PDA

Просмотр полной версии : Горшок на пляже

Pupidu
31.05.2011, 15:05
Мы только к горшку приучились,.через неделю на море едем. подскажите пожалуйста, горшок на пляж таскали? что дальше -каждый раз бежать в туалет выливать? а если туалет платый?
как быть ,.к примеру , вечером - идем мы гуляем по променаду, сажать.в кусты? делали ли вы так за границей?

Ев_вА
31.05.2011, 15:20
Мы только к горшку приучились,.через неделю на море едем. подскажите пожалуйста, горшок на пляж таскали? что дальше -каждый раз бежать в туалет выливать? а если туалет платый?
как быть ,.к примеру , вечером - идем мы гуляем по променаду, сажать.в кусты? делали ли вы так за границей?
я брала с собой обычные пакеты для мусора маленькие и вкладывала их в горшок. после сделанного дела, завязывала и выкидывала в мусорку.

Lipton1977
31.05.2011, 15:42
Есть такие горшки специальные с одноразовыми пакетиками, поищите в магазинах.

Мама ангелочка
31.05.2011, 16:43
Есть такие горшки специальные с одноразовыми пакетиками, поищите в магазинах.
+1 Хорошая штука, но дорогая. Думаю, будем пакетами + обычным горшком обходиться!

Натали-Купчино
31.05.2011, 18:17
Пакеты+надувной горшок!

dashkin81
31.05.2011, 18:28
:)):)):)) а мы будем под кустики

Rubbella
31.05.2011, 18:53
Пакеты+надувной горшок!

где купить такое чудо?

dashic
31.05.2011, 19:07

Надеюсь, мы будем отдыхать в разных местах или в разное время

По теме - возьмите горшок или обычный или складной, или надувной. + Пакетики. И все, вопрос решен. Мусорка на любом пляже есть. А вечерами на прогулке вам по пути в любом случае встретится много кафешек, ну уж ребенка-то на горшок они пустят.

Мама ангелочка
31.05.2011, 19:07
где купить такое чудо?
+1 давненько закупки не было...

Приморцы
31.05.2011, 19:18
Даже не задумывалась никогда об этом. Я так понимаю речь идет о "покакать", пописить можно под кустиком без проблем.

Неженк@
31.05.2011, 20:14
в мазер кее купите складной горшок с пакетами и будет Вам счастье :))

Sweet.Lana
31.05.2011, 20:29
а меня интересуют "пописы"! Каждый раз бегать в туалет выливать? А если случайно мимо, мы еще не очень с горшком,то что делать? Расскажите как это было у вас?

Чука
31.05.2011, 21:14

Мы так же ходили:))

Annabella
31.05.2011, 21:18
А нам папа на море такой купил http://www.detmir.ru/product/index/id/550/.
Сегодня с ним ездили на целый день в Пушкин погулять, понравилось :).

svetonka
31.05.2011, 23:07
Писали в кустики, какали в номере в унитаз, горшок на отдых даже не брала!

dashkin81
01.06.2011, 00:00

Кстати, ни разу не видела на пляже мам с горшками :046:
если увижу - буду знать, что они читают ЛВ :)

ВЕЙКА
01.06.2011, 00:03
щаз вас тапками закидают!:))

ksuk
01.06.2011, 00:18
Если честно тоже ничего страшного не вижу, если ребенок пописает в кустики. У меня барышня упрямая иногда перед прогулкой не высадить, а везде горшок таскать тоже сложно, ладно еще на пляж, а если просто вечером прогуляться, у меня с собой и так всегда вода, салфетки, что-нибудь перекусить для ребенка, если еще и горшок таскать, можно просто прицеп с собой взять, чтоб уж точно все поместилось:)

Натали-Купчино
01.06.2011, 00:35
где купить такое чудо?
я тут в ОЗ покупала
щаз вас тапками закидают!:))

прям уж закидают...
как будто никто никогда сам в кустики не бегал:073:

Валери-я
01.06.2011, 00:46
чего-то вообще проблемы не поняла(((
проблема годовалого ребенка в кустики пописать высадить? По кустикам как правило никто не ходить, следовательно никто не испачкается.
да и ни разу не видела чтобы кто-то высаживал ребенка на улице или пляже на горшок.

Alice Fox
01.06.2011, 00:56
да уж, я тоже на пляже ни одного уникума с горшком не видела. Малыши видимо просто под себя писали или когда в своих бассейнах сидят, мы лично писали в мусорные баки (2 г). В номере горшок обычный пластиковый был, маленький по диаметру.

nita76
01.06.2011, 01:04
Не вижу криминала, если ребенок сходит в кустики

electra
01.06.2011, 01:21
я видела что многие мамы берут с собой баночку ребь туда все сделал оа это вылила в траву и все гуд все довольны,в этом году едем на море на месяц сама та же попробую в аэропорту удобно думаю да и в общественных метах тоже

Jolochka
01.06.2011, 01:27
сижу о том же думаю.ни разу за 9 лет материнства не в Росси не за границей не видела ни русских ни не русских детей с горшками на пляже и вообще где бы то ни было (я общественные места имею ввиду).это только особая разновидность- ЛВ-мамы могут такое придумать:)) может это реклама горшков или ОЗ? ;)

Pupidu
01.06.2011, 01:49
сижу о том же думаю.ни разу за 9 лет материнства не в Росси не за границей не видела ни русских ни не русских детей с горшками на пляже и вообще где бы то ни было (я общественные места имею ввиду).это только особая разновидность- ЛВ-мамы могут такое придумать:)) может это реклама горшков или ОЗ? ;)

нет,это не реклама, действительно волнует этот вопрос:)
ребенок кустики не уважает, терпеть долго не может, но на горшке любит сосредоточенно посидеть.
вот и прошу коллективного совета:))))
не хочется в памперсы двухлетку одевать опять.

для себя решила горшок брать с пакетами, ну и на месте посмотрим что с кустами:)))

лит
01.06.2011, 02:43

Кстати, ни разу не видела на пляже кустики:065:

МамаКенга
01.06.2011, 03:41
мы брали с собой на пляж мусорные пакеты.Если просился "кака" - "прятались" под зонтик и держали сына над пакетом.Потом содержимое в мусорку.Кустиков у нас на пляже не было.Писал прямо в трусики, не смотря ни на какие мои уговоры. Но почему то на "кака" сына пробивало почти каждый раз на пляже. Меня это очень напрягало, как-то неловко перед окружающими.

Сияние разума
01.06.2011, 09:41
Меня тоже эта проблема волнует. К "кустикам" отношусь спокойно, но будут ли они в досягаемости на пляже?? Правда, сильно подозреваю, что ребенок будет писать непосредственно в море:-)

Annabella
01.06.2011, 09:51
Девочки, но вот ладно писать, а покакать-то как на пляже? Вдруг ребенок захочет? Как-то пришлось встретить на море ЭТО в воде. Бррррр.
И насчет общественных мест подскажите варианты. Вот мы вчера почти на целый день с дочей (1,2) ездили гулять в парк в Пушкин. С трудом себе представляю как я там по газонам и кустикам бегаю с ней :008:. Ну да, брали с собой складной горшок.

Jolochka
01.06.2011, 11:09
ну отвел в сторону покакакал собрали в пакетик и выбросил,в чем пробелма-то? представьте сидит весь пляж от мала до велика на принесенных горшках,взрослые отгорженные шторками,большой общесственный туалет.можно подумать,что некоторые взрослые,особенно как пива насосутся, так уж по кустам бегают и со своим горшком ходят.

Jolochka
01.06.2011, 11:11
... что ребенок будет писать непосредственно в море:-)
да Вы храбрый человек! Вас сейчас растерзает невменяемая эстетичная ЛВ общественность.

Annabella
01.06.2011, 11:17
Я вот искренне недоумеваю, почему все так ополчились на эти горшки и так рьяно отстаивают свое законное право писать и какать в кусты :)).
А в кустах, но на горшок можно :)):)):))?

svetonka
01.06.2011, 11:25
Я вот искренне недоумеваю, почему все так ополчились на эти горшки и так рьяно отстаивают свое законное право писать и какать в кусты :)).
А в кустах, но на горшок можно :)):)):))?

Я не против горшков, просто таскать еще везде с собой это не очень удобно!!!!

Jolochka
01.06.2011, 11:25
да можно и на пляже,к русским уже все давно привыкли:))

Annabella
01.06.2011, 11:50
Я не против горшков, просто таскать еще везде с собой это не очень удобно!!!!

Согласна, что не очень удобно. Но моя красота не умеет это делать по-другому :(.

да можно и на пляже,к русским уже все давно привыкли:))

Пусть это будет мой самый большой недостаток :). Надеюсь русская нация не сильно пострадает, если кто-то увидит моего ребенка на горшке :100: (постараюсь спрятаться).

Натали-Купчино
01.06.2011, 12:16

:))

Граждане! А море то нам на што?:073:

Иннушка
01.06.2011, 12:21
+1

воттакоеимя
01.06.2011, 12:52
Я лично не понимаю как совершить вечерний променад с горшком:)) +пакеты+салфетки
На пляжах не видела ни горшов, ни кустов:))
Ну и если что туалеты на каждом углу..

Сашель
01.06.2011, 12:54

Ну я, я такая:008: Не пойдет мой ребенок в кусты и на весу писать не будет. А в туалет общественный я сама ее не поведу.

svetonka
01.06.2011, 13:25
Я лично не понимаю как совершить вечерний променад с горшком:)) +пакеты+салфетки
На пляжах не видела ни горшов, ни кустов:))
Ну и если что туалеты на каждом углу..

Да на пляже есть туалеты всегда можно туда сбегать!!

svetonka
01.06.2011, 13:27
Ну я, я такая:008: Не пойдет мой ребенок в кусты и на весу писать не будет. А в туалет общественный я сама ее не поведу.

А почему не поведете????

GALASSIA
01.06.2011, 13:34
А почему не поведете????

Патамушта там писают и какают...., грязно тобишь...........:073:

slavanka
01.06.2011, 14:01
у меня мальчик, если нет возможности пописать в туалет или в кустики, у меня сын писает в подгузник, но не одевая его, а просто держу его рядом, получается почти то же самое что в баночку или в пакет, только не прольется и использовать можно несколько раз :))

Jolochka
01.06.2011, 14:43
у меня мальчик, если нет возможности пописать в туалет или в кустики, у меня сын писает в подгузник, но не одевая его, а просто держу его рядом, получается почти то же самое что в баночку или в пакет, только не прольется и использовать можно несколько раз :))
о,кстати,как-то не думала. я вобщественный туалет тоже не поведу лет до 3,потому как там грязно,а моя все обляпает это 100%
все-таки дети не взрослые мужики и писают не на кусты,а под кустики,туда же еще и собачки писают.это я правда уже к тому больше,где в городе пописать,а то устроили массовую истерию тут с неприлично под кусты,ерунда какая-то.представила себе сегодня,если бы я с мелкой ко всему имуществу,что приходится такасть за собой еще и горшок бы носила...да и вообще представила себе картину-в парке на личном горшке:)):046:
другое дело если ребенок не хочет в кусты ходить,но как-то мне пока такие не попадались,скорее это следствие того,что маме не комильфо ребенка туда посадить,а он это чувствует.

svetonka
01.06.2011, 14:47
Патамушта там писают и какают...., грязно тобишь...........:073:

Ну это смотря где!!!
я в отелях заграницей ни разу грязного туалета не видела, так же как и в ресторанах!
Тем более можно ребенка не сажать а подержать!!!
а как вы в Мегу в примеру ездите?? где ребенок там в туалет ходит или терпит???
или как в ресторан пойти??? везде приходится ходит в общественный туалет!

Сашель
01.06.2011, 14:58
Ну это смотря где!!!
я в отелях заграницей ни разу грязного туалета не видела, так же как и в ресторанах!

Не дотерпит до заграничного отеля, она маленькая еще у меня:))
На весу неудобно ни ей, ни мне
В магазины и рестораны ездим без ребенка

svetonka
01.06.2011, 15:02
Не дотерпит до заграничного отеля, она маленькая еще у меня:))
На весу неудобно ни ей, ни мне
В магазины и рестораны ездим без ребенка

Дак на пляжах при отелях такие отличные туалеты как и в самом отеле бежать никуда не надо!!
Когда начнете ездить в рестораны с ребенком наверное тогда убедитесь что в туалетах нет ничего страшного ;)

Хомячка
01.06.2011, 15:08
Обычные мусорные мешки использовали. Но еще покупала в ленте специальные аква-памперсы. В них если наделали, то держатт, а в воду ходит, они не впитывают моря:)

лит
01.06.2011, 16:10

не все дети могут долго терпеть, пока добежите с ними до туалета

svetonka
01.06.2011, 16:15
не все дети могут долго терпеть, пока добежите с ними до туалета

долго это 30 секунд : )))))))))))))

И то это мы по большому ходили, а писать он в море ходил сам, мне об этом не сообщая :))

лит
01.06.2011, 16:28
долго это 30 секунд : )))))))))))))

И то это мы по большому ходили, а писать он в море ходил сам, мне об этом не сообщая :))

ну мы на другое море едем там до туалетов минут 5-10

svetonka
01.06.2011, 16:34
ну мы на другое море едем там до туалетов минут 5-10
Тогда согласна 10 минут ребенку сложно очень терпеть! Тогда остаются кусты если пописать, а вот с покакать сложнее!

graffiti
01.06.2011, 16:35
какая милая тема... :)) :)) :))

вайвари
01.06.2011, 16:37
ребенок кустики не уважает, терпеть долго не может, но на горшке любит сосредоточенно посидеть.

для себя решила горшок брать с пакетами, ну и на месте посмотрим что с кустами:)))

Главное спрашивать хочешь или нет вовремя-в районе не доходя до пляжа в окружении подходящих кустиков:073:ну и пакетики или баночки всегда пригодятся

Darpa
01.06.2011, 17:11
Нам в прошлом году в было 1,5, были мы в Хосте (Сочи), после черешни дочь могла покакать прямо там же где и шла, мы все это собирали в мешочек и выкидывали, окружающие были в шоке одна тетка так и сказала что на нашем месте так бы и оставела а не убирала. Вот так. А писали либо на коврик (случайно) ну видимо и в море.

3елёная горошина
02.06.2011, 00:22

:046:
даже и не задумывалась над такой проблемой! спасибо, лв! просветили!

шепотом: думаю многие дети писают на море в само море. как бы ужасно это не было:008:
а для "большого дела" или если попросился, то можно всегда и в нормальный туалет сходить!
мы же себе не возим горшок персональный на море:046:

Танечка К
02.06.2011, 00:37
Мы в этом году в апреле ездили в Египет - ребёнку было 2 года. Купили в Мазекее складной горшок (был по скидке 340 руб, а вообще 500=). Купили одноразовые пакеты с ручками, чтоб нормально входили в горшок и пачку салфеток, чтоб вкладывать в пакет (извините, чтоб не разбрызгивалось :008:). Пользовались и в самолёте, и на пляже, и в номере.
Но мы брали с собой ещё и коляску, поэтому горшок ездил в ней. Выбрасывали обычно всё в туалете, если его не было - то в мусорку.
Расписываю подробно, т.к. у самой был такой вопрос перед поездкой, с кустиками в Египте проблема, там на пляже только пальмы, справлять все дела туда, как-то не очень...

лит
02.06.2011, 01:31
Мы в этом году в апреле ездили в Египет - ребёнку было 2 года. Купили в Мазекее складной горшок (был по скидке 340 руб, а вообще 500=). Купили одноразовые пакеты с ручками, чтоб нормально входили в горшок и пачку салфеток, чтоб вкладывать в пакет (извините, чтоб не разбрызгивалось :008:). Пользовались и в самолёте, и на пляже, и в номере.
Но мы брали с собой ещё и коляску, поэтому горшок ездил в ней. Выбрасывали обычно всё в туалете, если его не было - то в мусорку.
Расписываю подробно, т.к. у самой был такой вопрос перед поездкой, с кустиками в Египте проблема, там на пляже только пальмы, справлять все дела туда, как-то не очень...

этот, который за 500 он тоже достаточно большой, то есть можно найти обычныый такого размера и не замарачиваться с пакетами.

А тот который действительно как таблетка в мазекее 1200, в детях -700

ЗАИЦ
02.06.2011, 01:41

+1
Тоже сижу и думаю - где на пляже взять кустики? Обычно там песок и пальмы :009:

oxana-ezik
02.06.2011, 01:52
У нас складной дорожный горшок (горшок и сиденье на унитаз- 2-в-1). Складывается таблеткой, места почти не занимает. Оч. удобно. Сейчас, правда, дочка в большинстве случаев может дотерпеть до туалета (т.е. просится не в самый последний момент), а год назад и думать было нечего куда-то идти - горшок с собой был всегда)))

Сияние разума
02.06.2011, 12:33
Меня тоже эта проблема волнует. К "кустикам" отношусь спокойно, но будут ли они в досягаемости на пляже?? Правда, сильно подозреваю, что ребенок будет писать непосредственно в море:-)

да Вы храбрый человек! Вас сейчас растерзает невменяемая эстетичная ЛВ общественность.

Ну так это инстинкт: зашел в воду - хочется пись-пись. Взрослые ИНОГДА сдерживаются, а дети - однозначно - нет. Да и в плавках незаметно, писает малыш или нет:004:

Танечка К
02.06.2011, 12:54
этот, который за 500 он тоже достаточно большой, то есть можно найти обычныый такого размера и не замарачиваться с пакетами.

А тот который действительно как таблетка в мазекее 1200, в детях -700

Согласна, совсем маленьким его не назовешь, но у нас коляска была с собой, поэтому его размер нас абсолютно не напрягал! а пакеты нужны, т.к. не будешь же с обычным горшком (уже полным) носиться по пляжу! :))

bazilena
02.06.2011, 13:11

Ничего такого из ряда вон в этом не вижу))) сама собираюсь носить горшок на прогулки, потому что доча отказывается хоить в кустики, а носить памперс в такю жару - это, я считаю, издевательство над ребенком. Ладно. если совсем маленькие, но когда уже могут. надо снимать. ИМХО

Azarina
02.06.2011, 16:24

А где Вы его в самолете высаживали на горшок?

Olunia
02.06.2011, 17:23
нам 1 год.в горшок ходим.а вот кустики не знаем..

matherf
02.06.2011, 17:47
а почему про горшок в поезде никто не вспомнил?!
это криминально или нет? если ребенок в 2 с половиной в купе писать и какать в гаршок будет?туалеты-то у нас не во всех еще поездах био-!!!
кстати, мое мнение с одной стороны глупо брать горшок на пляж(сами летом, пардон, не в воду писали, а в паре метров на травке, но мы подглядели что там другие тоже писают, кстати, это было прям почти в метре где мы в куличики играли, и я какого-то дискомфорта не почуяла),
а с другой стороны, свекры с дочкой ездили по питеру гулять и взяли горшок с собой, так дочь 3 (три) раза покакала!!!! они даже мусорки найти не смогли что б это выкинуть-домой привезли(правда на машине катались!)

matherf
02.06.2011, 17:49
мы самолете высаживали в туалете на унитаз, до вылета после регистрации в аэропорту в туалете!
без своих приспособ и горшков!

Натали-Купчино
02.06.2011, 17:51
Пора создавать новые топики "Как приучить ребенка к кустикам" и "Как объяснить, что, когда пописал в море, не надо громко об этом кричать"

kosmopolitochka
02.06.2011, 18:05
мы самолете высаживали в туалете на унитаз, до вылета после регистрации в аэропорту в туалете!
без своих приспособ и горшков!

Чего прям сажали ребенка на унитаз?:001: или горшок просто ставили на крыжку унитаза?

mayta
04.06.2011, 00:34
Я высаживала на унитаз в аэропорту и самолете, горшок раскладывается, он два в одном - сиденье на унитаз и просто горшок. На пляже ребенок писает и какает в него, никого кроме русских не видела, чтобы в кустики ходили) Меня не особо напрягает такое поведение, но сама горшок ношу всегда с собой, благо мы с коляской)

Jungle
04.06.2011, 00:49
Пусть это будет мой самый большой недостаток :). Надеюсь русская нация не сильно пострадает, если кто-то увидит моего ребенка на горшке :100: (постараюсь спрятаться).

да и прятаться не надо, в европе малыши иностранцев как раз и писают на такие горшки и на пляже и у бассейна, это норма!

Танечка К
04.06.2011, 00:52

Он у нас некрупный, между рядами сидений поместился! :))

Jungle
04.06.2011, 00:52
:))

Граждане! А море то нам на што?:073:

:010: а в бассейне у Вас тоже ребенок дует где плавает?

Пузяка
04.06.2011, 01:08
Пора создавать новые топики "Как приучить ребенка к кустикам" и "Как объяснить, что, когда пописал в море, не надо громко об этом кричать"

моя ни в какую не хочет в кустики ходить ....
Так что тема возможно скоро появится .. :))

Solmaraqua
04.06.2011, 01:24
енто смотря какие туалеты. :001:

Solmaraqua
04.06.2011, 01:27
Ну это смотря где!!!

тут судачат о наших отечественных туалетах на югах, не сравнивайте с заграничными, которые каждые полчаса моют:065:

Принцесса Анна
04.06.2011, 02:02

:046::046::046::046::046:
Я помню,как на пляже один малыш лет трёх радостно оповещал родителей и всех окружающих ,что он пописал в море,а мама шипела ему,что мол,молчок,сделал дело,ходи тихо :))

lena_30
04.06.2011, 03:24

вот и мы кустики вообще не уважаем :053: бум на пляж со своим горшком ходить :010:

Натали-Купчино
04.06.2011, 19:04
:010: а в бассейне у Вас тоже ребенок дует где плавает?

Ой, да Вы в обмороки то не заваливайтесь! Прям уж открытие для себя сделали...:065:

А в бассейн мы не ходим!

Pretty_mam
04.06.2011, 19:19
вот и мы кустики вообще не уважаем :053: бум на пляж со своим горшком ходить :010:

вы не одна;) ребенок кустики не понимает... буду брать раскладной горшок....в концк концов если будет рядом туалет-такой горшок вполне подойдет как накладка на унитаз.
моя обязательно сообщит о том, что она пописала н-р в море:065::065:

Pretty_mam
04.06.2011, 19:20
Ой, да Вы в обмороки то не заваливайтесь! Прям уж открытие для себя сделали...:065:

А в бассейн мы не ходим!
да чего уж дети:)):))как то рядом лежали 2 тети... обсуждали что пописать хотять... ну и поли прямо в море:004:

Кин-дза-дза!
04.06.2011, 19:58
а почему про горшок в поезде никто не вспомнил?!
это криминально или нет? если ребенок в 2 с половиной в купе писать и какать в гаршок будет?туалеты-то у нас не во всех еще поездах био-!!!
....

В поезде считаю совершенно нормально брать с собой горшок, но лучше обычный, с крышкой, чтобы потом выносить, скажем так, не демонстративно. А соседей можно предупредить вежливо. Везде нормальные люди живут, все с пониманием отнесутся.

А у меня был случай в прошлом году на море. Я горшок не брала, да и не ходила у менЯ дочь на горшок, а старшая вообще прилюдно не сядет ни в жизнь. Младшая обкакалась в трусы (благо не в воду), я их просто сняла, убрала в пакет, туда же салфетки, которыми попу вытерла,узлом завязала и выкинула потом все добро. Главное, сменного белья побольше брать :065:

RESH
22.06.2011, 11:04
Простите, эээ... Мы вот интересуемса, детке полтора, на горшок не ходит, только в подгузники. Планируем много времени проводить на пляже, в наличии 5 купальников и под памперс и нет. Много трусиков. Нужен совет бывалых мам - у вас детки на пляже без памперсов, да? Просто меняете купальнички- плавки-трусики и все. Или все же надеваете подгузник, а как не жарко малышам? Как все это устроено, а ?

Гёрла
22.06.2011, 14:03
Простите, эээ... Мы вот интересуемса, детке полтора, на горшок не ходит, только в подгузники. Планируем много времени проводить на пляже, в наличии 5 купальников и под памперс и нет. Много трусиков. Нужен совет бывалых мам - у вас детки на пляже без памперсов, да? Просто меняете купальнички- плавки-трусики и все. Или все же надеваете подгузник, а как не жарко малышам? Как все это устроено, а ?

Мы в таком возрасте от памперсов уже "отходили", в поезд одевала, конечно, чтоб с горшком не бегать, на пляже конечно БЕЗ памперсов, в номере - на горшок.