PDA

Просмотр полной версии : А знак зодиака будущего ребенка важен?!

mirroslava
31.05.2011, 23:09
Выбор знака зодиакального гороскопа для вас важен? Вы как-то учитываете гороскоп будущего ребятенка? Кого бы вы хотели?
овен :support:
телец :support:
близнецы :support:
рак :support:
лев :support:
дева :support:
весы :support:
скорпион :support:
стрелец :support:
козерог :support:
водолей :support:
рыбы :support:
Мы просто думаем-думаем... :010:

LibraLen
31.05.2011, 23:53
нет. если я раньше пыталась что-то планировать, подстраиваться-"ах, было бы здорово походить с пузиком летом", или "вот сейчас я сделаю ***, и в следующем месяце можно Б" то сейчас, спустя 3 года-уже просто мечтаю, чтобы Господь послал нам детку. главное, чтобы здоровенький(ая). а мальчик-девочка, кто по гороскопу, на кого похож-это все уже такие мелочи.
есть люди, кто себе кошек по гороскопу выбирает:))

LaLila
01.06.2011, 00:07
нет. если я раньше пыталась что-то планировать, подстраиваться-"ах, было бы здорово походить с пузиком летом", или "вот сейчас я сделаю ***, и в следующем месяце можно Б" то сейчас, спустя 3 года-уже просто мечтаю, чтобы Господь послал нам детку. главное, чтобы здоровенький(ая). а мальчик-девочка, кто по гороскопу, на кого похож-это все уже такие мелочи.

вот точно это же хотела написать!! прям мои мысли:0077:

Maui
01.06.2011, 00:26
Точно! Я тоже раньше о таких вещах задумывалась, а потом рукой махнула, ни все ли равно, скорей бы дождаться малыша, а знак совсем не важен. Тем более, мой опыт показывает, что хорошие и гениальные люди бывают всех знаков

Милгалина
01.06.2011, 11:32

Ну прямо мои мысли!

Юлишн@
01.06.2011, 11:47
еще год назад я очень хотела ребенка льва по гороскопу, но после неудачной беременности понимаю какая дура была. главное здоровый ребенок!!! сейчас просто хочу ляльку и не важно кто по гороскопу. поэтому как только разрешат беременнеть, так я сразу в бой!!!

mirroslava
01.06.2011, 12:01
Я еще пытаюсь учитывать время года - затраты на одежду.... Наверно, я ненормальная :) Или просто "не опытная" ;)

*VESNA*
01.06.2011, 13:06
А мы мечтали сначала заделать малышиков определенного знака зодиака, но по факту даже замарачиваться не стали, как только поженились сразу приступили к делу :)) Более того, если получается не с первого раза то согласна с девочками - там уже не тока знак зодиака не важен там уже даже перестаешь думать кто там мальчики или девочки главное чтобы все получилось и были здоровенькими!!! :)

Хитрый жук
01.06.2011, 15:02
Да, если первый малышь, да еще и не получаеться с зачатием, то честно не до гороскопов. Я хотела последние месяцы ходить в конце лета-осенью, но теперь все равно лишь бы получилось и малыш был здоровенький.

katinkav
01.06.2011, 15:56

Вот это верно на 100%. Как тут можно что-то планировать. Нужно ждать и верить, что родится здоровенький и желанный малыш. А пол, гороском, цвет волос и глаз, ИХМО - бред. Когда есть уже один малыш, то к детям относишься совсем по другому. Это же в любом случае - чудо! Девочки, не хочу ни кого обидеть, но кто задумывается о гороскопе, ИХМО, еще не так хочет ребенка.

"Оля"
01.06.2011, 16:19
А я честно до сих пор заморачиваюсь. Прямо, не знаю, как избавиться. Вроде срок рожать в конце октября - скорпион. Думаю, вот бы на пару недель раньше, чтобы весы получились. Понимаю, что не в этом дело, здоровье важно. Но мысль иногда мелькает!

*VESNA*
01.06.2011, 17:51
А я честно до сих пор заморачиваюсь. Прямо, не знаю, как избавиться. Вроде срок рожать в конце октября - скорпион. Думаю, вот бы на пару недель раньше, чтобы весы получились. Понимаю, что не в этом дело, здоровье важно. Но мысль иногда мелькает!

скорпионы между прочим весьма милые люди, они вовсе не так ужасны, как о них принято думать :008: мы вот с мужем оба скорпионы и живем душа в душу и проблем с общением с окружающими нас людьми никогда не имели :020:

Кстати очень хотели именно скорпиошку себе малыша, но поженились летом и не стали откладывать планирование до весны, по мне так если уж на то пошло, то с детишками овнами намного труднее чем со скорпионами, во всяком случае с нами обоими родители проблем не знали :008:

mirroslava
03.06.2011, 00:04

а я наоборот весы и деву не хочу :073:

Perchinka
03.06.2011, 12:14

А мне наоборот весы не нравятся, лично мне все какие то зануды попадались:flower: Я не планировала зодиак, мне лишь бы забеременеть было, в итоге получился скорпиоша и я довольна, на месте мы конечно не сидим, все в движении, все везде надо, что ж дальше будет:))

viksa
03.06.2011, 14:19
Ой девочки, главное что бы БЫЛ и что бы БЫЛ ЗДОРОВЕНЬКИМ! Ребнку 2,5 а я до сих пор расстраиваюсь, что она родилась 31 декабря:ded: ущемленное др на всю жизнь, потом вспоминаю, как тяжело она мне досталась, и успокаиваюсь)))):)

sela111
03.06.2011, 14:50
Лично мне все равно, какого знака зодиака будет мой малыш. Он все равно будет мой долгожданный. И оттого, что он по знаку козерог или лев моя любовь к нему нисколько не уменьшится. Я так его жду.

А вот мои знакомые очень хотели девочку-рак. Спланировали, приступили к делу, получили ожидаемый результат :) У сестры моей дочка должна была быть скорпионом, да и свекровь в отличие от сестры, очень хотела маленького скорпиончика. В итоге она договорилась с малышкой и долгожданная девчушка пришла к нам в знаке весы. :)
Сколько людей-столько мнений...

mamalumy
03.06.2011, 15:11
а я наоборот весы и деву не хочу :073:

ребенок - весы - это здорово, очень сильно отличаются от других детей.
Взрослые -весы - зануды, это точно))

Я вот Льва хотела, но посмотрела на племянницу (3 года) и себя - ну на фих этих львов))
Хотя в определенном смысле львам проще и лучше живется :008:

ivvi
04.06.2011, 14:50
У нас дети-погодки. Очень хочется написать в защиту деток- Весов.
Вторая дочка по гороскопу как раз Весенок. Сейчас ей почти 12 лет. Это замечательный ребенок, добрый, заботливый и чуткий человечек. Она целеустремленная, общительная, доброжелательная и во многом успешней старшей сестры. когда была совсем маленькой, очень выделялась среди других детей своей активностью, фантазией и позитивностью, без нее в детском саду не начинались игры, ребята ждали, когда она придет в садик)))
если я плохо себя чувствую, то она это сразу замечает, и пожалеет, и позаботится... в общем, мы с мужем знаем, что в старости не останемся без заботы, любви и внимания...
если бы характер ребенка зависел только от гороскопа, то я бы только Весят и рожала)))

кря-кря
04.06.2011, 16:06
Выбор знака зодиакального гороскопа для вас важен? Вы как-то учитываете гороскоп будущего ребятенка? Кого бы вы хотели?
овен :support:
телец :support:
близнецы :support:
рак :support:
лев :support:
дева :support:
весы :support:
скорпион :support:
стрелец :support:
козерог :support:
водолей :support:
рыбы :support:
Мы просто думаем-думаем... :010:
для меня-не важен,главное,чтоб здоров был.А все зависит от воспитания!!!!!!!!!!!!!!

mirroslava
04.06.2011, 17:51
У нас дети-погодки. Очень хочется написать в защиту деток- Весов.
Вторая дочка по гороскопу как раз Весенок. Сейчас ей почти 12 лет. Это замечательный ребенок, добрый, заботливый и чуткий человечек. Она целеустремленная, общительная, доброжелательная и во многом успешней старшей сестры. когда была совсем маленькой, очень выделялась среди других детей своей активностью, фантазией и позитивностью, без нее в детском саду не начинались игры, ребята ждали, когда она придет в садик)))
если я плохо себя чувствую, то она это сразу замечает, и пожалеет, и позаботится... в общем, мы с мужем знаем, что в старости не останемся без заботы, любви и внимания...
если бы характер ребенка зависел только от гороскопа, то я бы только Весят и рожала)))

Заставили задуматься :flower:
А что скажете про дев???

ivvi
04.06.2011, 18:08
Заставили задуматься :flower:
А что скажете про дев???
про деток- Дев из моего личного опыта: спокойные, уравновешенные, усидчивые, хорошо учатся, может быть не слишком эмоциональные (не будут вешаться на шею к родителям с постоянными обнимашками- целовашками) зато очень ответственные.. в душе очень ранимые, каждое Ваше слово будут принимать к сердцу.. девочки- Девы хорошие помощницы для мам и по дому, и с младшими детьми;) обычно- совершенно беспроблемные дети (сложен переходный возраст, но это обычное дело) еще раз: из личного опыта:ded:

Иннушка
04.06.2011, 18:34
первый должен был быть скорпиошкой. но не высидел в пузике и стал девой:004:, второй водолей или рыбка, мне все равно кто, главное здоровенький:)

Кирилья
04.06.2011, 18:54
девочки, успешные,сильные, целеустремленные люди вовсех знаках зодиака встреаются,как инаоборот,все от вас зависит как вы вырастите,воспитаете,что вы дадите ребенку,а заморачиваться на знаки зодиака, простите меня, просто глупости.

ivvi
04.06.2011, 19:02
девочки, успешные,сильные, целеустремленные люди вовсех знаках зодиака встреаются,как инаоборот,все от вас зависит как вы вырастите,воспитаете,что вы дадите ребенку,а заморачиваться на знаки зодиака, простите меня, просто глупости.
полностью согласна:flower:

Иля Казань
04.06.2011, 23:57
и что так весов ругают)))) Муж у меня весы, совсем не зануда, наоборот уравновешенный, спокойный, а я наоборот нервная, дерганная, водолей по гороскопу:001::001:))) Мне он в самый раз))) а деть у нас овен, причем мог рыбой стать, но я почему то не хотела, ранимые все таки они и уговорила малыша:)):))))) Счас иногда за голову хватаемся, тут уже писали про овнов какие они бывают))) Но я все равно рада что у меня овен, упрямые они очень, но в тоже время целеустремленные и себя занять тоже могут))) У нас кстати в группе многие дети овны, так вот получилось))) Но нам с воспитательницей очень повезло, ко всем подход находит. С овнами главное договориться, кричать бесполезно...:ded::ded:.правда не всегда получается не кричать))) Да еще хотела сказать, еще от пола ребенка зависит, иногда мальчик одного знака, очень отличается характером от девочки этого же знака...уффф как много написала:))

mirroslava
05.06.2011, 12:53
Окончательно поняла, что знак зодиака абсолютно не важен, спасибо - в моей голове просветлело :flower: Постараюсь не заморачиваться :)