PDA

Просмотр полной версии : Подскажите удачные игрушки, чтобы занять малыша, который уже сидит, но еще не ходит?

juh
31.05.2011, 19:51
Для дачи, чтобы иметь возможность хоть что-то успевать сделать по хозяйству (дел-то там больше, чем дома), хотелось бы припасти какие-то новые игрушки, которые могли бы занять малыша наподольше.
Из того, что есть, могу в свою очередь посоветовать Шарик Tiny Love c зеркальными дольками (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=676), набор цветных стаканчиков из 14 шт, уставляющихся друг в друга. Волшебный горшок Fisher Price пока пользуется ограниченной популярностью. Хотя музыкальные игрушки вообще конечно это хиты.
Что может надолго занять ваших детей?

proha
31.05.2011, 20:17
игрушки посоветовать не могу...много именитых игрух, но что-то конкретное надолго его заинтересовать не может...
а вот такой контейнер
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80172827
посоветую ;)
там находятся игрушки всеразличные от погремушек, прорезывателей до щенка Фреди, волш.горшка, юлы, пирамидки, неваляшки и прочего. Может сидеть - разгребать, выкидывать игрухи, иногда обратно закидывать. Как все разбросает, интерес пропадает, подхожу все обратно складываю и вуаля...уже опять занят :008:

Приходите Завтра
31.05.2011, 20:22
Если ко всему этому добавить телевизор (мини ДВД) и кошку, которая лежит рядом с малышом, то его не будет слышно полчаса минимум )))) Проверено!

А если серьезно то наши фавориты сейчас щенок Фред-следуй-за мной Tiny Love и латексные игрушки Lanco. C морячком Lanco малыш не растается ни днем, ни ночью, ни на прогулке ))) Но нам сейчас очень актуально что-нибудь грызть-сосать )))

Нам 5 месяцев.

Катя™
31.05.2011, 20:39
Если ко всему этому добавить телевизор (мини ДВД) и кошку, которая лежит рядом с малышом, то его не будет слышно полчаса минимум )))) Проверено!

А если серьезно то наши фавориты сейчас щенок Фред-следуй-за мной Tiny Love и латексные игрушки Lanco. C морячком Lanco малыш не растается ни днем, ни ночью, ни на прогулке ))) Но нам сейчас очень актуально что-нибудь грызть-сосать )))

Нам 5 месяцев.

как бы еще кошку уговорить полежать рядом??:))
моим очень нравится шарик надувной с гелием. и еще купила Чико Модо пианино, будем тестить завтра.

БэйбиБум
31.05.2011, 22:29
латексный грызунок с нами тоже везде и на прогулке и в машине и дома))))
хиты- музкальные книги (у которых кнопка на обложке есть, ре нажимает и музыка играет) С 6 мес научилась сама нажимать.

=Странница=
31.05.2011, 23:06
От себя могу посоветовать музыкальные игрушки с большим количеством кнопок и разнообразием звуков (а если еще и что-то мигать будет, то вообще счастье).
Еще в ходу у нас были самодельные игрушки:
- кастрюля с 5-6 ложками в ней (ложки и поразглядывать можно, и вытащить, и погреметь по кастрюле);
- маленькая пластиковая бутылочка с засыпанной туда фасолью (отличная погремушка получается:)) );
- в небольшой пластиковый контейнер можно сложить несколько разных крышечек от баночек детского питания, пластиковые ложечки, шуршащие фантики, ненужные пластиковые карточки и прочее - ребенок может долго сидеть и разглядывать эти "сокровища" ;)

Приходите Завтра
31.05.2011, 23:55
[QUOTE=-VredinkA-;62452225]От себя могу посоветовать музыкальные игрушки с большим количеством кнопок и разнообразием звуков (а если еще и что-то мигать будет, то вообще счастье).
Еще в ходу у нас были самодельные игрушки:
- кастрюля с 5-6 ложками в ней (ложки и поразглядывать можно, и вытащить, и погреметь по кастрюле);
- маленькая пластиковая бутылочка с засыпанной туда фасолью (отличная погремушка получается:)) );
- в небольшой пластиковый контейнер можно сложить несколько разных крышечек от баночек детского питания, пластиковые ложечки, шуршащие фантики, ненужные пластиковые карточки и прочее - ребенок может долго сидеть и разглядывать эти "сокровища" ;)[/QUOTE

Все это может быть ОПАСНО, кроме бутылки с фасолью.

В моем детстве мама дала мне поиграть эмалированный бидончик (такие раньше использовали для разливного молока, кваса и тп). Я еще неуверенно стояла, неудачно повернулась, упала и рассекла об край бидона нос и губы....

Пластиковые ложки, фантики? Все это элементарно ломается и заталкивается в рот...

Gannа
01.06.2011, 00:14
Если именно игрушки, то пока это пирамидка (естественно, только разломать пока) и машинка Томи. В пирамидке нравится мячик, да и сами детали приятно мусолить.
http://www.mytoys.ru/TOMY-Tomy-%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D 0%B0/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42/1602926
http://www.mytoys.ru/Play-to-LEARN-Tomy-%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-Push-n-Go-%D0%B2-%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BC%D 0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5/TOMY/KID/ru-mt.to.br01.42/1794985

Еще хорошо идут обычные деревянные кубики (из конструктора брата), резиновые книжки, да и просто картонные тоже очень вкусные :))

Приходите Завтра
01.06.2011, 01:22
Пирамидка и машина хорошииииии ! Возьму себе на заметку. Вообще у Томи здоровские игрушки, детали такие яркие, крупные, удобные )))

gr_ev
01.06.2011, 10:34
А моя девочка два дня назад обнаружила ОЧКИ. Очень заинтересовали, может минут 15 обсасывать и рассматривать :)
Нам 7,5 месяцев.

Verusya-Lollipop
01.06.2011, 19:12
А нас очень занимает собственная одежда, дать пару бодиков чистых-и радости нет предела!

Священная_Бирма
01.06.2011, 22:48
а я даю каждый раз разные игрушки: крышки от кастрюль, бутылки, банки, полотенца.... :)) короче все что под рукой болтается... намного интереснее и занимательнее, чем все "специальные" игрушки вместе взятые...

Приходите Завтра
01.06.2011, 23:37
А нас очень занимает собственная одежда, дать пару бодиков чистых-и радости нет предела!

Точно. Продукты смогли купить сегодня только благодаря тому, что обнаружил в колясе свою шапку и сосредотченно ее жевал )))

Dushe4ka&
01.06.2011, 23:53
А у нас пошли барабан и дудка. Дудим с утра до вечера, а за барабаном сам в коробку лезет.

Кисельман
02.06.2011, 11:48
А меня спасают деревянные игрушки
У меня ребенок даже заснул тиская ее )))
Если получится загрузить фото, то попозже пришлю.

иришка78
02.06.2011, 16:51
а я даю каждый раз разные игрушки: крышки от кастрюль, бутылки, банки, полотенца.... :)) короче все что под рукой болтается... намного интереснее и занимательнее, чем все "специальные" игрушки вместе взятые...это точно, моемк нравиться молоток пластмассовый,любит всё дубасить ,нам 8,5мес.

А у нас пошли барабан и дудка. Дудим с утра до вечера, а за барабаном сам в коробку лезет.
у нас дудка не пошла , резких звуков пугаеться,орет :(.

Мама Федулька
02.06.2011, 19:35

а мы так и не научились "дудеть". только машем ей и по голове маме стучим умело:004:

Melase
02.06.2011, 21:33
А мы книжки с яркими картинками можем долго листать (этим сейчас малая и занимаетя :)) ), ну еще пирамидка в почете, музыкальная ферма с пирамидкой (опять же), машинка-каталка.

крутыш
03.06.2011, 03:24
Унас в фаворе мячики резиновые мягкие,которые с пищалкой и на боках различные выемки в форме геометрических фигур или с мягкими "шипиками",надувные шары,тока надутые без гелия(естесс-но под присмотром),мягкие книжки,тряпки разные:)):)):))

Dreamwalker
03.06.2011, 12:57
а мы обожаем стиральную машину .. если она работает, можем довольно долго следить,как тряпки полощутся... если не работает - активно ее исследуем - засовываем голову внутрь, обследуем руками барабан, пробуем на вкус резину обода)) все под присмотром, конечно.. еще ОЧЕНЬ любим рвать туалетную бумагу.. я специально разных цветов покупаю - белую, зеленую, оранжевую... иногда пробуем ее на вкус, но тут же выплевываем - не вкусно)) ну и в кухонных ящиках порыться - самое то!
из игрушек любит книги с голосами - у нас есть парочка дорогущих галографических - с объемными картинками и голосами природы. Сама листает ,правда периодически пытается оторвать объемных животных.

Кисса
03.06.2011, 14:25
сначала играем в игрухи потом начинаю подсовывать всё что под рукой есть.
Обожает дуршлаг - многофункциональная вещь - можно на голову надеть, облизать, стучать, класть что-нибудь внутрь, махать и под конец с грохотом кинуть на пол.
ещё любим крышки от кастрюль и ложки, поварешки...

NatalieAkulova
13.06.2011, 19:41
Подниму темку.. актуально для нас... Сегодня стояла минут 40 в ЗМ в поиске хоть что купить своему малому....Ничего не нашла путного... Игрух целый дом хоть завались ...Хочется порадовать чем-то новым ....Посоветуйте предметно плиз...лучше с картинками....:091::091::073::073:

juh
13.06.2011, 19:49
Купила вот такую штуку - зубы чесать очень удобно http://www.tinylove.com/index.aspx?id=4199&itemID=4922&text=&price=&sort=&returnUrl=%2fTinySmarts.html

NatalieAkulova
13.06.2011, 21:43
Купила вот такую штуку - зубы чесать очень удобно http://www.tinylove.com/index.aspx?id=4199&itemID=4922&text=&price=&sort=&returnUrl=%2fTinySmarts.html

Есть такая, только цветочек, с рождения....Старшая сестренка ему подарила... нравилась, но,видимо,за 8,5 мес. поднадоела...Хотя по мне прикольная очень погремушка...:019:

Angel's Wings
15.06.2011, 17:44
У нас в почете музыкальная книжка "Вышла курочка гулять"
http://s48.radikal.ru/i119/1106/88/305a0381a522t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1106/88/305a0381a522.jpg.html)

Apollynarya
16.06.2011, 13:53
пирамидка из стаканчиков - разбрасываем, грызем бьем один стаканчик о другой

такой смешной круглый человечек, у которого всё на шарнирах, всё гремит и крутится -
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=699

юла - смотрик как крутится, ловит, грызет

Музыкальная бабочка - жмешь на кнопку - играет мелодия и мигает

Резиновая книжка для купания - но мы ее везде таскаем с собой

Еще любит вязаные погремушки, моего собственного изготовления

но самые любимые игрушки - это упаковка влажных салфеток (шуршит), пульт от телевизора, мобильник (стараюсь отбирать), кастрюля с ложками внутри.

в ящик писменного стола всего напихать, и на коленки малыша взять. Пока на ЛВ пост пишешь - он из ящика всё выкидывает и рад и доволен. :)

Jiselle
05.11.2011, 01:31
взяла на заметку)

Пушистое пельмешко
05.11.2011, 03:03
а мы любим собственные носочки пожевать)))

enkelin
05.11.2011, 04:34
Любые музыкальные игрухи... даже не обязательно супер дорогие!!! Доче 10мес и она обожает музыкальную клубничку за 200-300р купленную по случаю.. Подпевает каждой песенке и подтанцовывает...Радости...))))
Любит перерывать коробку со старыми открытками, подолгу рассматривает и открывает.
Пирамидка TOMY понравилась , рожицы разглядывает и собирает уже на 2-3 кольца башенку.
телефоны музыкальные и фотоаппарат Simba оч любит, у него выдвигается панелька приятные звуковые кнопочки и лампочки
В палатку забирается и играет там в прядки в" ТЮТЮ ")))
мягкие со шнуровкой и липучками, деревянная матрешка КУрочка ряба, книжки - малышки.