Вход

Просмотр полной версии : заграницу на год

Kosmo
31.05.2011, 20:47
:014:

russakowalena
31.05.2011, 21:34
и по какой визе? квалифиц. рабочей силой приехть все-таки проще, чем неквалифиц. тем более на воссоединение ребенка обычно доход показать требуется, а сады могут стоить очень и очень прилично во многих странах.
лучше уж тогда на учебу в аспирантуру или магистратуру податься.
тем более на мытье посуды или сидении на кассе можно заучить очень ограниченный запас слов, для профессиональной работы на английском этого мало.

Болибумпа
01.06.2011, 00:41
не понимаю требования идеального английского вы же не в театре английскую королеву играть будете Акцент везде приемлем а некие огрехи граматики и прочее вполне простительны первое да и не только первое время
ваш план с неквалиф работой вряд ли осуществиться
да и мытье посуды или полов в компании с другими иностранцами пользы вам не принесет

enoelttiL
01.06.2011, 14:40
не понимаю требования идеального английского вы же не в театре английскую королеву играть будете Акцент везде приемлем а некие огрехи граматики и прочее вполне простительны первое да и не только первое время
ваш план с неквалиф работой вряд ли осуществиться
да и мытье посуды или полов в компании с другими иностранцами пользы вам не принесет
да и визу на год на таком основании- мытья полов , да еще и с ребенком- в англоязычную страну точно не дадут :))

flea
01.06.2011, 14:51
С такими исходными данными, в UK уехать на год легко, только если у вас много денег (обеспечить себя+ребенка полностью на год проживания).
Можно заключить договор с языковой школой, получить от них приглашение на обучение, сделать ученическую визу и уехать.
Пока учитесь - ребенка в садик. Работать по такой визе можно не больше 10 часов в неделю (я имею в виду легальную работу), так что много не заработаешь.
В зависимости от города проживания, в месяц в Великобритании на жилье + садик нужно от 1000 фунтов (это очень грубо и совсем минимум). Ну и плюс оплачивать языковую школу (знаю примерные цены только на Лондонские - около 1000 в мес).
Всякие нелегальные варианты типа "получить приглашение от школы, сделать визу, в школе не учиться, а пойти работать нелегально и практиковать таким образом английский" - комментировать не буду. Если поймают (а это скорее всего) ни о каких загран-командировках в будущем думать не приходится..