Просмотр полной версии : А мой ре сегодня съел...
MariannaBay
01.06.2011, 00:42
Отколупал старую краску от балконного откоса и съел ее:(
Точнее не так. Он засунул ее в рот, пластинка краски прилипла к задней части глотки, да так ,что мне ее пальцами не достать было. Кашляет, давится. Пока я тащила его к соседке (она в мед училище училась), он как-то это дело проглотил...
Теперь вот не знаю, идти к врачу или нет?Вечером , вроде, вел себя как обычно..
Martini007
01.06.2011, 00:52
А большой кусочек был? У меня как-то деревянное сердечко обгрыз, краской покрашенное, я краску изо рта повытаскивала, вроде ничего, но страшно было, она же острая(((
MariannaBay
01.06.2011, 01:03
А большой кусочек был? У меня как-то деревянное сердечко обгрыз, краской покрашенное, я краску изо рта повытаскивала, вроде ничего, но страшно было, она же острая(((
Вот это меня и беспокоит
А еще беспокоит, не растворится ли краска в желудке желудочным соком?
Пластинка была размером где-то с 4 ногтя на большом пальце.Странно, что не раскрошилась, а так и прилипла целым куском.
Дайте ему уголь активированный или еще какой-ниб адсорбент + утром морковку пусть поест - это природный адсорбент.
По идее, энтеросорбенты бы, но не факт, что они краску впитают... Надо бы врача грамотного спросить на этот счет...:005:
Моя тянет в рот, все что плохо лежит, торчит и т.д., на днях вот чудом успела увидеть и выхватить дохлого шмеля, которого она не разглядываю схватила с пола и быстрее в рот, пока мама не забрала. (Шмеля видимо с балкона занесло ветром в квартиру). Ну а так, то пластилин у брата стащит, то кусок обоев оторвет и все сразу же в рот, глаз да глаз!
MariannaBay
01.06.2011, 18:01
Девы, сегодня выяснилось, что это не краска была...А кусок целлофана размером 10х1 (см)
Как он это проглотил, ума не приложу
nakedfrog
01.06.2011, 23:45
Моя тянет в рот, все что плохо лежит, торчит и т.д., на днях вот чудом успела увидеть и выхватить дохлого шмеля, которого она не разглядываю схватила с пола и быстрее в рот, пока мама не забрала. (Шмеля видимо с балкона занесло ветром в квартиру). Ну а так, то пластилин у брата стащит, то кусок обоев оторвет и все сразу же в рот, глаз да глаз!
ну прям про мою пишите:))
только у нас вместо шмеля была муха, а обои-это наше любимое блюдо. А вот сегодня даже попробовали кусочек штукатурки, и пенку строительную (выковырела из-под подоконника) :019:
Dushe4ka&
01.06.2011, 23:48
А у меня сегодня сынуля мой туфель обсосал, переживаю теперь, чтоб ничего не подхватил. Отвернулась на минуту всего :(
gata_salvaje
02.06.2011, 00:05
Мой когда что то запретное сосет, облизывает или проглатывает, я даю пол чайной ложки энтеросгеля.
А у меня сегодня сынуля мой туфель обсосал, переживаю теперь, чтоб ничего не подхватил. Отвернулась на минуту всего :(
Мой каждый день обувь облизывает,это неизбежно..Пока,т-т-т всё нормально..
Мой когда что то запретное сосет, облизывает или проглатывает, я даю пол чайной ложки энтеросгеля.
нормально ест энтеросгель?просто он такой бесвкусный-невкусный что-ли...
просто мой мелкий тоже все в рот: обувь,бумагу,веник,швабру,мусоринки...на улицу не выйти погулять- песок и трава неумолимо лезут в рот.
MariannaBay
02.06.2011, 12:23
просто мой мелкий тоже все в рот: обувь,бумагу,веник,швабру,мусоринки...на улицу не выйти погулять- песок и трава неумолимо лезут в рот.
Девочки...моему тоже 10 месяцев, только гуляем мы еще в коляске.
А у вас как это песок и травку кушает? он уже самостоятельно что ли ходит?
gata_salvaje
02.06.2011, 14:03
Нас всего 7,5 месяцев, а мы уже кучу всего съели. И когда он только успевает, я от него вообще не отхожу?:009: я эетерослегь покупаю в виде геля, уже готовый, разбавляю в водичке чуть чуть и пьет как воду обычную. Если не хочет, то через шприц
мамакася
02.06.2011, 15:23
ну прям про мою пишите:))
только у нас вместо шмеля была муха, а обои-это наше любимое блюдо. А вот сегодня даже попробовали кусочек штукатурки, и пенку строительную (выковырела из-под подоконника) :019:
И моя такая же:010:Нам еще 8 мес,уже пробовали бумагу,полиэтилен,какашки(свои),косметическое молочко,траву,шерсть кота,поролон из кресла.Все,что в руки попадает,в рот и скорее глотать,чтоб не отняли:001:
Мариинка
02.06.2011, 16:35
Девочки...моему тоже 10 месяцев, только гуляем мы еще в коляске.
А у вас как это песок и травку кушает? он уже самостоятельно что ли ходит?
Мой с удовольствием ПОЛЗАЕТ :)) И находит камни, пытается их погрызть :)) Травку не ест, песок тоже. Всё пытается у дочки или других деток лопатки, формочки облизать :))
kna12055
03.06.2011, 01:05
у меня доча на днях проглотила зубчик от расчески!:0007: он небольшой,меньше сантиметра,гнется вроде,но острый! от расчески отвалился,я и не заметила!я сначала перепугалась,всё какахи рассматривала.сейчас успокоилась....вроде всё ттт. а вообще,все в рот тянет! нам 11 мес,гуляем пешком много,она постоянно что то ковыряет,собирает и в рот тянет.сегодня попробовала на вкус камешек! :010: хорошо хоть не проглотила,выплюнула,не понравился,видимо :005: ну а обувь облизывать,это вообще :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.