходить на работу в 2011г.

Малеванчик
31.05.2011, 13:02
Здравствуйте, дорогие мамочки!
В Центрах занятости существует программа называется Программа дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда в 2011году по опережающему обучению ( пройти переобучение, перподготовку, повсить квалификацию)

Только что звонила в фонд занятости, еще ни с одной мамочкой не заключен такой договор!

Надо найти группу со след. параметрами:
1) выход на работу в 2011году ( находится в отпуске по уходу за ребенком)
2) иметь лояльного работодателя, а именно надо предоставить справки:
-копию приказа о том что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком
-заявление/ходотайство об опережающем обучении и о том,что это обучение позволит повысить квалификаюцию на работе, или перейти на новую должность
-копию трудовой
-паспорт(копия)
-св-во орождении ребенка(копия)
3) надо найти таку профессию которая бы всем подходила по роду деятельноси

от себя могу предложить обучение Exel-пригодиться практический в любой бумажной работе с компом. есть и другие возможности бухучет к примеру

Эта программа оплачивается фондом занятости, т.е. работодатель получает от фонда деньги и перечисляет учебному центру, или фонд занятости перечисляет учебному центру в зависимости от согласия не согласия работодателя.

кому интересно пишите в личку. хочу по 1 августа уже переобучиться, а меня никуда направить не могут т.к нет других желающих

программа городская нужна прописка не важно какой район города

БлондинкО
31.05.2011, 15:49
А5