Просмотр полной версии : Про колготки - очень нужен совет
DonCarlos
01.06.2011, 03:12
Никогда не озадачивалась:008: но вот торжественный момент на носу. Платье-туфли куплены.Короткое, чулки низзя. Нужны колготки.Дорогие.Чтоб цвет и фактура красивые.Где купить?Какой цвет? В солярии мне нельзя.Я сама достаточно бледная.Т.Е., нужен совсем натуральный.Несколько пар дорогих покупать, чтобы выбрать, жалко денег((Помогите:support:
~Златовласка~
01.06.2011, 04:29
1.А какой случай:)? 2.Какого цвета платье? 3.Дорогие это за сколько, лучше уточнить,ведь кому-то 600 дорого,а кому-то за пару тысяч,а кому-то и это не дорого)
DonCarlos
01.06.2011, 10:31
Платье черное, черные босоножки, колготки в районе 1-1,5 тысяч.Свадьба друзей в старинном особняке.
Wolford (есть в Радуге) - там продавщицы подскажут, что Вам больше подойдет.
♥ Juisy Fruit ♥
01.06.2011, 13:11
плюс один! но можно и из недорогих (от 100 до 300 рублей) выбрать вполне приемлемый цвет!
Кальцедония в Меге Парнас есть.
в Wolford есть что-то вроде "палетки" можно и цвет подобрать и плотность определить.
А ещё в Гранд Паласе и Стокмане
Helenusik
01.06.2011, 17:43
В TJ collection тоненькие колготки, приятные на ощупь :love: стоят 500-600 руб.
Платье черное, черные босоножки, колготки в районе 1-1,5 тысяч.Свадьба друзей в старинном особняке.
видимо не такие уж они вам и друзья, раз вы на их свадьбу во всем черном)) и тем более если у вас БОСОножки, может тогда лучше без колготок... нельзя солярий, сделайте автозагар (лучше в салоне)
А мелкая сеточка совсем не подойдет? Просто в босоножки простые колготки как-то совсем плохо. Сеточка, конечно, тоже за гранью этикета, но все-таки ИМХО лучше. А где? Ну проще всего в любой гольфстрим зайти и спросить - там сразу предложат варианты.
Оля-Долли
01.06.2011, 19:39
В TJ collection тоненькие колготки, приятные на ощупь :love: стоят 500-600 руб.
да, классные! самые тонкие 7 ден, окружающие вообще не поймут, что колготки одеты:)
у вас БОСОножки, может тогда лучше без колготок... нельзя солярий, сделайте автозагар (лучше в салоне)
+много зачем колготки в босоножки, не комильфо
8ден цвета тела покупаю в кальцедонии, но мысок у вас все равно будет виден из босоножка :(
Salomeya
02.06.2011, 13:34
У Вог есть колготки под босоножки 8 ден без мыска. Будут голые пальцы торчать)))).
про Вог с голыми пальцами - Супер! :) надо найти, никогда не слышала - хочу такие :)
Salomeya
02.06.2011, 15:14
про Вог с голыми пальцами - Супер! :) надо найти, никогда не слышала - хочу такие :)
Я в ОЗ брала. А в городе видела в Сенном, в Нарвском ун-ге был отдел.
Я в ОЗ брала. А в городе видела в Сенном, в Нарвском ун-ге был отдел.
Спасибо :support: а сориентируйте, пожалуйста, примерно по цене. И как Ваши ощущения - понравились такие колготки, удобно?
Марго Хоботова
03.06.2011, 10:23
а почему нельзя без, если ноги красивые, ухоженные и загорелые?
платье длинное или нет?
Salomeya
03.06.2011, 11:01
Спасибо :support: а сориентируйте, пожалуйста, примерно по цене. И как Ваши ощущения - понравились такие колготки, удобно?
по цене ничего не скажу, не знаю. я в ОЗ брала в районе 300руб за пару. колготки понравились, только очень непрактичные, можно сказать одноразовые.:))
Flamenka
03.06.2011, 14:43
А почему сеточка за гранью этикета?... У нас в компании летом почти все женщины сеточку носят с босоножками, т.к. без колготок не позволяет дресс-код, а в колготках придется в туфлях закрытых париться.
Flamenka, я сама так делаю. Т.е. сеточку ношу в босоножки. У нас, в принципе, против голых ног ничего не имеют, но пока они не загорят не люблю выставлять на всеобщее обозрение.
Но вообще, если уходить в полноценный этикет, то в офисе нельзя и босоножки/туфли с открытой пяткой/туфли с открытым носком. Тоже правило распространяется и на торжественные мероприятия :)
А почему - не знаю, так придумали когда-то:009:
Извините может я не в тему.Но почему на свадьбу во всем черном?Черное платье,туфли.
Извините может я не в тему.Но почему на свадьбу во всем черном?Черное платье,туфли.
патамушта нравится так людям. Торжественный цвет, красивый. Не все запариваются приметами и прочей ахинеей.
колготки без мыска, с открытыми пальчиками я в прошлом году брала в Меге, в МаркИСпенсер..
DonCarlos
07.09.2011, 15:43
Девчонки!Нашла вдруг эту тему случайно снова))) Но вдруг кому-то интересно))) В колготках я была одна!!!!!!! Все были с голыми ногами.Эта была ооочень непростая тусовка, все люди небедные, праздник был в особняке, который специально арендовали.Оказывается, дурной тон колготки на такое мероприятие))) нужно сверкать ухоженными ногами.Вот так вот)))И в черном я да, была одна, ворона белая:))
было у меня такое подозрение..
жаль не высказала.. :)
а я в отделе Вог покупала без мыска! мне понравилось))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.