Просмотр полной версии : Витамины для общего укрепления?
Luka-Luka
31.05.2011, 17:44
девушки! вопрос такой: кто какие витамины пьёт( не беременные)? понятно, что лучше бы продукты кушать разные и побольше..но всё же)
таблеток этих чудных куча , информации тоже куча ..например, про то, что витаминно-миниральные комплексы- фуфло полное..не усваивается ничего...есть ещё какие-то синтетические и есть натуральные в капсулах :016:..вобчем, поделитесь, плиз..а то пила всякие разные комплексы...ощутимых результатов и разницы между ними- ноль :073: а , может, ну их..совсем не пить ничего?))) просто где-то вычитала, что перед поездкой на море нужно попринимать витамины для более быстрой акклиматизации :008:
Fishe4ka
31.05.2011, 19:28
Тоже интересует вопрос про витамины.
С некоторого времени слежу за организмом, планирую активно бороться со всеми недугами. Встал вопрос выбора витаминок.
Подскажите, какие фирмы не стоит брать,и на что обратить внимание?
Волосы,ногти в норме. Кожа плохая, избыточный вес.
nata_alena
31.05.2011, 20:50
ни какие не пью и ни когда не пила, могу у ребенка одну утащить))), да и ребенок вообщем то пьет когда бабушка из Норвегии привезет. Сейчас лето придет -овощишки, фруктики вот и все витамины), ну и воды побольше пить. ИМХО
Ералашка
31.05.2011, 21:44
девушки! вопрос такой: кто какие витамины пьёт( не беременные)? понятно, что лучше бы продукты кушать разные и побольше..но всё же)
таблеток этих чудных куча , информации тоже куча ..например, про то, что витаминно-миниральные комплексы- фуфло полное..не усваивается ничего..
Пью Центрум. Не дусаю, что не усваивается. Потому что без витаминов не растут ногти. Вообще. Начинаю курс - растут.
Greezly80
31.05.2011, 21:58
Я уже писала в другой темке, повторюсь здесь. Как утверждает мой знакомый патологоанатом, брать надо самые простые наши, которые без добавок.
Ко-ко-ко
31.05.2011, 22:21
Да, патологоанатому нельзя не верить :)))
Я принимала американские Бьюти табс - мне понравились, хотя последнее время они подорожали сильно.
Сейчас принимаю супрадин, и муж принимает супрадин - эффект в виде общего улучшения самочувствия ощущается.
Я недавно пропила курс компливита, состояние ногтей заметно (прямо очень) улучшилось, с другим проблем не было (ттт) :) А так я нейтрально отношусь к витаминам, без фанатизма.
Luka-Luka
01.06.2011, 14:19
Я уже писала в другой темке, повторюсь здесь. Как утверждает мой знакомый патологоанатом, брать надо самые простые наши, которые без добавок.
:)) ну раз патологоанатом!)))))))) так какие именно-то , которые без добавок?) я купила аевит(витамин А и Е) вчера...шобы загорать эффективнее))) до этого пила компливит...никаких изменений на себе не очучала :008:
any-kalina
01.06.2011, 14:34
я пью Moller из финляндии -2 в 1 (витамины+рыбий жир)
я пила такие - геримакс, био-макс, компливит. Это из комплексных. Обычно пью курсами зимой-ранней весной. Особо никогда эффекта не замечала, да и какой может быть эффект от витаминок ))?
Недавно была у врача,она мне посоветовала только наш витамин Е в рацион добавить,пропить курс-3 мес,вот купила,стоит копейки,посмотрим...
Сейчас третий месяц пытаюсь худеть, есть ограничения в питании, врач посоветовала пить 10 дней поливитамины любые(пью комплевит), потом 10 дней Аевит. И так несколько месяцев.
mamagrishanushki
01.06.2011, 23:26
А я пью переодически курсами Супрадин,знакомая врач посоветовала именно их.
я пью био-вит,и ценник бюджетный и результат налицо,а до этого пила компливит. У меня свекровь фармацевт,она посоветовала,говорит и состав стоящий(не уступает импортным аналогам)и цена соответствующая
таблеток этих чудных куча , информации тоже куча ..например, про то, что витаминно-миниральные комплексы- фуфло полное..не усваивается ничего...есть ещё какие-то синтетические и есть натуральные в капсулах :016:..вобчем, поделитесь, плиз..а то пила всякие разные комплексы...ощутимых результатов и разницы между ними- ноль :073: а , может, ну их..совсем не пить ничего?))) просто где-то вычитала, что перед поездкой на море нужно попринимать витамины для более быстрой акклиматизации :008:
Если для акклиматизации, то лучше мультитабс имуно. там бифидо и лакто бактерии + комплекс витаминов. И вообще мультитабсы хороши по соотношению цена-качество.
Про компливит от провизоров-фармацевтов ничего хорошего не слышала. Стоимость у них такая, что непонятно чего в них там положили.
Свет и тень
02.06.2011, 00:41
я пью Витрум:)
+1
Казначейша
02.06.2011, 09:59
Муж пьет Компливит, а я Витрум)))
я пью био-вит,и ценник бюджетный и результат налицо,а до этого пила компливит. У меня свекровь фармацевт,она посоветовала,говорит и состав стоящий(не уступает импортным аналогам)и цена соответствующая
Что такое био-вит?Поиск выдал......Такое вы пьете?
April2011
03.06.2011, 20:09
Девочки, хотите - верьте, хотите -нет. И не бейте меня сразу. :001: Уже почти два года пью витамины от Орифлэйм - WellnessPack, иногда только Омега-3. Муж в осенне-зимний период пьёт мужской вариант. Две зимы ни я, ни муж не болели простудными заболеваниями, ни гриппом (а я к этому очень склонна), т.е. иммунитету помогает. Ногти-волосы стали совершенно другого качества.
От Витрума и от Компливита меня всегда подташнивало после приёма. Про бьюти-табс мой косметолог сказала, что это просто выкачивание денег (хотя баночки мне очень нравились на вид :)). После этого витамины долго не пила вообще никакие. Потом подруга порекомендовала попробовать Орифлэйм. Сразу скажу - я консультантом не являюсь, и рекламой Орифлэйм не занимаюсь!!!
Beсна красная
03.06.2011, 21:10
Мне несколько врачей говорили, что пить любые мультивитамины, только покупать их за границей.
~Леди Ди~
03.06.2011, 21:33
Мне несколько врачей говорили, что пить любые мультивитамины, только покупать их за границей.
+10000000
в Росси лучше покупать только русские витамины, пила Компливит, но от него подташнивает :(
В финке покупаю мультитабс с омегой 3
А какие такие наши? Я в аптеках бываю раз в год, в худшем случае. Может, кто посоветует название отечественных витаминов?
Анастасия Толмачева
04.06.2011, 18:17
Тоже фармацевт.Действительно,самые удачные по составу-это Компливит и Супрадин.Но!На Супрадин,который быстрорастворимый,хоть он и лучше усваивается,часто возникает аллергическая реакция.Пить надо после обеда.Никогда-на голодный желудок.И желательно не совмещать с молочными пр-тами(молоко,мороженое),т.к. они замедляют пр-сс усваивания.С кисло-молочными-пожалуйста!
Очень много поддельных витаминов.Поэтому и результатов никаких.Чем дороже-тем сложнее состав.
У меня рядом с домом есть финский магазинчик,так там всегда в наличии витамины-на любой вкус!Вот от них всегда эффект,что говорится,на лицо.По цене почти так же,как в аптеке.Зато качеству больше доверия.
Тоже фармацевт.Действительно,самые удачные по составу-это Компливит и Супрадин.Но!На Супрадин,который быстрорастворимый,хоть он и лучше усваивается,часто возникает аллергическая реакция.Пить надо после обеда.Никогда-на голодный желудок.И желательно не совмещать с молочными пр-тами(молоко,мороженое),т.к. они замедляют пр-сс усваивания.С кисло-молочными-пожалуйста!
Очень много поддельных витаминов.Поэтому и результатов никаких.Чем дороже-тем сложнее состав.
У меня рядом с домом есть финский магазинчик,так там всегда в наличии витамины-на любой вкус!Вот от них всегда эффект,что говорится,на лицо.По цене почти так же,как в аптеке.Зато качеству больше доверия.
А посоветуйте пожалуйста финские витамины.Я друзьям закажу.
блин,перепутала,наверное беременный мозг сказывается:)):)) Био-МАкс
Анастасия Толмачева
06.06.2011, 17:20
А посоветуйте пожалуйста финские витамины.Я друзьям закажу.
Конечно,я попозже дома названия скопирую и напишу.:flower:
Luka-Luka
06.06.2011, 18:47
еду в Испанию...купить там чтоли и витаминов тоже?)))))
Комплексные - супрадин, но растворимый. Для волос и ногтей - нет ничего лучше для меня, чем перфектил.
российские, помоему, вообще пить нельзя - здоровее будем! :)
российские, помоему, вообще пить нельзя - здоровее будем! :)
ну не знаю, как раз врачи и фармацевты хвалят именно наши витамины
Конечно,я попозже дома названия скопирую и напишу.:flower:
Ждем названия...:017:
ну не знаю, как раз врачи и фармацевты хвалят именно наши витамины
Только в наши витамины - химические.
а для организма, я считаю что лучше натуральные.
кому интересно можно почитать на сайте какие витамины необходимы организму
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=15397
http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=15400
и еще много всего интересного.
кто захочет сходить на лекцию по витаминам, пишите они бесплатные.
главное знать что нужно организму, а где покупать это уже ваше право.
мы с мужем и с родителями пьем шведский комплекс, нам очень нравиться.
больше сил, меньше болели в этом году.
я ничего не рекламирую.
April2011
28.06.2011, 16:07
:053: Я уже выше писала про эти витамины. Нашей семье очень нравятся. Результаты реально чувствуются!!! И главное: верится, что они не поддельные и по-шведски качественные. Но мы пьём и Омегу с Астаксантином, но обязательно пропиваем курсы и с мультивитаминами:
для женщин http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCat=wellness&prodFilter=weWellnessPack&prodCode=15388
для мужчин http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=15395
Леди GULYA
28.06.2011, 20:00
а мы всей семьей периодически принимаем жидкие витаминно-минеральные комплексы...они очень хорошо усваиваются и никаких аллергий!
пр-ва Новая Зеландия, Америка ...дети не знают что такое простуды...всегда полны сил...муж в свои 52 бегает как мальчик...довольны все!:)
а по цене...:008:
болеть все равно дороже получается...:))
Young Frog
29.06.2011, 00:15
Я пила зимой Вобэнзим и не мучилась никаким гриппом. Пробовала витамина от Орифлейм, тоже очень понравились.
Больше всего эффект отличного самочувствия был от Вобэнзим, меньше стала уставать и ощущать слабость зимой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.