PDA

Просмотр полной версии : МЕТРО cash&carry.Ваши впечатления.

Genny27
01.06.2011, 08:56
Поделитесь.пожалуйста, вашими впечатлениями от посещения и покупок.Спасибо:flower:

Мама-354
01.06.2011, 10:46
Магазин как магазин. Редко попадается то, чего нет в других магазинах. Ассортимент мало отличается от того же Окея. Да ещё и упаковками надо брать, сок, например, 1л*6. Я хожу туда потому, что это ближайший к дому ГМ.

Ашатан
01.06.2011, 15:22
очень люблю этот магазин.но без карты туда не попадешь.
закупать многие продукты надо упаковками по неск. штук.
дет.игрухи бывают со скидками (Лего,TL, FP и т.д.).
алкоголь беру только там,другим магазинам не доверяю.
Еще мясо там всегда хорошего кач-ва,свежее и у них собственный контроль.

Леонита
01.06.2011, 19:37
да ничего особенного, хожу в него много лет, еще в Москве начала. Для разнообразия можно иногда ходить.

Rinka
01.06.2011, 19:47
Там Catsan дешевле, чем в Ленте :))
и масло мое любимое, Вологодское, тоже дешевле, чем в Ашане...
и хлопья овсяные, как я люблю, - только там :)

а в остальном - магазин как и все, что-то дешевле, что-то дороже, что-то только упаковками...

lуnx
01.06.2011, 20:06
мне нравится тем, что нет толп как в других магазинах, всегда тихо и спокойно, никто по ногам не шастает, не толкается, детей туда не пускают (кроме воскресенья).

Не нравится: овощи-фрукты (вечно все какое-то мятое, неаппетитное) и мясо говядина (всегда половина мяса вода, а само мясо жесткое), не покупаю больше в Метро.

Туcя
01.06.2011, 20:09
очень люблю этот магазин.но без карты туда не попадешь.
закупать многие продукты надо упаковками по неск. штук.
дет.игрухи бывают со скидками (Лего,TL, FP и т.д.).
алкоголь беру только там,другим магазинам не доверяю.
Еще мясо там всегда хорошего кач-ва,свежее и у них собственный контроль.
:053: овощи, фрукты большой выбор, лучше качество чем в остальных, про алкоголь - только там. ;)

AnyaYana
01.06.2011, 20:45
А как вы попадаете в этот магаз? вроде только организациям дают карты!

hanim
01.06.2011, 21:37
мне нравится тем, что нет толп как в других магазинах, всегда тихо и спокойно, никто по ногам не шастает, не толкается, детей туда не пускают (кроме воскресенья).

Не нравится: овощи-фрукты (вечно все какое-то мятое, неаппетитное) и мясо говядина (всегда половина мяса вода, а само мясо жесткое), не покупаю больше в Метро.

Туда правда не пускают детей??? А почему?

hanim
01.06.2011, 21:41

Туда правда не пускают детей??? А почему?

Прочитала уже на сайте ответ... :)

lуnx
01.06.2011, 22:14
А как вы попадаете в этот магаз? вроде только организациям дают карты!

у меня карта от организации;)

MyStic
02.06.2011, 01:25
Мне нравится, считаю, что там лучше контроль качества, чем в других магазинах

sknava
02.06.2011, 03:27
В целом, магазин мне нравится. Качество продуктов выше, чем в большинстве сетей. Например, мясо я стараюсь покупать только в Метро. В остальных сетях давно не покупаю, т.к. методом проб и ошибок выяснилось, что мясо там явно накачано химией и краской. Готова переплачивать за качество. Хотя и в Метро, к сожалению, встречаются неприятности. Особенно это касается овощей и фруктов. Алкоголь стараемся тоже здесь покупать. Бывают иногда дополнительные акции (хотя кассиры их часто не афишируют, приходится выуживать информацию). Летом меня очень успокаивают холодильники. В отличие от других магазинов, на сохранности продуктов не экономят. Мужу часто покупаем здесь одежду. Текстиль для дома неплохой.

Мама-354
02.06.2011, 10:04
:053: овощи, фрукты большой выбор, лучше качество чем в остальных, про алкоголь - только там. ;)
Алкоголь не покупаю нигде, так что не скажу, а фрукты-овощи мне там что-то не нравятся, в Окее лучше, на мой взгляд.

La Sombra
02.06.2011, 15:23
Алкоголь не покупаю нигде, так что не скажу, а фрукты-овощи мне там что-то не нравятся, в Окее лучше, на мой взгляд.

Покупаем всегда там - алкоголь, регулярно (раз в неделю) затариваемся продуктами.. Выбор гораздо интереснее, чем в др.близлежащих магазинах, меньше народу.. Цена - не всегда лучшая. В общем покупаем выборочно, но часто и много.

рассеянная рысь
02.06.2011, 19:00

Те же гастарбайтеры работают, что и в Пятерочке. Какой контроль?

СаМшил_а
02.06.2011, 20:37
Люблю этот магазин за то, что там нет толкотни и давки. Помидоры и огурцы брали там на прошлых выходных, цены очень приятно удивили - 59р за кило. Часто там беру зелень и фрукты, качество устраивает, не хуже чем в Окее. Алкоголь берем только там. Иногда можно найти хорошие вещи (одежда, обувь) по хорошим ценам. Многие товары берем сразу коробками, потому эта мелочь меня не беспокоит.

Дирли
02.06.2011, 22:25
Где Вы там нашли гастрабайтеров то?
Знаю их систему не по наслышке ;) муштруют их мама не горюй:ded:
максимально, что доверяют жителям южных стран - это мытьё полов

Анастасия Толмачева
02.06.2011, 22:56
Первый раз открыла для себя этот магазин год назад-и всё,понеслось!Я его просто обожаю!Самые любимые пр-ты покупаю только там.Посещаю только тот,который на Богатырском(ближе всех).До сих пор продолжают удивлять люди в белых халатах с приборами,которые снуют между рядами и измеряют что-то на полках.
По существу:мясо там супер!Ассортимент огромный.Если уметь выбирать,то никогда неприятных сюрпризов не будет,как в том же ОКее,который я тоже люблю,хотя и "попадаю" иногда в некачественное и в просроченное.
Колбасы,рыба,морепродукты-супер.
Выпечки-почти никакой.
Соленья,маринады,соусы-выбор маленький.Ну,да,есть мой любимый Тобаско,который в ОАЭ стоит около 80 руб.,а здесь 450.
Колготки,носки,маечки,футболочки,пижамки,полотенца-тоже часто у них покупаю,когда попадаю на очень красивые и качественные,цена:019:!
Сыры-это тема!Их ооочень много!
Семечки(для любителей)-много и всегда в наличии.
Я сюда езжу за:
1.своим любимым творожным сыром BUKO(1500 кг. банка,25%,450 руб,а год назад 320 цена была)-этот сыр просто нирвана для тех,кто питается правильно или на диете,в нём нет консервантов!
2.Горячий шоколад в пакетиках-коробка 250 руб(не помню,ск-ко штук,но оооочень много и оооочень вкусно!).
3.Мясо.
4.Сгущёнка в огромной банке(3800 г.около 250 руб),а качество отменное,нигде такой больше не видела.
5.Масло;и растительное и сливочное!
6.Кошачью Шебу и силиконовый наполнитель.Реально дешевле других магазинов.
7.Кофе Московская Кофейня На Паях(не везде он есть,а очень вкусный!).
Редко там беру овощи и фрукты,это факт-выбор без размаха.
Конфеты,жеват.резинка,сигареты-тоже дешевле.
И там нет ТОЛПЫ-это потрясающие ощущения!!!!
МЕТРО-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

рассеянная рысь
02.06.2011, 23:07

Южные граждане выпекают хлебобулочную продукцию в пекарне магазина на Комендантском, 3. Лично пообщалась с данными гражданами.
Не стала спрашивать, моют ли они руки и так вся стало ясно и последние иллюзии, что метро отличный от других магазин исчезли. Покупаю теперь замороженный хлеб и выпекаю сама.

Мама-354
03.06.2011, 11:01
Южные граждане выпекают хлебобулочную продукцию в пекарне магазина на Комендантском, 3. Лично пообщалась с данными гражданами.

И это правда.:( Не только полы они там моют, но и хлеб пекут.

рассеянная рысь
03.06.2011, 12:12
Причем хлеб и выпечка, хочу заметить, отнюдь не дешевы. Хотелось бы за эти деньги покупать товар, соответствующий санитарным требованиям, без кишечных палочек.

MyStic
03.06.2011, 12:20
Причем хлеб и выпечка, хочу заметить, отнюдь не дешевы. Хотелось бы за эти деньги покупать товар, соответствующий санитарным требованиям, без кишечных палочек.

Это все равно лучший магазин из гиперов. Какой Вы можете ему противопоставить?

Мама-354
03.06.2011, 13:15
Окей, Лента. Нет? По мне, так ничем не хуже. :001:

KoTe4kA
03.06.2011, 13:57
обычный гипер, ничего особенного!

sknava
03.06.2011, 14:02

Контроль качества относится непосредственно к закупаемому товару. А не к мытью полов.
Это фишка Метро и их девиз. Категории товаров при этом очень разные - от эконом-класса до премиум, но качество в каждой из них всё равно лучшее.
Обратите внимание на собственные марки Метро. В них представлены не только недорогие товары, но и товары элитные. И в каждом классе разумное сочетание цены с высоким качеством.

Люблю этот магазин за то, что там нет толкотни и давки. Помидоры и огурцы брали там на прошлых выходных, цены очень приятно удивили - 59р за кило. Часто там беру зелень и фрукты, качество устраивает, не хуже чем в Окее. Алкоголь берем только там. Иногда можно найти хорошие вещи (одежда, обувь) по хорошим ценам. Многие товары берем сразу коробками, потому эта мелочь меня не беспокоит.

:053: Отсутствие толп народа действительно подкупает! В отличие от тех же Океев, Ашанов и Лент. Можно спокойно выбирать товар без риска, что тебе 10 раз тележками по ногам проедут и всяких гадостей наговорят.

Китри
03.06.2011, 14:30
Нравится только отсутствием толпы...больше ничего особо хорошего не вижу...:073:
Не нравится только тем, что не пускают (не всегда пускают) детей (отмаз на сайте по этому поводу не впечатляет вовсе...)...больше ничего особо плохого тоже не вижу...:))
В общем средней паршивости магазин, но, безусловно, с рядом "изюминок"...:065:

pos"
03.06.2011, 14:57
по скорости работ касс ему любой ларёк противопоставить можно.

пысы а щё там крайне удобно расплачиваться карточкой:))

пыпысы не я всё в курсе зачем и почему. просто говорить "лучший магазин из гиперов" про него мягко говоря странно. это не гипер. со всеми вытекающими. кому то они удобны кому то нет. когда то он действительно был интересен и выбором и ценами. но с тех пор уж много лет прошло.

pos"
03.06.2011, 15:02
1.своим любимым творожным сыром BUKO(1500 кг. банка,25%,450 руб,а год назад 320 цена была)-этот сыр просто нирвана для тех,кто питается правильно или на диете,в нём нет консервантов!
2.Горячий шоколад в пакетиках-коробка 250 руб(не помню,ск-ко штук,но оооочень много и оооочень вкусно!).
4.Сгущёнка в огромной банке(3800 г.около 250 руб),а качество отменное,нигде такой больше не видела.

прикольная у вас диета.

Папаня
03.06.2011, 15:22
Хороший магазин. Возможно, не лучший, но лучше многих других.

lуnx
03.06.2011, 16:23
:053: Отсутствие толп народа действительно подкупает! В отличие от тех же Океев, Ашанов и Лент. Можно спокойно выбирать товар без риска, что тебе 10 раз тележками по ногам проедут и всяких гадостей наговорят.

+1. Недавно была в Окее на Просвете. Мама дорогая:010::001:

Анастасия Толмачева
03.06.2011, 22:05
прикольная у вас диета.
У меня не диета,у меня раздельное питание.:)
Но я ведь покупаю пр-ты для всей семьи!А они питаются по-другому!

ALëNA
03.06.2011, 22:11
обычный магазин, с обычными ценами

Моника Б.
03.06.2011, 22:21
Раньше там часто закупались. Но касс мало, медленно обслуживают. Цены не дешевле, шмотка дорогая и так себе. Несколько раз было - берешь товар со скидкой, на кассе пробивается без скидки. Типа, ценники не успели поменять, ага. Перестали туда ходить.

Мария Александровна
04.06.2011, 00:15
Я была 1 раз - больше не пойду. Может там и есть что-то особенно, но стандартные продукты на порядок дороже, чем в той же 5ке и окее + очередь в кассу, 45 мин стояли. А перед новым годом соседи 3,5 часа стояли:001:

Kоролева
04.06.2011, 02:32
Мне кажется , что туда люди по привычке ходят. Давно не была, а тут решили заехать, лучше бы не ехали. Мне не понравился . Все дороже, чем в Ленте, Окее и других, еще и пачками и упаковками брать надо. А там где якобы распродажа- цены !!! Они считают, что люди больше никуда не ходят что-ли!

Pilar
04.06.2011, 08:03
Мне кажется , что туда люди по привычке ходят. Давно не была, а тут решили заехать, лучше бы не ехали. Мне не понравился . Все дороже, чем в Ленте, Окее и других, еще и пачками и упаковками брать надо. А там где якобы распродажа- цены !!! Они считают, что люди больше никуда не ходят что-ли!

Угу, вот это удивляет. И ведь прут оттуда упаковками.

Ю.И.
04.06.2011, 11:13
Раньше постоянно закупались в Метро, в связи с режимом жесткой экономии открыла для себя Ашан. В метро хожу за мясом и грецкими орехами, ну и сравниваю цены. Пачка кофе Лавацца рублей на 80 дороже, почти все значительно дороже, за исключением фруктов и овощей.
Из одежды только футболки беру мужу, потому что с чем в Метро хорошо, дык это с одеждой на крупных мужчин.

В общем, не удается все купить в одном гипере. Хорошо, что рядом Призма. Что-то в Призме, что-то в Метро, и Ашан не далеко. Правд, пока располагаю временем, не было бы времени, покупала бы все в метро.

В Окей перестала даже заходить. Три тысячи оставишь и ничего конкретно не купишь.

Zanoza
04.06.2011, 13:02
Мне Метро нравится наличием товаров которых нет не в Окее, не в Ленте

Genny27
04.06.2011, 13:28
Раньше постоянно закупались в Метро, в связи с режимом жесткой экономии открыла для себя Ашан. В метро хожу за мясом и грецкими орехами, ну и сравниваю цены. Пачка кофе Лавацца рублей на 80 дороже, почти все значительно дороже, за исключением фруктов и овощей.
Из одежды только футболки беру мужу, потому что с чем в Метро хорошо, дык это с одеждой на крупных мужчин.

В общем, не удается все купить в одном гипере. Хорошо, что рядом Призма. Что-то в Призме, что-то в Метро, и Ашан не далеко. Правд, пока располагаю временем, не было бы времени, покупала бы все в метро.

В Окей перестала даже заходить. Три тысячи оставишь и ничего конкретно не купишь.

Про Окей в точку!!!:014:

Seka
04.06.2011, 13:50
И это правда.:( Не только полы они там моют, но и хлеб пекут.

Да еще видела как продукты выставляют, морковь по -корейски так ставил таджик или узбек, я их не различаю, уронил ведро с морковкой на пол, запачкал мне туфли, потом собрал всю морковочку, закрыл и поставил на полку, кушайте на здоровье!!!:001:

Zanoza
04.06.2011, 13:59
Да еще видела как продукты выставляют, морковь по -корейски так ставил таджик или узбек, я их не различаю, уронил ведро с морковкой на пол, запачкал мне туфли, потом собрал всю морковочку, закрыл и поставил на полку, кушайте на здоровье!!!:001:
:010: :010:

ягoдka
04.06.2011, 14:09
а вы думаете в других магазинах лучше ?
моя знакомая .работая в маленьком магазине. брала из целой упаковки себе что-нибудь на обед - потом это аккуратненько закрывала и продавала:046:
а по теме - МЕТРО люблю:love:

norma
04.06.2011, 14:43
Раньше в Метро было интересно и выгодно ездить. Выбор + низкие цены. А сейчас - цены просто ломовые:001: Мой любимый сыр - 386 руб, в Окее он же 286р, около дома вообще 215 руб. Масло очень дорогое, да еще и упаковками.. Соки :010: Последний раз купила там куриное филе, так не знала, как в сухарях обвалять его.. оно просто разлагается в руках - мороженое-перемороженое. А продают, как охлажденное. Я его всегда в Ашане покупала, знаю, какое оно должно быть .. Мясной отдел вообще пустой, раньше был неплохой выбор. Мука раньше была недорогая. Сейчас беру в Ашане ту же фирму, что и в Метро на 30% дешевле..(у меня хлебопечка).
Езжу туда только за дисками определенной фирмы.

А народу стало мало, т.к. народ перестал туда ходить - дорого и упаковки. Заходят за чем-то определенным и редким, чего нет в других гиперах.
Раньше кассы все работали, и в них очереди до стеллажей были. А сейчас вечером (в час пик) работают 4-5 касс и народу там 3-4 человека.. И в торговом зале пустота..:010: И еще - ехать в Метро лучше на внедорожнике, ибо ямы на узенькой извилистой тропинке (дорогой это сложно назвать) к Метро просто позорные для гипермаркета. Муж категорически отказывается ездить туда из-за этого.

КАЛЮЧКА
05.06.2011, 00:57
+1
Очень любим этот магазин.:love:

Mousic
05.06.2011, 15:50
А мы перестали ходить,у нас на Пулковке сейчас уже представлены все гиперы,так Метро явно проигрывает,цены дороже,а качество стало хромать,ходила раньше еще и из-за ассортимента,все же можно было что-то интересненькое найти...

Василина
05.06.2011, 18:08
Окей, Лента. Нет? По мне, так ничем не хуже. :001:
В них нет тех продуктов, которые есть в Метро. А за стандартным набором можно и в пятерку ходить.
В Окее выбор побогаче, чем в Ленте, но по сырам и мясу все-таки уступает Метро, и по алкоголю тоже.

рассеянная рысь
05.06.2011, 20:50
Какие конкретно товары есть в метро, которых нет в других магазинах?

Мама-354
05.06.2011, 23:52
В них нет тех продуктов, которые есть в Метро. А за стандартным набором можно и в пятерку ходить.
В Окее выбор побогаче, чем в Ленте, но по сырам и мясу все-таки уступает Метро, и по алкоголю тоже.
Каких продуктов? Может я что-то пропустила.:001: Мясо в метро не понравилось.:(

Diodora
06.06.2011, 13:06
Мясо в метро не понравилось.:(

И курица мейд ин франс невкусная.

Пулина
06.06.2011, 13:41
Согласна полностью;)Приходилось там подрабатывать-гастеры только на мытьё полов(ну типо клининг)и 2 человека работают в алкоголе,но они и в правду спецы в этом деле;)
Там не плохой соц.пакет,много студентов и местные с удовольствием работают:support:

kriotiv
08.06.2011, 02:02
прикольная у вас диета.

:)):)):))

ЭЛ_я
08.06.2011, 03:13
а что в воскресенье можно с детями? я туда только от того что с детьми нельзя и перестала ходить.

Мама-354
08.06.2011, 09:56
В воскресенье пускают с детьми.:flower:

Crystal Clear
08.06.2011, 14:44
Метро любим за то, что они думают о качестве товара. Ту же рыбу только в Метро покупаем, в Окее на нее лучше даже не смотреть... Ассортимент сыров и вообще молочки хороший. Ценник - да, выше, чем в остальных гиперах, но зато народу - никого. Гуляешь, выбираешь - красота, а не носишься, как по Окею в толпе...

Василина
08.06.2011, 17:23
Какие конкретно товары есть в метро, которых нет в других магазинах?

Каких продуктов? Может я что-то пропустила.:001: Мясо в метро не понравилось.:(
Я же вроде про сыры написала. И про алкоголь.
Мясо свежее для стейков (Австралия) -нам нравится только там, в Окее бывает, но без слез на него не взглянешь.
Про рыбу кто-то упоминал, она действительно не плохая, и выбор большой, только дороже, чем в других магазинах.

sknava
09.06.2011, 11:54
Метро любим за то, что они думают о качестве товара. Ту же рыбу только в Метро покупаем, в Окее на нее лучше даже не смотреть... Ассортимент сыров и вообще молочки хороший. Ценник - да, выше, чем в остальных гиперах, но зато народу - никого. Гуляешь, выбираешь - красота, а не носишься, как по Окею в толпе...

:053:

+ мясо (покупаю определённых фирм, не любое), + копчёности-деликатесы-паштеты, + маринады всякие, + заморозки овощные всякие хорошего качества....

МыШеНьК@
10.06.2011, 01:52
а я там практику проходила и могу сказать с уверенностью что все продукты хранятся в чистых помещениях и условиях пригодных для хранения.
потому частенько там закупаюсь...
видела как все организованно,какие подсобки и какой товар...все что у них помнется,треснет и т.п. отправляют в брак...но это зависит от начальников отдела...как они следить будут!

Клера
12.06.2011, 10:34
Здравствуйте, граждане и гражданки!
Огромная прсьба! Кто готов выручить меня?

Карты Метро нет, а очень нужно купить до 15 июня хлебопечку Аляска. Выручите, кто поедет до 15 июня на Пулковское шоссе, возьмите меня с собой :091::091::091:!
Всех знакомых обзвонила, нет ни у кого карты. А печки эти только в Метро продают.
Если найдутся желающие, позвоните пожалуйста, телефон в профиле. Писать, наверное, сюда не имеет смысла, сейчас редко захожу на форум.
Качество ХП обсуждать не стану, знаю что есть и лучше, имею Панасоник.
Просто нужна она, эта Аляска :008:.
Выручите, очень прошу!!!

sknava
08.07.2011, 18:04
Если кому интересно, кто подписан на эту тему:

5676898 5676899

Jane Foxman
15.07.2011, 14:19
Метро люблю
из последней радости - стали продавать замороженные п/ф хлебные (чиабатту, булочки и ты пы), я несколько штук в морозилке всегда держать теперь стараюсь. Так что, когда надо, без всякой хлебопечки у меня дома за 30 минут появляется свежайший вкуснющий хлеб:) А замороженная чиабатта, например, стоит очень недорого- 2 батона за 65, что ли, рублей...

sknava
15.07.2011, 22:55
Метро люблю
из последней радости - стали продавать замороженные п/ф хлебные (чиабатту, булочки и ты пы), я несколько штук в морозилке всегда держать теперь стараюсь. Так что, когда надо, без всякой хлебопечки у меня дома за 30 минут появляется свежайший вкуснющий хлеб:) А замороженная чиабатта, например, стоит очень недорого- 2 батона за 65, что ли, рублей...

Ой, нужно обязательно попробовать. Я уже давно на эти шкафы с заморозкой смотрю. Только всё как-то сомневалась. Чиабатты покупаю регулярно (готовые). Теперь попробую выпекать. :flower:

Pilar
15.07.2011, 22:58
Метро люблю

спасибо за наводку, тоже попробую.

а где они лежат? на полках с заморозкой?

sknava
15.07.2011, 23:03
спасибо за наводку, тоже попробую.

а где они лежат? на полках с заморозкой?

А в отделах с выпечкой стоят такие большие шкафы (рядом с полками с тортами), по крайней мере, на Косыгина. Там большой выбор именно замороженных полуфабрикатов всяких булочек-круассанов-пирожков.

Pilar
15.07.2011, 23:23
А в отделах с выпечкой стоят такие большие шкафы (рядом с полками с тортами), по крайней мере, на Косыгина. Там большой выбор именно замороженных полуфабрикатов всяких булочек-круассанов-пирожков.

спасибо!:flower:

Nataijal
15.07.2011, 23:32
Я Метро люблю, но рыба в последнее время мне там не нравится, за исключением соленой семги/форели под их маркой. Свежую брала - не очень свежая, и огромные рыбины.
Мясо "Новгородский бекон" беру только там, баранину, индейку.
Сырокопоть колбасы тоже только там.
Всякие орехи, семечки, все для выпечки... Алкоголь.
Зимой травы тоже только там.
Консервы. В общем, раз в месяц я-таки туда езжу с большой телегой и рюкзаком. Зато весь месяц живу без походов в гиперы - молоко, яйца и хлеб можно купить у дома.

MyStic
16.07.2011, 22:33
Метро люблю

А инструкция как печь там есть?

хобби
16.07.2011, 23:10
как магазин он я незнаю, т.к. неудалось толком там быть когда детке было 10 месяцев нас туда администрация не пустила, говорят с детьми до 10 лет нельзя (детка сидел в кенгурятнике) больше меня там с мужем небыло.

sknava
17.07.2011, 03:09

Сегодня прикупила чиабатты и французские булочки. Инструкции нет. Написано просто: хлеб частично-выпеченный замороженный.

sknava
17.07.2011, 03:13

Ой, слушайте, пошла повнимательнее этикетку почитать, нашла ссылку на их сайт: http://www.evrohleb.ru

Цитирую: Чтобы испечь такой хлеб - не нужен квалифицированный пекарь, не требуется специального заводского оборудования, затраты времени на приготовление минимальны – 15-20 минут. Хлеб отлично получается в простой домашней духовке. При этом потребителю добавляется дополнительный комплекс ощущений: аромат, цвет, корочка...

Люлюшка
17.07.2011, 20:51
как магазин он я незнаю, т.к. неудалось толком там быть когда детке было 10 месяцев нас туда администрация не пустила, говорят с детьми до 10 лет нельзя (детка сидел в кенгурятнике) больше меня там с мужем небыло.
На Косыгина по воскресеньям с детьми пускают до 20.00. В этот день ограничивают работы погрузчиков. Дочка уже несколько раз с нами была.

Руби
17.07.2011, 21:03
На Косыгина по воскресеньям с детьми пускают до 20.00. В этот день ограничивают работы погрузчиков. Дочка уже несколько раз с нами была.

Сейчас везде так. А мой и не рвался, сидел с мужем в детском уголке, там такие замечательные лазелки, я уже все купила, а он уходить не хотел (ездим на Комендантский).

Люди в белых халатах измеряющие что-то на полках, проверяют штрих коды и ценники. Эти манипуляции ни коем образом не являются контролем качества.

Ценник не дешевый. Многие продукты Частной марки делается, на российских предприятиях.

Народу мало, но в кассе 3 человека могут ОЧЕНЬ долго обслуживать. И простоишь ты там минут 15-20.

Колбасный отдел не больше нравится в Окее, там хоть порежут, да и ассортимент пошире.

Покупаю там алкоголь, чулочно-носочные изделия Пьер Карден (хотя, в Ашане Парнас дешевле, но туда дальше ехать), иногда живых карпов.

Пламя
17.07.2011, 21:25
После покупки тухлого мяса в Перекрестке, Ленте, Окее и магазине рядом с домом, мясо покупаю только в Метро. Оно не тухлое во всяком случае.
А так присоединюсь к тем, что говорит, что там все дороже. Поэтому все остальное я покупаю в других магазинах.

Муж очень заморозки всякие любит оттуда. Чебуреки замороженные и прочая дребедень.

dmitric
17.07.2011, 23:06
В Метро перед НГ купили телевизор со скидкой, именно такой какой хотел муж - дешевле, чем в интернет магазине

Вот бы еще знать, когда у них какие распродажи

Ёёёлка
18.07.2011, 02:34
В Метро перед НГ купили телевизор со скидкой, именно такой какой хотел муж - дешевле, чем в интернет магазине

Вот бы еще знать, когда у них какие распродажи
А они же рассылают каталоги

Ню.ша
18.07.2011, 18:24
Сегодня прикупила чиабатты и французские булочки. Инструкции нет. Написано просто: хлеб частично-выпеченный замороженный.

Ой, слушайте, пошла повнимательнее этикетку почитать, нашла ссылку на их сайт: http://www.evrohleb.ru

Цитирую: Чтобы испечь такой хлеб - не нужен квалифицированный пекарь, не требуется специального заводского оборудования, затраты времени на приготовление минимальны – 15-20 минут. Хлеб отлично получается в простой домашней духовке. При этом потребителю добавляется дополнительный комплекс ощущений: аромат, цвет, корочка...
Давно подсели на этот хлеб.Где-то с начала года продаётся.
Надо просто разморозить при комнатной температуре(минут 20),а потом в духовку на минут 10.Горячая чиабата с корочкой-обалдеть:019:Вкууусно,только калорийно.зараза.
А ещё там очень вкусные сливочные круассаны,круассаны с начинками(утром с кофе:010:)-это всё в тех же шкафах,только чего-то всё чаще уже разобрано всё-разрекламировали:073:

sknava
18.07.2011, 18:55
Давно подсели на этот хлеб.Где-то с начала года продаётся.
Надо просто разморозить при комнатной температуре(минут 20),а потом в духовку на минут 10.Горячая чиабата с корочкой-обалдеть:019:Вкууусно,только калорийно.зараза.
А ещё там очень вкусные сливочные круассаны,круассаны с начинками(утром с кофе:010:)-это всё в тех же шкафах,только чего-то всё чаще уже разобрано всё-разрекламировали:073:

Спасибо за подробности! :flower:
В субботу на Косыгина были полные шкафы всяких вкусняшек: и круассаны, и пеканы с кленовым сиропом, и булочки всякие. Но я пока взяла на пробу французские булочки и чиабатту, начитавшись топика.
У меня есть, кстати, вопросик: в заморозке есть наши булки (Европейского Хлеба) и есть оригинальные французские (подороже которые). У них способ приготовления одинаковый?

Руби
18.07.2011, 22:38
А они же рассылают каталоги

Уже года 2 не рассылают. Приходи, бери на кассе или на входе-выходе.

Пламя
18.07.2011, 22:43
Как сделать так, чтобы не рассылали? Меня завалили спамом. Мне уже деревьев жалко.

sknava
18.07.2011, 23:09

Каталоги в электронном виде можно скачивать с сайта Метро: http://www.metro-cc.ru/
Там же и акции всякие, и новости

Ню.ша
19.07.2011, 10:12
Спасибо за подробности! :flower:
В субботу на Косыгина были полные шкафы всяких вкусняшек: и круассаны, и пеканы с кленовым сиропом, и булочки всякие. Но я пока взяла на пробу французские булочки и чиабатту, начитавшись топика.
У меня есть, кстати, вопросик: в заморозке есть наши булки (Европейского Хлеба) и есть оригинальные французские (подороже которые). У них способ приготовления одинаковый?
Да,лучше им дать разморозится при комнатной температуре,а потом в духовку.И запах:010:А круассаны так в объёме увеличиваются в два раза,когда размораживаются,вот они предварительно не пропечённые. А технология для всех одна.

доктор мом
20.07.2011, 00:35
Редко там беру овощи и фрукты,это факт-выбор без размаха.
а в чем проблема? выбор-то всегда гораздо приличнее, а главное качество. или напрягает то, что многое продается коробками? про зелень я вообще молчу - такого выбора и свежести нет больше нигде. однажды я видела аналогичный ассортимент в Реале на Космонавтов, но это было давно и лишь однажды.
были прецеденты с палочкой? так это вообще как повезет. а хлеб везде недешевый, вы разве не замечали?
а щё там крайне удобно расплачиваться карточкой:))
с недавних пор ))) вы, видимо, не застали времена, когда там принимали исключительно наличные...
ну дураков везде хватает. регулярно наблюдаю в Океях, как голодные русские прикармливаются корейской морковкой, спаржей и т.п. у полок с соленьями.
также однажды посчастливилось в магазе в Финляндии - продавец засмотрелся на меня и вкатил тележку с пивом в полки. бутылки попадали, разбились, мне тоже как минимум испачкали туфли, а как максимум осколком порезали ногу. все, что услышала - айм со сорри. и что - мне надо было истерить на всю финку?
Раньше в Метро было интересно и выгодно ездить. Выбор + низкие цены. А сейчас - цены просто ломовые
Там никогда не было дешево!!! Туда ездят не за дешевизной!!

Лично мне магазин нравится, но сейчас далеко ездить. Только по необходимости, например, выбирали в подарок хорошее вино и конфеты, технику можно посмотреть. Колготки беру там упаковкой, к Новому году всегда отличные подарочные наборы и т.д.

Апрелева
20.07.2011, 00:49
В Метро закупаются продуктами рестораны, в частности мясом.

У меня был опыт очень удачных покупок: итальянский кашемировый шарф за какие-то смешные деньги (через год увидела такой в магазине кашемира раза в 4-5 дороже), большая сумка из натуральной кожи (потом она мне встретилась где-то тоже значительно дороже), два прекрасных мужских кашемировых свитера обошлись в тысячу и носятся отлично.

Atil
20.07.2011, 01:47
В Метро закупаются продуктами рестораны, в частности мясом.

У меня был опыт очень удачных покупок: итальянский кашемировый шарф за какие-то смешные деньги (через год увидела такой в магазине кашемира раза в 4-5 дороже), большая сумка из натуральной кожи (потом она мне встретилась где-то тоже значительно дороже), два прекрасных мужских кашемировых свитера обошлись в тысячу и носятся отлично.

Приличных сумок в Метро уже года два не продают. Сама очень переживаю по этому поводу, так как раньше несколько кожаных сумок там прикупила, на распродаже, каждая не дороже тысячи, одну до сих пор ношу. И детской одежды-обуви практически не осталось, не считая маек-трусов. Очень жаль, выбор стал маловат.

Ню.ша
20.07.2011, 09:06
Ну с одеждой там всегда было не очень,дороговато и выбора практически никакого.А вот со всем остальным-супер.Обожаю этот магазин.Главное качество товара на высоте,ну и многие просто не встретишь в других,а цены сейчас везде выросли((.

sknava
20.07.2011, 16:19
Да,лучше им дать разморозится при комнатной температуре,а потом в духовку.И запах:010:А круассаны так в объёме увеличиваются в два раза,когда размораживаются,вот они предварительно не пропечённые. А технология для всех одна.

Спасибо за советы! :flower:
Я вчера чиабатту запекла. :)) М-м-м... Вкусненько и мягонько! И корочка хрустит! :019:

Jane Foxman
20.07.2011, 17:23
снова здорово...
Уж сколько тем было про то,ч то Метро - не магазин возле дома и вполне имеет право подстраховаться и позаботиться о том, чтобы у них на складе (а это магазин-склад) было как можно меньше несчастных случаев. И если нельзя с детьми в будни, значит, нельзя. Ни с какими ни в каких средствах переноски/передвижения.

Сделали "семейные" дни в выходные - и за то большое им спасибо.

с недавних пор ))) вы, видимо, не застали времена, когда там принимали исключительно наличные...

А что, теперь все карты принимают? Вроде только одного банка какого-то раньше принимали?
Я по привычке снимаю при сходе в банкомате (у нас карты СБ и ВТБ)

доктор мом
20.07.2011, 23:32
да, можно расплатиться любой карточкой.

Jane Foxman
21.07.2011, 16:10
ура!
7 лет я ждала этого момента и пропустила:))

MyStic
02.09.2011, 10:09
Была на днях и еще раз убедилась, что мясные продукты более качественные, чем в других супермаркетах. И кроликов только там покупаю.

Pilar
02.09.2011, 10:28
Была на днях и еще раз убедилась, что мясные продукты более качественные, чем в других супермаркетах. И кроликов только там покупаю.

Я тоже. Но не в восорге от этих кроликов - кожа да кости.