Просмотр полной версии : кушетка Хемнэс
lzwezdal
31.05.2011, 19:13
Есть у кого нибудь такая кровать? Интересно,как убирать постель , а главное матрас,когда складываешь кровать?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315
Матрас не убирается - застилается покрывалом.
Бельё в ящики.
Я угадала?!
КСЮСИНДА
31.05.2011, 23:45
Матрас не убирается - застилается покрывалом.
Бельё в ящики.
Я угадала?!
Правильно .
Я такую сначала хотела дочке купить:008: когда из малышковой переселялись но решили пока подождать маленькая она ещё для неё
Дашунчик
31.05.2011, 23:50
Кушетка раздвижная. Там два матраса, и когда собираешь кровать кладешь один на другой и часть кушетки задвигаешь обратно и застилаешь. Она получается высокая и довольно удобная.
Так она превращается в двухспальную? Раздвигается? Я верно поняла? А матрасы в комплекте идут?
А как раздвигается? Расскажите пожалуйста у кого есть :008:
Дашунчик
01.06.2011, 00:01
Да, она раздвигается.выдвигается из нее конструкция с решетчатым дном.
Матрасы мы покупали отдельно.
lzwezdal
01.06.2011, 00:02
Получается,что на каждый матрас нужно одевать простыню на резинке . Напряжно,конечно,каждый раз складывать матрасы.А так она красиваяяяяяя
Сегодня специально в Икею поехали,так дети не дали всё рассмотреть-расспросить
КСЮСИНДА
01.06.2011, 00:02
Кушетка раздвижная. Там два матраса, и когда собираешь кровать кладешь один на другой и часть кушетки задвигаешь обратно и застилаешь. Она получается высокая и довольно удобная.
Это можно как дополнительную функцию приобрести :008:
Так она превращается в двухспальную? Раздвигается? Я верно поняла? А матрасы в комплекте идут?
А как раздвигается? Расскажите пожалуйста у кого есть :008:
Нет она не становиться 2х спальной она становиться двумя спальными местами с разными уровнями .
Матрас покупаеться отдельно
Нет она не становиться 2х спальной она становиться двумя спальными местами с разными уровнями .
Спасибо. Короче, это не супружеское ложе))) Значит, нам не подходит. :065: А то нам нужен будет очень скоро временный бюджетный вариант. Вот я и подумала. Йолки.... :(
КСЮСИНДА
01.06.2011, 00:04
Качество ОТЛИЧНОЕ!!!
КСЮСИНДА
01.06.2011, 00:06
Спасибо. Короче, это не супружеское ложе))) Значит, нам не подходит. :065: А то нам нужен будет очень скоро временный бюджетный вариант. Вот я и подумала. Йолки.... :(
Ну конечно если купить 2 матраса разной высоты то возможно наверно совместить :008: но я планировала такой вариант в будущую детскую :)) на случай если кто то решит остаться ночевать :)
ну и ещё расстроило меня только 2 цвета чёрный и белый :(
Это можно как дополнительную функцию приобрести :008:
Матрас покупаеться отдельно
почему с разными уровнями? У нас на даче такая, с двумя матрасами, когда раздвигаем - получается в один уровень широкое спальное место. ПРичем матрасы очень плотно друг к другу лежат.
Дашунчик
01.06.2011, 00:17
почему с разными уровнями? У нас на даче такая, с двумя матрасами, когда раздвигаем - получается в один уровень широкое спальное место. ПРичем матрасы очень плотно друг к другу лежат.
И у нас один в один.. просто купили два одинаковых матраса и всё. И одна простыня, зачем две?
КСЮСИНДА
01.06.2011, 00:17
Странно :016: только буквально на днях из икеи сама лично там раздвигала было явно ниже :005:
возможно разные наполнения потому как мы изначально хотели просто с ящиками выдвижными взять :) а потом увидели что можно туда вниз доп.спальное место впихнуть :))
Да?:008: :flower: Тогда будем рассматривать этот вариант. Нам бы годик поспать на нём в новой квартире, пока с долгами разгребёмся. Симпатично, компактно и бюджетно достаточно, имхо.
Люди, а как она раздвигается? Она на колесиках? Пол не портит при постоянном использовании?
Странно :016: только буквально на днях из икеи сама лично там раздвигала было явно ниже :005:
возможно разные наполнения потому как мы изначально хотели просто с ящиками выдвижными взять :) а потом увидели что можно туда вниз доп.спальное место впихнуть :))
у нас и с ящиками, и со вторым матрасом )) . Может, там матрасы разной толщины были? У нас 2 одинаковых.
Вы считаете что 21 тыс это - бюджетный вариант?:016:
она на колесиках, да, но ИМХО, для каждодневного складывания-раскладывания не очень удобная - выдвижной уровень достаточно громоздкий, требует усилий, одним пальцем не задвинешь :)) . Если разве что задвигать не каждый день.. Про пол не знаю, но вполне себе возможно, что и портит - она достаточно тяжелая. Вся передняя панель (где ящики) выкатывается вперед.
Для нормального двухспального места (сразу скажу, что не хочу уродовать спину на кривом диване книжке таджикского производства) - я считаю, что вполне бюджетно. К тому же, у нас коты. Нам мягкая мебель и всякие плюшевые штуки в принципе нежелательны.
Посоветуйте что-нибудь качественное побюджетней тогда пожалуйста. Но это должно быть именно нормальное, полноценное двухспальное место. Спасибо заранее.:flower:
она на колесиках, да, но ИМХО, для каждодневного складывания-раскладывания не очень удобная - выдвижной уровень достаточно громоздкий, требует усилий, одним пальцем не задвинешь :)) . Если разве что задвигать не каждый день.. Про пол не знаю, но вполне себе возможно, что и портит - она достаточно тяжелая. Вся передняя панель (где ящики) выкатывается вперед.
Спасибо. Буду значит очень внимательно щупать её в икее. Делать выводы и думать.
А задвигать и складывать каждый день - это мы вряд ли будем. Мы так обычно только к приходу гостей готовимся :))
ЗЫ: Автор, ничего, что я ваш топ аккупировала? Я просто тоже как раз хотела про эту кушетку спросить. Но Вы меня опередили :flower:
КСЮСИНДА
01.06.2011, 00:46
Да?:008: :flower: Тогда будем рассматривать этот вариант. Нам бы годик поспать на нём в новой квартире, пока с долгами разгребёмся. Симпатично, компактно и бюджетно достаточно, имхо.
Люди, а как она раздвигается? Она на колесиках? Пол не портит при постоянном использовании?
у нас и с ящиками, и со вторым матрасом )) . Может, там матрасы разной толщины были? У нас 2 одинаковых.
Возможно я не присматривалась :008:
плюсану :))
так ещё и матрасы надо купить :)
Keep_on_smiling
01.06.2011, 01:15
Удивляюсь, как иногда сходятся мысли - только вчера искала про эту кушетку. Нашла вот что с форума ivd (http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=66258&st=0&p=776323&hl=+%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8%20+ %D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8D%D1%81&fromsearch=1&#entry776323)
lzwezdal
01.06.2011, 01:29
ЗЫ: Автор, ничего, что я ваш топ аккупировала? Я просто тоже как раз хотела про эту кушетку спросить. Но Вы меня опередили :flower:[/QUOTE]
Разговаривайте,разговаривайте, мне самой интересно. Кто-то написал,что простыня на оба матраса одна.Никак не доходят мои мозги КАК это? Объясните пожалуйста.
Кто-то написал,что простыня на оба матраса одна.Никак не доходят мои мозги КАК это? Объясните пожалуйста.
это не я писала, но предположу, что если простыня одна и на резинке, то матрасы можно сложить один на другой как бы книжкой. Сама так не пробовала, так что, просто догадка :)
lzwezdal
01.06.2011, 10:00
это не я писала, но предположу, что если простыня одна и на резинке, то матрасы можно сложить один на другой как бы книжкой. Сама так не пробовала, так что, просто догадка :)
ага,теперь представляю,тогда матрас не должен быть толстым,иначе он не перегнется
А вот фото кушетки в интерьере ;)
http://80.76.156.79/images/big/19884492.jpg
lzwezdal
01.06.2011, 12:20
А вот фото кушетки в интерьере ;)
http://80.76.156.79/images/big/19884492.jpg
Просто и красиво.Это у вас? Как вы её складываете?Что за матрас?
Просто и красиво.Это у вас? Как вы её складываете?Что за матрас?
нет:008:, картинка с просторов интернета :)
думаю приобрести ее в детскую - как возможную гостевую кровать
Дашунчик
01.06.2011, 12:54
Про одну простыню я написала. Просто не понимаю - зачем две? У нас одна и даже не на резинке. застилает всю кровать. Когда приходят гости всё бельё убираем в ящики, кладем один матрас на другой, задвигаем и застилаем кровать пледом. Получается высокий диван. Сидеть за столом на нем удобно.
У нас тоже такая кровать - пока очень довольны. У нас два матраса, на каждом натяжная простыня.
Мне тоже очень нравятся ящики - они просто огромные и в них очень много всего помещается и выглядит всё очень аккуратно.
lzwezdal
01.06.2011, 20:44
У нас тоже такая кровать - пока очень довольны. У нас два матраса, на каждом натяжная простыня.
Мне тоже очень нравятся ящики - они просто огромные и в них очень много всего помещается и выглядит всё очень аккуратно.
А вы каждый день раскладываете кушетку? или только для гостей?. Я вот всё мучаюсь,брать-не брать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.