PDA

Просмотр полной версии : редкие волосы

Drozdenochka
31.05.2011, 14:54
:005:Помогите! очень редкие тонкие волосы! какие лучше использовать средства народные и косметические фирмы?

Клименкова
31.05.2011, 17:21
А,для чего? Волосяных луковиц-то не прибавиться! Если только средства для объема!

KoTe4kA
31.05.2011, 18:11
если волос нет, то от "средств" их не прибавится!

Paloma
31.05.2011, 18:59
химию сделать

Ullie
31.05.2011, 22:55
:005:Помогите! очень редкие тонкие волосы! какие лучше использовать средства народные и косметические фирмы?

А у вас от природы такие или со временем волосы истончились и поредели?

ЛюбовьК
01.06.2011, 02:00
Если волосы стали редеть последнее время,то стоит обследоваться и попытаться найти причину,иначе любые средства будут без толку.
Нужно сделать спектральный анализ волос - может вашему организму не хватает каких-то микроэлементов,может у вас недостаточно эстрогенов или избыток андрогенов - к гинекологу-эндокринологу,может проблемы с щитовидной железой - к эндокринологу.
Вообще вы плохо описали ситуацию,мало информации чтобы что-то советовать.

alice_carrol
03.06.2011, 15:25
Нужно сделать спектральный анализ волос - может вашему организму не хватает каких-то микроэлементов,может у вас недостаточно эстрогенов или избыток андрогенов

А где такое можно сделать? У меня всегда были хорошие волосы, а вот в последнее время выпадают просто ужасно... :( Хочу понять от чего и что с этим можно сделать...

Сваровски
04.06.2011, 18:54
Нужно сделать спектральный анализ волос - может вашему организму не хватает каких-то микроэлементов,может у вас недостаточно эстрогенов или избыток андрогенов

А где такое можно сделать? У меня всегда были хорошие волосы, а вот в последнее время выпадают просто ужасно... :( Хочу понять от чего и что с этим можно сделать...

да, а еще уринотерапия вам в помощь, автор!!!!!!!!
или другое средство- налысо подстригитесь. и проблем нет!:))

Сваровски
04.06.2011, 18:57

по теме насущщщной:))
косметические средства???? ну дешевые вряд ли подойдут, а дорогие...:016:хм... но какие дорогие?
если есть в избытке деньги-пробуйте,экспериментируйте!
а если нет, то из народных-мойте голову обычным мылом хозяйственным, ромашкой полоскайте, у меня объем существеннее получается.
ну и прическа соответствующая... длинные волосы с такой проблемой точно не отрастишь. :(

Южаночка
04.06.2011, 20:57
химию сделать

а после химии,остатки волос не посыпятся:005:

у меня волосы не очень редкие,но очень тонкие:(Свой мышиный хвостик осветляю,использую все средства для объема(от шампуня до укладочных средств),бигуди,начес и вроде видок более менее на голове

ВреднЮля
08.06.2011, 00:12
Девочки, вот ищу в инете где и по чём делают этот спектральный анализ...цены разнятся...может кто-то уже делал и подскажет куда лучше обращаться? можно и в личку

Прекрасна
08.06.2011, 01:02
Делала в свое время спектр.анализ, стоил ещё тогда хороших таких денег, повыдергивали волосы, пообстригли кое-где, зато получила полный ответ каких элементов не хватает, каких в избытке... по прошествии времени тоже снов захотела сделать...
за 2300 видела и 3400. Всё зависит от того на какое кол-во делать.
Оптимальный вариант нашла в Прайм Роуз за 2000 (25эл) и 3000 (40эл)

ВреднЮля
08.06.2011, 01:20
Делала в свое время спектр.анализ, стоил ещё тогда хороших таких денег, повыдергивали волосы, пообстригли кое-где, зато получила полный ответ каких элементов не хватает, каких в избытке... по прошествии времени тоже снов захотела сделать...
за 2300 видела и 3400. Всё зависит от того на какое кол-во делать.
Оптимальный вариант нашла в Прайм Роуз за 2000 (25эл) и 3000 (40эл)

Paloma
08.06.2011, 16:20
а после химии,остатки волос не посыпятся:005:

у меня волосы не очень редкие,но очень тонкие:(Свой мышиный хвостик осветляю,использую все средства для объема(от шампуня до укладочных средств),бигуди,начес и вроде видок более менее на голове

очень много девушек делают химию, карвинг, ничего страшного в этом нет, если использовать маски и другие средства ухода для волос