Просмотр полной версии : Мало было неудач так еще и гипертонус
СХодила на УЗИ сегодня.
Мало того что мой долгожданный сынок оказался девочкой...
так еще и гипертонус матки поставили..я сначала не предала значения,а сейчас в интернет глянула там такие ужасы пишут про гипертонусы выкидыши преждевременные роды ужас просто.
позвонила подруге она сказала что в больницу положат скорей всего.
короче вот не знаю...что мне завтра ждать? если в боьницу положат то сегодня жу едоговариваться надо с кем дочку то оставлять..
подскажите люди добрые кто с этим сталкивался чего ожидать? как лечат это? положат в больницу или нет?
Время Веры
31.05.2011, 18:56
СХодила на УЗИ сегодня.
Мало того что мой долгожданный сынок оказался девочкой...так еще и гипертонус матки поставили..я сначала не предала значения,а сейчас в интернет глянула там такие ужасы пишут про гипертонусы выкидыши преждевременные роды ужас просто.
короче вот не знаю...что мне завтра ждать? если в боьницу положат то сегодня жу едоговариваться надо с кем дочку то оставлять..
подскажите люди добрые кто с этим сталкивался чего ожидать? как лечат это? положат в больницу или нет?
это неудача????:010: не было б иных проблем..
в больнице прокапают и назначат гинепрал.
Про ожидать Вы сами прочитали уже...ну еще шейка матки укорачивается от тонуса:001:
Конечно в больницу лучше:ded:!Прокапают+укольчики(может) и всё у ВАС будет ОК!!!Главное надеяться на лучшее!!!Не переживайте сильно и не тяните время!Удачи ВАМ:flower:
конечно стационар, гинипрал капельно и покой
постепенный переход на таблетки гинипрала и покой
про неудачи не поняла :005:
берегите себя!
sevensun
31.05.2011, 19:50
Я ходила всю вторую половину беременности с тонусом повышенным, в больницу не ложилась, иногда пила гинепрал. Нужно с доктором проконсультироваться, насколько там все серьезно - нужна ли госпитализация, это распространенная проблема, и с ним вынашивают, так что не накручивайте себя.
Вы то сами тонус чувствуете??Живот каменеет?
у меня было такое что засмеюсь и боль внизу живота.и вчера пару раз было такое что тянуло чутка внизу.но недолго и не чоень сильно поэтому не придала значения...
egles-komen
31.05.2011, 22:11
так еще и гипертонус матки поставили..я сначала не предала значения,а сейчас в интернет глянула там такие ужасы пишут про гипертонусы выкидыши преждевременные роды ужас просто.
а вы напряжение в животе часто чувствуете? если нет - то может быть это реакция малыша на УЗИ - не нравится ему, вот все и напряглось. у меня был тонус (мало у кого его не было) и ничего - доносила до срока - главное - не нервничать, пить магний... и если чувствуете, что живот напрягся - по возможности лечь\сесть и расслабится
Tidorinda
31.05.2011, 22:23
У меня за недели дважды гипертонус был. На 12 неделях (лежала в больнице и кололи магнезию с папаверином) и вот неделю назад (в дневной стационар ходила на капельницы магнезии).
Автор, не переживайте! Во-первых - это может быть физиологический тонус (матка это же мышца все-таки), покашляли - напряглась, легли/успокоились - расслабилась. Во -вторых, нервничать точно нельзя, нам это совсем противопоказано!
Девочки правильно говорят - расслабляйтесь. Но к врачу конечно нужно сходить... Хотя, ИМХО, они ставят этот диагноз по принципу "лучше перебдеть" ((((
у меня было такое что засмеюсь и боль внизу живота..
Так может это вообще круглая связка о себе напоминает? )))
я вообще не знаю что такая зв связка))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.