Просмотр полной версии : С ребенком на наш юг
Едем в сентябре в Геленджик. Ребенку будет 9 мес Подскажите плииииииииз, надо ли брать питание с собой? Такой же там ассортимент, как у нас? Интересуют банки, смесь.....
rushgirl
01.06.2011, 12:46
Соседка моя ездила в прошлом году, везла только смесь, банки говорит там всякие есть. А смесь с трудом находила, правда я не помню, что они тогда ели
Смесь возьмите,если какая-то особенная.А так все купите там.
есть там магазины детские-типа нашего ЗМ-очень широкий ассортимент,+магазины типа нашей пятерочки-магнит-там тоже представлены некоторые элементы детского питания
dashkin81
01.06.2011, 13:23
я все брала с собой - и банки, и памперсы - зря, там все было в магазинах :)) надо было брать только то, что в дорогу
и кроме того, на юге дочка стала есть почти все с общего стола - половину банок привезли обратно :)) нам на тот момент было как раз 9-10 месяцев.
смесь я бы взяла - может именно вашей не будет, лучше перестраховаться. и памперсы тоже
oligynchik
01.06.2011, 14:15
Банки есть, смесь лучше с собой, тем более как я помню ты смеси из гиперов не доверяешь. Единственно пару лет назад там все было существенно дороже чем в Питере и соки и банки и памперсы.
СПАСИБО огромное! Так и сделаю,смесь - с собой, банки - там:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.