PDA

Просмотр полной версии : Кредит за день-два

Агаська
31.05.2011, 20:00
Подскажите- есть ли тут кто-нибудь,кто оформлял не по зарплатным картам кредит наличными за день-два?
Где? :flower:

Кошь
31.05.2011, 20:26
Ну в газетах такие объявления есть "Даем в кредит. Любые суммы". На столбах еще.

Агаська
31.05.2011, 20:30
Очень информативно :)) , имелся в виду банк .

Кошь
31.05.2011, 20:32
Ааааа...банк.
Ну тогда открываем Яндекс, набираем банки. Берем в руки телефон, звоним и спрашиваем где за 1-2 дня дают потреб кредит и какие документы для этого нужны.

*ElenKa
01.06.2011, 12:33
Балтийский банк сразу даёт наличку.

Пулина
01.06.2011, 12:46
Советский

Uliako
01.06.2011, 12:48
Сбер....рассмотрение 2 дня.
ВТБ24- вообще анкету можно заполнить предварительно по телефону и в теч. дня получить ответ =)

Агаська
01.06.2011, 12:59
Сбер....рассмотрение 2 дня.
ВТБ24- вообще анкету можно заполнить предварительно по телефону и в теч. дня получить ответ =)

Да спасибо. Яндекс , конечно, дело неплохое.. хотела отзывов , тем более, что плохой обычно не посоветуют ).
Расскажу заодно уж про ВТБ :)) , соб-но почему и задаю такой вопрос -то здесь.
Мало ли кто надумает и будет предупрежден. Я - их клиент. Проблем не было.. Да- именно для облегчения жизни, подала им в этот раз заявку по инету и подтвердила по телефону. Оч удобно.. Мне подтвердили всю сумму, сказали: вэлком с документами и я подорвалась. На месте девушка мне сообщает, что дают мне сумму на 25% меньше, так как... у меня одобрен кредит на машину. :)).. на 600 тр на машину и именно поэтому типа: слишком многого хотите - сумма на выдачу- меньше. На мои вопросы (после моего отходняка .. 600 тыров не мал. сумма :))) ОТКУДА??? НАФИГА? Я ВОДИТЬ НЕ УМЕЮ! Ответ: это "подарок" от банка. Не хотите... отказывайтесь от 600 тр, подавайте новую заявку через 3 дня + 3 дня на рассмотрение+ день всяко на резервирование суммы и тд и тп. :010:.. ГЫГЫ.. а мне улетать через 3 дня ... :065:

lanik22
01.06.2011, 14:21
Муж недавно оформлял в Сбербанке.Зарплату он получает на карточку сбербанка.Утром в сберкассу обратился,вечером пригласили оформлять,утром деньги были на карточке.

Агаська
01.06.2011, 14:34
Муж недавно оформлял в Сбербанке.Зарплату он получает на карточку сбербанка.Утром в сберкассу обратился,вечером пригласили оформлять,утром деньги были на карточке.

Про зарплатные все понятно. У меня Альфа-банк :001:... это вообще песня ... упаси Боже от такого банка:015:

SuvoriKa
01.06.2011, 14:37
Оформляла в банке "Пойдем". Из доков нужен только паспорт и второй документ. Дают после собеседования. Но при этом очень подробно все выспрашивают. При мне звонили на работу, интересовались как я и что я. Звонили моей подруге, спросили не знает ли она на что мне надо кредит, чтобы данные сопоставить. Все это в непринужденной беседе с чашкой кофе. Через 1 час разговора мне выдали наличные в кассе.

Чайная соня
01.06.2011, 15:00
Альфа-склянку в топку.

Marisabelka
01.06.2011, 15:01
У меня мама в понедельник вечером подала заявку в сбербанк, сегодня утром позонили, одобрили, она не является участником зарплатного проекта

Ренесми
01.06.2011, 22:50
в сбере вечером подала заявку, одобрили через 15 минут, на следующий вечер подписала договор, через час дали деньги
з/п карты нет

Aliks
02.06.2011, 00:14
Да спасибо. Яндекс , конечно, дело неплохое.. хотела отзывов , тем более, что плохой обычно не посоветуют ).

Ну так ступайте на банки.ру, там отзывов - что гуталина у Матроскина ;) Оттуда уже на сайты понравившихся банков прогуляетесь.

Evgenik
02.06.2011, 00:20
Подскажите- есть ли тут кто-нибудь,кто оформлял не по зарплатным картам кредит наличными за день-два?
Где? :flower:

Ну "Советы" всем дают, даже есть услуга "Деньги на дом в день обращения". Процентов 10 комиссии за выдачу, потом 1 процент в месяц за ведение ссудного счета, комиссия при погашении кешем за кассовое обслуживание, ну и процентов "от 15 годовых", то что написано в рекламе. Эффективная ставка процентов 60. Впрочем сколько знаю сейчас везде обязаны давать график погашения с реальными суммами, так что никто-ничего не скрывает.
Ах да, через 2 месяца просрочки кредиты продаются коллекторам.

Lucent
02.06.2011, 00:44
Только сегодня увидела рекламку в метро "домашние деньги", вспомнила этот топ. Зашла на сайт посмотрела что хотят - деньги в день обращения, даже на дом привезут, но за кредит в 20 тыс на месяц вернуть попросят 32 тыс :001: так что уж лучше воспользоваться какими-нибудь др. советами, здесь уже много написали.

*ElenKa
02.06.2011, 01:49
Ещё Хоум кредит даёт наличку, час-полтора на всё и деньги в кармане.