PDA

Просмотр полной версии : накладные ресницы и море

Ангелина
01.06.2011, 12:25
стоит ли делать? еду в Турцию, хочу сделать ресницы, но как вот они на море ведут себя?

петроградка
01.06.2011, 12:38
Делала 2 раза на море. все ок.Тереть глаза нельзя вот и все.

Ангелина
01.06.2011, 13:03
а как они воду соленую реагируют?

♥ Juisy Fruit ♥
01.06.2011, 13:08
Накладные я бы не советовала - отвалятся от соленой воды! а вот нарощенные (норка, соболь,шелк) реснички никуда не денутся!!!

петроградка
01.06.2011, 13:10
Накладные я бы не советовала - отвалятся от соленой воды! а вот нарощенные (норка, соболь,шелк) реснички никуда не денутся!!!
Ой...я именно про нарощенные.Накладные не пробовала.

Ангелина
01.06.2011, 18:57
да, да нарощенные:))

Nusya85
01.06.2011, 21:08
держаться хорошо) я в Турции была с нарощенными! Но солёная вода на них задерживается и капает прямо в глаза((( щипет... но это мне - многие вообще в море с открытыми глазами плавают... мне мастер говорила, что в баню нельзя с ними ходить - была 2 раза - с ними ничего не стало))) и самое главное - очень удобно - встала, умылась и уже красивая)

Ангелина
01.06.2011, 22:05
а их потом в салоне снимать нужно7 и сколько держаться ресницы по времени? недели 2?

Diska
01.06.2011, 23:04
а их потом в салоне снимать нужно7 и сколько держаться ресницы по времени? недели 2?

у меня прилично выглядят недели 3..один раз носила 7 недель, правда в последние 2 недели подкрашивала тушью.

Снимать в салоне, или самой купить жидкость, она недорогая, рублей 500 за пузырек.

петроградка
02.06.2011, 03:18
держались почти месяц. они потом постепенно выпадают вместе со своими:073: так что необязательно снимать в салоне.

Vanill
02.06.2011, 10:28
Тоже делала,нарощенные!Красота,очень удобно...держались 3 нед

TPasco
02.06.2011, 11:04
Девушки, а скажите, после того как нарощенные снять, свои остаются в хорошем состоянии? Или необходимо их укрепить, подпитать какими-нибудь маслами?

ВалериАнка
02.06.2011, 11:28
Девушки, а скажите, после того как нарощенные снять, свои остаются в хорошем состоянии? Или необходимо их укрепить, подпитать какими-нибудь маслами?

Зависит от состояния ресниц...но в любом случае это дополнительная нагрузка и лучше побаловать их.
От морской соленой воды щиплет глаза, так как на наращенных она не скатывается (задерживается на основании реснички) как со своих. Но красота как известно...
Выглядит очень красиво, роскошно.
Но в Европе таких процедур нет (из опыта общения с зарубежными коллегами бьюти индустрии) - все будут все думать что свои.:010:
Но когда это начинает выпадать...Надо снимать, а то полглаза торчит пучками в разные стороны, половина пушистая...не айс..
Нельзя спать на животе, уткнуться в подушку.
Для меня морская альтернатива - водостойкая тушь. :fifa:

3ae4ka
02.06.2011, 11:39

У всех по разному держаться) у меня держались недели 2. Главное хорошего мастера найти. А снять ресницы можно любым маслом, на ночь намазать, утром снять пальчиками)
Для меня на море наращенные реснички-идеальный вариант)

mishulka
02.06.2011, 12:30
мне например крайне не удобно было- ибо я люблю понырять с головой- глаза от соли соответственно режет- их треш- ресница отваливаются. но это лично я- непоседа. вот подруга та вообще волосы не мочит- у нее все ок.

Blanca_N
02.06.2011, 12:38
мне например крайне не удобно было- ибо я люблю понырять с головой- глаза от соли соответственно режет- их треш- ресница отваливаются. но это лично я- непоседа. вот подруга та вообще волосы не мочит- у нее все ок.
О, да как на море не понырять....а потом глаза не потереть...Но ресницы разок наращивала - красиво очень, пришлось однако блюсти и не мочить.

Diska
02.06.2011, 14:49
"намазать на ночь маслом и утром снять" не всем помогает... два раза наращивала - оба раза такой способ не прокатывал.
Лучше все же в салоне...
Состояние ресниц после снятия у всех разное - у меня быстро восстановились, а у знакомой - ужас ужасный почти месяц..

Stray Cat
02.06.2011, 15:54
Девушки, а через 2 недели эти реснички совсем ужасно выглядят? Записалась на наращивание за 2 недели до отпуска, боюсь что в отпуск поеду с облезлыми ресницами..
Как они вообще отваливаются, вместе со своими или сами по себе?

МаМа Ла
02.06.2011, 15:56
Девушки, а через 2 недели эти реснички совсем ужасно выглядят? Записалась на наращивание за 2 недели до отпуска, боюсь что в отпуск поеду с облезлыми ресницами..

Если Вы для отпуска готовитесь - перепишитесь поближе. Мне именно красоты идеальной хватило на две недели, потом потихонечку стали отпадать. Конечно все индивидуально.
если качественно сделано, то должны отваливаться со своими, когда у своих жизнь закончится!;)

Stray Cat
02.06.2011, 16:10
Я боюсь переписываться поближе, т.к. первый раз буду делать, вдруг аллергия или еще что...
к тому же на второй неделе отпуска у меня свадьба, а до нее эти ресницы точно не доживут

МаМа Ла
02.06.2011, 16:55
Я боюсь переписываться поближе, т.к. первый раз буду делать, вдруг аллергия или еще что...
к тому же на второй неделе отпуска у меня свадьба, а до нее эти ресницы точно не доживут

Так может лучше подождать, опять же у всех по разному, но, у меня какое-то время после того, как реснички отпали свои нелучшим образом выглядели, потом выросли конечно. Либо нужно в процессе "отпадания" коррекцию делать!

Diska
02.06.2011, 17:38
Так может лучше подождать, опять же у всех по разному, но, уменя какое-то время после того, как реснички отпали свои не лучшим образом выглядели, потом выросли конечно. Либо нужно в процессе "отпадания" коррекцию делать!
присоединяюсь..
ой, лучше бы вы вообще перед самым отпуском делали.. или перед свадьбой. после снятия ресниц сразу свадьба - это очень жестоко..у вас реально коротышки будут. на них только если пучки лепить..

Ангелина
02.06.2011, 18:04

я записалась за 3 дня до отпуска, чтобы весь отпуск проходить, а вам и со свадьбой и с отпуском.. надо позже делать, не будет у вас ничего плохого, а нет-так снимите и свои попортить не успеете

Кареокая
02.06.2011, 19:59
В прошлом году летала на Кипр, наращивала ресницы. После недельного купания от них почти ничего не осталось,но пара торчащих в разные стороны палочек все таки были видны в поле зрения)))) там безумно соленая вода, поэтому когда капли попадали в глаза, это безумно неприятно:001:ведь и потереть нельзя, глаза были красные(((в этом году уже ничего не наращивала, тушь наше все)))):support:

ПУМБА
02.06.2011, 22:27
А посоветуйте отличную водостойкую тушь?

МаМа Ла
03.06.2011, 11:11
А посоветуйте отличную водостойкую тушь?

+1, давайте обсудим заодно тушь и море!:flower:
Тоже в раздумьях нарастить или тушь выбрать, но какую?:support:

Клименкова
03.06.2011, 11:27

Я б тоже лучше наростила:))