PDA

Просмотр полной версии : ИЗО и музыка для 5-ки. Где?

mari_posa
31.05.2011, 15:09
Подскажите плиз художественную школу или хороший кружок в Красногвардейском, Невском районе, Ржевка -идеально, а также музыкальную школу.

mari_posa
31.05.2011, 19:55
подниму

NIKA-A
31.05.2011, 21:23
И музыка, и ИЗО есть в ДТЮ "На Ленской" Ленская 2, к.1. Очень хороший преподаватель ИЗО-студии Жестянникова Ирина Зиновьевна
Там же и муз.кружки и танцевальные студии, например, "Юный ленинградец". они и по городу, и по стране выступают, и в Германию выезжали
А муз.школа есть на Косыгина, дом 28, вход с торца

mari_posa
31.05.2011, 22:56
И музыка, и ИЗО есть в ДТЮ "На Ленской" Ленская 2, к.1. Очень хороший преподаватель ИЗО-студии Жестянникова Ирина Зиновьевна
Там же и муз.кружки и танцевальные студии, например, "Юный ленинградец". они и по городу, и по стране выступают, и в Германию выезжали
А муз.школа есть на Косыгина, дом 28, вход с торца
Спасибо, но ИЗО на Ленской с 6 лет, а нам в августе только 5 исполниться. Хотелось бы туда где берут пораньше.

NIKA-A
01.06.2011, 00:15
Тогда еще вариант. У нас девочка в саду ходила на ИЗО в библиотеку на Индустриальном, ей очень нравилось, рисовала действительно здорово. Как бы объяснить...Это не та библиотека, которая рядом с Ленской, а та, что ближе к Ударников.К сожалению, точного адреса не знаю

zekot
01.06.2011, 00:58
Подскажите плиз художественную школу или хороший кружок в Красногвардейском, Невском районе, Ржевка -идеально, а также музыкальную школу.

Привет! И я теми же самыми поисками сейчас занимаюсь. Мы тоже со Ржевки:) только нам 4 года. Вот я сейчас вроде как выбрала центр детского творчетва на Панфилова 23. Возить на автобусе буду. Но мне им не дозвониться, не знаю когда запись на сл.год учебный. А на Ленской запись не ранее августа сказали. Я расстроилась...Вы говорите там ИЗО только с 6 лет аж...моя девочка тоже очень любит рисовать и хочет на кружок рисования.

mari_posa
01.06.2011, 14:29
Привет! И я теми же самыми поисками сейчас занимаюсь. Мы тоже со Ржевки:) только нам 4 года. Вот я сейчас вроде как выбрала центр детского творчетва на Панфилова 23. Возить на автобусе буду. Но мне им не дозвониться, не знаю когда запись на сл.год учебный. А на Ленской запись не ранее августа сказали. Я расстроилась...Вы говорите там ИЗО только с 6 лет аж...моя девочка тоже очень любит рисовать и хочет на кружок рисования.
Мы пошли на Ленскую в 4 там вообще для таких деток ничего нет, только в дневноевремя комплекс занятий (для тех кто д.Сад не посещает).

mari_posa
01.06.2011, 14:29
Тогда еще вариант. У нас девочка в саду ходила на ИЗО в библиотеку на Индустриальном, ей очень нравилось, рисовала действительно здорово. Как бы объяснить...Это не та библиотека, которая рядом с Ленской, а та, что ближе к Ударников.К сожалению, точного адреса не знаю
Знаю где это, зайду спрошу.

zekot
01.06.2011, 19:50
А Вы не могли бы и мне написать как спросите у них? или здесь или в личку без разницы. Мне тоже интересно вечернее время т.к. мы в садик ходим и хочу занятия после сада.

Фламиния
01.06.2011, 20:02
ИЗО есть в Эрудите и в детской библиотеке на пр. Косыгина,28. Музыкальная школа есть на Косыгина в одном доме с библиотекой.

Мама Даша
01.06.2011, 21:15
А в микрорайоне Полюстрово есть где-нибудь ИЗО?

mari_posa
03.06.2011, 10:59
А в микрорайоне Полюстрово есть где-нибудь ИЗО?
Строится школа искусств на Кондратьеском-Блюхера

фишка
03.06.2011, 11:10
Музыкальная школа с занятиями для малышей на Тухачевского есть. У них есть и художественное отделение, но оно для школьников. Для малышей рисования хорошего у нас не нашла. В Любаве есть якобы занятия ИЗО, но на столько невыразительные :( В итоге мы занимаемся в садике (очень хорошее ИЗО!) и дома индивидуально с преподавателем :)

Мама Даша
04.06.2011, 13:22

надо же..интересно, когда она построится!

Мама Даша
04.06.2011, 13:23
Музыкальная школа с занятиями для малышей на Тухачевского есть. У них есть и художественное отделение, но оно для школьников. Для малышей рисования хорошего у нас не нашла. В Любаве есть якобы занятия ИЗО, но на столько невыразительные :( В итоге мы занимаемся в садике (очень хорошее ИЗО!) и дома индивидуально с преподавателем :)

Да, мы туда уже прослушивание прошли, ждём списки на след. год.
У нас в саду тоже есть ИЗО, но занятие по Санпину только 15 минут......что можно там нарисовать за 15 минут?.....

Мама Даша
04.06.2011, 13:25

вот нашла про эту школу:

http://www.school-of-arts.ru/extra.php?id=1