Вход

Просмотр полной версии : Экскурсии и другой досуг летом 2011 г. для детей 8-9 лет

Страницы : [1] 2 3 4

@Viktoria@
01.06.2011, 09:35
Предлагаю тем, кто летом остаётся в городе, объединится и проводить время интересно, :)

@Viktoria@
01.06.2011, 09:40
1.Экскурсия-игра "Под Мальтийской звездой" в Гатчине в Приоратском дворце 24 июня (пятница) в 15 часов.Экскурсия состоялась. :046:
2.Игра-экскурсия в Павловске "Тайны Павловского парка" в парке 28 июня (вторник) в 15 ч.Экскурсия состоялась.:010:
3.ОКЕАНАРИУМ 7 июля (четверг) в 14 часов.:073:Экскурсия состоялась.
4. Фонтанный дом "Сундук с Шереметевского чердака" 14 июля (четверг) в 14 ч.;) Экскурсия состоялась.
5. г.Петродворец парк Александрия дворец Коттедж "В гостях у Александры Фёдоровны"
16 июля (суббота) в 12 часов.:016: Экскурсия состоялась.

6.г.Пушкин Александровский дворец интерактивная экскурсия "Воспоминания гувернантки" 20 июля (среда) в 15 часов.:017:Экскурсия состоялась.

Запись в теме, а не личными сообщениями мне.

На конец августа (после 20-го числа) планирую следующее:

1. Музей городского электротранспорта ("Трамвайный музей") - 23 августа (вторник) 15 часов - сейчас пока не записываю(см.ниже);:108:

2. Игра-квест "Школа супер агентов" - 25 августа (четверг) в 13 ч., в ЦПКиО;:064:

3. Шоу академика Стекляшкина "Занимательная физика и химия" в клубе "Весёлый паровозик" (м.Пр.Просвещения) 28 августа (воскресенье) в 15 часов;:033:

4. Тетрадь Архитектора (4 занятия - 20 августа суббота в 12 ч; 22, 24 и
26 августа в 14 ч) :0071:

5. "Экологическая тропа" в сентябре (дату,время, место и подробности напишу в начале сентября):052:

Katerin Anni
01.06.2011, 11:25
я давно ношусь идеей съездить в Павловск с игрой Тайны Павловского парка, ее очень хвалила Альбина, а для меня это показатель. Стоит 300 р с ребенка, дорога самостоятельная, я все явки пароли знаю, надо от 8 детей. Могу взяться :)

Юдина Юлия
01.06.2011, 13:49
Я тоже хочу куда-нибудь с ребёнком выехать (у меня дочь, ей 9 лет), а при наличии дополнительной компанией намного интереснее :support:
Мне понравилась идея 11 июня в Токсово. Могу организовать относительно недорогой хороший микроавтобус в среднем 600 р/час!!! (недавно организовывала экскурсию, познакомилась лично с водителем, он предложил свои услуги).

@Viktoria@
01.06.2011, 20:35
я давно ношусь идеей съездить в Павловск с игрой Тайны Павловского парка, ее очень хвалила Альбина, а для меня это показатель. Стоит 300 р с ребенка, дорога самостоятельная, я все явки пароли знаю, надо от 8 детей. Могу взяться :)

Я за, только дату надо согласовать, а то у нас уже очень многие заняты. Может быть Вы узнаете когда можно (несколько дат на выбор) а мы здесь согласуем?

@Viktoria@
01.06.2011, 20:37
Я тоже хочу куда-нибудь с ребёнком выехать (у меня дочь, ей 9 лет), а при наличии дополнительной компанией намного интереснее :support:
Мне понравилась идея 11 июня в Токсово. Могу организовать относительно недорогой хороший микроавтобус в среднем 600 р/час!!! (недавно организовывала экскурсию, познакомилась лично с водителем, он предложил свои услуги).

Зависит от того, сколько народу запишется. Вас на игру записывать (не зависимо от автобуса)?

Юдина Юлия
02.06.2011, 01:28
Записывайте. Где-нибудь в течении недели в будние дни сможем выбраться, далее надо будет обсуждать

@Viktoria@
02.06.2011, 01:36
Записывайте. Где-нибудь в течении недели в будние дни сможем выбраться, далее надо будет обсуждать

Я уже записала группу на субботу 11 июня в 12 ч. Если Вас устраивает эта дата то я Вас запишу. Только напишите всё-таки конкретно "да" или "нет".

Plyushc
02.06.2011, 01:43
В Павловск мы с удовольствием тоже съездили бы!

Plyushc
02.06.2011, 01:44
А по окрестностям Питера-крепости там всякие никто не хочет съездить?

@Viktoria@
02.06.2011, 08:52
Можно и в крепости.

Бу!
02.06.2011, 13:35

Мы бы присоединились :)

Юдина Юлия
02.06.2011, 23:52
Я уже записала группу на субботу 11 июня в 12 ч. Если Вас устраивает эта дата то я Вас запишу. Только напишите всё-таки конкретно "да" или "нет".

Я так понимаю, что это в Токсово, за 500р. с семьи (2-3 человека)? Всё-таки решили туда?
Я думаю, у нас получится поехать. Записывайте 3 человека, в том числе 1 ребёнок - девочка 9 лет.:)

@Viktoria@
03.06.2011, 00:38
Я так понимаю, что это в Токсово, за 500р. с семьи (2-3 человека)? Всё-таки решили туда?
Я думаю, у нас получится поехать. Записывайте 3 человека, в том числе 1 ребёнок - девочка 9 лет.:)
Я Вас записываю, если что-то измениться не забудьте предупредить. Основной список у меня в теме с аналогичн. названием "Музей леса..." в этом же разделе. Подтверждение до 8 июня.

Это не исключает Павловск, крепости и т.д.

Юдина Юлия
03.06.2011, 08:43
Не исключает Павловск и крепости? А другие экскурсии вы позже планируете?

@Viktoria@
03.06.2011, 09:19
Не исключает Павловск и крепости? А другие экскурсии вы позже планируете?

Предлагайте куда Вы хотите.

Юдина Юлия
03.06.2011, 10:15
Я ребёнка ещё никуда по пригородам не возила. Мы везде поездим, главное - выбор времени. Я так понимаю, что в первую очередь вы набираете людей в Токсово "Мир леса"?

Katerin Anni
03.06.2011, 11:37
Про Павловск уточнила, после 15 июня только есть время, пока сказали день любой. Давайте решим на когда забронировать?

А еще мы сходили на экскурсию вокруг Михайловского замка с составлением карты, очень понравилось, там карта именно того места и слушая экскурсовода дети клеели картинки замка, памятника и прочее, очень классно разобрались, где ров был и прочее, собираемся на такую же по Петропавловке.

Юдина Юлия
03.06.2011, 12:35
Да, действительно интересные экскурсии, и не только для ребёнка:) Мы - за. Я своего цыплёнка отправляю 13 июля в лагерь до 2 августа, всё остальное время она у меня в городе... может, иногда на дачу к родственникам отправлять буду. в общем, экскурсии - это очень удачное время препровождение.

Подскажите, где можно не дорого или бесплатно и главное не в грязной воде купаться с ребёнком?

@Viktoria@
03.06.2011, 17:56
По поводу Павловска: мы можем в будние дни кроме пятницы часов в 15 (раньше не успеваем); в выходные кроме 18 и 19 июня.:016:

Очень хочется вывезти туда ребёнка, так что надеюсь Вы учтёте наши возможности. И уточните, пожалуйста, сколько времени занимает игра и стоимость (за игру и входные билеты в парк). Если в то время, когда мы можем, зарписывайте нас сразу.:)

@Viktoria@
03.06.2011, 18:00
Я ребёнка ещё никуда по пригородам не возила. Мы везде поездим, главное - выбор времени. Я так понимаю, что в первую очередь вы набираете людей в Токсово "Мир леса"?

Юлия, мы с Вами на 2-х листах переписываемся по поводу уже заказанной экскурсии, в результате я Вас записала. Может быть Вы всё-таки определитесь едите Вы или нет.

Если будут заказаны ещё экскурсии, я их тоже вынесу на 1-ю стр. Основная информация на 1-й стр., на остальных обсуждение деталей.

@Viktoria@
04.06.2011, 20:04
Я записалась на экскурсию в Выборг 19 июня (с 8ч до 21 ч) в группе "Цвета севера" тел.8(911)995-45-22.Стоимость 750 руб. - по-моему для Выборга недорого.

Я записала только себя и ребёнка, остальные записывайтесь по тел. сами пока есть места. Пишу для тех, кому были интересны крепости. "Цветы севера" на форуме кажется не дают объявления, у них группа в контакте.

Мне хотелось бы, конечно, чтобы там был не только мой ребёнок.

@Viktoria@
04.06.2011, 20:19
Ещё я записалась на игру "Юнги - вперёд!" на 18 июня на ледокол "Красин". (Тоже только своего ребёнка). Может быть кто-то захочет составить компанию, тогда запись в теме "Ледокол Красин...", места там пока были. Мне просто кажется, что если дети познакомятся, им будет интересней ходить вместе в разные места.

Plyushc
05.06.2011, 03:06
В Павловск мы поедим,если органи зуется!

Plyushc
05.06.2011, 03:09
Я записалась на экскурсию в Выборг 19 июня (с 8ч до 21 ч) в группе"Цветы севера" тел.8(911)995-45-22.Стоимость 750 руб. - по-моему для Выборга недорого.

Я записала только себя и ребёнка, остальные записывайтесь по тел. сами пока есть места. Пишу для тех, кому были интересны крепости. "Цветы севера" на форуме кажется не дают объявления, у них группа в контакте.

Мне хотелось бы, конечно, чтобы там был не только мой ребёнок.

А это детская экскурсия?Точнее не так спросила-там будет группа сборная?мы в Выборг тоже хотим,тут на ЛВ организовывалось несколко раз именно-родитель + ребенок,Выборг,парк Монрепо..чуть подешевле было вроде,мы все время не попадали..пока не точно,но может мы присоединимся в Выборг тоже!

@Viktoria@
05.06.2011, 10:58
А это детская экскурсия?Точнее не так спросила-там будет группа сборная?мы в Выборг тоже хотим,тут на ЛВ организовывалось несколко раз именно-родитель + ребенок,Выборг,парк Монрепо..чуть подешевле было вроде,мы все время не попадали..пока не точно,но может мы присоединимся в Выборг тоже!

Мне сказали, что с детьми нашего возраста вполне можно, им интересно. Там экскурсия по старому городу, обед в круглой башне (оплачивается отдельно - примерно 250 руб), парк Монрепо. Экскурсовод хороший, на ЛВ его хвалили. Позвоните, поговорите с экскурсоводом, он же и записывает.:017:

mariasitchihina
05.06.2011, 12:29
И мы бы присоединились, но я могу только в воскресенье, т.к. у нас маленький карапуз. На июль уедем, а так мы в городе. Хорошо если наберётся постоянная группа.

mariasitchihina
05.06.2011, 13:31
Ещё я записалась на игру "Юнги - вперёд!" на 18 июня на ледокол "Красин". (Тоже только своего ребёнка). Может быть кто-то захочет составить компанию, тогда запись в теме "Ледокол Красин...", места там пока были. Мне просто кажется, что если дети познакомятся, им будет интересней ходить вместе в разные места.

и мы хотим, там как только дети идут или родители тоже.
я бы свою отправила, а сама с мелким погуляла.
я смотрю Вы тоже в Прим. р-не живёте, а где?

Ollisa
05.06.2011, 15:28

мы тоже хотим в Павловск,напишите предполагаемые даты, когда будете выбирать, может обсудим здесь:)

@Viktoria@
05.06.2011, 20:41
и мы хотим, там как только дети идут или родители тоже.
я бы свою отправила, а сама с мелким погуляла.
я смотрю Вы тоже в Прим. р-не живёте, а где?

Там родители могут не идти, если не хотят, главное довезти ребёнка до места. В теме "Ледокол..." всё подробно расписано, это в этом же разделе на 1 стр. (обычно). Там же и записываются.
Живём от Вас довольно далеко, ближе к "Пионерской".

mariasitchihina
06.06.2011, 12:34
Там родители могут не идти, если не хотят, главное довезти ребёнка до места. В теме "Ледокол..." всё подробно расписано, это в этом же разделе на 1 стр. (обычно). Там же и записываются.
Живём от Вас довольно далеко, ближе к "Пионерской".
Там написано, что дети до 12 лет, только в сопровождении взрослого.
Если Вы любезно согласитесь присмортеть за моей красоткой, то тогда мы идём.
Если Вы своим ходом, могу всех отвезти туда и обратно, я на машине.:008:

topsecret fairy
06.06.2011, 14:20
девочки, а на вторую половину июля что нибудь планируется, или рано еще? мы сами питерские, но живем заграницей, привезу ребят на лето, в Питере будем всего недели две, и то наездами - на даче под Выборгом большую часть времени.. потом в Смоленск к свекрам.. а хотелось бы ребят вывезти хотя бы на пару тройку экскурсий.

моим 8 и 11 лет, мальчики.

@Viktoria@
06.06.2011, 16:27
Там написано, что дети до 12 лет, только в сопровождении взрослого.
Если Вы любезно согласитесь присмортеть за моей красоткой, то тогда мы идём.
Если Вы своим ходом, могу всех отвезти туда и обратно, я на машине.:008:

Всех родителей не пустят, я поняла так. За девочкой могу посмотреть. Если довезёте буду очень признательна, мы на общественном транспорте ездим.

Только Вы запишитесь у них в теме пока ещё есть места!

mariasitchihina
06.06.2011, 18:17
Всех родителей не пустят, я поняла так. За девочкой могу посмотреть. Если довезёте буду очень признательна, мы на общественном транспорте ездим.

Только Вы запишитесь у них в теме пока ещё есть места!

Уже записалась, созвонимся ближе к делу.
Мой тел в профиле или скиньте свой.

@Viktoria@
07.06.2011, 15:14
Уже записалась, созвонимся ближе к делу.
Мой тел в профиле или скиньте свой.

В теме "Ледокол..." не нашла Вас в списках на 18 июня. Может быть ещё раз напишите?

По поводу 11 июня "В поисках чудовищ" - Вы точно едите?

Юдина Юлия
08.06.2011, 18:12
девочки, а на вторую половину июля что нибудь планируется, или рано еще? мы сами питерские, но живем заграницей, привезу ребят на лето, в Питере будем всего недели две, и то наездами - на даче под Выборгом большую часть времени.. потом в Смоленск к свекрам.. а хотелось бы ребят вывезти хотя бы на пару тройку экскурсий.

моим 8 и 11 лет, мальчики.

Когда приезжаете в Питер? Пишите, думаю что-нибудь придумать можно:)

Юдина Юлия
08.06.2011, 18:17
Давайте в Павловск с детишками тоже устроим! Уже трое желающих :)

@Viktoria@
08.06.2011, 21:07
Давайте в Павловск с детишками тоже устроим! Уже трое желающих :)

Да желающих и больше будет. Вроде человек начал узнавать, но пока не написала числа.

@Viktoria@
08.06.2011, 21:17
Про Павловск уточнила, после 15 июня только есть время, пока сказали день любой. Давайте решим на когда забронировать?

А еще мы сходили на экскурсию вокруг Михайловского замка с составлением карты, очень понравилось, там карта именно того места и слушая экскурсовода дети клеели картинки замка, памятника и прочее, очень классно разобрались, где ров был и прочее, собираемся на такую же по Петропавловке.

Какая-нибудь определённость с Павловском есть (с учётом наших пожеланий на предыдущей странице, как я надеюсь)?

Plyushc
09.06.2011, 02:07
Мы в Павловск хотим,я уже писала!

Katerin Anni
09.06.2011, 02:27
Вот я ворона, все узнала и не написала :)
Только я так могу. Занято все до 16 июня, и занято 18 и 21 июня, остальные дни свободны. Я так далеко не планировала, поэтому мне любая дата подходит. Предлагайте, я забронирую

@Viktoria@
09.06.2011, 08:49
Вот я ворона, все узнала и не написала :)
Только я так могу. Занято все до 16 июня, и занято 18 и 21 июня, остальные дни свободны. Я так далеко не планировала, поэтому мне любая дата подходит. Предлагайте, я забронирую

Давайте 23 (четверг) или 28 (вторник) часов в 15 (раньше не успеем доехать). Если в выходные - то 25, 26 июня часов в 12 (но в выходные будет очень много народа и в парке и в транспорте).

Уточните,пожалуйста, стоимость игры и входных билетов в парк, прожолжительность, игра только в парке или во дворце тоже, будет ли жкскурсия по дворцу?:support:

Бу!
09.06.2011, 09:53
25 и 26 мы не сможем в Павловск. К тому же в эти дни в Пушкине день города будет отмечаться, так что лучше уж туда съездить (и народу действительно будет много).

sirop
09.06.2011, 10:59
мы 20 (пон) в городе и на все согласны)

@Viktoria@
09.06.2011, 18:14
Давайте тогда 23 или 28 (в будни) в 15 ч.:fifa:

Светулька
10.06.2011, 02:39
Какое счастье,что мы не одни в городе!!!
Возьмите нас с собой,дочке 8 лет, каждые вт,ср,чтв. свободны...

Katerin Anni
10.06.2011, 03:08
Какое счастье,что мы не одни в городе!!!
Возьмите нас с собой,дочке 8 лет, каждые вт,ср,чтв. свободны...
Мы по четвергам ходим на пешеходные экскурсии, нашли по 200 рублей с ребенка и взрослый не платит, не дорого по нынешним временам. Сегодня были в ППК, в следующий четверг планируется пл Островского
Вот еще в Павловск хотим ехать, только с датой никак не пойму когда кому удобно :)
Видимо завтра надо будет просто назвать дату и уже набирать группу.

@Viktoria@
10.06.2011, 09:04
Мы по четвергам ходим на пешеходные экскурсии, нашли по 200 рублей с ребенка и взрослый не платит, не дорого по нынешним временам. Сегодня были в ППК, в следующий четверг планируется пл Островского
Вот еще в Павловск хотим ехать, только с датой никак не пойму когда кому удобно :)
Видимо завтра надо будет просто назвать дату и уже набирать группу.

С датой я поняла так: 25-26 не удобно. Мне удобно 23 или 28 июня (пишу уже третий раз) - у нас ещё занятия в театральной студии и немецкий язык, и др.экскурсии. В крайнем случае можно и понедельник - 27. Очень Вас прошу учесть мои пожелания.

Бу!
10.06.2011, 10:50
28 нас вполне бы устроило) Выходные 25-26 точно заняты, в остальные дни сложнее, но сможем подстроиться.

Plyushc
10.06.2011, 18:01
Мы можем подстроиться тоже,главное не в выходные,не люблю толкучку!))))Особенно в транспорте и особенно летом!

АННА25
10.06.2011, 18:34
И нас возьмите с собой. Сыну 8 лет. с 20 го мы в городе)!Katerin Anni
, а можно про пешеходные экскурсии поподробнее, если не здесь, то в личку) спасибо!

Katerin Anni
10.06.2011, 19:52
Договорилась на 28 июня, только может чуть раньше? Не в 15? Потому, что потом на обратном пути в метро будем ехать в час пик.

Katerin Anni
10.06.2011, 20:00
И нас возьмите с собой. Сыну 8 лет. с 20 го мы в городе)!Katerin Anni
, а можно про пешеходные экскурсии поподробнее, если не здесь, то в личку) спасибо!
так скрывать то нечего :) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62379630#post62379630

Нам нравится, стоит 200 р за экскурсию за ребенка и меня, еще дают распечатки, карту, фотки, все это потом можно разглядывать, повторять, пересказывать по этому всему папе одна радость.

Мне еще экскурсовод наша тему предложила: "Тетрадь архитектора" , там несколько экскурсий на которых тетрадь заполняется, дети изучают архитекторов, кто и что построил, элементы всякие архитектурные и стили. Мне очень захотелось, вот думаю над временем. Стоит 250 р за дитя, за себя не надо

Plyushc
10.06.2011, 20:53
Договорилась на 28 июня, только может чуть раньше? Не в 15? Потому, что потом на обратном пути в метро будем ехать в час пик.

Да,лучше раньше,точно,потом не уедим!

@Viktoria@
10.06.2011, 21:15

Раньше мы не успеем и не поедим. Предлагала 15 ч исходя из своих возможностей, собственно и топик завела для того, чтобы нам самим везде тоже ходить. И вообще-то я надеялась что со мной будут считаться.

На счёт часа пик - обратно едим с одной из последних станций на ветке, если я правильно поняла (маршрутки ведь с м.Московская кажется) и сможем сесть и спокойно ехать.

Ещё я просила поподробней рассказать что именно входит - только игра в парке или экскурсия во дворец тоже, сколько стоят входные билеты в парк, продолжительность игры.

Plyushc
10.06.2011, 21:37
Раньше мы не успеем и не поедим. Предлагала 15 ч исходя из своих возможностей, собственно и топик завела для того, чтобы нам самим везде тоже ходить. И вообще-то я надеялась что со мной будут считаться.

На счёт часа пик - обратно едим с одной из последних станций на ветке, если я правильно поняла (маршрутки ведь с м.Московская кажется) и сможем сесть и спокойно ехать.

Ещё я просила поподробней рассказать что именно входит - только игра в парке или экскурсия во дворец тоже, сколько стоят входные билеты в парк, продолжительность игры.

Лично мне вообще-то все равно,15-00 тоже подойдет,хотя и в 14-00 с удовльствием соглашусь!:))А подробности программы тоже очень интересны и цена,конечно!

Бу!
10.06.2011, 22:00
... На счёт часа пик - обратно едим с одной из последних станций на ветке, если я правильно поняла (маршрутки ведь с м.Московская кажется) и сможем сесть и спокойно ехать.

На обратной дороге можно выйти раньше, в Купчино, тогда точно сядете на последней станции ;)

Katerin Anni
10.06.2011, 22:58
А, поняла, Вы не можете раньше, ну, тогда и ладно. Я уже писала, что это игра по парку. Игра стоит 300 р с ребенка, детей должно быть не меньше 10, описать саму игру я не могу, то, что мне о ней сказали - это игра с разными заданиями, с распечатанными вопросами, при этом это не просто игра, а игра - экскурсия, т е экскурсовод ее полностью ведет, что-то рассказывает, где-то дает задание. Можно и с дворцом, но во-первых, это по времени будет уже полный перебор, а во-вторых, дворец там дорого стоит, входные билеты 240 рублей взрослый и 100 детский и еще за экскурсию платить надо (мы точно мимо за один день столько денег потратить) А в парк взрослые — 80 руб.,учащиеся — 50 руб. но мы как то на буднях бесплатно заходили.
Кстати мы свои экскурсии по четвергам можем в этот раз перенести на 14, если Вы вдруг захотите пойти с нами, просто нам все равно, мы и заказываем с утра :)

@Viktoria@
11.06.2011, 00:30
А, поняла, Вы не можете раньше, ну, тогда и ладно. Я уже писала, что это игра по парку. Игра стоит 300 р с ребенка, детей должно быть не меньше 10, описать саму игру я не могу, то, что мне о ней сказали - это игра с разными заданиями, с распечатанными вопросами, при этом это не просто игра, а игра - экскурсия, т е экскурсовод ее полностью ведет, что-то рассказывает, где-то дает задание. Можно и с дворцом, но во-первых, это по времени будет уже полный перебор, а во-вторых, дворец там дорого стоит, входные билеты 240 рублей взрослый и 100 детский и еще за экскурсию платить надо (мы точно мимо за один день столько денег потратить) А в парк взрослые — 80 руб.,учащиеся — 50 руб. но мы как то на буднях бесплатно заходили.
Кстати мы свои экскурсии по четвергам можем в этот раз перенести на 14, если Вы вдруг захотите пойти с нами, просто нам все равно, мы и заказываем с утра :)

Давайте тогда на 28 на 15 ч заказывать. Когда закажите - напишете здесь, я сделаю на 1 стр. всю информацию, потом (когда запишем желающих из этой темы, например через 2 дня) создатите отдельную тему и там доберёте народ.

Юдина Юлия
11.06.2011, 17:52
Прошу прощения. Не получилось поехать в Токсово. :( Очень неудобно. Не знали расписание электричек - опоздали на нужную. :008:

@Viktoria@
11.06.2011, 19:11
Прошу прощения. Не получилось поехать в Токсово. :( Очень неудобно. Не знали расписание электричек - опоздали на нужную. :008:

Вернулись из Токсово. Эта самая неудачная экскурсия, которую я организовывала. Я стала жертвой рекламы - смотрела на их странице в контакте.

Экскурсия состояла из 2-х частей:1. экск. по мини-зоопарку и 2. игра в лесу.

Первая часть очень хорошая, интересно рассказывают о животных, в конце детям дали пострелять из лука.

Вторая часть - не игра, а прогулка по лесу. Было написано,что дети сами ищут драконов, потом по телефону мне сказали что им дадут карты для поиска. Я несколько раз и когда заказывала программу и позже подчеркнула возраст детей 8-9 лет, меня заверили, что им подходит. На самом деле в Музее леса сами на наше время ещё записали дополнительно детей, но гораздо младше. И всю игру видимо под них подстроили. Т.е. никаких карт не было, ходили всей толпой за экскурсоводом и та им показывала где драконы.

Последней каплей оказался папа (записавшийся самостоятельно в контакте) который всё время курил около детей, на многочисленные замечания всех мам не реагировал, отвечал "Я смотрю куда идёт дым" и "Я тоже приехал и заплатил деньги".

По поводу расстояния до них от станции - не 10 мин. как написано, а 30-35 мин. До зубров от них не 20 мин. как нам сказали, а 40-50 мин.

Если бы сразу не было неверной информации, а предложена только экскурсия по мини-зоопарку, можно было бы назвать поездку удачной. А так всё впечатление испорчено, ребёнок очень устал - мы не планировали столько ходить пешком.

Plyushc
11.06.2011, 20:51
Нас интересуют обе,но,смотря по датам!

Plyushc
11.06.2011, 20:54
Вернулись из Токсово. Эта самая неудачная экскурсия, которую я организовывала. Я стала жертвой рекламы - смотрела на их странице в контакте.

Экскурсия состояла из 2-х частей:1. экск. по мини-зоопарку и 2. игра в лесу.

Первая часть очень хорошая, интересно рассказывают о животных, в конце детям дали пострелять из лука.

Вторая часть - не игра, а прогулка по лесу. Было написано,что дети сами ищут драконов, потом по телефону мне сказали что им дадут карты для поиска. Я несколько раз и когда заказывала программу и позже подчеркнула возраст детей 8-9 лет, меня заверили, что им подходит. На самом деле в Музее леса сами на наше время ещё записали дополнительно детей, но гораздо младше. И всю игру видимо под них подстроили. Т.е. никаких карт не было, ходили всей толпой за экскурсоводом и та им показывала где драконы.

Последней каплей оказался папа (записавшийся самостоятельно в контакте) который всё время курил около детей, на многочисленные замечания всех мам не реагировал, отвечал "Я смотрю куда идёт дым" и "Я тоже приехал и заплатил деньги".

По поводу расстояния до них от станции - не 10 мин. как написано, а 30-35 мин. До зубров от них не 20 мин. как нам сказали, а 40-50 мин.

Если бы сразу не было неверной информации, а предложена только экскурсия по мини-зоопарку, можно было бы назвать поездку удачной. А так всё впечатление испорчено, ребёнок очень устал - мы не планировали столько ходить пешком.

Мы ездили в ноябре,на день рождения нас приглашали,да,пешком много получается,но так как были постоянные остановки для всяких игр,то никто не устал,а дети были от 5-ти до 8-ми лет!У них разные программы есть,видимо раз на раз не приходится:))

Бу!
11.06.2011, 20:55
Нас интересуют обе,но,смотря по датам!

То же самое. Хорошо бы, чтобы в Пушкине можно было бы взять с собой сестренку 5 лет, она очень любит пушкинские дворцы.

@Viktoria@
12.06.2011, 00:25
То же самое. Хорошо бы, чтобы в Пушкине можно было бы взять с собой сестренку 5 лет, она очень любит пушкинские дворцы.

Зависит от развития ребёнка. Там программа на начальную школу рассчитана, если 5-летняя сестренка поймёт и не будет мешать, то взять можно. Я Вашего ребёнка не знаю, так что оценивайте возможность её участия сами. В крайнем случае, если ей будет неинтересно, Вы сможете пойти просто походить с ней по залам, пока старший ребёнок занят.

@Viktoria@
12.06.2011, 00:28
Мы ездили в ноябре,на день рождения нас приглашали,да,пешком много получается,но так как были постоянные остановки для всяких игр,то никто не устал,а дети были от 5-ти до 8-ми лет!У них разные программы есть,видимо раз на раз не приходится:))

Дело в том, что дети были 3-5 лет, под них видимо и подстраивали программу. Хотя обычно везде записывают одну возрастную группу, т.е. если у нас 8-9 лет, то можно было записать 7-10лет. В общем дальше я буду стараться сама везде набирать, чтобы со стороны никого не было.

По поводу экскурсий - предлагайте даты или дни недели, буду узнавать, что у них есть.

@Viktoria@
12.06.2011, 13:42
Записала группу в Гатчину на 24 июня (пятница) в 15 ч., см. 1 стр.

Katerin Anni
13.06.2011, 15:59
Давайте тогда на 28 на 15 ч заказывать. Когда закажите - напишете здесь, я сделаю на 1 стр. всю информацию, потом (когда запишем желающих из этой темы, например через 2 дня) создатите отдельную тему и там доберёте народ.
Заказала.

@Viktoria@
13.06.2011, 18:17
[QUOTE=Katerin Anni;62952837]Заказала.[/QUO
Можно записыватся на игру в Павловске в парке 28 июня в 15 ч.Стоимость 300 руб. Информация на 1 стр.

lls
13.06.2011, 21:53
Игра-экскурсия в Павловске - это квест? Или все-таки экскурсия? Кто её проводит?

Plyushc
13.06.2011, 23:53
Нас в Павловск запишите ,возможно будет 2 ребенка,один точно,к нам еще должны гости приехать..так что может тоже пойдут.. И еще,а где можно почитать программу в Павловске,в Гатчине,примерно знаю..о чем речь!

@Viktoria@
14.06.2011, 00:14
Нас в Павловск запишите ,возможно будет 2 ребенка,один точно,к нам еще должны гости приехать..так что может тоже пойдут.. И еще,а где можно почитать программу в Павловске,в Гатчине,примерно знаю..о чем речь!

В Павловске программу примерно описывала Katerin Anni на 6-й странице, все дополнительные вопросы к ней (она заказывала).

Гатчина:
Приоратский дворец.
ИГРА "Под Мальтийской звездой"
Детей встречает Мальтийский рыцарь, который поведает историю Мальтийского ордена, попросит помощи в поиске утраченной бесценной реликвии. Во время поисков подсказок, в ходе экскурсии дети узнают об истории Приората, архитекторе Н.А.Львове и такой необычной, технике землебитного строительства. Найдя все подсказки и выполнив задания, дети найдут утраченную реликвию и будут торжественно посвящены в Почетные Рыцари и Дамы Приоратского дворца. В качестве Свидетельства о посвящении, каждый ребенок получит из рук рыцаря сувенир и в качестве благодарности за помощь в поисках Мальтийский рыцарь разрешит ребятам подняться на башню Приоратского дворца.

Katerin Anni
14.06.2011, 00:28
Мы были весной на этой игре в Гатчине. Замечательная. Очень советую. Правда мы на автобусе с экскурсией ездили, но это не важно. Экскурсия хорошая и в музее очень приветливые все.

Александра1982
14.06.2011, 02:00
Записываюсь в Гатчину и в Павловск.
Александра1982 + ребенок 10 лет+ мелкий
А еще если интересно могу дать координаты водителя микроавтобуса 8 пасс.мест, 450р/час.

@Viktoria@
14.06.2011, 08:48
Записываюсь в Гатчину и в Павловск.
Александра1982 + ребенок 10 лет+ мелкий
А еще если интересно могу дать координаты водителя микроавтобуса 8 пасс.мест, 450р/час.

Я понимаю так, что ребёнок 10 лет участвует в игре, а с маленьким Вы гуляете по парку?

Координаты водителя, если не сложно, пришлите, пожалуйста, в личку. Но я думаю, что в этот раз поедим своим ходом, это на будующее.

@Viktoria@
14.06.2011, 21:18
Приглашаю присоединится к нам 21 июня (вторник) в 14 ч. в музей-театр Тарабум на программу "День здоровья в стране Тарабум". Стоимость 250 руб. детский, 100 руб. взрослый билет. Запись по тел. 8(911)706-20-04 и 8(911)976-74-79. Места пока есть.

Светулька
14.06.2011, 23:50
Запишите нас,плиз.
21 июня-Тарабум(или самим надо позвонить?)
24 июня в Гатчину(пока под вопросом,т.к. пятница,но очееень хочется)
28 июня в Павловск
Светулька +дочка 8 лет.
Очень интересно- В Пушкине программа "В гостях у сказочной феи",если на наш возраст и среди недели.

@Viktoria@
15.06.2011, 00:10
Запишите нас,плиз.
21 июня-Тарабум(или самим надо позвонить?)
24 июня в Гатчину(пока под вопросом,т.к. пятница,но очееень хочется)
28 июня в Павловск
Светулька +дочка 8 лет.
Очень интересно- В Пушкине программа "В гостях у сказочной феи",если на наш возраст и среди недели.

В Тарабум позвоните сами, назовёте дату и время и Вас запишут.
В Гатчину и Павловск записала, с 24 определяйтесь и сообщите.
В Пушкин пока не дозвонилась, но заказывать буду на будний день.

Светулька
15.06.2011, 01:38
В Тарабум позвоните сами, назовёте дату и время и Вас запишут.
В Гатчину и Павловск записала, с 24 определяйтесь и сообщите.
В Пушкин пока не дозвонилась, но заказывать буду на будний день.
Спасибо!:flower:

Бу!
15.06.2011, 10:13
Запишите нас в Павловск, пожалуйста
Бу!+мальчик 9 лет

Бадя
15.06.2011, 10:17
... Я уже писала, что это игра по парку. Игра стоит 300 р с ребенка, детей должно быть не меньше 10, описать саму игру я не могу, то, что мне о ней сказали - это игра с разными заданиями, с распечатанными вопросами, при этом это не просто игра, а игра - экскурсия, т е экскурсовод ее полностью ведет, что-то рассказывает, где-то дает задание....
Скажите, пожалуйста, Вы когда заказывали экскурсию, как Вам её назвали? В павловском парке все экскурсии тематические и имеют название - http://www.pavlovskmuseum.ru/formation/excursions/ , так вот на какую программу Вы записались?

Katerin Anni
15.06.2011, 10:53
Скажите, пожалуйста, Вы когда заказывали экскурсию, как Вам её назвали? В павловском парке все экскурсии тематические и имеют название - http://www.pavlovskmuseum.ru/formation/excursions/ , так вот на какую программу Вы записались?
Это "Павловские тайны", авторская программа Ирины Сониной, на сейте ее нет

Katerin Anni
15.06.2011, 10:54
Игра-экскурсия в Павловске - это квест? Или все-таки экскурсия? Кто её проводит?
Это экскурсия -квест, когда рассказ перемежен с заданиями, на мой взгляд самый оптимальный вариант

Бадя
15.06.2011, 20:50
Понятно, спасибо! :flower:

urmasnemo
15.06.2011, 22:49
Нас тоже запишите в Павловск "Тайны Павловского парка" на 28 июня.
urmasnemo + Артем 8 лет

@Viktoria@
16.06.2011, 00:31

Сколько человек максимально записывать? У нас уже 10. Можно ещё в основной список или дальше в резерв будем писать?

Kitty-milk
16.06.2011, 12:21
Может быть съездим ещё в Гатчину и Пушкин?:020:
В Гатчине тоже есть программа по поискам клада, с заходом во дворец (по-моему).
В Пушкине программа "В гостях у сказочной феи" (150 руб. с ребёнка) по дворцу с заходом в янтарную комнату.

Пишите, если интересно, тогда буду узнавать даты.
мне интересно!клад по моему они все хотят найти, типа форта Бояра попроще только надо :065: :flower:
можно сюда записать?
Павловске "Тайны Павловского парка" в парке 28 июня в 15 ч.

Kitty-milk+9лет.

@Viktoria@
18.06.2011, 18:27
А в ОКЕАНАРИУМ никто не хочет на экскурсию? Мы много раз были сами, но я думаю, что с экскурсией будет гораздо интересней.:020:
Стоимость 200 руб. с ребёнка группа 15 человек + входные билеты 450 руб. взрослым ( в будни до 14 ч.); взрослые могут и не идти.:fifa:

См. 1 стр.

вера рассомаха
18.06.2011, 21:19
Запишите и нас пожалуйста в Павловск и Гатчину нам 9 лет

@Viktoria@
19.06.2011, 00:24
Запишите и нас пожалуйста в Павловск и Гатчину нам 9 лет

Записала.

Группа набрана в Гатчину , дальше запись в резерв.

вера рассомаха
19.06.2011, 01:28
Добрый вечер
Извините пожалуйста, мы в резерве, или в основной группе?

Danushka
19.06.2011, 02:26
В Павловск запишите, пожалуйста, Митя 8 лет.)))

@Viktoria@
19.06.2011, 23:52
Добрый вечер
Извините пожалуйста, мы в резерве, или в основной группе?

Вы в основной группе, это видно из списка. В Гатчину уже пора подтверждать своё участие.

@Viktoria@
20.06.2011, 00:44
Есть ещё идея - В Маленьком театре Фонтанного дома есть игра "Сундук с Шереметевского чердака".Стоимость игры с группы = 1000 руб. + входной билет на каждого участника - школьники - 30 руб, взрослые 60 руб.; группы до 15 человек, возраст с 7 лет.:020:

Можно организоваться и заказать.:fifa:

А в Океанариум никто не хочет (см. предыдущую стр.)?

natali888
20.06.2011, 01:34
Запишите нас в Павловск пожалуйста
natali888+Лиля 9 лет

lls
20.06.2011, 10:26
Подтверждаем желание поехать в Гатчину.

вера рассомаха
20.06.2011, 11:13
В Гатчину подтверждаю

Светулька
20.06.2011, 14:31
В Гатчину подтверждаю.
"Сундук с Шереметевского чердака" тоже интересно!

АННА25
20.06.2011, 16:19
Поставьте нас в резерв пож-та на Павловск? У нас разъезд 28(9 если заберу 27, то с удовольствием поедем.
Резерв6 Анна25+1 реб.

@Viktoria@
20.06.2011, 16:22
Поставьте нас в резерв пож-та на Павловск? У нас разъезд 28(9 если заберу 27, то с удовольствием поедем.
Резерв6 Анна25+1 реб.

Возраст ребёнка не указали.

Подтверждатся надо 25-26 и резерву тоже. Пока поставила.