PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! Д/С №125 на Луначарского, Выборгский р-он, кто ходит?

Mama_Maksa
31.05.2011, 19:26
Девушки, срочно помогите!:091::091::091:

Позвонили из РОНО, нас распределили в д/с №125 на Луначарского, 62 (не на Поэтическом, а именно на Луначарского)!
Сегодня ходила к заведующей...садик по виду очень скромный.....площадка вообще никакая..Как в группах обстоят дела - не знаю (
Нам предложили группу "Карапузы".

Кто ходит в это здание? Слышала. что на Поэтическом всё супер..А что с Луначарского?
Как воспитатели?
Поделитесь хоть какой-то информацией!!!:flower::flower::flower:
! У меня ещё есть время отказаться!

Flybird
31.05.2011, 21:53
Как странно.. Как вас могли туда распределить? :016:
Этот садик уже год как открепился от РОНО и стал автономным..

kkatya
01.06.2011, 00:48
Как странно.. Как вас могли туда распределить? :016:
Этот садик уже год как открепился от РОНО и стал автономным..

угу и я об том же

Mama_Maksa
01.06.2011, 10:31
А по-существу можно?) Как садик-то?

Киш-Миш
01.06.2011, 13:14
а что значит открепился???? это как? частный сад стал?

smallbear
01.06.2011, 15:54
хм, странно, я, наоборот туда ломлюсь, даже на вступительный взнос коплю...площадки ровные, солнечные, оснащенные всем, чем нужно, второй корпус вообще недавно открылся, новье....воспитателей для детей с 3-лет хвалят.... а где в районе Вы видели площадки лучше и чем?

Мечтающая
01.06.2011, 15:57

про садик http://vkontakte.ru/club15887468, только он автономный и http://samuirina.narod.ru/avtonom.html, загадка, кто из РОО вас туда направил :) и 10 тыс. за вас заплатят :)

Flybird
01.06.2011, 22:51

Отличный садик ;)

а что значит открепился???? это как? частный сад стал?

Нет, государственный, но автономный.
Через заведующую туда теперь, а не через РОНО.

загадка, кто из РОО вас туда направил :)

Чегой-то ТС темнит :))

kkatya
01.06.2011, 23:07
про садик http://vkontakte.ru/club15887468, только он автономный и http://samuirina.narod.ru/avtonom.html, загадка, кто из РОО вас туда направил :) и 10 тыс. за вас заплатят :)

:))

А говорят мест нет в 125,а уже в автономный даже через роно:004:

kkatya
01.06.2011, 23:10
Сад хороший !!! очень много хороших отзывов )))

Пусть роно оплатит вам добровольный взнос,раз не может обычный предоставить))))

smallbear
15.11.2011, 17:38
Девушки, подскажите, пожалуйста, сайт садика работает в плане актуальности информации? Какие условия сейчас поступления? Мы-то на очереди в РОНО стоим в этот сад, но сначала услышала, что сад автономный, надо к заведующей идти в феврале года поступления с доками и вступительным взносом, потом дошла инфа, что заведующая сменилась и взнос не нужен...запуталась...спасибо

Flybird
15.11.2011, 17:45
Девушки, подскажите, пожалуйста, сайт садика работает в плане актуальности информации? Какие условия сейчас поступления? Мы-то на очереди в РОНО стоим в этот сад, но сначала услышала, что сад автономный, надо к заведующей идти в феврале года поступления с доками и вступительным взносом, потом дошла инфа, что заведующая сменилась и взнос не нужен...запуталась...спасибо

Приезжаете в сад к заведующей в приемные часы, платите вступ.взнос, заключаете договор, и вуаля. ;)

smallbear
15.11.2011, 19:00
Приезжаете в сад к заведующей в приемные часы, платите вступ.взнос, заключаете договор, и вуаля. ;)

ага, ясно, значит, ничего не изменилось....спасибо ...а это только в феврале можно сделать или раньше? я говорила с заведующей два месяца назад (по домофону в саду, так как в неприемный час проходила мимо, зашла на удачу), она сказала, мол, на сайте будет висеть объява, с какого дня можно приходить на зачисление...так там февраль указан....а уже позже мне мамочка на площадке сказала, что заведующая поменялась...а на сайте инфа не поменялась...может, кто знает, с какого месяца можно ломиться на подписание договора? :flower:

Flybird
15.11.2011, 19:21
ага, ясно, значит, ничего не изменилось....спасибо ...а это только в феврале можно сделать или раньше? я говорила с заведующей два месяца назад (по домофону в саду, так как в неприемный час проходила мимо, зашла на удачу), она сказала, мол, на сайте будет висеть объява, с какого дня можно приходить на зачисление...так там февраль указан....а уже позже мне мамочка на площадке сказала, что заведующая поменялась...а на сайте инфа не поменялась...может, кто знает, с какого месяца можно ломиться на подписание договора? :flower:

В прошлом году народ вроде с декабря ломился :))
Попробуйте.. Вт и чтв с 18 до 20 вроде..
Шёпотом - сейчас заведующая еще лучше, чем предыдущая ;)

Киш-Миш
15.11.2011, 20:54
А ЦЕНА ВОПРОСА? сколько за поступление и сколько потом в месяц платить?

Flybird
16.11.2011, 00:48
А ЦЕНА ВОПРОСА? сколько за поступление и сколько потом в месяц платить?

10тыр вступительный взнос и 2 с копейками ежемесячно + обычные 500-600 по квитанции в сбер

smallbear
16.11.2011, 01:21
10тыр вступительный взнос и 2 с копейками ежемесячно + обычные 500-600 по квитанции в сбер

таак, а 2 тыщи в месяц за что? :001: я про этот нюанс не знала...что за побор?

Flybird
16.11.2011, 01:33
таак, а 2 тыщи в месяц за что? :001: я про этот нюанс не знала...что за побор?

Это не побор, это за дополнительные платные занятия

smallbear
16.11.2011, 01:57
Это не побор, это за дополнительные платные занятия

это в добровольном порядке или добровольно-принудительном? есть в саду такие, кто не берет платные занятия, или таких, как белых ворон, не желают видеть в саду?
занятия оправдывают свою стоимость? а за всякую" канцелярию" еще сверху берут или входит в эти 2 тыщи?
спасибо за ценную консультацию...:flower:

Flybird
16.11.2011, 02:01
это в добровольном порядке или добровольно-принудительном? есть в саду такие, кто не берет платные занятия, или таких, как белых ворон, не желают видеть в саду?
занятия оправдывают свою стоимость? а за всякую" канцелярию" еще сверху берут или входит в эти 2 тыщи?
спасибо за ценную консультацию...:flower:

Это обязательные :073: дополнительные занятия :)
Платят и ходят все..
Занятия хорошие :)
Канцелярию и пр.сами покупали :))

Не за что, обращайтесь :flower: если хотите - в личку

Киш-Миш
16.11.2011, 11:06
спасибо. и роно вообще ни при чем?

Flybird
16.11.2011, 13:13
спасибо. и роно вообще ни при чем?

Абсолютно ни при чем :)

sunlit
16.11.2011, 21:14
Это обязательные :073: дополнительные занятия :)
Платят и ходят все..
Занятия хорошие :)
Канцелярию и пр.сами покупали :))

Не за что, обращайтесь :flower: если хотите - в личку

мы в яслях сейчас, никаких 2 с лишним тыс, был 10 тыс вступительный, в месяц 500-600. По желанию в год можно заплатить 2400 за оздоровительные процедуру - исключительно по желанию. и еще 200 руб в месяц на всякие групповые нужды.

Тигра
16.11.2011, 22:49
:wife: это, а не сад, это я про Луначарского. Вот даже писать не хочу, как никипело, что ни деньтокакой- нибудь геморрой. Если в оздоровительный корпус не попали я бы туда не пошла.

Flybird
16.11.2011, 23:30
мы в яслях сейчас, никаких 2 с лишним тыс, был 10 тыс вступительный, в месяц 500-600. По желанию в год можно заплатить 2400 за оздоровительные процедуру - исключительно по желанию. и еще 200 руб в месяц на всякие групповые нужды.

Мы не в яслях.
2200 в месяц за обязательные доп.занятия + 500.

Flybird
16.11.2011, 23:31
:wife: это, а не сад, это я про Луначарского. Вот даже писать не хочу, как никипело, что ни деньтокакой- нибудь геморрой. Если в оздоровительный корпус не попали я бы туда не пошла.

А поподробнее? Что за геморрой? :))
Вы из корпуса на Луначарского перевелись на Поэтический?

smallbear
17.11.2011, 00:36

да, тоже очень интересно...если нецензурно, то можно в личку...:flower:

Iv_olga
17.11.2011, 09:49
Мы не в яслях.
2200 в месяц за обязательные доп.занятия + 500.
Не пугайте людей :)
Вы, случайно, не в Светлячке? Эта группа, действительно, с обязательными дополнительными занятиями.
В остальных группах (во всяком случае, в большинстве из них) эти занятия - по желанию.

Flybird
17.11.2011, 13:04
Не пугайте людей :)
Вы, случайно, не в Светлячке? Эта группа, действительно, с обязательными дополнительными занятиями.
В остальных группах (во всяком случае, в большинстве из них) эти занятия - по желанию.

Никого не пугаю.
Не знаю насчет светлячка, в нашей группе тоже доп.занятия обязательные.