PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Справка за 3 дня в сад!

Хурма
31.05.2011, 16:57
Девы! Помогите, пожалуйста, нужно сделать справку в сад, ту что делается за 3 дня перед посещением. Нужно ли сдавать анализы?? В поликлинике нашей даже толком ответить не могут! Педиатр вообще не вменяемая, направление давать оказывается.

sudarik
31.05.2011, 17:04
Не поняла,что за справка,для чего?

lapapa
31.05.2011, 17:08
Не нужно никаких анализов. Просто приходите на прием к любому педиатру (можно в своей поликлинике) и там пишут в справке что ребенок здоров и может посещать дет. сад.

alisa
31.05.2011, 17:10
Мне в саду сказали, что нужно сдать энтеробиоз и взять справку от педиатра что "ребенок здоров и может посещать д/с" за 3 дня до выхода в сад

Веселый Ослик
31.05.2011, 17:42
Мне в саду сказали, что нужно сдать энтеробиоз и взять справку от педиатра что "ребенок здоров и может посещать д/с" за 3 дня до выхода в сад

нам тоже сказали с результатом на знтеробиоз и справкой приходить

Хурма
01.06.2011, 03:53
А только энтеробиоз или еще кал на яица глист???

Муррр
01.06.2011, 03:58
только энтеробиоз - энтеробиоз действителен 10 дней, справка от педиатра - 3 дня

Сияние разума
01.06.2011, 09:37
только энтеробиоз - энтеробиоз действителен 10 дней, справка от педиатра - 3 дня

У нас в саду сказали: энтеребиоз и кал на яйцеглист, т.е. ДВА анализа + справка от педиатра.

Хурма
01.06.2011, 19:55
Сегодня вытрясла из нашего педиатора направления!!! А-то делала вид будто она ничего не знает!!!

ЗАИЦ
01.06.2011, 20:00
Извиняюсь, может не совсем по теме. А эту справку может дать только педиатр из поликлиники? А если я не хожу в поликлиники и не была там ни разу. Мы только в платных медцентрах. Педиатр из платного медцентра может дать такую справку?

Rafaello4ka
01.06.2011, 20:02
Извиняюсь, может не совсем по теме. А эту справку может дать только педиатр из поликлиники? А если я не хожу в поликлиники и не была там ни разу. Мы только в платных медцентрах. Педиатр из платного медцентра может дать такую справку?

Может, я обычно платно и делаю

марго теттчер
01.06.2011, 20:04
Если Вы идете в сад не впервые или пропустили менее,чем три месяца,никаких анализов вам сдавать не нужно.Достаточно просто справки,что ребенок здоров.

Сияние разума
02.06.2011, 13:52

Пойдет справка любого педиатра.

Любослава
02.06.2011, 14:33
А только энтеробиоз или еще кал на яица глист???

яйца глист и энтеробиоз! годны 7 дней. потом с этими анализами к педиатру.

Любослава
02.06.2011, 14:34
вообще не вижу проблемы. утром сдали анализы. к обеду они как правило уже готовы. вечером к врачу за справкой. на след. день в сад.

une beaute
02.06.2011, 16:16
Странно, у нас никаких анализов не спрашивали никогда... Только справка от педиатра, что здоров. В том числе и в первый раз когда шли.

Пузяка
05.06.2011, 02:02
Странно, у нас никаких анализов не спрашивали никогда... Только справка от педиатра, что здоров. В том числе и в первый раз когда шли.

вот и нам так же сказали. Пойдем в сад с сентября. За день до посещения садика пойдем в поликлинику брать справку о здоровье.

УЭБ forever
05.06.2011, 13:57
Девы! Помогите, пожалуйста, нужно сделать справку в сад, ту что делается за 3 дня перед посещением. Нужно ли сдавать анализы?? В поликлинике нашей даже толком ответить не могут! Педиатр вообще не вменяемая, направление давать оказывается.

за какие три дня? накануне выхода в сад она делается :) никаких анализов, пришли к педиатру, чтобы доктор осмотрел ребёнка и подтвердил факт его здоровья и возможности посещать д/с

УЭБ forever
05.06.2011, 13:57

когда в первый раз в сад шли, от вас требовалась медкарта в саду, а для медкарты сдают анализы ;)

Brabus1985
05.06.2011, 16:14
Вообще справка требуется только в том случае если ребенок пропустил в садике больше 3-х дней. за 3 дня никаких справок не надо.
Если Вы пропустили больше 3-х дней, но меньше 3- месяцев - достаточно справки от педиатра.
Если больше 3-х месяцев узнавайте в саду какие анализы нужны=)
А если идете в сад первый раз, с вас тьма анализов, и перед первым днем свежая справкаот врача что ребенок здоров)