PDA

Просмотр полной версии : пройти медкомиссию в другом городе

Kristy22
01.06.2011, 11:52
Девочки, подскажите, надо пройти врачей для детского садика. Ребенок сейчас у бабушки в деревне до сентября. Можно ли там пройти врачей?

veronika-s
01.06.2011, 12:16
Мы проходили врачей и делали карту в другом городе. Главное чтобы педиатр написал эпикриз и карта была подписана зав. того учреждение где будете проходить. Мы то врачей прошли и успокоились карту не заверили, эпикриз не написали(((, а когда я эту карту принесла уже здесь нашему участковому педиатру она сказала что карту надо доделать, но у меня с ней отношения хорошие и она сама все дописала, что надо. А вот с заведующей питерской поликлиники возникли сложности, она не хотела подписывать карту, мотивируя это тем что врачи не местные и она не обязана это делать, вроде как берет ответственность за чужих врачей на себя. Но и ее я уговорила, в итоге все нормально, карта уже в саду.

Kristy22
01.06.2011, 17:19
Мы проходили врачей и делали карту в другом городе. Главное чтобы педиатр написал эпикриз и карта была подписана зав. того учреждение где будете проходить. Мы то врачей прошли и успокоились карту не заверили, эпикриз не написали(((, а когда я эту карту принесла уже здесь нашему участковому педиатру она сказала что карту надо доделать, но у меня с ней отношения хорошие и она сама все дописала, что надо. А вот с заведующей питерской поликлиники возникли сложности, она не хотела подписывать карту, мотивируя это тем что врачи не местные и она не обязана это делать, вроде как берет ответственность за чужих врачей на себя. Но и ее я уговорила, в итоге все нормально, карта уже в саду.

Спасибо вам огромное!!!:flower:

Leshka-solnze
02.06.2011, 00:56
Можно! Мы сами проходили в области и привозили готовую карту в сад. Вам правильно написали - главное чтобы все было заполнено и заверено! Проблем не возникло

Elena30
02.06.2011, 11:45
МЫ тоже делали в другой области всю карту, а педиатр в питере только написал заключение. оформляла так 2-м своим детям - проблем не было. да и быстрее это намного чем в спб