PDA

Просмотр полной версии : Нужен взгляд со стороны на ситуацию.

Туся
31.05.2011, 20:10
Ситуация такая.

Вчера подписали договор купли-продажи жилья, сегодня собрались сдавать его на регистрацию. Покупатель живет в пяти минутах от районного ГБР, я на другом конце города. Открывается ГБР в 9-00, выдают 8 талончиков по нашему вопросу. Кто не успел - ждет, вдруг еще талончики добавят. Соответственно, очередь надо занимать заранее. Покупатель ее занимать отказался, я приехала еще 8-ми не было. Вчера я ему сказала, чтобы он подошел в 8-45, что в 9-00 уже поздно может быть. Он обещал приехать в 8-30.
Талончик я взяла, мне хватило (№7). Так как у многих не была оплачена госпошлина, моя очередь подошла очень быстро, но покупатель благополучно опоздал, да еще и на звонки мои не отвечал, и очередь я пропустила. Повторно пропущенные номера не вызывают, надо брать новый, если будет.
В итоге мы документы сдали, но на 2,5 часа позже, чем могли бы, если бы он не опоздал.
Я была этим обстоятельством, мягко говоря, не довольна.

А он сказал, что я завожусь из-за каких-то мелочей, прямо как в детском саду. Он вообще не считает, что сделал что-то не так.

Вопрос у меня такой: опоздание в данном случае - это действительно мелочь? Он опоздал без причины, просто не следил за временем.

Кошь
31.05.2011, 20:13
Я была бы тоже недовольна.
Но сделать в данной ситуации ничего нельзя.

Сломайте ему унитаз когда будете сьезжать.

ТИША
31.05.2011, 20:14
Необязательный человек. Раздолбай. Не исключаю какие-то еще проблемы с ним, даже после оформления документов.

BeStran
31.05.2011, 20:15
Вы пропустили свою очередь?
но всё-таки документы сдали в намеченный день?
Значит, Вам достался ещё один номер? хоть это было маловероятно, как я поняла из Вашего рассказа...
Так радуйтесь!
то, что это не самый обязательный человек - было ясно с самого начала, разве нет?
И вообще, не поняла, чего Вы теперь хотите? Денег с него побольше содрать за опоздание? :))

на сколько опоздал покупатель? из-за скольких минут сыр-бор-то? :)

Гайденыш
31.05.2011, 20:16
Безответственность... А Вы не через агента это все делали? Просто мы в ГБР даже не ездили вроде

Susan Sto Helit
31.05.2011, 20:16
Заводиться не вижу смысла. Человек поступил непозволительно, но! Остаётся до конца сделки быть чрезвычайно , внимательными, что бы он не организовал вам "геморроя" посерьёзней, и радоваться, что по завершению сделки вам не придётся никак контактировать с этим человеком.

А ваши переживания по поводу случившегося отметите по причине их неконструктивности. Вам ведь сделку надо оформить, а не человека перевоспитать? ;) Вот и воспринимайте его, такого какой он есть, как условие сделки. Удачи :flower:

Туся
31.05.2011, 20:21
Вы пропустили свою очередь?
но всё-таки документы сдали в намеченный день?
Значит, Вам достался ещё один номер? хоть это было маловероятно, как я поняла из Вашего рассказа...
Так радуйтесь!
то, что это не самый обязательный человек - было ясно с самого начала, разве нет?
И вообще, не поняла, чего Вы теперь хотите? Денег с него побольше содрать за опоздание? :))

на сколько опоздал покупатель? из-за скольких минут сыр-бор-то? :)

Я от него ничего не хочу в свете этой ситуации. Я для себя хочу понять, это действительно мелочь, на которую не стоит обращать внимания, или мое недовольство обосновано.

"Сыр-бор" не из-за минут, а из-за пропущенной очереди двух лишних часов ожидания.

Туся
31.05.2011, 20:23
Заводиться не вижу смысла. Человек поступил непозволительно, но! Остаётся до конца сделки быть чрезвычайно , внимательными, что бы он не организовал вам "геморроя" посерьёзней, и радоваться, что по завершению сделки вам не придётся никак контактировать с этим человеком.

А ваши переживания по поводу случившегося отметите по причине их неконструктивности. Вам ведь сделку надо оформить, а не человека перевоспитать? ;) Вот и воспринимайте его, такого какой он есть, как условие сделки. Удачи :flower:

Выделенное - именно то, что меня интересовало.

Я его перевоспитывать не собираюсь. Мне хочется понять - надо ли себя перевоспитывать:))

Туся
31.05.2011, 20:24
Безответственность... А Вы не через агента это все делали? Просто мы в ГБР даже не ездили вроде

Сами, без агента.

Кошь
31.05.2011, 20:24

Я его перевоспитывать не собираюсь. Мне хочется понять - надо ли себя перевоспитывать:))

Зачем?!

Туся
31.05.2011, 20:41
Зачем?!

Если это действительно мелочь, значит, к этому надо относиться проще. Но тогда получается, что проще надо относиться и к собственным опозданиям, которых я себе не позволяю. Вот мне и интересно, как ЛВ считает - в подобных ситуациях опоздание это нормально или все-таки непозволительно.

BeStran
31.05.2011, 20:43
"Сыр-бор" не из-за минут, а из-за пропущенной очереди двух лишних часов ожидания.я поняла, что Вы вынуждены были пропустить очередь, и из-за этого потратили 2 лишних часа. Но я спросила - во сколько приехал покупатель? Неужели сложно ответить?
Я от него ничего не хочу в свете этой ситуации. Я для себя хочу понять, это действительно мелочь, на которую не стоит обращать внимания, или мое недовольство обосновано. Раз Вы завели здесь тему (а до этого наверняка же и всем знакомым мозг прокомпостировали), то для Вас это не мелочь :) Для нас Ваши такие дела - Вы ж догадываетесь... :flower:
А обоснованно ТАКОЕ Ваше недовольство или нет - зависит, ИМХО, от того, на сколько всё-таки опоздал покупатель :) Бывают разные случаи. И если он приехал к 9 или даже к 9.30 вместо обещанных 8.30 - это, конечно, нехорошо, но чисто по-человечески его понять можно, т.к. может, он подумал, что за это время вы бы всё равно не прошли (а вы бы и не прошли 7-м номером, если бы вся очередь подавала бы полный пакет)... или у него что-нибудь случилось...

Filis78™
31.05.2011, 20:49

НЕТ:flower:

Туся
31.05.2011, 21:13
я поняла, что Вы вынуждены были пропустить очередь, и из-за этого потратили 2 лишних часа. Но я спросила - во сколько приехал покупатель? Неужели сложно ответить?

Раз Вы завели здесь тему (а до этого наверняка же и всем знакомым мозг прокомпостировали), то для Вас это не мелочь :) Для нас Ваши такие дела - Вы ж догадываетесь... :flower:
А обоснованно ТАКОЕ Ваше недовольство или нет - зависит, ИМХО, от того, на сколько всё-таки опоздал покупатель :) Бывают разные случаи. И если он приехал к 9 или даже к 9.30 вместо обещанных 8.30 - это, конечно, нехорошо, но чисто по-человечески его понять можно, т.к. может, он подумал, что за это время вы бы всё равно не прошли (а вы бы и не прошли 7-м номером, если бы вся очередь подавала бы полный пакет)... или у него что-нибудь случилось...

Ответить не сложно, но я не вижу смысла. Я его предупреждала, что опаздывать нельзя категорически. У него ничего не случилось.

Вашу точку зрения я поняла, спасибо:flower:

Туся
31.05.2011, 21:18
Если экономите на агенте и все делаете сами - так чего возмущаться?)). Поверьте - опоздание вашего покупателя это такая мелочь, по сравнению с тем, что обычно происходит во время подготовки и оформления сделки.

Мне бы хотелось, чтобы меня поняли все-таки:flower: Если бы вопрос был про сделку - я бы пошла в недвижимость:)

Меня интересует отношение людей к опозданию в подобной ситуации. Мой покупатель работает главным инженером на стройке, я домохозяйка. Вот мне и интересно стало, это нормально - так относиться к опозданию, или нет. Может, я отстала от жизни, сидя дома:009:

А экономил на агенте именно он:ded:

~Мы~
31.05.2011, 21:39
.
Вопрос у меня такой: опоздание в данном случае - это действительно мелочь? Он опоздал без причины, просто не следил за временем.

Странный вопрос какой-то :005: Для него опоздания куда-либо - может норма по жизни, а Вы очень пунктуальны, Вы разные с ним, для него это опоздание - мелочь, для Вас - нет и что с того...:005: Он Вам чужой человек и Вы ему тоже, дальше ничего общего, забудьте и все.

Туся
31.05.2011, 21:52
Купля-продажа недвижимости почти всегда стресс для человека)), и многие ведут себя не вполне адекватно - может он по жизни и пунктуальнейший человек)). Выдали бы доверенность агенту со своей стороны - и все проблемы общения с вашим покупателем были бы вам глубоко фиолетовы.

Спасибо за совет, но в данной ситуации это было невозможно:)

Irina_1
31.05.2011, 21:55
Думаю, даже в голову не стоит брать. Главное, чтобы с документами все нормально было и, как следствие, с квартирой.

Стоматозан
31.05.2011, 22:10
Продолжайте не опаздывать ,это высша степеь уважения к людям и себе.Сохраняйте это качество если им действительно обладаете.
Мало ли что да как у других.

Мадам Ольга
31.05.2011, 22:10
Возможно,мужчина решил,что Вам надо продать,вот Вы и партесь.Типа,я покупаю,скажите и за это спасибо.Бывает такое отношение при покупке.А вообще,я не приветствую опозданий в таких делах.Даже,если ты по жизни не пунктуален,заставлять ждать другого человека- не комильфо.Да и мог бы он подсуетиться с номерком,раз живёт ближе.Тем более он мужик,да и тоже заинтересован в покупке.
Автор- не переживайте.Всех не перевоспитаешь.Жизнь не раз ещё столкнёт с такими человеками.Продать то Вам надо было.А тут уж выбирать не приходится,кому и как.

Чайная соня
31.05.2011, 22:14
Спасибо за совет, но в данной ситуации это было невозможно:)
Для вас невозможно дать доверенность, для него невозможно прийти так рано :))

Вы лучше ответьте на вопрос, вы таки ДОГОВОРИЛИСЬ на какое-то конкретное время, или вы про сто его "три раза предупредили, что опаздывать нельзя."?

Кстати, а почему нельзя? Кто-то умрет?

Anhel
31.05.2011, 22:17
Ой, а я с таким необязательным уже почти 7 лет живу. Привыкла. Хотя до сих пор иногда завожусь, но сделать с этим ничего нельзя. Такие люди от своей необязательности совершенно не страдают, у них биологические часы по-другому настроены:))

INSP
31.05.2011, 22:26
Такие люди от своей необязательности совершенно не страдают, у них биологические часы по-другому настроены:))

Например, наш Премьер. Его неумение дружить со временем всем давно известно. На встречу с королевой Великобритании он позволил себе опоздать на 19 минут. По протоколу это нечто абсолютно недопустимое, а ему хоть бы хны. Королева подождала.

Туся
31.05.2011, 22:30
Для вас невозможно дать доверенность, для него невозможно прийти так рано :))

Вы лучше ответьте на вопрос, вы таки ДОГОВОРИЛИСЬ на какое-то конкретное время, или вы про сто его "три раза предупредили, что опаздывать нельзя."?

Кстати, а почему нельзя? Кто-то умрет?

Для меня возможно дать доверенность, в моей ситуации ее дать невозможно, но это к делу совшнно не относится. Если невозможно прийти так рано, то обещать прийти - это нормльно?

Да, мы договорились, что я займу очередь, а он придет в 8-45.

Никто не умрет, но при опоздании есть риск вообще не подать документы в этот день.

Ой, жаль я забыла опрос приделать...

Ева-Лотта
31.05.2011, 22:35
естественно понятно, что так поступать некрасиво.. но по сравнению с тем, что бывает - это мелочь.

Мааангуст
31.05.2011, 23:12
Например, наш Премьер. Его неумение дружить со временем всем давно известно. На встречу с королевой Великобритании он позволил себе опоздать на 19 минут. По протоколу это нечто абсолютно недопустимое, а ему хоть бы хны. Королева подождала.

Королева оказалась лояльнее ТС

Крымина
31.05.2011, 23:12
Я сама крайне пунктуальна и меня раздражают опоздания. Любые. И если мне кто-то назначает встречу, то предпочитаю действовать по принципу: жду 5 минут до и 5 минут после. Если встреча нужна мне - буду ждать и терпеть до упора. Вы же продавец? Терпите :)

~Мы~
31.05.2011, 23:14
Если невозможно прийти так рано, то обещать прийти - это нормльно?

Да, мы договорились, что я займу очередь, а он придет в 8-45.

Никто не умрет, но при опоздании есть риск вообще не подать документы в этот день.

Ой, жаль я забыла опрос приделать...

И что? У Вас нет времени дни тратить, у него может вагон времени и свободных дней. Опрос чего :)) - порядочно ли так поступать как он? Нет, не порядочно:073: - ВСЕ так ответят, но он так поступил и угрызениями совести не мучается. Я еще понимаю сделка бы сорвалась из-за него, после чего Вы писали бы- вот и доверяй людям:073:, а тут такой пустяк :005:, ну опоздал..., Вы что ВПЕРВЫЕ по жизни таких людей встречаете? Я - сплошь и рядом, когда договариваемся о встрече в одно время, я прихожу-круги наматываю и жду человека не 5 минут, а полчаса или больше.

3лыдень
31.05.2011, 23:18
а нефиг мигалки было отменять...наш-то привык что дороги перекрывают полностью. а эти англосаксы тупые какие-то, не догадываюцо что и им надо так поступать. ну пусть ждут, не велики баре. пусть газ копят, когда сердишься - быстрее копицо:065:

INSP
01.06.2011, 00:04
а нефиг мигалки было отменять...наш-то привык что дороги перекрывают полностью. а эти англосаксы тупые какие-то, не догадываюцо что и им надо так поступать. ну пусть ждут, не велики баре. пусть газ копят, когда сердишься - быстрее копицо:065:

Дело было в России. Опоздал на встречу в аэропорт, еще будучи гарантом , в 2003 г.

Izzolda
01.06.2011, 00:17
Не выношу необязательных людей. С таким точно бы поругалась, не сильно выбирая выражения

времена года
01.06.2011, 00:54
Ситуация такая.

Вчера подписали договор купли-продажи жилья, сегодня собрались сдавать его на регистрацию. Покупатель живет в пяти минутах от районного ГБР, я на другом конце города. Открывается ГБР в 9-00, выдают 8 талончиков по нашему вопросу. Кто не успел - ждет, вдруг еще талончики добавят. Соответственно, очередь надо занимать заранее. Покупатель ее занимать отказался, я приехала еще 8-ми не было. Вчера я ему сказала, чтобы он подошел в 8-45, что в 9-00 уже поздно может быть. Он обещал приехать в 8-30.
Талончик я взяла, мне хватило (№7). Так как у многих не была оплачена госпошлина, моя очередь подошла очень быстро, но покупатель благополучно опоздал, да еще и на звонки мои не отвечал, и очередь я пропустила. Повторно пропущенные номера не вызывают, надо брать новый, если будет.
В итоге мы документы сдали, но на 2,5 часа позже, чем могли бы, если бы он не опоздал.

А он сказал, что я завожусь из-за каких-то мелочей, прямо как в детском саду. Он вообще не считает, что сделал что-то не так.

Для него - мелочь. С подобным сталкиваемся каждодневно. Получается, свое отношение к поступкам других имеет смысл пересмотреть? Наверное. это мелочь по сравнению со всем содержанием и объемом процедур купли-продажи...

Петербурженка
01.06.2011, 00:59
Необязательный человек. Раздолбай. Не исключаю какие-то еще проблемы с ним, даже после оформления документов.

ППКС

Туся
01.06.2011, 09:22
И что? У Вас нет времени дни тратить, у него может вагон времени и свободных дней. Опрос чего :)) - порядочно ли так поступать как он? Нет, не порядочно:073: - ВСЕ так ответят, но он так поступил и угрызениями совести не мучается. Я еще понимаю сделка бы сорвалась из-за него, после чего Вы писали бы- вот и доверяй людям:073:, а тут такой пустяк :005:, ну опоздал..., Вы что ВПЕРВЫЕ по жизни таких людей встречаете? Я - сплошь и рядом, когда договариваемся о встрече в одно время, я прихожу-круги наматываю и жду человека не 5 минут, а полчаса или больше.

Понимаете, так получилось, что я имею счастье выбирать, с кем общаться. И у меня сложился круг общения такой, в котором ТАК себя не ведут. Получается, я несколько выпала из жизни:))

Опрос того - мелочь это или нет:) так сказать, масштаб непорядочности:ded::))

Просто я сама очень удивилась своей реакции, вроде ТДО не страдаю особо, а тут реально выбесило.

михрютка
01.06.2011, 09:39
Автор, всё правильно Вы думаете. Мужик не прав, даже не потому что опоздал, а потому что так отнёсся и не извинился. кому будет приятно такое неуважение.

Я пунктуальна, но к опозданиям отношусь лояльно, если они не более 15 минут, дольше я просто ждать не буду. И для меня важно, чтобы человек извинился... А с опозданиями я встречаюсь крайне редко, хоть и работаю учителем... Так что считать это нормальным поведением я бы не стала.

ymnitsa
01.06.2011, 10:40
Ситуация такая.

Clipsa
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Алена
Так Вы сами себя точно также ведете
Они не хотят показывать в выходные, а Вы не хотите смотреть в будни. У Вас свои причины, у них свои, не вижу разницы...
Разница в том, что я - покупатель, а они - продавцы.

О! покупатель нынче наделён ОСОБЫМИ правами:019:

morrisville
01.06.2011, 10:42
Мне кажется чрезмерность Вашей реакции странной. Если Вы были так уж возмущены, повернулись бы и ушли. Принципиально продали бы другому. :))
Перевоспитывать взрослых людей - зряшное дело. Кому больше надо, тот и подстраивается:).

Зеленый
01.06.2011, 10:42
Покупатель всегда прав
:)

Зеленый
01.06.2011, 10:43
О! покупатель нынче наделён ОСОБЫМИ правами
Ну дык он же бабло платит. Миллионы.

Туся
01.06.2011, 10:50
Мне кажется чрезмерность Вашей реакции странной. Если Вы были так уж возмущены, повернулись бы и ушли. Принципиально продали бы другому. :))
Перевоспитывать взрослых людей - зряшное дело. Кому больше надо, тот и подстраивается:).

Скажите, пожалуйста, а что Вам дало основание сделать вывод, что я кого-то пыталась и/или собираюсь перевоспитывать?

morrisville
01.06.2011, 10:59
Скажите, пожалуйста, а что Вам дало основание сделать вывод, что я кого-то пыталась и/или собираюсь перевоспитывать?

Мне кажется чрезмерность Вашей реакции странной. - так лучше видно?:)) Негодовать по такому поводу более часа + заводить топик в надежде на общественное осуждение отдельных аморальных товарищей, так редко встречающихся в Вашей идеальной домохозяйской жизни...:065:

Я знаю таких людей - они не лучше и не хуже таких "порядочных" как Вы и Ваши замечательные друзья. Ну вот они другие, так уж случилось:)). Продавайте квартиру тем, кто никогда никуда не опаздывает.:))

Туся
01.06.2011, 11:05
Мне кажется чрезмерность Вашей реакции странной. - так лучше видно?:)) Негодовать по такому поводу более часа + заводить топик в надежде на общественное осуждение отдельных аморальных товарищей, так редко встречающихся в Вашей идеальной домохозяйской жизни...:065:

Я знаю таких людей - они не лучше и не хуже таких "порядочных" как Вы и Ваши замечательные друзья. Ну вот они другие, так уж случилось:)). Продавайте квартиру тем, кто никогда никуда не опаздывает.:))

Да мне самой кажется чрезмерность моей реакции странной:) И именно это было причиной заведения топика, а не надежда на общественное осуждение:001: И жизнь моя обычная, совсем не идеальная.

А вот то, что Вы поставили порядочность в кавычки, мне совсем непоняно и неприятно:(

Туся
01.06.2011, 11:09
Покупатель всегда прав

Т.е. если бы я была бы покупателем, а он продавцом, это принципиально что-то изменило в оценке ситуации? Тогда бы его опоздание перестало бы быть мелочью?

Kondr
01.06.2011, 11:10

А зачем тему было начинать?
А затем, чтоб прилюдно осудить му... опоздашку-разваляшку!

Туся
01.06.2011, 11:14
Для тех, кто читает:))

Я не хочу никого осуждать и перевоспитывать:) Я понять хочу:008: Просто для меня вся эта ситуация оказалась за гранью понимания:009:

Если уж привязываться к обстоятельствам, то сделка одинаково нужна обоим, он ее несколько лет ждал:ded:

Туся
01.06.2011, 11:15
А зачем тему было начинать?
А затем, чтоб прилюдно осудить му... опоздашку-разваляшку!

Нет:) Чтобы понять. Ну проще мне так в своих чувствах разобраться:)

graffiti
01.06.2011, 11:26
Для тех, кто читает:))

Я не хочу никого осуждать и перевоспитывать:) Я понять хочу:008: Просто для меня вся эта ситуация оказалась за гранью понимания:009:

Если уж привязываться к обстоятельствам, то сделка одинаково нужна обоим, он ее несколько лет ждал:ded:

Автор, один мой друг всегда говорил про ваш случай, что этот человек вор, вор вашего времени. Все верно. Но главное в этой ситуации, то что вы все-таки в этот день смогли сделать дело. Не переживайте, пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни.

михрютка
01.06.2011, 11:33
Я вообще не пойму, чего на автора накинулись... самая обычная тема... ну задело человека, бывает

Туся
01.06.2011, 11:38
Я вообще не пойму, чего на автора накинулись... самая обычная тема... ну задело человека, бывает

Да вроде не очень и накинулись:) Это же ЛВ:support:

3лыдень
01.06.2011, 11:52
Дело было в России. Опоздал на встречу в аэропорт, еще будучи гарантом , в 2003 г.
тем более. у нас в стране что, дел других у Примера нед кроме как со старушой английской встречацо?

Медной горы хозяйка
01.06.2011, 12:01
Я от него ничего не хочу в свете этой ситуации. Я для себя хочу понять, это действительно мелочь, на которую не стоит обращать внимания, или мое недовольство обосновано..Обосновано, но контрагенту пофег.

воттакоеимя
01.06.2011, 12:09

Можно над собой поработать в плане: заводиться по таким мелочам и потом долго думать об этом неконструктивно и вредно для здоровья, ситуацию вы не измените, а нервы потратите....вопрос оно вам надо?

Чайная соня
01.06.2011, 13:47
Я от него ничего не хочу в свете этой ситуации. Я для себя хочу понять, это действительно мелочь, на которую не стоит обращать внимания, или мое недовольство обосновано..

Автор, вам тут уже написали, я присоединяюсь.
Опаздывать некрасиво. Нехорошо и даже неприлично.

Но еще более неприлично человеку, который вам никто (ни муж, ни сын, ни родственник, ни подчиненный) устраивать головомойку и выговаривать недовольно за то, что он опоздал.
Вы, извините, баба базарная негодование свое ему выплескивать?
Максимум, что вы могли сделать, это сказать сдержанно: "Очень жаль, что вы опоздали". А далее мужественно и МОЛЧА принимать удары судьбы.

А то, что вы ему высказали свое фи, да так, что он еще и вынужден был реагировать на это, я лично нахожу совершенно неприличным.

Туся
01.06.2011, 16:27
Автор, вам тут уже написали, я присоединяюсь.
Опаздывать некрасиво. Нехорошо и даже неприлично.

Но еще более неприлично человеку, который вам никто (ни муж, ни сын, ни родственник, ни подчиненный) устраивать головомойку и выговаривать недовольно за то, что он опоздал.
Вы, извините, баба базарная негодование свое ему выплескивать?
Максимум, что вы могли сделать, это сказать сдержанно: "Очень жаль, что вы опоздали". А далее мужественно и МОЛЧА принимать удары судьбы.

А то, что вы ему высказали свое фи, да так, что он еще и вынужден был реагировать на это, я лично нахожу совершенно неприличным.

Вот за что я люблю ЛВ, так это за то, что можно узнать о себе много нового:)) Головомойка, баба базарная... Просто великолепно:)) Вы так уверены в том, что там произошло?;)

Чайная соня
01.06.2011, 17:13

Одного этого достаточно, поверьте. Он на ваше недовольство вынужден был реагировать. А это уже не комильфо с вашей стороны ;)
Он опоздал без причины, просто не следил за временем.
У него ничего не случилось.
А вот это вообще за гранью добра и зла. Вы у него и причинами поинтересовались, так ведь?
Вот за что я люблю ЛВ...
Вопрос у меня такой
Вы спросили - вам ответили. В чем траблы? Не интересно - не спрашивайте. или вы считаете, что мнение всех вокруг должно совпадать с вашим?

Туся
01.06.2011, 17:29
Одного этого достаточно, поверьте. Он на ваше недовольство вынужден был реагировать. А это уже не комильфо с вашей стороны ;)

Вам достаточно? Ну и хорошо:) А что было совсем не так, как Вам кажется, это же не важно:flower:

А вот это вообще за гранью добра и зла. Вы у него и причинами поинтересовались, так ведь?

Нет, не интересовалась:)

Вы спросили - вам ответили.

Спасибо:flower: Только я спрашивала совсем не о том, о чем мне многие отвечали;)

В чем траблы?

Ни в чем:)

Не интересно - не спрашивайте.

Интересно:support:

или вы считаете, что мнение всех вокруг должно совпадать с вашим?

Ни в коем случае не считаю. Просто очень забавно мне, когда додумывают за автора (в данном случае за меня) то, что он не писал и совершенно уверены в своих выводах. А это - отличительная черта ЛВ:)

Два гламурных Пупса
01.06.2011, 17:39
Есть люди, которые вообще не считают время, они не понимают, что опаздывая создают другим неудобства:005:. Среди моих друзей такие есть, я сначала обижалась, теперь привыкла;)