Просмотр полной версии : Нарвалась на мошенников. Куда жаловаться?
Olya1900
31.05.2011, 15:19
Всем спасибо.
Тема не актульна.
Модератор, удалите, пожалуйста
Marisabla
31.05.2011, 16:24
а чем 100листов за 8тыр плохо?..
к слову о детской психике: вы ее надежно сохраните, держа ребенка в квартире, наблюдающего вечно работающую маму. или вы полагаете труд надомниц это легкотня?
домовенок
31.05.2011, 16:24
было ужо :fifa:
Ума бы не хватило у меня работодателю переводить деньги за работу, которая нужна ему! Извините, но давно на такие глупости не ведусь. Печально, что находятся еще люди, которые ведутся!
В интернете есть черный список работодателей, можно прежде, чем даже потратить свое драгоценное время на поездку на собеседование и деньги на проезд (что тоже от 50 руб. и выше может быть!), заглянуть в этот список, убедиться, что названия фирмы, куда вы едете там нет.
Сейчас наверное самое масштабное "разводилово" в Питере работает по многим офисам это фирма Тиенс!
Olya1900
31.05.2011, 16:53
к слову о детской психике: вы ее надежно сохраните, держа ребенка в квартире, наблюдающего вечно работающую маму. или вы полагаете труд надомниц это легкотня?
Насколько мне известно, около 8 т.р. стоит готовая, набранная и отредактированная работа (возможно, я ошибаюсь)
Работая дома можно распределять своё время таким образом, чтобы уделять достаточно времени своему ребёнку и при этом выполнять работу. У меня есть несколько подобных примеров, когда женщины, находясь в декретном отпуске, подрабатывают на дому и при этом много времени посвящают своей семье.
Olya1900
31.05.2011, 16:57
В интернете есть черный список работодателей, можно прежде, чем даже потратить свое драгоценное время на поездку на собеседование и деньги на проезд (что тоже от 50 руб. и выше может быть!), заглянуть в этот список, убедиться, что названия фирмы, куда вы едете там нет.
Сейчас наверное самое масштабное "разводилово" в Питере работает по многим офисам это фирма Тиенс!
А можно ссылку?
домовенок
31.05.2011, 16:58
Ума бы не хватило у меня работодателю переводить деньги за работу, которая нужна ему! Извините, но давно на такие глупости не ведусь. Печально, что находятся еще люди, которые ведутся!
+100000000000000000000
А можно ссылку?
http://blackjob.net/
Работая дома можно распределять своё время таким образом, чтобы уделять достаточно времени своему ребёнку и при этом выполнять работу. У меня есть несколько подобных примеров, когда женщины, находясь в декретном отпуске, подрабатывают на дому и при этом много времени посвящают своей семье.
Это возможно только при наличии человека или тупо телевизора, занимающего ребенка.
А так... Ваши примеры вряд ли расскажут, что это зверски тяжело - работать дома.
корсочка
31.05.2011, 17:18
:010::010::010:
А чем может автор испортить психику трехмесячному ребенку, если она будет подрабатывать дома. Логики не вижу...:016:
:010::010::010:
А чем может автор испортить психику трехмесячному ребенку, если она будет подрабатывать дома. Логики не вижу...:016:
Простой вопрос: Вы работаете на дому?
Natig-ra
01.06.2011, 00:52
Olya1900, это стандартный развод. Вы не должны платить за то, чтобы работать, ни один нормальный заказчик не будет требовать с Вас денег. Таких "издательств" на разных сайтах полно.
автор, а ещё прямо в топе Вас разводят дамы,подрабатывающие нянями,говоря,что Вы испортите психику ребёнку, работая дома.
Автор, я брала перерыв на день родов,всё остальное время работаю дома,и успешно. Ищите и обрящете.
времена года
01.06.2011, 01:24
Надоело сидеть дома. Хочу работать. Хочу своих денег. Но доче только 3 месяца, поэтому, скорее всего, сидеть дома я буду ещё года 3-4 (не хочу отправлять дочу в садик рано, так как считаю, что это не полезно для детской психики).
Вот и решила найти себе подработку - надомную работу. Нашла вакансию: ( http://spb.job.ru/seeker/job/detail/default.aspx?jadid=2155530) Всё очень заманчиво: наборщик и редактор текстов. Работа дома. Оформляется трудовой договор. Я должна набирать и редактировать тексты. 1 лист - от 70р.
Первые сомнения закрались, когда меня попросили перевести на счёт этого "издательства" 60р, чтобы якобы окупить расходы на отправление мне бандероли с первым заданием. Я решила, что 60р. деньги не большие. Попробую. А вдруг это всё-таки не развод :009: :009: :009:
Далее мне предложили внести более крупную сумму на счёт данной организации, чтобы получить задания (около 1000 руб). Задания примерно следующие - набрать дипломную работу (100 листов) - гонорар - 8000 (!!!!!!) рублей. Вот тогда я поняла, что меня наглым образом обманывают.
Разумеется, мошенникам я больше денег не высылала. Но пускай меня развели всего на 60р. - всё равно обидно :(
Работают мошенники от имени вот этого издательства http://vlkt.ucoz.ru К сожалению, я не смогла позвонить в эту типографию, так как, как раз в этот день мне заблокировали оба телефона: домашний и сотовый за неуплату (с дочей не получается вовремя вносить все платежи, выстаивать очереди в сберкассе и т.д.)
Так что, будте осторожны. Не ведитесь, как я :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009: :009:
Кстати, я выслала мошенникам :009: :009: :009: реквизиты своей карты для перечисления средств. Как вы считаете, мошенники могут как-либо использовать эту информацию? Стоит ли мне поменять карту?
картой вряд ли смогут воспользоваться, а у Вас есть теперь опыт, как не вестись на подобное. Удачи в поиске настоящей работы.
автор, а ещё прямо в топе Вас разводят дамы,подрабатывающие нянями,говоря,что Вы испортите психику ребёнку, работая дома
как хорошо все про всех знать, правда? :)
ПризракБелойДамы
01.06.2011, 01:36
автор, а ещё прямо в топе Вас разводят дамы,подрабатывающие нянями,говоря,что Вы испортите психику ребёнку, работая дома.
Интересно, кто из двух человек, написавших, что работать дома с ребенком сложно, няни? :005:
Карту менять срочно! Прямо сейчас звоните в банк, блокируйте, через неделю новую дадут.
Автор, я брала перерыв на день родов,всё остальное время работаю дома,и успешно. Ищите и обрящете.
Говорю Вам как дама, не ходившая в декрет, не работающая няней и живущая без няни. Работать с ребенком дома очень тяжело, очень. У нас свое дело. Сейчас, например, я должна работать 3 часа в первой половине дня, потом ехать по делам. Так вот, каждый день я встаю в 6 часов, до 9 делаю домашние дела (всякие уборки, готовки, стирки, глажки). С 9 до 12 я работаю. Все это время мой сын (3,2) должен быть чем-то занят. Во-первых, он постоянно меня отвлекает от работы, во-вторых, я сама постоянно дергаюсь, чтобы проверить чем он занят или занять его еще чем-то. Потом мы обедаем и уезжаем по делам вне дома, спит он в машине, а если дома - то я опять же в это время работаю. Вечером гуляем, в 10 ребенок засыпает, а я работаю до часа ночи. Не скажу, что это нереально, но очень тяжело. Если дома работать и зарабатывать, то ребенок все равно брошен.
Интересно, кто из двух человек, написавших, что работать дома с ребенком сложно, няни? :005:
Да ну прям, няни. Просто сложно, и чем старше деть, тем сложнее, не дает нифига. Сидишь развлекаешься, ребенку дела нет, стоит чего то важное начать. Зашибись, то есть хочет то пить. Закон подлости, вот сидит за компом, пока я дурака валяю, стоит начать делать что нибудь приносящее деньги, сразу прискачет и будет вырывать из рук мышь, типа ей срочно нужен именно мой компутер.
Алена Сероглазая
01.06.2011, 01:52
Это возможно только при наличии человека или тупо телевизора, занимающего ребенка.
А так... Ваши примеры вряд ли расскажут, что это зверски тяжело - работать дома.
Согласна в этой части. Это очень тяжело, но возможно. Пока ребенку 3 месяца время найти легче, чем когда будет год и 3 м. :)
Тяжело .Иногда это необходимость(((
Mishander
01.06.2011, 02:55
Согласна в этой части. Это очень тяжело, но возможно. Пока ребенку 3 месяца время найти легче, чем когда будет год и 3 м. :)
Я работаю дома за компом...это не просто с 2 детьми, можно только когда они спят:001:
Старшая уже ходит в сад.
По теме - мне много раз приходили рассылки от разных фирм по набору текста, при этом содержание присьма было одинаковое. Я сразу поняла про развод. Хорошую надомную постоянную работу найти непросто. У меня разовые заказы от постоянных клиентов, не такой большой объем, но иногда надо срочно. Серьезную работу во фрилансе очень непросто вести, ибо отвлекающих моментов много. Особенно если работа творческая и требуется активно включать мозги.
Mishander
01.06.2011, 02:57
Говорю Вам как дама, не ходившая в декрет, не работающая няней и живущая без няни. Работать с ребенком дома очень тяжело, очень. У нас свое дело. Сейчас, например, я должна работать 3 часа в первой половине дня, потом ехать по делам. Так вот, каждый день я встаю в 6 часов, до 9 делаю домашние дела (всякие уборки, готовки, стирки, глажки). С 9 до 12 я работаю. Все это время мой сын (3,2) должен быть чем-то занят. Во-первых, он постоянно меня отвлекает от работы, во-вторых, я сама постоянно дергаюсь, чтобы проверить чем он занят или занять его еще чем-то. Потом мы обедаем и уезжаем по делам вне дома, спит он в машине, а если дома - то я опять же в это время работаю. Вечером гуляем, в 10 ребенок засыпает, а я работаю до часа ночи. Не скажу, что это нереально, но очень тяжело. Если дома работать и зарабатывать, то ребенок все равно брошен.
Да ну прям, няни. Просто сложно, и чем старше деть, тем сложнее, не дает нифига. Сидишь развлекаешься, ребенку дела нет, стоит чего то важное начать. Зашибись, то есть хочет то пить. Закон подлости, вот сидит за компом, пока я дурака валяю, стоит начать делать что нибудь приносящее деньги, сразу прискачет и будет вырывать из рук мышь, типа ей срочно нужен именно мой компутер.
+100000
А почему вас задело? вы же были готовы потерять 60р в случае чего.
Ева-Лотта
01.06.2011, 03:21
Ну Автор, ну затупили уже.. радуйтесь, что отделались такой суммой.. не дорого за хороший урок))) я так 200 рублей отдала...
конечно не приятно, зато всё поняла :))
корсочка
01.06.2011, 11:31
Простой вопрос: Вы работаете на дому?
Пока нет, но скоро уйду в декрет и мне надо будет подрабатывать. Конечно, я это буду делать дома. Сейчас ищу чем бы занятся:016:
У меня подруга работает дома (она парикмахер) днём пока её дочка спит и по вечерам, когда муж приходит с работы. Девочки уже 9 месяцев. Врачи отклонений в развитии не наблидают - зоровая, красивая и по возрасту развитая девочка. Так что ничего плохого не вижу в том чтобы работать дома и иметь маленького ребенка. ИМХО
Да сложно ей, но можно ))) Было бы желание ....
irihonya
01.06.2011, 11:45
У меня дочка вот уже 4 года ходит в садик, у неё нормальная психика. По Вашей логике у нас каждый второй ребёнок псих.
По теме. Я тоже ка-то устраивалась на работу и мне на собеседовании сказали, что у них платное обучение. Я им говорю "Вот с этого и надо было начинать, а то я сижу о себе рассказываю, только время теряю". Демонстративно развернулась и ушла.
опять дебаты про сад)
я своих не отдаю и не отдам, сижу дома. и рада, что могу позволить себе работать на дому) дети не в ущербе. на домашнем питании, ухожены и обласканы. а самое важное- всегда он может обратиться к МАМЕ. а не ждать. когда чужая тетка сможет обратить внимание на него. одного из... скольких то там детей. относительно-не дает нефига делать. не такая и большая проблема-организовать свой день)))) это вопрос самодисциплины самой мамочки.
есть возможность дома-хорошо. нет- ну тогда в сад, что ж поделать(не одного же дома оставлять)
относительно трудно или легко- и там и там свои плюсы-минусы.. везде легко-где нас нет. Но просто для таких как автор и я важно, что у ребенка есть возможность общения именно с мамой.. у всех свои приоритеты. давайте их уважать.
автор, сочувствую с разводом. отрицательный опыт-тоже опыт.
Дело не в уважении или неуважении.
Дело в четком понимании поставленной задачи. Многие не совсем представляют, как будет выглядеть работа дома. А зря.
И еще. Без обид, но я бы не заказала дипломную работу у надомницы с ребенком. Мое личное убеждение.
относительно трудно или легко- и там и там свои плюсы-минусы.. везде легко-где нас нет. Но просто для таких как автор и я важно, что у ребенка есть возможность общения именно с мамой.. у всех свои приоритеты. давайте их уважать.
Я работаю дома, но организую мой день не я, а клиенты, они думают я в офисе сижу, и звонят-пишут в рабочее время. Но как же я благодарна судьбе за эту работу - я могу быть с дочкой, и мне не надо нервничать в пробках и есть бизнес-ланчи. Автор, если хотите работать, то вы найдете свою работу.
Автор, сейчас набор текстов делают сканер и файнридер. Наборщики почти вымерли как класс. У нас на 10 верстальщиц одна наборщица - она вносит исправления в распознанный файнридером текст, и все верстальщицы работой завалены.
Совет вам дам: обзвоните настоящие издательства. Вдру где и повезет. Хотя... ... ... весьма и весьма сомнительно.
Mrs. Gold Stinker
01.06.2011, 18:46
Автор, подобной работы масса на любом фрилансерском сайте. Собственно мы с мужем там работаем. Я уже не первый раз об этом пишу. Очень трудно найти вакансии подбного рода на всяких HH, потому что работодатели предпочитают обращаться к фрилансерам=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.