PDA

Просмотр полной версии : Осторожно - мороженое Пираты Карибского моря

Живая легенда
01.06.2011, 12:27
Купила детям мороженое Пираты Карибского моря, эскимо в синей упаковке. Дети обрадовались, убежали с ним мультик смотреть. Через минуту приходит старший, говорит, что у него от этого мороженного зубы вываливаются. Младший тоже принес обратно, с опаской на тарелку положил и убежал.
Мороженое стал есть наша папа. Через секунду у него глаза полезли на лоб, потом стал хохотать, предложил мне попробовать...
Короче, мороженое - замороженный сок, сверху сдриснутый каплей зеленого шоколада с какой-то крошкой, которая оказалась сухой шипучкой. Шипучка ворту взрывается, шум в ушах, вот дети и испугались, думали у них уши взрываются и зубы выпадают :)).

Даша-Петя
01.06.2011, 12:30
ой, надо попробовать! мне такое в детстве нравилось! детям не дам...

mamalumy
01.06.2011, 12:35
Описание супер! :)) Особенно про зеленый шоколад.
Сама как то купила взрывающееся мороженое - Нестле, тоже замороженный сок.

А моя вчера мороженое Винкс выпросила. Смутили белые бусинки на розовой глазури ))
Больше покупать не буду, странное оно какое то, хоть и вкусное.

училка
01.06.2011, 14:11
Где купили, дочка захотела попробовать?

Хомячка
01.06.2011, 14:14
прикольно!:)) Сколько стоит? Что то не видела такого..

mamalumy
01.06.2011, 14:32
Где купили, дочка захотела попробовать?

это вы у меня спрашиваете, или у Автора? :))
Если у меня, то в обычном круглосуточном магазе, что то около 25 р стоит, может меньше, несколько покупок было.

Этоя ۞
02.06.2011, 16:11
Купила детям мороженое Пираты Карибского моря, эскимо в синей упаковке. Дети обрадовались, убежали с ним мультик смотреть. Через минуту приходит старший, говорит, что у него от этого мороженного зубы вываливаются. Младший тоже принес обратно, с опаской на тарелку положил и убежал.
Мороженое стал есть наша папа. Через секунду у него глаза полезли на лоб, потом стал хохотать, предложил мне попробовать...
Короче, мороженое - замороженный сок, сверху сдриснутый каплей зеленого шоколада с какой-то крошкой, которая оказалась сухой шипучкой. Шипучка ворту взрывается, шум в ушах, вот дети и испугались, думали у них уши взрываются и зубы выпадают :)).

:001:

скромняга
02.06.2011, 18:51
Вот так надо мороженное рекламировать. Я прочитала вслух мужу. Тут же он и две дочки сказали, что им такое надо.

Машик
02.06.2011, 21:04
Описание супер! :)) Особенно про зеленый шоколад.
Сама как то купила взрывающееся мороженое - Нестле, тоже замороженный сок.

А моя вчера мороженое Винкс выпросила. Смутили белые бусинки на розовой глазури ))
Больше покупать не буду, странное оно какое то, хоть и вкусное.

Вот и мы попробовали это мороженное Винкс , впечатление такое же, вкусное, но покупать больше не будем, какое-то оно сильно химозное:019::025: