Вход

Просмотр полной версии : Лето! Лето к нам идёт! Всё ликует и поёт. (Металлострой-Рыбацкое)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Galinka
09.06.2011, 12:16
Настя скажи плиз есть, что-нить для волос чтоб защитить от солнца и морской воды? :009:
(может покрасить, помазать, незнаю что-нибудь еще на лето ) :091:

Galinka
09.06.2011, 12:19
Девочки,а та детская площадка,что в стороне Металлостроя,где точно находится,как своим ходом доехать????
Настя правильно пишет, нужно ехать ровно до церкви Ал. Невского и от остановки пешком в сторону Невы по дорожке.:support:

Мои сегодня будут гулять, к садику вашему около 12:30 - 13:00 часов подойдут.
Выходите тоже ;), у вас есть мяч? А то наши все у папы в машине катаются, Илюха хотел на соседнем поле у школы поиграть с мячиком

матильда по
09.06.2011, 12:27
Настя правильно пишет, нужно ехать ровно до церкви Ал. Невского и от остановки пешком в сторону Невы по дорожке.:support:

Мои сегодня будут гулять, к садику вашему около 12:30 - 13:00 часов подойдут.
Выходите тоже ;), у вас есть мяч? А то наши все у папы в машине катаются, Илюха хотел на соседнем поле у школы поиграть с мячиком

Мы про мячи вчера уже договорились, сегодня берём.

_Пух_
09.06.2011, 13:07
Девочки, а все на лето разъезжаются?

Galinka
09.06.2011, 13:30
Мы про мячи вчера уже договорились, сегодня берём.
Мои уже где то у вас там гуляют, в 12 вышли ;)
Илюха взял баскетбольный мяч

_Пух_
09.06.2011, 14:00
Мои уже где то у вас там гуляют, в 12 вышли ;)
Илюха взял баскетбольный мяч

Мы кстати, в футбол играем во дворе...но пока только вечером.

Зато вокруг нашей няни собирается весь двор)))))))))))

Галя, а вам разрешили уже в футбол играть?

Galinka
09.06.2011, 14:05
Мы кстати, в футбол играем во дворе...но пока только вечером.

Зато вокруг нашей няни собирается весь двор)))))))))))

Галя, а вам разрешили уже в футбол играть?Нет, Илье этот вопрос оставили до конца августа, пойдем на рентген и к врачу.

NASTIK
09.06.2011, 16:10
Настя скажи плиз есть, что-нить для волос чтоб защитить от солнца и морской воды? :009:
(может покрасить, помазать, незнаю что-нибудь еще на лето ) :091:

Только,что могу предложить это шампуни с уф фильтром-ну те которые защищают от солнца,на них прямо и написано.Знаю в амвее есть такие.

Galinka
09.06.2011, 17:01
Только,что могу предложить это шампуни с уф фильтром-ну те которые защищают от солнца,на них прямо и написано.Знаю в амвее есть такие.
спс

ЮСЬКА
09.06.2011, 18:15

я в прошлом году в турции спасалась шампунем амвеевским и маской для волос, а то после соли совсем беда была из промыть и сделать мягкими...

Джулиана
09.06.2011, 19:46
наверное можно после Антавы, мы теперь снова рядышком с ними, по старому адресу;)Юлька:))Не скучно вам там)))Обычно после переездов отношения еще крепче становятся,чего вам желаю:flower:

Джулиана
09.06.2011, 19:46
Девочки, а все на лето разъезжаются?а что?:008:это я просто так,из любопытства,я-то уже давно разъехалась)))

ЮСЬКА
09.06.2011, 21:23
Юлька:))Не скучно вам там)))Обычно после переездов отношения еще крепче становятся,чего вам желаю:flower:

Да уж сама веселуху тут устроила себе)))

Спасибочки за пожелание, знаю, что все будет хорошо))):008:

ДOлька
09.06.2011, 21:43
Да уж сама веселуху тут устроила себе)))

Спасибочки за пожелание, знаю, что все будет хорошо))):008:Юльчик, молодцы! Счастья вам и девочку:)):flower::flower::flower:

ЮСЬКА
09.06.2011, 21:54
Юльчик, молодцы! Счастья вам и девочку:)):flower::flower::flower:

Спасибочки)) Сейчас это все, чего я больше всего хочу))):flower:

Tango
09.06.2011, 22:12
оооооо, класс!!! какие новости хорошие, Юль, удачи!:love:

а нам везет, как известно кому: Аглая цепанула 2 клещей одним махом. пришлось презжать, вчера сдали их на анализ, сегодня звонили - сказали один - с борелиозом. ттт, тыщу раз, что приехали. теперь антибиотики, завтра должны назначить:(

ДOлька
09.06.2011, 22:23
оооооо, класс!!! какие новости хорошие, Юль, удачи!:love:

а нам везет, как известно кому: Аглая цепанула 2 клещей одним махом. пришлось презжать, вчера сдали их на анализ, сегодня звонили - сказали один - с борелиозом. ттт, тыщу раз, что приехали. теперь антибиотики, завтра должны назначить:(:010::010::010:
@@@@@@!!! ТТТ Тыщщу раз, что бы без последствий!!!!

Катюш, а можно я спрошу - как обнаружили? И как вытаскивали? Сами? Я этих тварей безумно боюсь(((...но я вообще всяких тварей боюсь:008:

Akka
10.06.2011, 00:52
а нам везет, как известно кому: Аглая цепанула 2 клещей одним махом. пришлось презжать, вчера сдали их на анализ, сегодня звонили - сказали один - с борелиозом. ттт, тыщу раз, что приехали. теперь антибиотики, завтра должны назначить:(

ооооо :((... но однако вкусная какая у вас девочка оказывается :) ажно два клеща:001:

желаю что бы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас Валиного друга в прошлом году такой зараженный клещ укусил, по счастью всё обошлось :) чего и вам:flower:

Antava
10.06.2011, 00:55
Эти клещи напасть какая-то(((
Катя,какие меры сами применяли?? я вот и не знаю,что делать,кроме как маслом залить.
Чем обрабатывать до медиков??

_Пух_
10.06.2011, 13:28

@@@@@ что бы всё обошлось.....

Tango
10.06.2011, 18:47
пьем антибиотик с сегодняшнего дня

маслом клеща не надо заливать, масло способствует заражению, если оно там есть. капать на клеща лучше корвалол, тащить - минут через 5. и бегом на исследование, блин...:/

Tango
10.06.2011, 18:49
ааа, онаружили - одного - я Аглайку перед сном гладила (он на спине был), второго утром - она сама, в волосах. вытаскивала сама, не сложно, но страаашно

natanik
10.06.2011, 18:54
Ого, Катя, какие страсти.
У меня б разрыв сердца был.

А куда его везти то на исследование??

Олянчик
10.06.2011, 21:03
Всем приветище, мы вот тоже уехали уже на все лето в Карелию, но тока сегодня меня выпустили из бани, поэтому долго отсутствовала туточки)))

Олянчик
10.06.2011, 21:07
Юль, я рада, что все у тебя утряслось и вернулось на круги своя, так оно и должно быть!!!! Вы классная пара!!!

Катя, какие ужасы ты рассказываешь, я тоже до дури боюсь этих клещей, особенно последствий. Молодцы, что вовремя спохватились и сразу приняли все меры. Дай Бог, все будет хорошо и без последствий!!!

Паулина
10.06.2011, 21:15
Всем приветище, мы вот тоже уехали уже на все лето в Карелию, но тока сегодня меня выпустили из бани, поэтому долго отсутствовала туточки)))

Тормоз я, тормоз..... Восприняла буквально и представила как мужики насильно Ольгу в бане парили много дней подряд :)) :))

Катюша, так рада была тебя слышать!!!!! :love:

Akka
11.06.2011, 02:26
Новую желтую летнюю сумку, никто не вожделеет? :)
заказала маме, а мама что то не возрадовалась:065::))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4248996

Джулиана
11.06.2011, 12:22
Катя,ужас какой,бедная Аглайка((( антибиотики теперь еще...Хорошо то,что это не самое страшное...
Насколько я помню возят или в Боткина или в платные лаборатории(удобнее,работают допоздна и в выходные),но адреса не знаю.
Оля как там живется вдали от цивилизации?:)Огород,колодец,автолавка?))))

Akka
11.06.2011, 12:55
Тормоз я, тормоз..... Восприняла буквально и представила как мужики насильно Ольгу в бане парили много дней подряд :)) :))

+1 :065::)):))

Олянчик
11.06.2011, 18:33
Катя,ужас какой,бедная Аглайка((( антибиотики теперь еще...Хорошо то,что это не самое страшное...
Насколько я помню возят или в Боткина или в платные лаборатории(удобнее,работают допоздна и в выходные),но адреса не знаю.
Оля как там живется вдали от цивилизации?:)Огород,колодец,автолавка?))))
Живется замечательно, огорода нет, магазины под боком, в одном даже по карте можно расплачиваться, так что не очень далеко от цивилизации мы уехали ))) правда колодец присутствует)))
Муж с братом занимается отделкой дома, я работаю, дети на воздухе - что может быть лучше)))) вечерами ходим на рыбалку, купаемся в речке :019:благо погода все две недели стояла суперическая.

Джулиана
11.06.2011, 22:06
Ну клево!Я вот без мужа тут((
А что у тебя за работа,если не секрет?ты с агентства не уходила?

Паулина
12.06.2011, 14:14
Девочки, закупки книг нет????
Мне Финдус нужен срочно )))
Глеб требует на дачу Финдуса.

Или подскажите как в лабиринте заказать, я без скидок ему куплю!!!

Паулина
12.06.2011, 14:17
Оль, муж не работает? Он все лето с тобой будет?
а тебе в город по работе не надо?

А лучше бывает только море..... :))

Полина у меня в восторге от лагеря, от всех занятий. Но мы поехали со школой Волшебников, там очень интересно. У них театральное мастерство, фотостудия, режиссура, дизайн и спорт (танцы и пр) Она вернется, Глеб поедет в лагерь, а пока он на даче.

Akka
12.06.2011, 14:45
:)):love:

Младенцем быть совсем не просто:
во-первых, маленького роста,
плюс очень маленького веса,
и, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
одетый в чепчик несолидный,
и клонит в сон, и хочешь есть,
не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
гуляешь там, куда везут,
пелёнки быстро намокают,
и брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!

матильда по
12.06.2011, 16:38
Горюшко в углу ревет,
почему, он не поймет,
ни за что, а просто так,
за какой-то там пустяк
мама злая наказала,
строго в угол указала...
ну подумаешь, что он
в унитаз спустил айфон,
штучка клевой оказалась,
долго-долго не спускалась!
папа на диване спал,
сын фломастер сам достал....
папу рисовать решил,
сильно очень он спешил,
то-то папа удивится,
то-то сыном загордится!
только глупенький не знал,
что на плазме рисовал...
места оказалось мало,
перешел сынок к дивану,
на диване светло-синем
сын нарисовал машину!
то-то мама удивится,
то-то сыном загордится!
тихо стало вдруг в углу...
почему? я посмотрю...
труженик наш крепко спит,
тихо носиком сопит.
крепко сжаты в кулачках
от обоев два клочка…

матильда по
12.06.2011, 16:40
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
– Это очень много, – прошептал зайчишка,
– Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
– Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
– Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
– А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
– Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
– Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
– От земли и до луны, а потом обратно –
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
– Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

KatMaria
12.06.2011, 16:41
Девочки всем привет!
Катя держитесь, слышала. что ставят прививки теперь одну на всю жизнь. Если это так, то мы в след.году обязательно поставим.

Галя шампунь купила в рив гоше - грин мама, вроде ничего нормальный, он специальный для моря.

матильда по
12.06.2011, 21:42
Всем пока! Мы поехали.

Олянчик
12.06.2011, 22:32
Ну клево!Я вот без мужа тут((
А что у тебя за работа,если не секрет?ты с агентства не уходила?

Да, самое клевое, это даже не просто отдых здесь, а отдых здесь всем вместе))))
Работаю я уже больше года менеджером по продажам по удаленке т.е. через интернет, т.е. клиент звонит на гор. телефон в Питере в полной увеенности, что звонит в офис, а офис у меня дома. Из недвижки ушла зимой еще, не мое это, своим помогаю, а вот так, чтобы это стало полноценно работой у меня не получилось, не того склада я человек, врать я не умею, и напора у меня нет, люблю работать только по-честному, а там так далеко не уедешь :)

Оль, муж не работает? Он все лето с тобой будет?
а тебе в город по работе не надо?

А лучше бывает только море..... :))

Полина у меня в восторге от лагеря, от всех занятий. Но мы поехали со школой Волшебников, там очень интересно. У них театральное мастерство, фотостудия, режиссура, дизайн и спорт (танцы и пр) Она вернется, Глеб поедет в лагерь, а пока он на даче.
Мужа уже больше месяца как сократили (((( пока искал работу, наш мастер, который должен был весь ремонт делать в Карелии запил, пришлось срочно бросать поиски работы и ехать делать все самим, теперь изучаем все азы и делаем все сами, пока все получается, я сама мужу такое предложила, чтобы быть все лето вместе, т.к. очень переживали мы, что при устройстве на новую работу у него отпуск получается в пролете и все планы на лето в Карелии тоже. Тк что, как говорится, все, что ни делается - делается к лучшему. В конце лета приедем домой и возобновим поиск работы.
В город мне по работе не надо ваще))) зарплата и та переводится на карточку, можно работать откуда угодно, лишь бы был телефон и интернет.

_Пух_
13.06.2011, 13:23

Мужа уже больше месяца как сократили (((( пока искал работу, наш мастер, который должен был весь ремонт делать в Карелии запил, пришлось срочно бросать поиски работы и ехать делать все самим, теперь изучаем все азы и делаем все сами, пока все получается, я сама мужу такое предложила, чтобы быть все лето вместе, т.к. очень переживали мы, что при устройстве на новую работу у него отпуск получается в пролете и все планы на лето в Карелии тоже. Тк что, как говорится, все, что ни делается - делается к лучшему. В конце лета приедем домой и возобновим поиск работы.
В город мне по работе не надо ваще))) зарплата и та переводится на карточку, можно работать откуда угодно, лишь бы был телефон и интернет.

Вот здорово.......на природе и вместе...:love:

Мы съездили на дачу - втроем там намного лучше, чем вдвоем - столько планов по ремонту сразу организовалось, что решили в отпуск ехать на дачу, а не на море.....и речка у нас рядом :love:

Джулиана
13.06.2011, 14:30
Вот здорово.......на природе и вместе...:love:

Мы съездили на дачу - втроем там намного лучше, чем вдвоем - столько планов по ремонту сразу организовалось, что решили в отпуск ехать на дачу, а не на море.....и речка у нас рядом :love:
Лена,ты там замуж вышла втихаря?:008:

Джулиана
13.06.2011, 14:33
отлично)
Полиночке Харитоновой даж завидую,тоже хочу в такой лагерь:)

Света,пока-пока,хорошего отдыха!

Катя,как вы там устроились?

Antava
13.06.2011, 14:53
Привет!!! погодка подпортилась,но впереди еще ВСЕ ЛЕТО!!!!!!!!!

Сегодня кроватку купили:),это последнее,что требовалось.

_Пух_
13.06.2011, 22:44
Лена,ты там замуж вышла втихаря?:008:

Ну не особо то вышла......так, притираемся пока.....в смысле я притираюсь, они с Гордеем уже нашли общий язык......

_Пух_
13.06.2011, 22:45
:love:

Сегодня смотрела полдня кино - смотрите, кто заговорил.....оч. в тему:046:

Antava
13.06.2011, 22:58
Ну не особо то вышла......так, притираемся пока.....в смысле я притираюсь, они с Гордеем уже нашли общий язык......

Лена,удачи в притирки:).

panytka
13.06.2011, 23:12
Девочки всем привет
У меня к вам вопрос. Кто-нибудь открывал когда-нибудь магазин? Какие ньюансы там есть?
с кем можно по этому поводу проконсультироваться?
У меня сестра открывает магазин одежды,зовет меня к себе бухгалтером. Я уже согласилась,но мы столкнулись с таким количеством проблем :001:,что и меня и ее это уже сильно пугает :(

_Пух_
13.06.2011, 23:28
Девочки всем привет
У меня к вам вопрос. Кто-нибудь открывал когда-нибудь магазин? Какие ньюансы там есть?
с кем можно по этому поводу проконсультироваться?
У меня сестра открывает магазин одежды,зовет меня к себе бухгалтером. Я уже согласилась,но мы столкнулись с таким количеством проблем :001:,что и меня и ее это уже сильно пугает :(
Я тебе в личку написала.....:)

_Пух_
13.06.2011, 23:29
Лена,удачи в притирки:).

panytka
14.06.2011, 00:41
Лена-Пух. Спасибо огромное тебе и твоему молодому человеку :flower:
Объяснил хоть все по человечески :flower:

Джулиана
14.06.2011, 13:08
они с Гордеем уже нашли общий язык...... это ж самое главное:)) :091::flower:

Akka
14.06.2011, 14:13
пакую чумаданы...пакую...пакую... и конца и края не видать...:065::))

ДOлька
14.06.2011, 15:35
пакую чумаданы...пакую...пакую... и конца и края не видать...:065::))Но как по кааайфу, наверное:073::)):)):)). Я через неделю буду начинать:065:

ДOлька
14.06.2011, 15:36
это ж самое главное:)) :091::flower:+1:)):)):)):)).
Молодец, Леньчик. Хорошо смотритесь вместе:073:. ТТТ на вас!

_Пух_
14.06.2011, 15:43

Аааа..........если у вас там на том конце Рыбацкого есть лужи - это я слюнки пускаю.......тоже хотю!!!

Счастливого пути!!!

ЮСЬКА
14.06.2011, 17:51
Всем приветики_ отдыхающим хорошего отдыха, собирающимся счастливого пути:)

Девочки всем спасибо за добрые слова...все будет хорошо, я знаю...:008:

Работаю я уже больше года менеджером по продажам по удаленке т.е. через интернет, т.е. клиент звонит на гор. телефон в Питере в полной увеенности, что звонит в офис, а офис у меня дома. Из недвижки ушла зимой еще, не мое это, своим помогаю, а вот так, чтобы это стало полноценно работой у меня не получилось, не того склада я человек, врать я не умею, и напора у меня нет, люблю работать только по-честному, а там так далеко не уедешь :)

Ой как вам там хорошо))) молодцы вы))) так держать))) когда вместет всегда все легче )))

Привет!!! погодка подпортилась,но впереди еще ВСЕ ЛЕТО!!!!!!!!!

Ну Тань начинай пакеты собирать)));) в роддом))) хотя да, у меня за месяц уже все пакеты собраны были и все готово в комнате для сынульки...

Погодка подпортилась, но можно необходимые дела дома поделать.....я вот уже вторую неделю все ненужное и старое из дома выкидываю....надо теперь заняться кладовой и балконом вплотную....пока погода не балует...

В Воскресенье установили Димаське в детскую спорткомплекс, который был куплен ребенку на ДР в августе прошлого года...:065: дождался сынулька, теперь отрывается на нем как обезьянка...довольный)))):))

Это чего вы там столько понабрали, вы же в лето, тепло едите;)???

ДOлька
14.06.2011, 18:12
В Воскресенье установили Димаське в детскую спорткомплекс, который был куплен ребенку на ДР в августе прошлого года...:065: дождался сынулька, теперь отрывается на нем как обезьянка...довольный)))):))

Зато теперь вместе быстрее все будете делать))).Молодцы

Юля, да ты чтооо!!!!!:o Им же все наряды в тепле нужно успеть переносить!!!!:073::073::073:

Antava
14.06.2011, 18:16
Зато теперь вместе быстрее все будете делать))).Молодцы

Юля, да ты чтооо!!!!!:o Им же все наряды в тепле нужно успеть переносить!!!!:073::073::073:

ага,как в Простоквашино:))

Antava
14.06.2011, 18:19

Девочки всем спасибо за добрые слова...все будет хорошо, я знаю...:008:

Ой как вам там хорошо))) молодцы вы))) так держать))) когда вместет всегда все легче )))

Ну Тань начинай пакеты собирать)));) в роддом))) хотя да, у меня за месяц уже все пакеты собраны были и все готово в комнате для сынульки...

Погодка подпортилась, но можно необходимые дела дома поделать.....я вот уже вторую неделю все ненужное и старое из дома выкидываю....надо теперь заняться кладовой и балконом вплотную....пока погода не балует...

И не говори)))),в принципе осталось все покидать в эти самые пакеты:))

Мне еще в комнате убираться и убираться,много вещей то же буду выкидывать( отавать) т.к. сама уже носить не буду,а складировать негде:065:. Надо до конца еще с дверьми в шкафы разобраться,а то так и времени не останется просто отдохнуть:008:

Андрея на этой неделе отвезем в деревню и в путь,а то все гулять и гулять:073:

_Пух_
14.06.2011, 20:01

:046::046::046:

Akka
14.06.2011, 20:17
Но как по кааайфу, наверное:073::)):)):)). Я через неделю буду начинать:065:

да ужжжж....такой кайф...:065:..что уже хочется забится в угол и говорить бу-бу-бу...

Аааа..........если у вас там на том конце Рыбацкого есть лужи - это я слюнки пускаю.......тоже хотю!!!

Счастливого пути!!!

:)):)):))

вот вроде красивая серьёзная женСЧина...а такие вопросы задаёт...:009::)):))

воооооооооооооооооотт!!!
у Дольки два парня а она ВСЁ понимает:love::flower::flower::))

:004:

на тебя посмотрю...через годик :))

Antava
14.06.2011, 21:28
да ужжжж....такой кайф...:065:..что уже хочется забится в угол и говорить бу-бу-бу...
:)):)):))
вот вроде красивая серьёзная женСЧина...а такие вопросы задаёт...:009::)):))воооооооооооооооооотт!!!
у Дольки два парня а она ВСЁ понимает:love::flower::flower::))
:004:

на тебя посмотрю...через годик :))

твои слова,да Богу в уши)))),а вообще ,когда мне в прошлом году хозяйка писала,что ходить у них некуда и ,что кроме шорт с собой ничего не стоит брать,я не поверила:065: и все равно платья взяла и туфли с каблуками,которые так и увезла ,даже не проветрив))).
Так,что поездка на юг не будет поездкой,если хоть,что то не останется не одетым))))

Легкой Вам дороги и хорошего отдыха:support:

Antava
14.06.2011, 21:33
Вроде небо проясняется,погодка бы наладилась. В такую погоду АНдрей и не просится на улицу,у него новое увлечение,смотреть в окно на работающий кран:065:
У меня же глядя на этот кран мысли дурацкие приходят:001:
Он у нас прям в окна смотрит(((

ЮСЬКА
15.06.2011, 12:14
Всем приветик)))

И не говори)))),в принципе осталось все покидать в эти самые пакеты:))

Мне еще в комнате убираться и убираться,много вещей то же буду выкидывать( отавать) т.к. сама уже носить не буду,а складировать негде:065:. Надо до конца еще с дверьми в шкафы разобраться,а то так и времени не останется просто отдохнуть:008:

Андрея на этой неделе отвезем в деревню и в путь,а то все гулять и гулять:073:

ну вот дел у тебя еще оказывается))) Лучше в делах отдыхать кстати, особенно в последние дни, а то в них как раз особенно тошно и душно становится..нетерпится уже...

Андрейчика отправишь и засядешь дома??:009: тебе же тоже выгуливаться и двигаться нужно, много!!!:ded:

Вроде небо проясняется,погодка бы наладилась. В такую погоду АНдрей и не просится на улицу,у него новое увлечение,смотреть в окно на работающий кран:065:
У меня же глядя на этот кран мысли дурацкие приходят:001:
Он у нас прям в окна смотрит(((

эх..не дергайся....ерунда...пусть реьенок смотрит просвещается...мой бы тоже целый день пялился бы...:))

_Пух_
15.06.2011, 21:08
Девочки, у кого мультяха есть........какой объём брать 2,5 или 4,5?

Antava
15.06.2011, 21:24

Лена,смотря на какое кол-во человек готовить)) У меня 4,5л,для меня большая

Джулиана
15.06.2011, 22:14
Лена,смотря на какое кол-во человек готовить)) У меня 4,5л,для меня большая
У меня на 6л,мне нормально:))

Antava
15.06.2011, 22:48
У меня на 6л,мне нормально:))

Юля,для тебе Натали ничего не оставляла.

Джулиана
15.06.2011, 23:59
Знаю,нам еще не пришло:(.Только в августе получим....

Antava
16.06.2011, 00:49
Девочки,а нет ли у нас кого из Тольятти??? хочу обратиться с просьбой:008:

ЮСЬКА
17.06.2011, 00:38

Ого чего тебе надобно :073:, это такие капризы беременной женщины???;)

_Пух_
17.06.2011, 01:32
Ого чего тебе надобно :073:, это такие капризы беременной женщины???;)

:046::046::046:

ДOлька
17.06.2011, 19:49
У меня Толик защитилсяяя!!!!!! УРЯЯЯ!!!!:080::080::080::)):)):)):)):)):))

Akka
18.06.2011, 01:10

Поздравляем!!!!!:flower::support::flower::support: :)

Akka
18.06.2011, 01:12
Мы доехали :)
устроились :)
купаемся :)

у хозяев WI-FI....вот где счастье то....:065::))

ДOлька
18.06.2011, 09:43

у хозяев WI-FI....вот где счастье то....:065::)):046::046::046::046::046:

Отдыха вам хорошего:flower::flower::flower:!

natanik
18.06.2011, 13:03

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:с дипломированным папой:))

Олянчик
18.06.2011, 15:20
Я из Тольятти, а что? :fifa:

Олянчик
18.06.2011, 15:21
4,5 - однозначно :ded:
А лучше две 2,5 - для каш и выпечки, 4,5 - для супов, выпечки и второго.

Джулиана
18.06.2011, 21:05
Танечка,с Днем Рождения!Здоровья тебе и детишкам,много счастья и расширения жилплощади!:flower::flower::flower:
Дарю тебе куст жасмина(у нас под окном растет):)

http://i065.radikal.ru/1106/8f/79eee546081f.jpg (http://www.radikal.ru)

Akka
19.06.2011, 00:46
:flower:Танюша!! С Днём Рождения!!:flower:

http://s014.radikal.ru/i328/1106/59/6626a875a003.jpg (http://www.radikal.ru)

Akka
19.06.2011, 00:50
Мамину гордость! Умницу и красавицу Варю,
С Днём Рождения!!

http://s012.radikal.ru/i320/1106/c7/c5e4701bf87b.gif (http://www.radikal.ru)

Джулиана
19.06.2011, 11:36
Ой,Варю забыла поздравить...
Катя,с Днем Рождения твою красавицу королевишну!!!:love:Много-много успехов!:flower:
http://s43.radikal.ru/i101/1106/40/8bce07160dcd.jpg (http://www.radikal.ru)

пигаленок
19.06.2011, 15:03
Здравствуйте! Помогите кто может информацией. Мы сейчас на даче недалеко от Колпино. Детям 3.3 и 1.10. Очень хотим поездить на занятия, спектакли, бассейн.... Буду очень вам признательна. Спасибоhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif

natanik
19.06.2011, 15:13
Танечку, поздравляю с прошедшим днём рождения!!!!!!

И Вареньку тоже, пусть на её пути будет как можно меньше преград и много радостных дней!!

_Пух_
19.06.2011, 22:39

Круть!
Поздравляю!!!!

_Пух_
19.06.2011, 22:40
Гыыыыыыыыыыыы........:046:

_Пух_
19.06.2011, 22:46
Таню и Вареньку с Днём Рождения!!!!!!!

:flower::flower::flower:

Antava
20.06.2011, 00:37
Девочки,спасибо. Я в деревне была,отвезли Андрейчика к бабушке.
Сынка мне подарил букет любимых цветов-пионов.:love:,как же красиво они цветут сейчас ,а пахнут:love::love:

Вареньку,с прошедшим днем рождения!!!!!!:063:

Antava
20.06.2011, 00:40
Юля,с праздником тебя( не знаю кто еще у нас медик,поздравляю то же)))):flower:

http://s53.radikal.ru/i141/1106/5c/4d4d91fcdff6.jpg (http://www.radikal.ru)

Джулиана
20.06.2011, 10:29
Фотка с пионами у меня тоже есть,красивые они,да.
Андрейчик уже до победного там?

Antava
20.06.2011, 10:41
Фотка с пионами у меня тоже есть,красивые они,да.
Андрейчик уже до победного там?

ну вот,точно,забыла Аню и Иру. Девочки,с праздником ВАс!!!!!:flower:
Еще съездим навестить,а потом уже приедет с бабушкой на выписку:love:.Забрать думаю в середине сентября,т.к. все равно нам в сад,а группы откроют дней через 7-10 ,после открытия сада.

ЮСЬКА
20.06.2011, 12:45

Ураааааа!!!!!!!!!!!!! Наши поздравлялки)))

Не пропадайте тогда. собщайте все свои новости;)

всех именюшек с днюшками и девочек с профессиональным!!!:flower::flower::flower:

Джулиана
20.06.2011, 13:25
А я Оленьку:love: поздравляю с Днем Рождения!:flower:Много радостей!
http://i058.radikal.ru/1106/78/a84ad9e44b86.jpg (http://www.radikal.ru)

~Аbigail~
20.06.2011, 17:49
Всем привет ! Двочки. прошу помощи, как у ближайших соседей !)
Может кто знает хорошего педиатра, который согласится приехать в Тельмана (Колпино)? У сыночка высокая температура ( Наша из амбулатории приходила уже, но что-то я ей не очень доверяю. Один раз в больницу попадали уже...

Antava
20.06.2011, 22:38
Серьёзная авария произошла накануне вечером в Рыбацком: на пешеходном переходе фура сбила велосипедистку, после чего врезалась в фонарный столб. В крайне тяжёлом состоянии женщина госпитализирована.

Вечером 19 июня возле станции метро "Рыбацкое", прямо на пешеходном переходе, грузовая машина "Ман" сбила велосипедистку. ДТП произошло примерно в 20:30 на пересечении Шлиссельбургского проспекта с переулком Слепушкина: женщина на велосипеде пересекала перекрёсток, когда на неё налетела фура. От удара женщину отбросило на несколько метров, грузовик развернуло прямо на фонарный столб.

Прибывшая "скорая помощь" зафиксировала у 30-летней женщины закрытый перелом черепа, сильнейшие ушибы груди и живота. Некоторое время женщина находилась в состоянии клинической смерти. В крайне тяжёлом состоянии пострадавшая госпитализирована в НИИ Скоро Помощи им. Джанелидзе.

Джулиана
21.06.2011, 12:26
Здравствуйте! Помогите кто может информацией. Мы сейчас на даче недалеко от Колпино. Детям 3.3 и 1.10. Очень хотим поездить на занятия, спектакли, бассейн.... Буду очень вам признательна. Спасибоhttp://www.forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifВам в Колпино все это надо?У нас здесь никого нет оттуда.

Всем привет ! Двочки. прошу помощи, как у ближайших соседей !)
Может кто знает хорошего педиатра, который согласится приехать в Тельмана (Колпино)? У сыночка высокая температура ( Наша из амбулатории приходила уже, но что-то я ей не очень доверяю. Один раз в больницу попадали уже...

Вечером 19 июня возле станции метро "Рыбацкое", прямо на пешеходном переходе, грузовая машина "Ман" сбила велосипедистку. ДТП произошло примерно в 20:30 на пересечении Шлиссельбургского проспекта с переулком Слепушкина: женщина на велосипеде пересекала перекрёсток, когда на неё налетела фура. От удара женщину отбросило на несколько метров, грузовик развернуло прямо на фонарный столб.

Прибывшая "скорая помощь" зафиксировала у 30-летней женщины закрытый перелом черепа, сильнейшие ушибы груди и живота. Некоторое время женщина находилась в состоянии клинической смерти. В крайне тяжёлом состоянии пострадавшая госпитализирована в НИИ Скоро Помощи им. Джанелидзе.
Ужас какой:(

natanik
21.06.2011, 13:57
А я Оленьку:love: поздравляю с Днем Рождения!:flower:Много радостей!
http://i058.radikal.ru/1106/78/a84ad9e44b86.jpg (http://www.radikal.ru)

уже годик?? как вреям летит
Присоединяюсь к поздравлению!!!!:flower::flower:

natanik
21.06.2011, 13:57
А за что Таню парится отправили??

Сюта
21.06.2011, 14:25
А за что Таню парится отправили??
а Танюша на объявлениях "попала"......