Просмотр полной версии : А знак зодиака будущего ребенка важен?!
mirroslava
31.05.2011, 23:09
Выбор знака зодиакального гороскопа для вас важен? Вы как-то учитываете гороскоп будущего ребятенка? Кого бы вы хотели?
овен :support:
телец :support:
близнецы :support:
рак :support:
лев :support:
дева :support:
весы :support:
скорпион :support:
стрелец :support:
козерог :support:
водолей :support:
рыбы :support:
Мы просто думаем-думаем... :010:
LibraLen
31.05.2011, 23:53
нет. если я раньше пыталась что-то планировать, подстраиваться-"ах, было бы здорово походить с пузиком летом", или "вот сейчас я сделаю ***, и в следующем месяце можно Б" то сейчас, спустя 3 года-уже просто мечтаю, чтобы Господь послал нам детку. главное, чтобы здоровенький(ая). а мальчик-девочка, кто по гороскопу, на кого похож-это все уже такие мелочи.
есть люди, кто себе кошек по гороскопу выбирает:))
нет. если я раньше пыталась что-то планировать, подстраиваться-"ах, было бы здорово походить с пузиком летом", или "вот сейчас я сделаю ***, и в следующем месяце можно Б" то сейчас, спустя 3 года-уже просто мечтаю, чтобы Господь послал нам детку. главное, чтобы здоровенький(ая). а мальчик-девочка, кто по гороскопу, на кого похож-это все уже такие мелочи.
вот точно это же хотела написать!! прям мои мысли:0077:
Точно! Я тоже раньше о таких вещах задумывалась, а потом рукой махнула, ни все ли равно, скорей бы дождаться малыша, а знак совсем не важен. Тем более, мой опыт показывает, что хорошие и гениальные люди бывают всех знаков
Милгалина
01.06.2011, 11:32
Ну прямо мои мысли!
еще год назад я очень хотела ребенка льва по гороскопу, но после неудачной беременности понимаю какая дура была. главное здоровый ребенок!!! сейчас просто хочу ляльку и не важно кто по гороскопу. поэтому как только разрешат беременнеть, так я сразу в бой!!!
mirroslava
01.06.2011, 12:01
Я еще пытаюсь учитывать время года - затраты на одежду.... Наверно, я ненормальная :) Или просто "не опытная" ;)
А мы мечтали сначала заделать малышиков определенного знака зодиака, но по факту даже замарачиваться не стали, как только поженились сразу приступили к делу :)) Более того, если получается не с первого раза то согласна с девочками - там уже не тока знак зодиака не важен там уже даже перестаешь думать кто там мальчики или девочки главное чтобы все получилось и были здоровенькими!!! :)
Хитрый жук
01.06.2011, 15:02
Да, если первый малышь, да еще и не получаеться с зачатием, то честно не до гороскопов. Я хотела последние месяцы ходить в конце лета-осенью, но теперь все равно лишь бы получилось и малыш был здоровенький.
katinkav
01.06.2011, 15:56
Вот это верно на 100%. Как тут можно что-то планировать. Нужно ждать и верить, что родится здоровенький и желанный малыш. А пол, гороском, цвет волос и глаз, ИХМО - бред. Когда есть уже один малыш, то к детям относишься совсем по другому. Это же в любом случае - чудо! Девочки, не хочу ни кого обидеть, но кто задумывается о гороскопе, ИХМО, еще не так хочет ребенка.
А я честно до сих пор заморачиваюсь. Прямо, не знаю, как избавиться. Вроде срок рожать в конце октября - скорпион. Думаю, вот бы на пару недель раньше, чтобы весы получились. Понимаю, что не в этом дело, здоровье важно. Но мысль иногда мелькает!
А я честно до сих пор заморачиваюсь. Прямо, не знаю, как избавиться. Вроде срок рожать в конце октября - скорпион. Думаю, вот бы на пару недель раньше, чтобы весы получились. Понимаю, что не в этом дело, здоровье важно. Но мысль иногда мелькает!
скорпионы между прочим весьма милые люди, они вовсе не так ужасны, как о них принято думать :008: мы вот с мужем оба скорпионы и живем душа в душу и проблем с общением с окружающими нас людьми никогда не имели :020:
Кстати очень хотели именно скорпиошку себе малыша, но поженились летом и не стали откладывать планирование до весны, по мне так если уж на то пошло, то с детишками овнами намного труднее чем со скорпионами, во всяком случае с нами обоими родители проблем не знали :008:
mirroslava
03.06.2011, 00:04
а я наоборот весы и деву не хочу :073:
Perchinka
03.06.2011, 12:14
А мне наоборот весы не нравятся, лично мне все какие то зануды попадались:flower: Я не планировала зодиак, мне лишь бы забеременеть было, в итоге получился скорпиоша и я довольна, на месте мы конечно не сидим, все в движении, все везде надо, что ж дальше будет:))
Ой девочки, главное что бы БЫЛ и что бы БЫЛ ЗДОРОВЕНЬКИМ! Ребнку 2,5 а я до сих пор расстраиваюсь, что она родилась 31 декабря:ded: ущемленное др на всю жизнь, потом вспоминаю, как тяжело она мне досталась, и успокаиваюсь)))):)
Лично мне все равно, какого знака зодиака будет мой малыш. Он все равно будет мой долгожданный. И оттого, что он по знаку козерог или лев моя любовь к нему нисколько не уменьшится. Я так его жду.
А вот мои знакомые очень хотели девочку-рак. Спланировали, приступили к делу, получили ожидаемый результат :) У сестры моей дочка должна была быть скорпионом, да и свекровь в отличие от сестры, очень хотела маленького скорпиончика. В итоге она договорилась с малышкой и долгожданная девчушка пришла к нам в знаке весы. :)
Сколько людей-столько мнений...
mamalumy
03.06.2011, 15:11
а я наоборот весы и деву не хочу :073:
ребенок - весы - это здорово, очень сильно отличаются от других детей.
Взрослые -весы - зануды, это точно))
Я вот Льва хотела, но посмотрела на племянницу (3 года) и себя - ну на фих этих львов))
Хотя в определенном смысле львам проще и лучше живется :008:
У нас дети-погодки. Очень хочется написать в защиту деток- Весов.
Вторая дочка по гороскопу как раз Весенок. Сейчас ей почти 12 лет. Это замечательный ребенок, добрый, заботливый и чуткий человечек. Она целеустремленная, общительная, доброжелательная и во многом успешней старшей сестры. когда была совсем маленькой, очень выделялась среди других детей своей активностью, фантазией и позитивностью, без нее в детском саду не начинались игры, ребята ждали, когда она придет в садик)))
если я плохо себя чувствую, то она это сразу замечает, и пожалеет, и позаботится... в общем, мы с мужем знаем, что в старости не останемся без заботы, любви и внимания...
если бы характер ребенка зависел только от гороскопа, то я бы только Весят и рожала)))
Выбор знака зодиакального гороскопа для вас важен? Вы как-то учитываете гороскоп будущего ребятенка? Кого бы вы хотели?
овен :support:
телец :support:
близнецы :support:
рак :support:
лев :support:
дева :support:
весы :support:
скорпион :support:
стрелец :support:
козерог :support:
водолей :support:
рыбы :support:
Мы просто думаем-думаем... :010:
для меня-не важен,главное,чтоб здоров был.А все зависит от воспитания!!!!!!!!!!!!!!
mirroslava
04.06.2011, 17:51
У нас дети-погодки. Очень хочется написать в защиту деток- Весов.
Вторая дочка по гороскопу как раз Весенок. Сейчас ей почти 12 лет. Это замечательный ребенок, добрый, заботливый и чуткий человечек. Она целеустремленная, общительная, доброжелательная и во многом успешней старшей сестры. когда была совсем маленькой, очень выделялась среди других детей своей активностью, фантазией и позитивностью, без нее в детском саду не начинались игры, ребята ждали, когда она придет в садик)))
если я плохо себя чувствую, то она это сразу замечает, и пожалеет, и позаботится... в общем, мы с мужем знаем, что в старости не останемся без заботы, любви и внимания...
если бы характер ребенка зависел только от гороскопа, то я бы только Весят и рожала)))
Заставили задуматься :flower:
А что скажете про дев???
Заставили задуматься :flower:
А что скажете про дев???
про деток- Дев из моего личного опыта: спокойные, уравновешенные, усидчивые, хорошо учатся, может быть не слишком эмоциональные (не будут вешаться на шею к родителям с постоянными обнимашками- целовашками) зато очень ответственные.. в душе очень ранимые, каждое Ваше слово будут принимать к сердцу.. девочки- Девы хорошие помощницы для мам и по дому, и с младшими детьми;) обычно- совершенно беспроблемные дети (сложен переходный возраст, но это обычное дело) еще раз: из личного опыта:ded:
первый должен был быть скорпиошкой. но не высидел в пузике и стал девой:004:, второй водолей или рыбка, мне все равно кто, главное здоровенький:)
девочки, успешные,сильные, целеустремленные люди вовсех знаках зодиака встреаются,как инаоборот,все от вас зависит как вы вырастите,воспитаете,что вы дадите ребенку,а заморачиваться на знаки зодиака, простите меня, просто глупости.
девочки, успешные,сильные, целеустремленные люди вовсех знаках зодиака встреаются,как инаоборот,все от вас зависит как вы вырастите,воспитаете,что вы дадите ребенку,а заморачиваться на знаки зодиака, простите меня, просто глупости.
полностью согласна:flower:
Иля Казань
04.06.2011, 23:57
и что так весов ругают)))) Муж у меня весы, совсем не зануда, наоборот уравновешенный, спокойный, а я наоборот нервная, дерганная, водолей по гороскопу:001::001:))) Мне он в самый раз))) а деть у нас овен, причем мог рыбой стать, но я почему то не хотела, ранимые все таки они и уговорила малыша:)):))))) Счас иногда за голову хватаемся, тут уже писали про овнов какие они бывают))) Но я все равно рада что у меня овен, упрямые они очень, но в тоже время целеустремленные и себя занять тоже могут))) У нас кстати в группе многие дети овны, так вот получилось))) Но нам с воспитательницей очень повезло, ко всем подход находит. С овнами главное договориться, кричать бесполезно...:ded::ded:.правда не всегда получается не кричать))) Да еще хотела сказать, еще от пола ребенка зависит, иногда мальчик одного знака, очень отличается характером от девочки этого же знака...уффф как много написала:))
mirroslava
05.06.2011, 12:53
Окончательно поняла, что знак зодиака абсолютно не важен, спасибо - в моей голове просветлело :flower: Постараюсь не заморачиваться :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.