Просмотр полной версии : Шатёр с москитными сетками? Где сейчас купить не дорого???
ПолинаБелоснежкина
01.06.2011, 12:19
Где сейчас можно купить Шатёр с москитными стенками (все 4 москитные)???
Срочно нужен!!!!! в Ленте были по 1500руб. мы не успели, разобрали(((((
Нужен для малыша т.к. на даче много комаров.
Может кто видел не дорого???????
Ylyano4ka
01.06.2011, 16:52
присоединюсь к вопросу
в Карусели на прошлой неделе точно видела! специально цену посмотрела и... ... забыла (((
littlesandra
01.06.2011, 22:06
брали в окее, но без москитных сеток , вроде их можно докупить. Шатер -699руб
В Окее на Жукова видела всякие разные от1500 руб. и выше. Но, по опыту скажу, что этот шатер выброшенные на ветер деньги. От комаров не защищает и от ветра постоянно улетает. Нужно укреплять, т.к. там слабые трубки и хлипкие веревки.
mamagrishanushki
01.06.2011, 23:19
В Окее на Жукова видела всякие разные от1500 руб. и выше. Но, по опыту скажу, что этот шатер выброшенные на ветер деньги. От комаров не защищает и от ветра постоянно улетает. Нужно укреплять, т.к. там слабые трубки и хлипкие веревки.
+1
В том году в Метро видела
ну не знаю, может это хлипкие совсем дешевые? мы покупали 3 года назад(без сеток), за 2500р. так вроде качество ничего! есть к нему и растяжки для доп. крепления. ставится за считанные минуты!
ПолинаБелоснежкина
02.06.2011, 00:51
Спасибо, что то многие в отзывах пишут, что он у них есть, но они его даже не вытаскивают.....((
Вот теперь думаю...
А лампа от комаров на улице спасает?:))))))))))
В МЕТРО, правда цену не помню
Спасибо, что то многие в отзывах пишут, что он у них есть, но они его даже не вытаскивают.....((
Вот теперь думаю...
А лампа от комаров на улице спасает?:))))))))))
Спасает спиралька,которую поджигать надо :ded:,у подружки на даче стоит шатёр,укреплён растяжками,не улетает никуда.
Шатер-это действительно ВЕСЧЬ!)))) Даже и не думайте! покупайте! мы вот покупали без сеток,так теперь задача докупить сетки! Удачи Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.