Просмотр полной версии : Отдых в Псковской области. Поделитесь инфой.
Девочки, хотим с мужем и детьми поехать отдохнуть в Псковскую область, дней на 8-10.Частенько проскальзывает инфа, что очень бюджетно получается отдохнуть, но никакой конкретики. Поделитесь опытом, ссылками, телефонами баз, пансионатов, плиз. В идеале снять бы домик (не коттедж, а именно домик) в лесу у озера.
Посоветуйте что нибудь! Заранее большое спасибо:flower:
Надежда Надеждовна
31.05.2011, 22:53
добрый вечер! сама последнюю неделю мониторю Псковскую область. Правда не на 8-10 дней, а всего лишь на 3 выходных дня в июне. Я уже в восторге от фотографий, забронировали отель "У Озера" в Пушкинских горах. Из понравившегося были еще туристическая база Пушкиногорье и Чудское подворье. Но на мои даты уже все раскуплено. Кстати, достаточно не дорого там, по сравнению с ЛенОбластью. Только бронировать надо заранее.
Если честно у меня идея, съездим сейчас на разведку, покатаемся по Псковской области, очень хочу встретить там Новый Год с друзьями. Посмотрю варианты и начиная с сентября уже буду бронировать НГ. А пока трехдневный отдых на природе - лишь бы с погодой повезло!
Юлька SPb
31.05.2011, 22:59
Добрый вечер :flower:
В декабре отмечали день рождения в Чудском Подворье - шикарно, все очень понравилось, прям на берегу озера, в тиши и природе, Единственное - там все таки коттеджи, хотя с другой стороны, там несколько категорий, от эконома до супер випа, в общем прекрасное место, особенно летом:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.