PDA

Просмотр полной версии : Папы на детской площадке

hhr
31.05.2011, 17:07
Не знаю, была ли такая темка уже, но решила создать по следам увиденного лично. Почему-то очень часто гуляю на площадке не с другими мамочками, а именно с папами и бабушками и поскольку "деваться" некуда, приходится наблюдать разное. Иногда даже любопытно, как другие папы гуляют с детьми, поскольку наш то никогда не гуляет:) Вот помню, недавно ругали девушку за джинсы с "низкой посадкой", так у нас на днях гулял такой молодой папа - голый зад в песочнице, ну забавно скорее, зато очень бережно возился со своей дочкой, играл-развлекал, нигде, как говорится, не накосячил:) А еще один папа, гулявший с дочкой забыл штук 10 ее совочков-формочек (ведерко взял, когда домой пошли, а остальное нет), никто даже сообразить не успел, а он уже домой убежал. А сегодня я была просто в шоке от папы. Мой 2-х летний сын играл с мальчиком немного по-старше, ближе к трем, мальчик с папой, папа брутальный, лет 35, сидит в далеке на скамейке, но за сыном вроде посматривает, что-то ему время от времени кричит и т.д. и тут мальчику видимо песок попал в рот (совсем слегка, т.к. мальчик рот вытер и стал играть дальше), а папа подбежал, закричал "ты подавился песком, сейчас принесу воды", а потом буркнул "присмотрите за ним, я сейчас" и убежал с площадки. Пока я сообразила, что это он мне, папа уже исчез из виду. А мы как раз с сыном уходить собирались, да мне в общем-то за своим шилопопом не усмотреть, а тут еще за чужим, с чего бы? Причем этот папа даже спрашивать меня не стал, не соглашусь ли присмотреть за его ребенком. А мальчишка то смекнул, что папа исчез и как рванет в сторону дороги (у нас площадка окружена дорогами, по которым, конечно, машины ездят) за папой. Ну я его как-то отозвала, чтобы он в песочнице поиграл, пока папы нет, чтобы с моим сыном за руку по площадке ходили (хотя мальчик тоже не самый тихий, все время драться норовит). А сама думаю, вот куда папа то делся? Пришлось ждать этого папу, не бросишь же ребенка, вдруг чего. Не было его минут 15, я уже думала в милицию звонить - вдруг это просто предлог "за водой пошел", а сам так просто ребенка бросил. Нет, вернулся вроде с бутылкой воды, ничего не сказал типа "спасибо, что присмотрели" или "как тут мой сынок?", такое ощущение, что если бы меня не было, он так же бы спокойно оставил сына одного на площадке. Вот так, хотя с виду люди небедные, ребенок чистенький, хорошо одетый, игрушки и т.д., в смысле не из неблагополучных. Вот они папы:)

Айона
31.05.2011, 17:11
Папы как и мамы бывают разные, только надо учесть, что они гораздо меньше проводят времени с детьми, а потому не знают многих ньюансов. Вот и все.
У нас например папа много чего забывает, тоже оставлял в песочнице игрушки, ну так если я брала 3 детских набора, то папе три формочки, один совок и одно ведро на прогулку давала- чтобы смог их потом опознать и забрать.

hhr
31.05.2011, 17:33
да бог с ними, формочками, детей бы не оставляли:)

Giggy
31.05.2011, 18:29
Пап вижу крайне редко. Наш папа иногда гуляет, но на площадку с сыном не ходит, они идут гулять в другие места.

victori112233
31.05.2011, 18:32
Мне чаще адекватные папы на площадках попадаются:support:

Айона
31.05.2011, 18:37
да бог с ними, формочками, детей бы не оставляли:)

Пока не оставлял)

Рулада
31.05.2011, 18:43
У нас папа тоже, бывало, забывал в песочнице формочки-ведёрочки, :046: но думаю, что дочку вряд ли бы оставил на 15! минут!

Рулада
31.05.2011, 18:44
Мне чаще адекватные папы на площадках попадаются:support:

И мне тоже! :) Даже приятно посмотреть на заботливых папаш! :0070:

Приморцы
31.05.2011, 19:23
А наш папа практически никогда не гуляет. завидую тем, кто может отправить папу погулять.

Кин-дза-дза!
31.05.2011, 19:42
Я бы совершенно спокойно присмотрела за чужим ребенком.
Мой муж, когда гуляет с детьми читает книгу. Вот так на ходу и читает. если увидите в районе м. Звездной мужчину на детской площадке с книгой - это мой муж. Думаю, тоже впечатление производит.
Я вообще не понимаю, при чем тут пол родителя? А если бы это женщина убежала, то вы бы не возмущались? Ну, крикнули бы ему в догонку - не могу присмотреть.
Лично я живу про принципу "все люди братья, все должны помогать друг другу" (с)

daniella12345
31.05.2011, 22:05
я вот пока с папами не сталкивалась,зато сегодня в песочницу пришли две молоденькие воспитательницы из детсада с детишками, одна присела что-то поправить,так у нее пол-попы вместе с трусами открылись, а в песочнице детки разных возрастов между прочим:wife:. не очень-то красивая картина. другая воспитательница видела,но тоже промолчала. может стоило сказать что-нибудь? я как-то постеснялась. неужели не чувствуешь, что попа наружу:091::010:

ЮлькО.
31.05.2011, 23:01
я вот пока с папами не сталкивалась,зато сегодня в песочницу пришли две молоденькие воспитательницы из детсада с детишками, одна присела что-то поправить,так у нее пол-попы вместе с трусами открылись, а в песочнице детки разных возрастов между прочим:wife:. не очень-то красивая картина. другая воспитательница видела,но тоже промолчала. может стоило сказать что-нибудь? я как-то постеснялась. неужели не чувствуешь, что попа наружу:091::010:

те. сиськой в общественном месте кормить -это нормально,а попа с трусами-это моветон:ded:

люди,будьте проще.

Айона
31.05.2011, 23:12
те. сиськой в общественном месте кормить -это нормально,а попа с трусами-это моветон:ded:

люди,будьте проще.

Да вы что... БАНАНЫ :ded: есть на детских площадках нельзя, а вы - сиськи, письки...

Ryzhaya
31.05.2011, 23:22
да это не в папе дело,а в человеке вообщем, я о последнем случае, мой муж никогда и нигде и ни с кем незнакомым сына не оставит, это должно быть понятно,как ИЗВИНИТЕ сходить в туалет и смыть за собой.

е.ленка
31.05.2011, 23:37

люди,будьте проще.

Согласна.:))

Maybe Baby
31.05.2011, 23:41
да это не в папе дело,а в человеке вообщем, я о последнем случае, мой муж никогда и нигде и ни с кем незнакомым ... не оставит.

+1000

ЮлькО.
31.05.2011, 23:43
Да вы что... БАНАНЫ :ded: есть на детских площадках нельзя, а вы - сиськи, письки...

и торт:ded:

Вихторовна
31.05.2011, 23:46
Я уже давно поняла, что у мущин мышление какое-то другое, то, что нам, теткам, кажется ужас-ужас, для них нормально. Вот в качестве примера, муж у меня папа ответственный, я даже не думала, что такое может случиться, вопщем пошли они гулять, выхожу на балкони вижу картину, стоит мой ребь в песочнице и смотрит задумчиво вдаль, папы рядом нет, я чуть не поседела, смотрю-бежит с ведерком воды из парикмахерской, типа песок сухой и у дочи куличики лепить не получается. На мои претензии грит, што, мол, попросил мамашку какую-то присмотреть и вообще парикмахерская напротив песочницы, в чем собсно проблема, жена? Я понимаю, что все это разумно и не было его от силы полминуты, но...рядом дорога, пусть и внутридворовая территория, но машины ездЮт и ребенок мой может рвануть за папой в любой момент и мамашка, присматривающая за своим и моим ребенком может не успеть перехватить. В общем у папы даже мысли не возникло, что ребя можно взять с собой или вообще забить на эти куличики, ребенок и так успешно развлекается пересыпанием сухого песка.

Айона
31.05.2011, 23:48
и торт:ded:

Там еще вроде борщ и котлетки были... комплексный обед, так сказаать)

ВЕЙКА
31.05.2011, 23:52
у нас один раз соседский папа на площадке попросил за сыном присмотреть. Мы такие все-"да,да,конечно".А он через 10 минут идет из магаза с пивом:005:

Nastugan
01.06.2011, 00:02
Наш папа вроде нормально с дочей гуляет. Или это я пока не вижу, так думаю))
Но думается мне, что одну он её не оставит.
Про формочки, когда сомневается всё ли забрал, то звонит мне и я перечисляю все наши формочки.

hhr
01.06.2011, 00:43
я, по правде, нашему папе не очень гулять доверяю, хотя, уверна, что оставить сына одного ему все-таки в голову не придет (знает, что убью:) А присмотреть за чужим ребенком - это, конечно, дело каждого, но лично я не хочу брать такую ответственность без особой надобности, мне и своего хватает: я и так за своим сыном бегаю по площадке без остановки, у меня просто нет еще двух глаз, чтобы за таким же шилопопом смотреть. Оставленный мальчик так хотел рвануть за папой на дорогу ( а ведь меня он не знает, соот-но не слушает, что мне его силой держать), а мой одновременно в другую сторону на высоченную горку. А папа, ведь наверняка под предлогом, за пивом сбегал)

Redkayaya
01.06.2011, 00:56
а мне как-то нормальные папы на площадках попадались! внимательные и учтивые, которые не только со своим ребенком поиграют, но и чужих в игру вовлекут! один такой папа недавно моего сына по площадке на велике катал, вместе со своим сыном! другой папа (к слову сказать, зять очень известного в питере и за его пределами, человека), по моим наблюдениям в десятки раз внимательнее к своей дочке, чем вся их родня, гуляющая с девочкой, вместе взятая!
да и мой муж очень ответственно относится к прогулкам с сыном, хоть и гуляет редко! но получается очень душевно и все счастливы!!!)))

Narni-a
01.06.2011, 00:59
Там еще вроде борщ и котлетки были... комплексный обед, так сказаать)

Небось, еще и после шести:0074:

VVera
01.06.2011, 01:19
Гуляем на площадке где почти всегда одни папы...я сижу с младшим он в люльке, а муж с дочкой бегает/копает. И все папы как на подбор очень внимательные к детям играют, учат и т.д :) И смотреть приятно :065:

самамама
01.06.2011, 01:22
хм. папы так часто иногда участвуют в жизни ребёнка,что не успевают заметить,что деть вырос

вот я своего как то поймала на том, что он носит 50% времени ребёнка на руках по парку , вроде бы ничего криминального, если не знать - что деть давно уже ходит сам на дальние расстояния и по часу спокойно:))

папа наш очень был удивлён:065:

мнительный жираф
01.06.2011, 01:26

люди,будьте проще.
щас будет махыч:096:
да это не в папе дело,а в человеке вообщем, я о последнем случае, мой муж никогда и нигде и ни с кем незнакомым сына не оставит, это должно быть понятно,как ИЗВИНИТЕ сходить в туалет и смыть за собой.

странное сравнение:005:

мамашенция
01.06.2011, 01:28
А я своего с двумя детьми отправляю гулять. Хоть и не часто это бывает. Но мне и в голову бы не пришло, что он может что-нибудь подобное выкинуть (типа оставить одних или за водицей сигануть). Потому как не способен он на такие фортели априори. Бдительный, внимательный (порой повнимательнее меня будет :073:), и не просто топчется рядом с песочницей, а принимает активное участие в играх. Еще и других деток вовлечет. О, какой!

мнительный жираф
01.06.2011, 01:29
лично меня папы,гуляющие с коляской или играющие с детьми,очень умиляют.имхо они так ответственно к этому подходят.коляску катят так,будто внутри хрусталь.гуляют с детьми с таким деловым видом,будто у них с ребенком есть одна на двоих тайна,о которой маме ни в коем случае знать нельзя.
ну и вообще приятно посмотреть.

Лунный свет
01.06.2011, 01:35
^)(высказалась):))

Narni-a
01.06.2011, 01:36
Вот помню, недавно ругали девушку за джинсы с "низкой посадкой", так у нас на днях гулял такой молодой папа - голый зад в песочнице, ну забавно скорее, зато очень бережно возился со своей дочкой, играл-развлекал, нигде, как говорится, не накосячил:)

Сегодня в парке видела папу, который гулял с коляской. Папа был топлесс:008: Топлесс был хорош, проходящие мимо мамочки шеи сворачивали:017: Никто не жаловался на неприличие:))

Айона
01.06.2011, 01:40
лично меня папы,гуляющие с коляской или играющие с детьми,очень умиляют.имхо они так ответственно к этому подходят.коляску катят так,будто внутри хрусталь.гуляют с детьми с таким деловым видом,будто у них с ребенком есть одна на двоих тайна,о которой маме ни в коем случае знать нельзя.
ну и вообще приятно посмотреть.

Те папы которых я вижу, гордые - с ляльками в колясочках и с детьми старше 5-6 лет с великами и футбольными мячами (видимо груднички ничего не требуют, а со старшими уже понятно, что делать))) , и потерянные- с малышами в песочнице... и сразу видно какой папа и как часто общается с ребенком)

Лунный свет
01.06.2011, 01:40
Сегодня в парке видела папу, который гулял с коляской. Папа был топлесс:008: Топлесс был хорош, проходящие мимо мамочки шеи сворачивали:017: Никто не жаловался на неприличие:))
а я сегодня видела худосочного крючковатого синей молочности папу с рёбрами
он был тоже топлесс
в трусах хб

Ина Ренко
01.06.2011, 01:42

Ого, а это уже информация для топа про наряды :073:

мнительный жираф
01.06.2011, 01:44
он был тоже топлесс
в трусах хб

:001:

Лунный свет
01.06.2011, 01:46
да да..а на ногах у него были сандали одетые на серые растянутые носки....

моя тдо сегодня пострадала...и не раз

мнительный жираф
01.06.2011, 01:47
а чей папа сегодня бежал с розовой люлькой с орущей лялькой в студию красоты Василия Захарова?:016:я такой прыти давно не видела,надеюсь мама не в солярии была...:065:

мнительный жираф
01.06.2011, 01:48
да да..а на ногах у него были сандали одетые на серые растянутые носки....

моя тдо сегодня пострадала...и не раз

:065:

Лунный свет
01.06.2011, 01:50
:065:а у вас раньше какой ник был?что то не узнаю вас в новом образе?
:)

Narni-a
01.06.2011, 01:51
он был тоже топлесс
в трусах хб

неее, этот был загорелый и мускулистый:)) Глаз не сводил с малыша:love:

а есть топик про отсутствие нарядов?:046:

Лунный свет
01.06.2011, 01:55
неее, этот был загорелый и мускулистый:)) Глаз не сводил с малыша:love:

:046:
да уж везёт некоторым:))

кому то мачо - папы попадаются

а мне такие которые искалечили мне тдо:005:

Ryzhaya
01.06.2011, 02:13
если звонит на счет формочек, то точно ребетенка не оставит:)))))))

Ryzhaya
01.06.2011, 02:14
это не сравнение:))))))))))))))))))))),не принимайте близко к сердцу:))))))))))))))))))

rushgirl
01.06.2011, 02:15
У нас во дворе в субботу и воскресенье в основном папы гуляют, такие папины дни:077:
На вид вполне все разумные... и одетые:))

мнительный жираф
01.06.2011, 02:16
а у вас раньше какой ник был?что то не узнаю вас в новом образе?
:)

сколько себя помню-всегда была Жыраффф:017:очень мнительный:008:

Ryzhaya
01.06.2011, 02:17
хаааааа, папа с ребрами, без ребер я думаю было бы ужасней и в синтетических труселях:))))))))))))))

лит
01.06.2011, 02:39
у нас один раз соседский папа на площадке попросил за сыном присмотреть. Мы такие все-"да,да,конечно".А он через 10 минут идет из магаза с пивом:005:

а если бы он вам мороженку принес, тоже бы такой смайлик :005: поставили?

у нашего папы ПОПлесс хорош, так что пущай сидит в таких штанах которые удобны ему:))

У нас во дворе в субботу и воскресенье в основном папы гуляют, такие папины дни:077:
На вид вполне все разумные... и одетые:))

а еще замечено, особенно по прошлому лету (когда с колясками гуляли), много-много пап гуляют перед футбольными матчами:))

Сияние разума
01.06.2011, 09:52
Когда моя первая дочка была маленькая, но уже научилась ходить, и я стала отправляла мужа с ней гулять на детскую площадку, то потом спрашивала знакомых гуляющих там же мамочек, как мой муж справляется:-)). Ну не в лоб, а так, как бы между делом. Все мамочки хором говорили, что он прекрасно следит за ребенком, на скамейке не сидит, а ходит за дочкой, играет с ней в песочнице и т.п. Мое сердце было спокойно:-) Потому что частенько вижу пап (да и мам тоже), которые следят за ребенком "спустя рукава". Вчера из-под качелей малыша выхватила, папа с приятелем пиво посасывали на скамейке:-(( Правда, папа сказал мне "спасибо". Знаю даже одну такую бабушку. Она постоянно ТРЕНДИТ (другого слова не нахожу) на площадке со всеми подряд, а потом начинает судорожно озираться и искать, где же ее внук (а внуку еще и 2 лет нет).

Katalina
01.06.2011, 10:22
нашего папу я с детьми не отпускаю одного :)) и вообще, на нашей площадке папы - редкость. последний раз когда гуляли с детьми вместе папа наш отжег :) пока я на горке была с дочкой, попросила его собрать наши игрушки в песочнице (т.к. папа по-выходным гуляет с нами, играет с детьми в эти игрушки, да и игрушки эти от старшего сына, у нас уже несколько лет, то я думала, что он знает наши игрушки!!!!!) он быстренько собрал мешок, сунул в коляску и мы пошли домой. через пару дней я прихожу на эту площадку, высыпаю игрухи в песок, а половина игрушек чужие (штук 6) :010: на всех чужих подписана буква Э (с нами в песочнице еще одна Элина играет), вот папа и забрал все наши + все с буквой Э (имя-то редкое !!!!). было очень неловко, т.к.а мам с детьми вокруг много, все знакомые и мама с Элиной тоже там были, объясняла почему у нас чужие игрушки и ругала нашего папу как могла, вроде как та мама поверила, посмеялись вместе.

Алисинья
01.06.2011, 10:34
Я все время вижу пaп с бaнкaми aлко коктейлей,через одного.Стоят в сторонке и попивaют.Один вообще в хлaм был в 12 дня и еще сынa тaщил зa догонкой,a тот сопрaтивлялся ((( ужaс

Сияние разума
01.06.2011, 10:35
й я прихожу на эту площадку, высыпаю игрухи в песок, а половина игрушек чужие (штук 6) :010: на всех чужих подписана буква Э (с нами в песочнице еще одна Элина играет), вот папа и забрал все наши + все с буквой Э (имя-то редкое !!!!). было очень неловко,.

Аналогично:) Вчера высыпала в песочницу игрушки, а на парочке из них приклеен пластырь и написано "Ника", хотя у меня сын:))

Алисинья
01.06.2011, 10:38
нaшего пaпу никто не видел.Он много рaботaет и в субботу тоже.Нaверное думaют,что мы безотцовщинa (((

Лунный свет
01.06.2011, 10:46
хаааааа, папа с ребрами, без ребер я думаю было бы ужасней и в синтетических труселях:)))))))))))))):)):)):))

какая вы оптимистка

Katalina
01.06.2011, 11:40
Аналогично:) Вчера высыпала в песочницу игрушки, а на парочке из них приклеен пластырь и написано "Ника", хотя у меня сын:))

:)) :053:

rushgirl
01.06.2011, 12:27
нaшего пaпу никто не видел.Он много рaботaет и в субботу тоже.Нaверное думaют,что мы безотцовщинa (((

Наш папа тоже постоянно работает, а выходные у него обычно по будням и в эти дни мы вместе куда-нибудь едем, редко во дворе гуляем.

Домашняя Львица
01.06.2011, 12:48
Расскажу про то, как мой папа за нами (мной и братом) "следил" и "гулял". До сих пор мама не может забыть про это.
Военный городок на маленьком острове на Севере, пять домов жилых, своя пекарня, своя баня. Отец чаще всего в море был, но когда возвращался, мама поручала ему важную миссию: посидеть с ребенком, пока она в баню смотается. Занимало это отсилы полчаса: 5 минут до бани добежать, 5 минут на раздеться-одеться, 15 минут на помывку, 5 минут дорога домой. Я была ребенком беспокойным и чрезвычайно любила поорать. Бежит мама из бани и с полдороги слышит, как я надрываюсь. Она влетает домой и видит картинку: я в кроватке лежу и ору, сползла, перекладина попала между ножек, а папаня рядом спит на диване, стоящем впритык к детской кроватке. Разбудила его мама. Не слышал он, как ребенок орет :005:.
Та же ситуация, только через 8 лет. Кроме своей бани и пекарни, в другом городке, на другом острове была своя ферма с коровами и быком. Бык довольно буйный был, боялись женщины мимо него лишний раз проходить, когда стадо на прогулку выпускали. А на острове коровкам гулять особо негде, вот они у домов по помойным бакам и ходили. Папа с моря пришел, мама братца моего запеленала, в коляску положила и папе торжественно вручила - "гуляй". А сама в баню! Через 15 минут (то есть, в самом разгаре помывочного процесса, хронологию см. выше) в баню влетает соседка и кричит, чтобы мама бежала ребенка спасать. Мама накинула на себя что-то и вылетела на улицу. Что она видит: коляска опрокинута, рядом с ней стоит бык, на одном из рогов которого, зацепившись за одеяльце, висит братец. Бык пытается его скинуть и вертит башкой в разные стороны. Папы рядом нет... Ребенок на маминых глазах вывалился из одеяльца, которое в итоге распеленалось, упал, но очень удачно, ничего не повредил... Оказалось, что папа решил, что ничего страшного не случится, если он коляску оставит у подъезда (остров же, да и знакомы все друг с другом, кругом семьи офицеров, машин в то время не было), а сам пойдет отдохнет после трудного морского перехода. И... Правильно - заснул. Брат заплакал, бык подошел посмотреть, что там за пищание раздается, опрокинул рогами коляску, а ее содержимое зацепилось за рог :010:. Это рассказала свидетельница соседка. Как мама его не убила - история умалчивает :wife:.

LadyKlepa
01.06.2011, 12:48
Частенько наблюдаю за одним папашкой, гуляет сразу с двумя детками-сыну лет 5 и дочке годика 2! Вызывает восхищение то, как он умудряется с ними справляться-не сидит на скамейке,а именно бегает, прыгает с ними! Постоянно новые игры придумывает и других деток в них вовлекает! Вот только в последний раз нам от их игр чуть не досталось-затеяли они игру в летающуж тарелку прямо на площадке! Надо ли говорить,что эта самая тарелка может улететь куда угодно, особенно из рук 5тилетнего паренька!после того, как я чудом успела прикрыть собой годовалую дочь от летящей четко в нее тарелки, с площадки мы решили ретироваться...
А нашего папу не допросишься с ребенком погулять без меня! Да и не доверю, откровенно говоря...

Nastugan
01.06.2011, 14:56
Я вот побаиваюсь пауков и их обхожу стороной. А папа наш решил доче во что бы то ни стало всех насекомых показывать и про них байки рассказывать. Как то после очередной прогулки без меня, я общаюсь с подружкой по площадке и она мне с упоением рассказывает как наш папа стал дочке показывать паука и на эти показы сбежалось пол площадки детей и всем было интересно))

Andrevna
01.06.2011, 15:58
Наш папа тоже вчено игрушки теряет, вот на последних выходных большущий и красивущий мяч посеял(((

Сегодня гуляли на площадке, там тоже был сын с папой, мальчик чего-то распереживался, глядя как я доче своей куличи лепила, попытался у меня формочку отнять, сломал наш куличик, ну я отдала спокойно, дочке вообще по-барабану куличики поломатые, конфликт уже был исчерпан, а тут он как влетит в песочницу, парня в воздух за руку вздернул и как надавал по заду, видно было, что со всей силы, парень в слезы до икоты...ужас...открыла рот что-то сказать...так папа на меня ТАК глянул, что я испугалась за сохранность своей головы и смолчала((( теперь жалею...так пацана жалко было...

Я Мамко!
01.06.2011, 16:14
Отправила один раз папу нашего с ребенком на озеро. Привез пап дочку голой:010:, сарафан потеряли, про формочки-совочки я вообще молчу. Спасибо и на том,что своего ребенка привез, а не чужого похожего на нашу:010:
А меня папа в ДС как то забыл. Мама уезжала к бабушке, а пап должен был забрать брата из школы и меня из садика. Ну по первому пункту он справился, а вот по второму...Брат мой старший уже вечером подошел спросил: "А когда Аня придет из садика?" Тогда папа и побежал сайгаком за мной в сад, только сад закрыт уже был, выяснил что воспитательница меня забрала себе домой. С горем пополам нашли меня:))

vasja
01.06.2011, 16:31
Расскажу про то, как мой папа за нами (мной и братом) "следил" и "гулял". До сих пор мама не может забыть про это.
Военный городок на маленьком острове на Севере, пять домов жилых, своя пекарня, своя баня. Отец чаще всего в море был, но когда возвращался, мама поручала ему важную миссию: посидеть с ребенком, пока она в баню смотается. Занимало это отсилы полчаса: 5 минут до бани добежать, 5 минут на раздеться-одеться, 15 минут на помывку, 5 минут дорога домой. Я была ребенком беспокойным и чрезвычайно любила поорать. Бежит мама из бани и с полдороги слышит, как я надрываюсь. Она влетает домой и видит картинку: я в кроватке лежу и ору, сползла, перекладина попала между ножек, а папаня рядом спит на диване, стоящем впритык к детской кроватке. Разбудила его мама. Не слышал он, как ребенок орет :005:.
Та же ситуация, только через 8 лет. Кроме своей бани и пекарни, в другом городке, на другом острове была своя ферма с коровами и быком. Бык довольно буйный был, боялись женщины мимо него лишний раз проходить, когда стадо на прогулку выпускали. А на острове коровкам гулять особо негде, вот они у домов по помойным бакам и ходили. Папа с моря пришел, мама братца моего запеленала, в коляску положила и папе торжественно вручила - "гуляй". А сама в баню! Через 15 минут (то есть, в самом разгаре помывочного процесса, хронологию см. выше) в баню влетает соседка и кричит, чтобы мама бежала ребенка спасать. Мама накинула на себя что-то и вылетела на улицу. Что она видит: коляска опрокинута, рядом с ней стоит бык, на одном из рогов которого, зацепившись за одеяльце, висит братец. Бык пытается его скинуть и вертит башкой в разные стороны. Папы рядом нет... Ребенок на маминых глазах вывалился из одеяльца, которое в итоге распеленалось, упал, но очень удачно, ничего не повредил... Оказалось, что папа решил, что ничего страшного не случится, если он коляску оставит у подъезда (остров же, да и знакомы все друг с другом, кругом семьи офицеров, машин в то время не было), а сам пойдет отдохнет после трудного морского перехода. И... Правильно - заснул. Брат заплакал, бык подошел посмотреть, что там за пищание раздается, опрокинул рогами коляску, а ее содержимое зацепилось за рог :010:. Это рассказала свидетельница соседка. Как мама его не убила - история умалчивает :wife:.

Вот это история! Ваша мама - ангел, раз она Вашего папу тут же на месте не прибила!:)
У нас такая история: я в субботу завозилась дома и отправила мужа с сыном на улицу меня там ждать. Выхожу через 10 мин. из подъезда и вижу как мой сын с радостным криком "аф-аф-аф" бежит в объятия стеффордширского терьера, привязанного возле магазина, не имеющего на себе никакого намордника. Муж мой идет неспешной походкой метрах в 3 позади сына и с мечтательной улыбкой на лице смотрит в сторону. Я как тигрица в 3 прыжка преодолела расстояние и в последний момент предотвратила возможную катастрофу. До сих пор в шоке. Мужу выговыриваю, как, спрашиваю, ты так мог???:wife: Да, говорит, ты права... Ну, что тут скажешь? Теперь каждый раз страшно, когда они гулять идут вдвоем.

лит
01.06.2011, 16:39
пойду папе нашему позвоню, расскажу какой он хороший :love:

SCORPIONO
01.06.2011, 20:40
доверяю мужу, а он мне.. иногда кажется, что он лучше присмотрит!

ВЕЙКА
01.06.2011, 20:47
а если бы он вам мороженку принес, тоже бы такой смайлик :005: поставили?

что за вопросы
я конфеты и мороженое у чужих дядей не беру:))

Ryzhaya
02.06.2011, 01:48
оой наш папа тоже такой осторожный, мне кажется он больше следит даже за сыном на улице.

Миссис Хрю
02.06.2011, 03:13
Многие папы расценивают гулянку с деть ми как каторгу которую надо хоть чем-то скрасить :014:.
Гуляли со своими дочками (2,5 и 1,5 года) играли вместе с ними, развлекали, пузыри пускали. Приходит мальчик лет 5 с папой. Папа отправил его в песочницу, сам сел спиной к нему на скамейку и принялся говорить по телефону, говорил он все время нашей прогулки (часа 1,5 точно). Я не знала раньше что мужики могут так долго разговаривать.
Мальчик этот прибился к нам и получилось что мы с ним играли и его развлекали. :support: Мне так потом хотелось папаше сказать: "Мужчина, анимацию оплачивать будете?".

Ина Ренко
02.06.2011, 16:20
А меня папа в ДС как то забыл. Мама уезжала к бабушке, а пап должен был забрать брата из школы и меня из садика. Ну по первому пункту он справился, а вот по второму...Брат мой старший уже вечером подошел спросил: "А когда Аня придет из садика?" Тогда папа и побежал сайгаком за мной в сад, только сад закрыт уже был, выяснил что воспитательница меня забрала себе домой. С горем пополам нашли меня:))

извините, я просто обсмеялась :013::013::013:

Разбудила его мама. Не слышал он, как ребенок орет :005:.
.

ну это просто про нас история. Наш папа больше всего на свете поспать любит и ничего его не может оторвать. Сколько раз было, что оставлю их вместе спать, прихожу от ора - ребенок проснулся, скачет по папе, а папа спит как убитый :066:

"Мужчина, анимацию оплачивать будете?".

:)):0016:

Бусечонок
02.06.2011, 18:46
Часто вижу как папы облегчают себе задачу - просто катают коляски с детками, которым и побегать поиграть уже интересно и возраст позволяет....

Melamori Blimm
02.06.2011, 19:24

+100 мой бы просто пошел домой с дочкой и купил по дороге воду

пюрешка
02.06.2011, 20:06
Я хоть и не папа, но тоже по- первости кучу игрушек растеряла на площадках, как-то забыла сумку летнюю:009: щас уже поадекватнее себя веду:046: по-теме: наш папа такой фортель не выкинет никогда, я ему грю давай посидим на скамеечке- деть играет, он- нет я хочу с Егоркой поиграть:010::))

пюрешка
02.06.2011, 20:08
ну это просто про нас история. Наш папа больше всего на свете поспать любит и ничего его не может оторвать. Сколько раз было, что оставлю их вместе спать, прихожу от ора - ребенок проснулся, скачет по папе, а папа спит как убитый :066:

это про меня:046:

anni9977
02.06.2011, 21:54
Я бы совершенно спокойно присмотрела за чужим ребенком.
Мой муж, когда гуляет с детьми читает книгу. Вот так на ходу и читает. если увидите в районе м. Звездной мужчину на детской площадке с книгой - это мой муж. Думаю, тоже впечатление производит.
Я вообще не понимаю, при чем тут пол родителя? А если бы это женщина убежала, то вы бы не возмущались? Ну, крикнули бы ему в догонку - не могу присмотреть.
Лично я живу про принципу "все люди братья, все должны помогать друг другу" (с)

+1 и у меня книгу читает:))

Айона
02.06.2011, 22:45
Отправила один раз папу нашего с ребенком на озеро. Привез пап дочку голой:010:, сарафан потеряли, про формочки-совочки я вообще молчу. Спасибо и на том,что своего ребенка привез, а не чужого похожего на нашу:010:

:046:
По этому случаю анекдот)
Мама показывает папе фото:
-Посмотри, вот этого человека ты должен забрать вечером из детского сада!

Nyutik
03.06.2011, 10:38
а наш папа недавно пошел гулять с сыном (я поехала по магазинам)..... так он забыл, куда положил ключ от коляски, и гулял с ним пешком! они провели 2 часа на площадке!!!!!!!!!!! я была готова ему памятник поставить! я сама не выдерживаю долго на площадке, устаю вытаскивать малышу песок изо рта и оттаскивать его от всяких помоек!

Пузяка
04.06.2011, 02:42
наш папа тоже все формочки на площадке теряет-забывает:010:
в последнее время если выходит погулят, то только возит дочку в коляске и никуда из нее не выпускает .

УЭБ forever
04.06.2011, 19:56
оУ, я не могу смотреть, как мой муж качает на качелях дочь, потому что он её очень высоко раскачивает. поэтому с ними гулять не хожу :)) пускай развлекаются сами :))
а ещё частенько вижу пап, мягко говоря, поддатых, гуляющих с детьми :( непонятно, кто за кого ответственность несёт -- дети ведут себя порою адекватнее таких пап...

ELINITTA
04.06.2011, 21:48
а наш папа недавно пошел гулять с сыном (я поехала по магазинам)..... так он забыл, куда положил ключ от коляски, и гулял с ним пешком! они провели 2 часа на площадке!!!!!!!!!!! я была готова ему памятник поставить! я сама не выдерживаю долго на площадке, устаю вытаскивать малышу песок изо рта и оттаскивать его от всяких помоек!

а что это за коляска с ключом?:008:

УЭБ forever
04.06.2011, 22:01

да-да, а то что-то заглох тот топик :))

нашего папу я с детьми не отпускаю одного :)) и вообще, на нашей площадке папы - редкость. последний раз когда гуляли с детьми вместе папа наш отжег :) пока я на горке была с дочкой, попросила его собрать наши игрушки в песочнице (т.к. папа по-выходным гуляет с нами, играет с детьми в эти игрушки, да и игрушки эти от старшего сына, у нас уже несколько лет, то я думала, что он знает наши игрушки!!!!!) он быстренько собрал мешок, сунул в коляску и мы пошли домой. через пару дней я прихожу на эту площадку, высыпаю игрухи в песок, а половина игрушек чужие (штук 6) :010: на всех чужих подписана буква Э (с нами в песочнице еще одна Элина играет), вот папа и забрал все наши + все с буквой Э (имя-то редкое !!!!). было очень неловко, т.к.а мам с детьми вокруг много, все знакомые и мама с Элиной тоже там были, объясняла почему у нас чужие игрушки и ругала нашего папу как могла, вроде как та мама поверила, посмеялись вместе.

а это информация для топа о воровстве на детских площадках :))

Prokofeva
04.06.2011, 22:20
а что это за коляска с ключом?:008:
Это наверное замочек, на который пристегивается коляска у поликлиник, магазинов и т.д.

УЭБ forever
04.06.2011, 23:19
Это наверное замочек, на который пристегивается коляска у поликлиник, магазинов и т.д.

да, я тоже подумала про велосипедный замок, на который коляски пристёгивают

Мама ягодки Полинки
05.06.2011, 18:12
:flower:Про пап, которые Хотят играть и общаться с детьми! Давайте не забывать, что они с детками гуляют не так часто... посмотрела бы я на папу, который каждый божий день по 2 раза за день гуляет и придумки всякие придумывает на площадке да в песочнице.:004: Мне кажется, что не были бы наши папы такими выдумлянщиками! Я вот даже по себе сужу... Если я какую-то прогулку пропускаю, по делам поехала, а с дочкой муж гуляет, то я в следующую прогулку полна сил, терпения и фантазии!:support: А когда ты бОльшую часть времени проводишь на улице, то соответственно и по-другому гуляешь. И поболтать с мамочками иногда хочеться! Это нормально!
А вообще, когда у меня доча гуляет с мужем, то частенько приходит то с губой разбитой, то с какой-то царапинкой. Но самое главное, что ей нравиться гулять с папой!:flower: А всё остальное уже не так важно!
У нас на площадках есть разные папы и которые поиграют и со своими и чужих деток привлекут к игре, и такие папочки, которые с другом по счастью гуляют и трындят Бесконечно:004:, и те которые и пьют и курят на площадках!:wife:

Мама ягодки Полинки
05.06.2011, 18:16
Вот кстати, девчат, скажите, как сказать курящему родителю (маме-папе) не так важно, чтобы не курили на площадке?:0075::011: Я как-то не знаю, что им и сказать...:027:скажут ещё - не нравится, так и топайте отсюда...

УЭБ forever
06.06.2011, 07:36
Я, кстати, одно время постоянно лицезрела Идеального Папу-На-Прогулке. Он как-то настолько идеально вёл себя, что аж раздражал слегка :))
Дочке, с одной стороны, вроде не мешал самой бегать повсюду, а с другой стороны, если его помощь вдруг была нужна, моментально оказывался рядом в нужный момент. И других деток, если они начинали играть вместе с его дочкой, развлекал -- считалочками, стишками, предлагал совместные игры...

lenulka
07.06.2011, 16:21
Вот кстати, девчат, скажите, как сказать курящему родителю (маме-папе) не так важно, чтобы не курили на площадке?:0075::011: Я как-то не знаю, что им и сказать...:027:скажут ещё - не нравится, так и топайте отсюда...

Я говорю очень вежливо:Будьте любезны, пожалуйста, не курите на площадке. В основном все тушат, один раз спросили: а почему?:) Но говорю из гуляющих мам одна я, остальным видимо все равно. И курят часто именно папы, которые в кои-то веки вышли погулять с дитем! Иногда встанет папа ну прямо за решеткой площадки, а дым-то летит все равно. А формально он не на площадке.