PDA

Просмотр полной версии : Нетерпеливым бибикам...

Страницы : [1] 2 3

Рептилия
31.05.2011, 17:42
Заявление.
Уважаемые нетерпеливые , кто ездит уже на светло- зеленый и еще на розовый , если Вы пробибикали впереди стоящему жигуленку, который отказывается ехать на данные цвета светофора и прыгать через свеженарисованную стоп-линию, и если этот жигуленок после Вашего клаксона специально поехал нога за ногу, не удивляйтесь- это Рептилия за рулем...А она , как мне тут фраза понравилась - я не злопамятна, после того как отомщу , сразу забываю ...

AnnaYP
31.05.2011, 17:46
Заявление.
Уважаемые нетерпеливые , кто ездит уже на светло- зеленый и еще на розовый , если Вы пробибикали впереди стоящему жигуленку, который отказывается ехать на данные цвета светофора и прыгать через свеженарисованную стоп-линию, и если этот жигуленок после Вашего клаксона специально поехал нога за ногу, не удивляйтесь- это Рептилия за рулем...А она , как мне тут фраза понравилась - я не злопамятна, после того как отомщу , сразу забываю ...

еще очень многих бесит, если останавливаешься перед пешеходным переходом, или на занятый перекресток не выезжаешь... и да, после гудков прямо сама собой скорость падает.
:053:

Katin
31.05.2011, 17:47
Некотрые еще бибикают, когда при повороте направо пешеходов пропускаешь.

Dark Paramount
31.05.2011, 17:47
Заявление.
Очередной повод развести флейм?
Распечатайте на Ватмане, положите под заднее стекло и наслаждайтесь:))

Рептилия
31.05.2011, 17:50
Очередной повод развести флейм?
Распечатайте на Ватмане, положите под заднее стекло и наслаждайтесь:))
Не...просто считаю неправильным не предупредить...
В свою очередь спешу сообщить - что нос моей машины никогда не пересекает сплошную позже 0,000001 секунды после объявления зеленого света , разгоняюсь я на новом моторе от КамАза до 70 за 5 секунд))))

Рептилия
31.05.2011, 17:51
Флейм (не знаю что за слово) но все равно не получится, к сожалению должна покинуть инет ....

Dark Paramount
31.05.2011, 17:53
Не...просто считаю неправильным не предупредить...
В свою очередь спешу сообщить - что нос моей машины никогда не пересекает сплошную позже 0,000001 секунды после объявления зеленого света , разгоняюсь я на новом моторе от КамАза до 70 за 5 секунд))))
А если не предупредите то что? Третья мировая начнется? Пряма таки все бросились ББ читать :)) Объективнее надо быть гражданка, объективнее. Рекламные плакаты, растяжки на Невском, бесплатные постеры в почтовые ящики и главное пропаганда. Вот тогда Вас заметят, оценят, закидают венками цветами и аплодисментами, а тут то ...тфу... человек сто читают всего :))

Шансонье
31.05.2011, 18:06
Прочитал первый пост. Хочется спросить: "И что?"

Avd
31.05.2011, 18:09

не вставать за жигулями......:))

hoha
31.05.2011, 18:13
а торопиться не надо!

Фунька
31.05.2011, 18:15
Заявление.

автор! на ЛВ таких нет:ded:

МАМИК
31.05.2011, 18:54

+много

К чему это?

Хинин
31.05.2011, 19:19
Тож пожалуюсь:)
Уважаемые водители газелей,я как бэ понимаю,что попасть в первую передачу там не просто..Но нельзя ли делать это заранее,а не в тот момент,когда загораецца зеленый?Потому как пока у вас там найдеццо,пока ваш чудо агрегат попердывая строниццо с места,фаза уже заканчиваецца...А еще у казелей наверное очень слабая подвеска,поэтому они переползают рельсы по 2 часа,причем по диагонали:))Ваще конечно езда по рашке-это не просто езда-это битва на выживание..

лентяй
31.05.2011, 19:35
Тож пожалуюсь:)
Уважаемые водители газелей,я как бэ понимаю,что попасть в первую передачу там не просто..Но нельзя ли делать это заранее,а не в тот момент,когда загораецца зеленый?Потому как пока у вас там найдеццо,пока ваш чудо агрегат попердывая строниццо с места,фаза уже заканчиваецца...А еще у казелей наверное очень слабая подвеска,поэтому они переползают рельсы по 2 часа,причем по диагонали:))Ваще конечно езда по рашке-это не просто езда-это битва на выживание..

Ща тебе Мишаня ответит:ded::))

Хинин
31.05.2011, 19:46

Думаешь он тоже не может тронуцца с места по полчаса?:)

404
31.05.2011, 19:47
Понимаю Ваше возмущение, советую очень прошу вот этим жигуленок после Вашего клаксона специально поехал нога за ногу, не удивляйтесь не сильно увлекаться:091::091: Всем полезнее будет на дороге...

alex2005
31.05.2011, 19:51
Я как считаю,если кого-то что-то не устраивает-ходите пешком или на метре катайтесь.

Phoenix
31.05.2011, 19:53
Автор мне глаза открыла. Ибо грешен, бибикаю (иногда, конечно):)) Буквально два дня назад побибикал совсем уж спящему чему-то квадратному, явно праворульному, так оно потом полкилометра тащилось со скоростью 30 км/ч. Я думал, что настоящее качество больше не может, а оно, оказывается, меня учило:)

саныч
31.05.2011, 19:54
Это что,мы когда ЛуАЗ с магазина гнали,то передачу,хоть какую,включали примерно за три фазы зелёного.:))

лентяй
31.05.2011, 19:58

За казель обидица:))

CocainaBaby
31.05.2011, 20:01
Заявление.

Ув. Рептилия) Если вдрух Вам бибикнет сзади стоящий пежо 107й, так Вы не пугайтесь)) это я бывает бибикалку задеваю)) чувствительная она у меня:065: все оборачиваются обычно с выражением лица "шозанаглаябукашкатутбибикает":065: так я не со зла)))

жигуленок после Вашего клаксона специально поехал нога за ногу
это как?:009::091::091:

Хинин
31.05.2011, 20:01

А что делать?:)Это я еще никак не назвал водителя..Вот такой я хороший и толерантный:)

Дона Роза
31.05.2011, 20:23
Заявление.

странное дело, трогается на зеленый, а все бибикают сзади.....и бибикают....и опять бибикают.
Вопрос.....все дебилы????я одна пушистая))))
Мне ни разу не бибикали.

а еще, когда будете учить, имейте ввиду, что вас также могут проучить, когда вы поедете 30ть, хотя большинство и так ездит все время с такой скоростью. Как?..очень просто... насадить на свой фаркоп;)

Хотя тема актуальная, не умеет у нас народ ездить, на красный все пролетают, типо ну я еще успеваю, на зеленый - все тупят.
Для справки, когда вы увидите зеленый и начнете втыкать передачи и реально тронетесь, пройдет минимум 2 сек, это при условии очень быстрого владения машиной. На практике получается 5 сек, за это время на скорости 30ть смогло бы машины 3 в легкую проехать перекресток.
А вообще, на дороге всем по большому счету насрать на остальных, тупо стоят, также тупо медленно проезжают, также касается тех, кто выезжает на перекресток с затором.

Хинин
31.05.2011, 20:26
странное дело, трогается на зеленый, а все бибикают сзади.....и бибикают....и опять бибикают.
Мне ни разу не бибикали.

а еще, когда будете учить, имейте ввиду, что вас также могут проучить, когда вы поедете 30ть, хотя большинство и так ездит все время с такой скоростью. Как?..очень просто... насадить на свой фаркоп;)

И что произойдет дальше?А вот что:учитель побежит по гаи и страховым,а потом будет в сервисе тупить,пока ему кое как покрасят его ведро.А ученик подпишет бумажку и свободен...
А еще можно дождавшись,пока учитель начнет подрезать резко дать газа:))Тогда учитель и ремонты оплатит...

Дона Роза
31.05.2011, 20:32
И что произойдет дальше?А вот что:учитель побежит по гаи и страховым,а потом будет в сервисе тупить,пока ему кое как покрасят его ведро.А ученик подпишет бумажку и свободен...
А еще можно дождавшись,пока учитель начнет подрезать резко дать газа:))Тогда учитель и ремонты оплатит...

согласна, не все умеют красиво подрезать и не у всех есть фаркоп, потому как учителю будет абсолютно все равно на ездюка сзади;)))

Хинин
31.05.2011, 20:35
согласна, не все умеют красиво подрезать и не у всех есть фаркоп, потому как учителю будет абсолютно все равно на ездюка сзади;)))

О да,он будет занят другими проблемами.А если повезет,его несколько месяцев ваще ничего,кроме утки и уколов не будет волновать..

Людa
31.05.2011, 20:38
Мне ни разу не бибикали.

те же мысли :065:

хотя мне один раз бибикали :)) но я там реально задумалась о чем то и пропустила что зеленый загорелся :008: - мне и в голову не пришло обидеться, наоборот была благодарна что подсказали так сказать:)

Ананасовый бизнес
31.05.2011, 20:57
о, любимая тема.:)) Стою на светофоре красивый, полчаса вспоминаю как передача втыкается, потом в гордом одиночестве проезжаю перекресток, остальные пусть следующего зеленого ждут.

Мишаня
31.05.2011, 21:02
:))
Я трогаюсь побыстрее иных Бентлей.:0064:

Нее...

Перевертыш
31.05.2011, 21:58
А если не предупредите то что? Третья мировая начнется? Пряма таки все бросились ББ читать :)) Объективнее надо быть гражданка, объективнее. Рекламные плакаты, растяжки на Невском, бесплатные постеры в почтовые ящики и главное пропаганда. Вот тогда Вас заметят, оценят, закидают венками цветами и аплодисментами, а тут то ...тфу... человек сто читают всего :))
:)) Растяжки на Невском дороговато будет. В Б дешевше.

о, любимая тема.:)) Стою на светофоре красивый, полчаса вспоминаю как передача втыкается, потом в гордом одиночестве проезжаю перекресток, остальные пусть следующего зеленого ждут.
+1. Ососбенно когда зеленый горит сек.10. вот стоит такая краса, врубает неспеша на зеленом передачку и неспеша переваливается на уже мигающий зелены. Вот молодца!

зы: мне было бы фиолетово на тошнящий жигуль :)) Кому хуже то? И зачем? Нормальный водитель Вас объедет и поедет своей дорогой. А психовать из-за того что кто-то просигналил что Вы подтупливаете и уже горит зеленый, не право дело не надо :flower:

pory4ik
31.05.2011, 21:59
Заявление.

командор, может это...
к гренписке в палату?

Хинин
31.05.2011, 22:05
:)) Растяжки на Невском дороговато будет. В Б дешевше.

+1. Ососбенно когда зеленый горит сек.10. вот стоит такая краса, врубает неспеша на зеленом передачку и неспеша переваливается на уже мигающий зелены. Вот молодца!

зы: мне было бы фиолетово на тошнящий жигуль :)) Кому хуже то? И зачем? Нормальный водитель Вас объедет и поедет своей дорогой. А психовать из-за того что кто-то просигналил что Вы подтупливаете и уже горит зеленый, не право дело не надо :flower:

Это да:)Седня стоял в пробке на кубинской,разглядывал газелетупней:)
Пока он вонзит наконец передачу фаза уже заканчиваецца..
Но стою я тут,горит красный,сзади пристроирлось пежо и давай дудеть.Я уж и на светофор повтыкал(вдруг стрелка есть) и в зеркало поглядел..Оказываеццо клоун заметил красный пешеходный ..

3лыдень
31.05.2011, 22:46
у ТС случился срыв. тазоводы что, реально считают что их кто-то принимает всерьез?

Андрей на РЕНО
31.05.2011, 23:02
Вот один так посигналил моему другу. Друг вышел и вежливо спросил, типа чё сигналишь. Водила сзади сказал, что случайно нажал на клаксон :)) - испугался наверное. И сразу торопиться перестал.
После этого, думаю, он больше не сиглалит.
Кому вы такие быстрые нужны в гробу, задайте себе этот вопрос. :ded:

KoSTbIL
31.05.2011, 23:09
у ТС случился срыв. тазоводы что, реально считают что их кто-то принимает всерьез?

Их понимают когда не могут догнать (с)

Старики и женщины за рулём это отдельная статься, остальные нормально трогаются и едут =)

svetonka
31.05.2011, 23:15
не вставать за жигулями......:))
и это правильно гораздо приятнее стоят за приличной машиной, и надеяться что она не будет тупить а будет ехать!!!!!!!!!!

3лыдень
31.05.2011, 23:32
Их понимают когда не могут догнать (с)

зачем вообще гоняцо с ТАЗами? это смешно...мне, например, было бы стыдно. это каг пойти на тренировку в группу малышей и всех там победить:))

Старики и женщины за рулём это отдельная статься, остальные нормально трогаются и едут =)но обычно ТАЗы довольно умело выбирают себе место на дороге. я их почти не замечаю, а значит они водят умело, не привлекают внимания тупыми действиями и понтами клерчат, которые "не будут меня пускать без поворотника"

Рептилия
01.06.2011, 01:33
Вот один так посигналил моему другу. Друг вышел и вежливо спросил, типа чё сигналишь. Водила сзади сказал, что случайно нажал на клаксон :)) - испугался наверное. И сразу торопиться перестал.
Кому вы такие быстрые нужны в гробу, задайте себе этот вопрос. :ded:
Не...я не страшная((( Не испугаю , если выйду....

Рептилия
01.06.2011, 01:43
Не...срыва нет....Всего второй раз (или третий) оббибикали у светофора....И чот стало незабавно- взрослые мужики в приличных костюмах на "приличных " машинах так истерят перед явно красным светофором)))...правда потом чуток пришлось добавить истерики за вялотекущей жигулей :065:....и вообще....ща все брошу пойду зарабатывать на пежу...что бы потом все бросить и пойти зарабатывать ей на охрану и запчасти...
Дело было так.
1. Подъезжаю я утречком на довольно пустой улице к зеленому светофорчику, впереди стоит жыпп....о чем то задумался...я разглядываю знаки, ищу причину застоя....Загорается нам красный, жыпп внезапно просыпается и трогается (петроградка, но практически пусто), Бог с ним, его жып ему и ремонтить...НО!!! жыпп едет, я не еду - сзади гудки....)))....Логика понятна - чел сзади подъехал к стоящим на перекрестке машинам, которые почти тут же тронулись, значит загорелся зеленый....? Глаз на светофор не поднять?....Тогда стой и жди...
2. Повторот с Энгельса на Просвет в сторону Выборгского шоссе....Господа, я скоро буду выходить из машины и показывать стоящим сзади машинам недавно появившуюся стоп линию....Это уже из серрии - Вниз не посмотреть....
3. Я все понимаю - все ошибаются...Но Биби- это для предотвращения аварийной ситуации....А ехать 20 км в час после прекрестка я имею право . Всех нежно целую)))

Малшык
01.06.2011, 01:58
....А ехать 20 км в час после прекрестка я имею право...

не совсем верно...

Dark Paramount
01.06.2011, 01:59
ВаУ! Мама, она меня поцеловала... :)
З.Ы. Не мешайте даме пеаритццо, ну чё вам жалко :))

zinaidyshka
01.06.2011, 02:02
зачем вообще гоняцо с ТАЗами? это смешно...мне, например, было бы стыдно. это каг пойти на тренировку в группу малышей и всех там победить:))
ППКС

Перевертыш
01.06.2011, 02:13
А ехать 20 км в час после прекрестка я имею право
И вам удачи ))

Перевертыш
01.06.2011, 02:15
ВаУ! Мама, она меня поцеловала... :)
З.Ы. Не мешайте даме пеаритццо, ну чё вам жалко :))
Не льсти себе. Автор всех облобызала :))

лентяй
01.06.2011, 08:54
Не льсти себе. Автор всех облобызала :))

Трындец :001:-теперь в городе будут все тащица не быстрее автора:046:

VViktoria
01.06.2011, 09:23
И чот стало незабавно- взрослые мужики в приличных костюмах на "приличных " машинах так истерят перед явно красным светофором)))
Да это водилы за своими боссами опаздывают :))

Я Ангел
01.06.2011, 09:57
светло- зеленый и еще на розовый , ...

Какие у вас цвета интересные на светофоре, че курите? может поделитесь?

KoSTbIL
01.06.2011, 10:09
но обычно ТАЗы довольно умело выбирают себе место на дороге. я их почти не замечаю, а значит они водят умело, не привлекают внимания тупыми действиями и понтами клерчат, которые "не будут меня пускать без поворотника"

;) хз , если мне позволяет мотор с коробкой на 9-ке разгоняться, то я и еду на ровне с ино, собственно не разу мне не сигналили по причине медленноползучести за 3 года. Даже на кольце не успевают фарами помигать если кто-то догоняет по левой.

тут всё зависит от того как тебя научили ездить и экономишь ли ты бензин....в первом случае это умение управлять авто, а второе, это умение управлять авто + экономичный "дедовский режим"

igmina
01.06.2011, 11:24

Автор -дальтоник.Это все объясняет.:)

svetonka
01.06.2011, 11:27

Ага всем интересно :)) автор ну расскажите, может ездить веселее будет

Jul4onok
01.06.2011, 11:57
А темка все не умирает ;)

Не, ну я сама не люблю, когда народ стартует на глубоко красный, но объясните мне, почему народ так медленно стартует на зеленый?
Теперь узнала, что это Рептилия решила кого-то поучить, причем не того, кто ей бибикал (он то успел проехать), а тех, кто дальше стоял...

ЗЫ. А у некоторых наших западных соседей даже в программу экзамена на права входит быстрый старт по зеленому сигналу светофора...

3лыдень
01.06.2011, 12:04
Какие у вас цвета интересные на светофоре, че курите? может поделитесь? я в курсе, кстате. розовый это когда уже перестает гореть жОлтый, а ты всё равно едешь. уже на красный

а светло-зеленый это видимо когда трогаюцо на жОлтый...

это умение управлять авто + экономичный "дедовский режим" я вожу машину очень спокойно, расслаблено и при этом экономлю бензин

Шансонье
01.06.2011, 12:10
А ехать 20 км в час после прекрестка я имею право.

Вы еще и правил не знаете, оказывается... А уже учить кого-то собираетесь. Вы, кстати, давно за рулем-то? :))

Я Ангел
01.06.2011, 12:11
я в курсе, кстате. розовый это когда уже перестает гореть жОлтый, а ты всё равно едешь. уже на красный

а светло-зеленый это видимо когда трогаюцо на жОлтый...

я вожу машину очень спокойно, расслаблено и при этом экономлю бензин

Поделись а :flower:

3лыдень
01.06.2011, 12:15
Поделись абензином? я ж не езжу на машине...завтра может буду

Mамуста
01.06.2011, 12:17
Еще бы ты не экономил - давно уже в трубу бы вылетел со своим пожирателем.

3лыдень
01.06.2011, 12:23
Еще бы ты не экономил - давно уже в трубу бы вылетел со своим пожирателем. у меня щас другой пожиратель на подходе...

я экономлю не из-за того что машина много ест бензина или денег нет (хотя это основное...). просто я не вижу смысла в гонках по городу

Я Ангел
01.06.2011, 12:26
бензином? я ж не езжу на машине...завтра может буду

Не бенз у меня есть, спасибо конечно, я имею в виду то че курите.

3лыдень
01.06.2011, 12:28
я имею в виду то че куритебумагу курим...чертежи

AnnaYP
01.06.2011, 12:38
А темка все не умирает ;)

Не, ну я сама не люблю, когда народ стартует на глубоко красный, но объясните мне, почему народ так медленно стартует на зеленый?
Теперь узнала, что это Рептилия решила кого-то поучить, причем не того, кто ей бибикал (он то успел проехать), а тех, кто дальше стоял...

ЗЫ. А у некоторых наших западных соседей даже в программу экзамена на права входит быстрый старт по зеленому сигналу светофора...

ну так быстрый старт на зеленый и старт на желтый и красный - это разные вещи.

Я Ангел
01.06.2011, 12:42
бумагу курим...чертежи

Неееее не верю, я сама это курю но у меня пока таких цветов нет.

3лыдень
01.06.2011, 12:47
я сама это курю но у меня пока таких цветов нет. а мы их не отдаем вам...сами курим

Я Ангел
01.06.2011, 12:55
а мы их не отдаем вам...сами курим

Жадины :wife:

KoSTbIL
01.06.2011, 14:15

Можно ехать спокойно, расслабленно - работает машина, а не водитель. Последний лишь ею управляет. При объёме больше 1,5 в городе машина без проблем экономично ездит от светофора до светофора в общем потоке...конечно если тупо гонять от линии до линиии экономии не будет ;)

просто я не вижу смысла в гонках по городу

Тоже не вижу...особенно когда разогнался и катишься с 60-70 до красного светофора, предварительно моргнув 3 раза стопорями чтоб не разгонялись в зад.... а тебя 2-3 гопника обгоняют и встают на красный с визгом :009: нафига?

Малшык
01.06.2011, 14:20
... 2-3 гопника обгоняют и встают на красный с визгом :009: нафига?

дауны...:028:

3лыдень
01.06.2011, 14:37
а тебя 2-3 гопника обгоняют и встают на красный с визгом нафига? чтоб посмешить наверное...

KoSTbIL
01.06.2011, 14:42
дауны...:028:

И успевают от меня эти дауны уехать до следующего светофора..или на следующем. Смысл гонки теряется на корню...а выёживаться можно и не на дороге...

Тут просто анекдот вспомнил....

Встречаются 2 психолога:
- Привет!
- Здорова! Как дела?
- Да вот дом на Рублёвке построил, порше купил, бентли заказал...А у тебя?
- Да дачу в Турции прикупил... в загородной вилле теперь бугатти стоит...
- Слушай, мы с тобой 2 образованных интелигента, психолога....Давай сразу *ми померимся уже?

3лыдень
01.06.2011, 14:49
а выёживаться можно и не на дороге...а нужно ли это делать вообще?

KoSTbIL
01.06.2011, 14:51
а нужно ли это делать вообще?

Скажу просто свою точку зрения: недопустимо. Дорога ошибок и выпендряжа не прощает.

fiola
01.06.2011, 15:25
Заявление.

мне еще бибикают особо нетерпеливые и возмущенные из-за того, что я выпускаю мигающий поворотником автобус из кармана остановочного,.

улыбнуло ))))

Рептилия
01.06.2011, 15:55

...
'.....ээээ.....ммм....бррр....Я как то не очень по русски пишу да?(((
Вы что то не меня читали...А какую то другую неместную рептилию...
Рептилия не учитель....Рептилия мститель и издеватель...Ну, хотите, я буду действовать строго по ПДД?....ИТАК:
- мне бибикают....Значит аварийная ситуация (читайте ПДД !!) ...Выхожу из машины , проверяю машину (раньше бибикали в пути если непорядок с машиной - люди друг другу помогали на дорогах....раньше...не так давно )...Медленно проверяю... акудаужеспешитьвсеравноужеопоздали....Дальше писать или все уже уснули?))
Ладно, не буду проверять, сраз спрошу у позади стоящего чем собственно ему ситуация показалась аварийной....Так действовать да?...

Рептилия
01.06.2011, 15:58
Вы еще и правил не знаете, оказывается... А уже учить кого-то собираетесь. Вы, кстати, давно за рулем-то? :))
Открываем ПДД...и читаем правила внимательно....Например скорость потока -это что , если Рептилия первая стартует....А еще если ей сзади побибикали, значит хотят обратить внимание что у нее или колесо сперли или багажник отвязался....Значит нельзя ехать быстро!!...:065:

Рептилия
01.06.2011, 16:00
Трындец :001:-теперь в городе будут все тащица не быстрее автора:046:
Будут думать, прежде чем клаксон нажать....Моя мечта...:love:
А сколько автор тащицца Вы в курсе?

3лыдень
01.06.2011, 16:00
улыбнуло ))))
чем? что два чудака встретили друг друга? один сигналит, другой вылезает спрашивать:065:

Тишка
01.06.2011, 16:03
:096:
бред,а не топ

Рептилия
01.06.2011, 16:06
чем? что два чудака встретили друг друга? один сигналит, другой вылезает спрашивать:065:
Вам когда в спину кричат , Вы же обернетесь спросить в чем дело?....Вдруг вся белая...

Login
01.06.2011, 16:06
Рептилия не учитель....Рептилия мститель и издеватель...Ну, хотите, я буду действовать строго по ПДД?....ИТАК:
- мне бибикают....Значит аварийная ситуация (читайте ПДД !!) ...Выхожу из машины , проверяю машину (раньше бибикали в пути если непорядок с машиной - люди друг другу помогали на дорогах....раньше...не так давно )...Медленно проверяю... акудаужеспешитьвсеравноужеопоздали....Дальше писать или все уже уснули?))
Ладно, не буду проверять, сраз спрошу у позади стоящего чем собственно ему ситуация показалась аварийной....Так действовать да?...

А, что вы будете делать когда из машины выйдет лысый дядя с предложением научить вас водить машину, причем прямо сейчас и здесь или предложит действия сексуального характера по отношению к вам ? запретесь в машине и будете гордо смотреть вперед ?

AnnaYP
01.06.2011, 16:09
А, что вы будете делать когда из машины выйдет лысый дядя с предложением научить вас водить машину, причем прямо сейчас и здесь или предложит действия сексуального характера по отношению к вам ? запретесь в машине и будете гордо смотреть вперед ?

а что бы вы посоветовали?

Login
01.06.2011, 16:10
Как женщине ?

3лыдень
01.06.2011, 16:12
Вам когда в спину кричат , Вы же обернетесь спросить в чем дело?....Вдруг вся белая...мне не кричат...нужно шоп кричали? а вам чё кричат?

AnnaYP
01.06.2011, 16:12
Как женщине ?

:)
ну, вообще, и как водителю))

Рептилия
01.06.2011, 16:13
В смысле? Выйдет и побежит рядом с машиной?)))....20 км в час?!!! Я буду восхищацца хорошей физ формой лысого сексуального дядечки через окно...

Ананасовый бизнес

детский сад, штаны на лямках. Давайте, выходите и проверяйте. Расскажите нам потом повеселите. Мститель, умора. :065:

Шансонье
Смешная эта Рептилия... Не ответила, кстати, сколько времени за рулем. Наверное, боится поразить опытностью. :))

Login
01.06.2011, 16:14
Как женщине для вас второй вариант предпочтительней, а как водителю никому не мешайте на дороге и никто вам бибикать не будет.

Шансонье
01.06.2011, 16:15
Мне почему-то никогда не сигналят, кстати. Странно.

Рептилия
01.06.2011, 16:15
Смешная эта Рептилия... Не ответила, кстати, сколько времени за рулем. Наверное, боится поразить опытностью. :))
Отвечаю - год. 20 тыщ км...Поражайтесь....
Причем бибики были буквально на прошлой неделе....А не в начале вождения...

Шансонье
01.06.2011, 16:18

:046::046::046: Бугага, как говорится. То есть стадия "я все могу" у Вас уже прошла, и наступила стадия "вот теперь-то я действительно все могу"? :))
Самое время учить: сейчас, после целого года за рулем, Вы накопили знания и умения. Делитесь ими скорее! :fifa:

Тишка
01.06.2011, 16:22

Вас наверно легче объехать было,чем бибикать.:046::046::046:в начале вождения.кстати у вас восклицательный знак прилеплен?вы же потенциально опасны на дороге.

Тишка
01.06.2011, 16:23
Мне почему-то никогда не сигналят, кстати. Странно.

+1

Рептилия
01.06.2011, 16:29
Ну....по крайней мере двоих я напугала...ишш как разошлись)...зайки

zinaidyshka
01.06.2011, 16:30

А вы ПДД читали?
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
-для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов;
-в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

В вашем случае сигналят,чтобы вы на сфетофор посмотрели и начали двигаться,чтобы успеть перекресток проехать и не создать затора=аварийной ситуации.

Ну....по крайней мере двоих я напугала...ишш как разошлись)...зайки
Помимо ПДД ещё есть правило ДДД:))

Ананасовый бизнес
01.06.2011, 16:37

да, год это стаж, да...:)) наклейка то есть? :)) повеселили, спасибо :))

Амёба
01.06.2011, 16:37
а по-моему, бесполезно это все объяснять. Куча неадекватов. Я хоть и не водитель, от бибиканий это не спасает. Стоят вечно в пробке и обязательно пищат. Кому пищат, зачем - кто поймет. Надо, видимо хоть как-то недовольство выразить, и все. Как будто легче станет и пробка сразу рассосется. Вечером с работы через Тучков хожу - тоже уже иногда нервишки шалят, очень хочется таким водителям по башке настучать
а здесь всегда один совет - не нравиться - не езди. Езди на метро, а лучше дома сиди. Не нравится, что бибикают, что на красный едут, что на занятый перекресток выезжают, что пешеходов не пропускают - это все твои проблемы, а не их...

Рептилия
01.06.2011, 16:38
В вашем случае сигналят,чтобы вы на сфетофор посмотрели и начали двигаться,чтобы успеть перекресток проехать и не создать затора=аварийной ситуации.

Ойййй....Стоят себе перед светофором машинки и стоят и никакой аварийной ситуации....
Так под аварийную ситуацию можно чт угодно подвести....Не засчитано(((

Перевертыш
01.06.2011, 16:38
а по-моему, бесполезно это все объяснять. Куча неадекватов. Я хоть и не водитель, от бибиканий это не спасает. Стоят вечно в пробке и обязательно пищат. Кому пищат, зачем - кто поймет.
Недавно тете вале пищали. Всем мостом.

Шансонье
01.06.2011, 16:41
Кому пищат, зачем - кто поймет.

Я раньше тоже так думал. А теперь знаю, что сигналят Рептилии-мстительнице. :flower: И кстати, стал замечать увеличение количества "использования звуковых сигналов" именно в последний год. :))

Амёба
01.06.2011, 16:43
Кстати, пищать начинающему водителю - верх глупости. Верный путь к аварии (не бибикающего, естественно, а новичка). Моей сестре так попищали, когда она с парковки выезжала. Муж на такие вещи говорит - пусть пищат, отвечать за все мне потом и делает то, что считает нужным. А сестра недавно за рулем была - ну, раз пищат. надо что-то делать... Еле увернулась в итоге...

Рептилия
01.06.2011, 16:44
да, год это стаж, да...:)) наклейка то есть? :)) повеселили, спасибо :))
А что веселого в несдержанности водителей?....Одна сопля цепляет другую и поехало....
Как мои 20 тысяч могут повлиять - можно меня торопить на жолтый и пихать на красный или нельзя?....и на пешеходов я не поеду, хоть обкакайся там сзади бибикавши....Но я же не святая - мне не нравятся эти звуки сзади, должна я как то возместить моральный ущерб.."сделал гадость душе радость")))...

Во-вторых -перечтите те две ситуации, когда мне бибикали...И Вам не станет смешно...

Рептилия
01.06.2011, 16:46
а здесь всегда один совет - не нравиться - не езди. Езди на метро, а лучше дома сиди. Не нравится, что бибикают, что на красный едут, что на занятый перекресток выезжают, что пешеходов не пропускают - это все твои проблемы, а не их...
Абсолютно верно!!! Не нравится, что впереди тебя кто то тащицца - или не бибичь, или объезжай....И то лучше чинушам на метро быстрее таки