PDA

Просмотр полной версии : Детский сад 115(96) Невского района

домашняя стерва
01.06.2011, 02:46
Давайте здесь будем делиться отзывами про этот сад,потому что в теме по району трудно искать отзывы и их мало,особенно про этот корпус.
а так же поддерживать друг друга у кого детки идут в первые в сад и ясли в этом году
Мои дети идут в этом году в ясли и в младшую группу,чувства пока смешанные и противоречивые,после собрания.:(

домашняя стерва
05.06.2011, 18:52
up

Машуля
07.06.2011, 00:14
Да, что-то совсем нет отзывов...
Мы тоже туда в сентябре собираемся. Правда, у нас совсем другая ситуация - перевод из другого района в связи с переездом. Пока не поняла радоваться нам или огорчаться, т.к. не видела воспитателей.

А у Вас почему противоречивые чувства после собрания?

Может пригодится - у сада есть группа в контакте: http://vkontakte.ru/groups#/club5085532

домашняя стерва
07.06.2011, 00:28
спасибо группу эту сразу нашла,как сказали,что идем в этот сад
Почему противоречивые?
-внутри сада "чистенько,но бедненько"
-заведующая очень авторитарная дама,с одной стороны хорошо с другой строны.. время покажет
-печально,что очень строго с опозданиями и что позже 8.30 ребенка не приведешь.Понимаю прекрасно почему все это. Будем за лето тренироваться вставать рано
-так же не нравится,что основные пропуски только по больничному
-общий туалет и спальня,я это считаю вообще глобальным минусом всех садов(за редким исключением)
Короче после опыта частного сада,все это очень тяжело укладывается в голове

Машуля
07.06.2011, 01:37
садику действительно не хватает ремонта, ну или мне так показалось в сравнении с д/с, куда мы сейчас ходим,

заведующая вроде бы адекватная, с чувством юмора, но довольно строгая)))

я в ужасе от кроватей(((: http://vkontakte.ru/groups#/photo-5085532_163103234 не представляю, как дети на них спят

главное, конечно, чтобы воспитатели хорошие были и ребенку нравилось

домашняя стерва
07.06.2011, 01:48
садику действительно не хватает ремонта, ну или мне так показалось в сравнении с д/с, куда мы сейчас ходим,

заведующая вроде бы адекватная, с чувством юмора, но довольно строгая)))

я в ужасе от кроватей(((: http://vkontakte.ru/groups#/photo-5085532_163103234 не представляю, как дети на них спят

главное, конечно, чтобы воспитатели хорошие были и ребенку нравилось

вот этого я не видела:001:кровати жесть:(вообще мне от фоток групп грустно становится

заведующая строгая,но справедливая)) как я поняла,она не любит выпендреж и когда с ней спорят

домашняя стерва
30.09.2011, 22:15
ап

Vеndy
01.10.2011, 00:21
Нормальный сад. Третий год ходим, особых претензий у меня нет.
Заведующая не очень нравится, но мне с ней чай не пить, так что не напрягает. Да и по большому счету кроме собраний с ней не пересекались, а по собраниям особого мнения не составишь.
То что бедненько, Вас с какой точки зрения волнует? Мой ребенок не жаловался на отсутствие игрушек или дел, а какого цвета там стены детей вообще не волнует. А то, что чистенько, так это прекрасно. Можно потом попробовать перевестить в основное здание, там денег больше с родителей собирают+платные занятия, там побогаче будет :)
Кровати мне нравятся, никакого ужаса к ним не испытываю. Ребенок тоже.
Про туалет и спальню не поняла. У Вас туалет в спальне или наоборот? Или они общие на весь сад? Или Вы рассчитывали, что у каждого ребенка отдельный туалет и отдельная спальня будет?
Прийти в сад можно и к 9, но с накормленным ребенком. Это во всех садах так.
Про больничный тоже не понимаю, он тут вообще не причем. Пропустили больше трех дней - справку (а то мало ли чем Вы там дома поболели потихому). И еще спасибо, что эти три дня не включают выходные, как во многих садах.
Главное в саду - воспитатели, от этого и надо танцевать. Остальное все ерунда.

Что мне не нравится - это отсутствие отдельной спальни. В первую очередь из-за отсутствия нормального проветривания, тк в группах жарко.

домашняя стерва
01.10.2011, 00:27
Нормальный сад. Третий год ходим, особых претензий у меня нет.
Заведующая не очень нравится, но мне с ней чай не пить, так что не напрягает. Да и по большому счету кроме собраний с ней не пересекались, а по собраниям особого мнения не составишь.
То что бедненько, Вас с какой точки зрения волнует? Мой ребенок не жаловался на отсутствие игрушек или дел, а какого цвета там стены детей вообще не волнует. А то, что чистенько, так это прекрасно. Можно потом попробовать перевестить в основное здание, там денег больше с родителей собирают+платные занятия, там побогаче будет :)
Кровати мне нравятся, никакого ужаса к ним не испытываю. Ребенок тоже.
Про туалет и спальню не поняла. У Вас туалет в спальне или наоборот? Или они общие на весь сад? Или Вы рассчитывали, что у каждого ребенка отдельный туалет и отдельная спальня будет?
Прийти в сад можно и к 9, но с накормленным ребенком. Это во всех садах так.
Про больничный тоже не понимаю, он тут вообще не причем. Пропустили больше трех дней - справку (а то мало ли чем Вы там дома поболели потихому). И еще спасибо, что эти три дня не включают выходные, как во многих садах.
Главное в саду - воспитатели, от этого и надо танцевать. Остальное все ерунда.

Что мне не нравится - это отсутствие отдельной спальни. В первую очередь из-за отсутствия нормального проветривания, тк в группах жарко.
Спасибо за ответ:flower:
в главное здание я стремлюсь,но у меня двое детеей и мне придется ждать когда одновременно будут места для обоих,в разные здания они не разрешают водить:(Изначально один ребенок попадал в 115,а второй нет и ни какие уговоры не помогли,не имеем права и все
Про спальню и туалет
я считаю что мальчики и девочки должны спать раздельно,тоже самое с туалетом: М и Ж

Бума
01.10.2011, 00:33
я считаю что мальчики и девочки должны спать раздельно,тоже самое с туалетом: М и Ж

:065::010:
Стесняюсь спросить - и много вы видели таких садов?:019:

домашняя стерва
01.10.2011, 00:44
:065::010:
Стесняюсь спросить - и много вы видели таких садов?:019:

государственных и бесплатных ни одного,ксожалению

Машуля
01.10.2011, 01:52
Хочу поделиться отзывами ))) отходили месяц. По поводу кроватей - мне сначала не нравилось отсутствие отдельной спальни и выдвигающиеся кровати, т.к. казалось, что дети мешают друг другу пока до верхнего яруса доберутся(ну или наоборот когда спускаются), но ребёнок всем доволем, спит, неудобств не замечает. Воспитатели нравятся)

Vеndy
01.10.2011, 02:12
Про спальню и туалет
няню и все будут спать так, как Вам нужно :fifa:
в садах такого никогда не было и не будет, тк официально воспитатель должен присутствовать в помещении. Вряд ли он сможет быть сразу в двух спальнях.
про туалет кстати, в прошлом году вроде (со слов ребенка) мальчики и девочки одновременно в туалет не ходили, хотя гарантии нет конечно.
Хочу поделиться отзывами ))) отходили месяц. По поводу кроватей - мне сначала не нравилось отсутствие отдельной спальни и выдвигающиеся кровати, т.к. казалось, что дети мешают друг другу пока до верхнего яруса доберутся(ну или наоборот когда спускаются), но ребёнок всем доволем, спит, неудобств не замечает. Воспитатели нравятся)
что и требовалось доказать :) что дети все это воспринимает не так как мамы