Просмотр полной версии : как похудеть за две недели???
camry1996
01.06.2011, 00:22
девочки посоветуйте пожалуйста ,не во что не влажу!!!!!!!!!!!!!!1:wife::wife::wife::wife::wife:
девочки посоветуйте пожалуйста ,не во что не влажу!!!!!!!!!!!!!!1:wife::wife::wife::wife::wife:
Пробую огуречную диету, обещают за неделю 2-5 кг. Диета не хитрая, доступная, ну и витаминки:019:
Отказаться от сахара и все, что с ним связано, муки и все, что с ней связано, круп, картофеля, моркови и свеклы.
Можно отруби, кефир, орехи-1ст.л., яблоки-5 шт,овощи в любом количестве, зеленый чай и белки от яиц!
Отказаться от сахара и все, что с ним связано, муки и все, что с ней связано, круп, картофеля, моркови и свеклы.
Можно отруби, кефир, орехи-1ст.л., яблоки-5 шт,овощи в любом количестве, зеленый чай и белки от яиц!
А почему морковь и свеклу нельзя? :005:
camry1996
01.06.2011, 17:37
А почему морковь и свеклу нельзя? :005:
такой же вопрос ))))))))))))))))))
Потому что у них высокий гликемический индекс.
Можете не отказываться :) есть разные мнения - кто-то считает, что такие продукты можно есть в первой половине дня, а кто-то - что при низком калораже это вообще никакого значения не имеет...
Американо
02.06.2011, 20:55
Хочу поделиться одной из любимых моих диет. Нашла её как-то в интернете, переписала, больше не встречала нигде. Как называется не помню, назовём к примеру Нестандартная гречневая диета (яблочная-то есть уже). Обещают -5кг за неделю, я теряла 4.
Итак:
1 день
1 завтрак – греча + 1%кефир
2 завтрак – греча + 2 вар.яйца+ 1/2 грейпфрута
обед – греча + 1яблоко
полдник – греча +1% кефир
ужин – греча + 2 редиски+ 1/2 грейпфрута+ 1 яблоко
на ночь 1 киви, немного миндаля
за день максимум 1 литр кефира.
Ну и конечно пьём воду. В этот день вес может не измениться, не бросаем, скоро побежит!!!!
2 день – только греча, зел.чай, кефир 1литр, 2 яблока
3 день – как 1 день, только без яблок
4 день – только греча без соли + 1 литр кефира 1% +1,5л зел.чая
5 день – как 1 день, но без яблок
6 день – повторяем 2 день
7 день – повторяем первый день.
Люблю эту диету, т.к. гречу можно есть умеренно солёную (кроме 4 дня), можно есть ту порцию, которой наешься (я конечно не тазами ела, но грамм по 300), и разнообразнее просто гречневой и кефирной. Надеюсь вам понравится!
Брюлиантище
03.06.2011, 00:00
А как же диета по Малышевой и салат щетка(свекла сыр;морковь и капуста без соли и чуть масла рас и сок лимона)
Это я прос веклу размышляю?????
Рисовая 3-х дневная диета тоже обещано от 3-5 кг:))
camry1996
03.06.2011, 10:10
спасибо девочки ,сейчас просто рот закрыла и ничего не жру,вот и вся диета ,кофе ,кефир и вода
Хочу поделиться одной из любимых моих диет. Нашла её как-то в интернете, переписала, больше не встречала нигде. Как называется не помню, назовём к примеру Нестандартная гречневая диета (яблочная-то есть уже). Обещают -5кг за неделю, я теряла 4.
Итак:
1 день
1 завтрак – греча + 1%кефир
2 завтрак – греча + 2 вар.яйца+ 1/2 грейпфрута
обед – греча + 1яблоко
полдник – греча +1% кефир
ужин – греча + 2 редиски+ 1/2 грейпфрута+ 1 яблоко
на ночь 1 киви, немного миндаля
за день максимум 1 литр кефира.
Ну и конечно пьём воду. В этот день вес может не измениться, не бросаем, скоро побежит!!!!
2 день – только греча, зел.чай, кефир 1литр, 2 яблока
3 день – как 1 день, только без яблок
4 день – только греча без соли + 1 литр кефира 1% +1,5л зел.чая
5 день – как 1 день, но без яблок
6 день – повторяем 2 день
7 день – повторяем первый день.
Люблю эту диету, т.к. гречу можно есть умеренно солёную (кроме 4 дня), можно есть ту порцию, которой наешься (я конечно не тазами ела, но грамм по 300), и разнообразнее просто гречневой и кефирной. Надеюсь вам понравится!
Супер! Гречу обожаю, а еще и солить ее можно. так вообще красота! Спасибо! перепишу себе! а объемы как уходят?
Американо
03.06.2011, 14:29
Супер! Гречу обожаю, а еще и солить ее можно. так вообще красота! Спасибо! перепишу себе! а объемы как уходят?
уходят. на сколько см ушли у меня уже не помню, давно это было. надо наверное снова повторить. Только я грейпы не ела, аллергия на них
2 недели... на японке 5 кг шек можно скинуть, и довольно сытная диета:))
спасибо девочки ,сейчас просто рот закрыла и ничего не жру,вот и вся диета ,кофе ,кефир и вода
Это вредно для организма! за 2 недели сбросятся 4 кг, а если еще добавить каждый день аэробную нагрузку еще уйдет 1, в итоге 5 кг!
Светлан4ик
09.06.2011, 23:17
Я вот подписалась на такую:
1 день - 1 кг вареной картошки
2 день - 1 кг сырой капусты
3 день - 1 кг вареной свеклы
4 день - 1 кг сырой моркови
5 день - 1 кг яблок
6 день - 1 кг огурцов
7 день - 1 кг яблок
8 день - 1 л молока (не жирнее 2,5%)
9 день - 1 л кефира
10 день - 100 гр. вареного риса.
В день - 2 л минеральной воды типа Нарзана, зеленый чай без сахара
СОЛЬ, САХАР и КОФЕ нельзя. Обещают 10 кг за 10 дней, по факту и опыту подруг - от 5 до 7 кг. Попробую, а потом отпишусь. се, завтра у меня по плану несоленая картошечка. Да ну и что! Главное, все продукты сами по себе вкусны, и это для здоровья. А кофе я вообще не переношу - ни запаха, ни вкуса, а чай итак несладкий пью. Вот только с килограммом сырой капусты - это жесть...
varyshka
23.06.2011, 22:53
А мне вот очень любопытно.. как во время кормления грудью можно эту диету применить..
И можно ли вообще?
Ну, то, что грейпик однозначно надо будет удалить из списка- понятно.. а про остальное..??
Подскажите...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.