Просмотр полной версии : Проживание сестры
Ну здравствуй, сестра!:flower:
Я уже тоже самоустранилась, но и это похоже не выход из положения.
Из последнего, правда про свекровь но в тему.
Семейный обед. Приглашены лично ею в полном составе. Сидим, едим, беседуем. Перед десертом муж ушел отпочивать, а мы со свекровью, свекром и моей дочерью от первого брака (да, и она была лично приглашена!ей 13 лет) сидим откушиваем мороженное. И тут вдруг в светской беседе о погодах, отпусках и впечатлениях о странах мира, слышу от свекрови " Послушай Юля, я вот тут с тобой ,как с посторонним человеком хотела посоветоваться..."
Сразу захотелось ответить, да что уж там, не стесняйтесь!
:014:Не только сестра, но и тезка.
Мне в своё время настолько обрыдли эти семейные узы, несвойственные мне и семье, в которой выросла, что я отчалила из родных мест на несколько тыщ километров. И муж отчалил со мной. До сих пор вспоминает дачу своей мамани как страшный сон:046:
Да.. знакомая ситуация. Эдакое интеллигентное подчеркивание, что дескать я тебя страшно уважаю, Юлечка, но мы, Петровы-Ивановы, такие, что тебе не понять. Я улыбалась на это всегда и согласно кивала головой - да, мне ТАКОГО не понять, это точно:))
ЯнинаЧека
01.06.2011, 17:03
Есть такая заповедь "Не навреди".
Сёстрам стоит её помнить.
Я начала этот разговор с позиции сестры, у которой есть официально (!!!) женатый брат, и попыталась объяснить что при всей ругани и взаимном негативе брат и сестра - это навсегда, и отношения между ними не поддаются корректировке.
Если ТС нужен мир в семье - она должна быть гибче (кому должна? наверное, тому, кому этот мир нужен, т.е. подозреваю что себе и мужу).
А почему разговор начался о моем семейном положении - загадка ЖГ :046::046::046:
С выделенным согласна полностью. Но из выделенного не следует, что отношения двух женщин (сестры и жены) предопределены. Жена может и должна повиноваться мужу, но ни как не его сестре.
конфитюр
01.06.2011, 17:05
Мои позиции всегда при мне, не устраивать же драку из-за того, что чье-то мнение совпадает с моим? Просто разговор медленно перетекает в некорректные замечания личного характера, на которые отвечать у меня желания нет.
отчего ж драку-то? просто общаемся, может, проникнусь и осознаю, что неправа:065:
Спасибо всем, кто откликнулся.
Все прочитала, подумаю, но вести себя как стерва и тупо выживать я не смогу. Пока что...
На данный момент решила для себя навестить свою маму, пусть она тут брата обихаживает... убирает, готовит, по магазинам ходит...
хех) не боитесь, что скорпиончики в субботу отъедят друг другу головы? впрочем, это даже к лучшему: сестрица быстрее съедет:)) удачно отдохнуть Вам:flower:
ЯнинаЧека
01.06.2011, 17:05
С выделенным согласна полностью. Но из выделенного не следует, что отношения двух женщин (сестры и жены) предопределены. Жена может и должна повиноваться мужу, но ни как не его сестре.
Согласна.
Если бы жена пришла в дом СЕСТРЫ на правах жены её брата, тогда должна подстроиться.
А в ситуации автора, с какой стати?
Ага! Вам, типО, все поверили сразу :004:
Даже если бы жена была немая (не дай бог, ттт), то всё равно, настраивала мужа против семьи. Ручки то, вот они:fifa:
да, подозреваю, что не поверили. Да и не стремились. Надо было сложить всю вину на подходящую кандидатуру.
Все прочитала, подумаю, но вести себя как стерва и тупо выживать я не смогу. Пока что...
На данный момент решила для себя навестить свою маму, пусть она тут брата обихаживает... убирает, готовит, по магазинам ходит...
и денег поменьше оставьте, пусть сестрица чтоли потратится:))
Я начала этот разговор с позиции сестры, у которой есть официально (!!!) женатый брат, и попыталась объяснить что при всей ругани и взаимном негативе брат и сестра - это навсегда, и отношения между ними не поддаются корректировке.
Если ТС нужен мир в семье - она должна быть гибче (кому должна? наверное, тому, кому этот мир нужен, т.е. подозреваю что себе и мужу).
А почему разговор начался о моем семейном положении - загадка ЖГ :046::046::046:
Вам просто на примерах попытались сказать довольно простую вещь: как аукнется, так и откликнется. Вы же тут первая пришли с завлением про бесплатное приложение в виде жены брата.
Согласна.
Если бы жена пришла в дом СЕСТРЫ на правах жены её брата, тогда должна подстроиться.
А в ситуации автора, с какой стати?
Не поняла? Я лишь про то, что отношения сложившиеся между братом и сестрой скорее всего не изменить. Разорвать можно, изменить - сомневаюсь.
Жена, кроме как мужу, никому и ничего не должна. В рамках хорошего воспитания, здравого смысла и уголовного кодекса, конечно.
Автору сочувствую, её решение считаю пока правильным. Но есть одно но, в её отсутствие уши мужа становятся свободными - и уж будьте уверены, в них надуют про неё разного.
Ага... моя мама сестра двум братьям, и я выросла, видя, как они друг другу помогают. Я знаю, что это правильно, что так нужно делать, но помимо помощи сестре есть ведь и своя семья, о которой тоже нужно подумать. Корректировать их отношения никто и не пытается, я иначально мужу сказала, что будет много конфликтов между ними. Они оба очень неуживчивы с другими людьми. Только от нее муж сбежал, а я еще держусь:065:
Между ней и мной, кстати, была только одна мелочевая размолвка за полтора месяца - она мне грубо ответила на предложение поехать с нами в магазин за продуктами, и то... ничем ее не обидела, просто резко сообщила, что балетки ей заказаны, оплачены, сможет через две недели забрать у орга. На что и получила ответ, что ей тоже много что не нравится:010: Так что по части гибкости все нормально у меня.
Мэндерли
01.06.2011, 17:14
Между ней и мной, кстати, была только одна мелочевая размолвка за полтора месяца - она мне грубо ответила на предложение поехать с нами в магазин за продуктами, и то... ничем ее не обидела, просто резко сообщила, что балетки ей заказаны, оплачены, сможет через две недели забрать у орга. На что и получила ответ, что ей тоже много что не нравится:010: Так что по части гибкости все нормально у меня.
Это она Вам в Вашем доме пальчиком грозит :010:
а Вы это терпите... вообще не понимаю, как люди доводят до такого - сразу надо все расставлять по местам - вы замуж шли только за своего мужа, а не за всю его семейку..
Нет. Это она в доме родного брата "этой девке" объясняет, что та зарвалась. Ишь ходит тут!
хех) не боитесь, что скорпиончики в субботу отъедят друг другу головы? впрочем, это даже к лучшему: сестрица быстрее съедет:)) удачно отдохнуть Вам:flower:
:065:
они вообще-то львы:065: ну смысл тот же...
они бы уже давно разодрались, но она звонит маме, свекровь мужу и отчитывает его за особую жестокость к сестре, и все продолжается... так что вряд ли...
но вот может по ребенку соскучится, по-другому на ситуацию посмотрит...
и денег поменьше оставьте, пусть сестрица чтоли потратится:))
да не... чем больше потратиться, тем больше жить у нас будет:005:
Жена может и должна повиноваться мужу, но ни как не его сестре.
В этой фразе есть очень большое противоречие. Подчинение мужу - хорошо, оставим это как факт. Но ведь получается, что априори сестра равна брату, так? И не логично ли тогда будет со стороны сестры относиться к жене брата как к женщине, повинующейся ее брату?
Сразу оговорюсь - для меня подчинение мужу - вещь очень-очень спорная, т.к. я считаю брак союзом двух равных в правах людей.
Да вы просто наивная чукотская барышня! :flower:
Разговор о деньгах, это разговор из серии "ну надо что то сказать"...
а Вы это терпите... вообще не понимаю, как люди доводят до такого - сразу надо все расставлять по местам - вы замуж шли только за своего мужа, а не за всю его семейку..
Не терплю.
Из-за чего вышел большой скандал... с мужем.
ЯнинаЧека
01.06.2011, 17:23
Не поняла? Я лишь про то, что отношения сложившиеся между братом и сестрой скорее всего не изменить. Разорвать можно, изменить - сомневаюсь.
Жена, кроме как мужу, никому и ничего не должна. В рамках хорошего воспитания, здравого смысла и уголовного кодекса, конечно.
Автору сочувствую, её решение считаю пока правильным. Но есть одно но, в её отсутствие уши мужа становятся свободными - и уж будьте уверены, в них надуют про неё разного.
Это Я уже о своём.
С Вами полностью согласна.
В этой фразе есть очень большое противоречие. Подчинение мужу - хорошо, оставим это как факт. Но ведь получается, что априори сестра равна брату, так? И не логично ли тогда будет со стороны сестры относиться к жене брата как к женщине, повинующейся ее брату?
Сразу оговорюсь - для меня подчинение мужу - вещь очень-очень спорная, т.к. я считаю брак союзом двух равных в правах людей.
Для меня подчинение кому либо - это мой личный выбор. И с чего бы это сестра равна брату? У неё, простите как минимум ээээээ первичные половые признаки другой системы! Мне те что у брата подходят, а те что у сестры и даром не нужны. Еще раз простите. Его сестра в лучшем случае равна жене (в лучшем для сестры, конечно)
Ну знаете ли так и до мании величия можно договориться.
Mazda628
01.06.2011, 17:25
А почему муж не выставит сестру раз они с ней ссорятся часто?
Сестра совсем бесстыжая. Еще и вести себя не умеет...
А мама мужа им манипулирует. То есть классическая ситуация: сестра любимица, муж ваш это так - для обеспечения комфорта ее любимице.
А что и как у сына, маме глубоко безразлично.
Поговорите с мужем, и начните назидательно предлагать сестры варианты съемного жилья.
Для мужа комфорт своей семьи должен быть превыше всего.
Как то видела умное высказание на ЛВ, что родственников не выбирают - их воспитывают. ;)
Вы правы, что недовольны. Можите ее вообще перестать приглашать кушать. Экономия у вас перед отпуском.)))
Не сдерживайтесь, не бойтесь показаться невежливой, а то таким только дай волю.:wife:
Да вы просто наивная чукотская барышня! :flower:
Разговор о деньгах, это разговор из серии "ну надо что то сказать"...
возможно... но в любом случае зарплатный счет мужа мне неподвластен...
ну то есть часть я могу снять, но все равно остальное он может потратить на свое усмотрение...
ЯнинаЧека
01.06.2011, 17:27
Но тем не менее, Вы считаете, что жена должна подстраиваться под сестру брата.
Не логично.
Но тем не менее, Вы считаете, что жена должна подстраиваться под сестру брата.
Не логично.
Вполне логично. Вы просто не прочитали брат/сестра люди, а жена брата - бесплатное приложение. Не человек, понимаете?
возможно... но в любом случае зарплатный счет мужа мне неподвластен...
ну то есть часть я могу снять, но все равно остальное он может потратить на свое усмотрение...
Не знаю, как вы а я бы попрощалась с сестрой мужа словами :" Я уезжаю, чтобы тебе не мешать собирать вещи. Что привезти тебе на новоселье?"
А почему муж не выставит сестру раз они с ней ссорятся часто?
Сестра совсем бесстыжая. Еще и вести себя не умеет...
А мама мужа им манипулирует. То есть классическая ситуация: сестра любимица, муж ваш это так - для обеспечения комфорта ее любимице.
А что и как у сына, маме глубоко безразлично.
Поговорите с мужем, и начните назидательно предлагать сестры варианты съемного жилья.
Для мужа комфорт своей семьи должен быть превыше всего.
Как то видела умное высказание на ЛВ, что родственников не выбирают - их воспитывают. ;)
Вы правы, что недовольны. Можите ее вообще перестать приглашать кушать. Экономия у вас перед отпуском.)))
Не сдерживайтесь, не бойтесь показаться невежливой, а то таким только дай волю.:wife:
Потому что она сестра, потому что он преследует главную цель - перевезти маму (это счастье мне еще предстоит):065:, а сестра может в этом помочь. Т.к. к нам селить маму он не хочет да и мама его не поедит, т.к. сестра одна воспитывает сына, ей очень нужна помощь с ребенком, чтобы работать.
ЯнинаЧека
01.06.2011, 17:31
Вполне логично. Вы просто не прочитали брат/сестра люди, а жена брата - бесплатное приложение. Не человек, понимаете?
Ё-моЁ!
Я чую, что явно что-то всё время пропускаю.
Вот оно как! Блина-малина.
Всё! Вопросов тогда не имею.
Ё-моЁ!
Я чую, что явно что-то всё время пропускаю.
Вот оно как! Блина-малина.
Всё! Вопросов тогда не имею.
Вы зря вот пропускаете посты этой девушки. Очень рекомендую к прочтению. Для меня - крайне познавательно. Это то, что могла бы мне сказать сестра моего мужа, если бы считала меня достойной её выслушать.
конфитюр
01.06.2011, 17:39
Не знаю, как вы а я бы попрощалась с сестрой мужа словами :" Я уезжаю, чтобы тебе не мешать собирать вещи. Что привезти тебе на новоселье?"
:046: какая Вы молодец:flower:
А я бы на месте ТС пригласила маму к себе. Ничего, что нет места - мы же все родственники, вот и потеснимся. Маме предварительно объяснить ситуацию, чтобы не обижалась на тесноту, а была союзником. Думаю, сестра быстро съедет.
думаю ТС вместе с мамой съедет..похоже у сесты роль хозяйки-не удивлюсь если будет фраза-понаехали тут, самим развернуться негде:010:
в общем нужно сейчас звонить сестре и говорить: Маша (Глаша, Лена), купи яиц, крупы и йогуртов на завтрак.
да надо начинать вот с таких мелочей, а не терпеть молча;)
хороший метод, а потом нагряньте вместе с мамой внезапно, чтоб не успели к вашему приходу подготовится, заоодно и увидите реальное положение дел:ded: и как ведется хозяйство:fifa: и так сказать муж с вами действия не согласовывает, значит и у вас есть такое право-на принятие решений в одиночку:008:
Вы очень болезненно реагируете. Про "не человек" это вы сами додумали, я говорила о другом: если собирается семья - то для меня брат с женой считается как "брат +1", это относится и к его нынешнему браку, и ко всем будущим, если таковые случатся ))))
Я прочла ваши посты, где свекровь называла вас "посторонней". Соглана, это прозвучало обидно, но почему вы должны быть ей родной? Вы родной человек мужу, детям, своим родителям - неужели этого мало??? Если бы вас выбирали на общем семейном голосовании - да, ваши требования может и имели бы основания. Они просто уважают вас и принимают как выбор сына - но извините, они не обязаны возлюбить вас как собственное дитя.
да надо начинать вот с таких мелочей, а не терпеть молча;)
Да. Нужно говорить другим людям что вам нравиться или не нравиться. Надеяться на то, что они сами что-то поймут не стоит.
Mazda628
01.06.2011, 17:46
Потому что она сестра, потому что он преследует главную цель - перевезти маму (это счастье мне еще предстоит):065:, а сестра может в этом помочь. Т.к. к нам селить маму он не хочет да и мама его не поедит, т.к. сестра одна воспитывает сына, ей очень нужна помощь с ребенком, чтобы работать.
Ну и что.
Сестра не маленькая, а перевести маму зачем??
Что-то явашего мужа не понимаю.
У него на певом месте похоже проблемы семьи из которой он вышел, а не создал.
Инфантилизм немножечко((
Точно вам тут написали, звоните сестре и диктуйте список продуктов! Ничего страшного - свои люди все!
Еще и друзей пригласите. Да и попросите ее после 10 вечера не выходить из комнаты, у вас с мужем романтический вечер и не менеее романтическая ночь)))
И вам для этих целей нужна кухня!
Сделайте жизнь невыносимой- сама сбежит!
ЯнинаЧека
01.06.2011, 17:48
Какие Вы все коварные, дамочки!
С Вами страшно иметь дело. :))
срок её проживания не от этого зависит:))
Вы зря вот пропускаете посты этой девушки. Очень рекомендую к прочтению. Для меня - крайне познавательно. Это то, что могла бы мне сказать сестра моего мужа, если бы считала меня достойной её выслушать.
+ 1. От такого толкования семейных уз бежать роняя тапки.
Вы очень болезненно реагируете. Про "не человек" это вы сами додумали, я говорила о другом: если собирается семья - то для меня брат с женой считается как "брат +1", это относится и к его нынешнему браку, и ко всем будущим, если таковые случатся ))))
Я прочла ваши посты, где свекровь называла вас "посторонней". Соглана, это прозвучало обидно, но почему вы должны быть ей родной? Вы родной человек мужу, детям, своим родителям - неужели этого мало??? Если бы вас выбирали на общем семейном голосовании - да, ваши требования может и имели бы основания. Они просто уважают вас и принимают как выбор сына - но извините, они не обязаны возлюбить вас как собственное дитя.
так ведь и жена брата его семье ничем не обязана. И терпеть загостившуюся сестрицу в том числе.
Вы нравитесь мне все больше и больше!
Первый раз вижу человека, который расценивает слово "посторонняя" как признак уважения!
Хотя с другой стороны, хоть не самкой собаки козой обозвали.
Ну да, когда собирается СЕМЬЯ, то это мой брат Петя и его жена Маша, а "брат+1" это как раз и говорит о том, что вы не удосуживаетесь даже задуматся о том, что его жена, как бы это помягче сказать , отдельная личность, человек, женщина...
И где я сказала о том, что мне кто-то что обязан?
Упаси Господь меня от их любви, а уж с их нелюбовью я как-нибудь проживу.
Двацветок
01.06.2011, 17:50
Ну и что.
Сестра не маленькая, а перевести маму зачем??
Что-то явашего мужа не понимаю.
У него на певом месте похоже проблемы семьи из которой он вышел, а не создал.
Инфантилизм немножечко((
Точно вам тут написали, звоните сестре и диктуйте список продуктов! Ничего страшного - свои люди все!
Еще и друзей пригласите. Да и попросите ее после 10 вечера не выходить из комнаты, у вас с мужем романтический вечер и не менеее романтическая ночь)))
И вам для этих целей нужна кухня!
Сделайте жизнь невыносимой- сама сбежит!
и я соглашусь про список продуктов)))
и я соглашусь про список продуктов)))
а я про кухню!
А почему я должна возлюбить родственников мужа? И относится к его сестре нормально и терпеть ее проживание? Почему? Она же всего лишь +1.:065:
Для примера - моя мама, когда заболела жена брата и попала в больницу, одна вставала в 5 утра, готовила ей свежую еду и перед работой бежала в больницу покормить ее. Ни муж, ни ее взрослая дочь, ни племянник-студент этого не делали. Причем с моей тетей не сказать, чтобы они очень дружны были. Не ругались, это да, но подругами не были. Просто относится к друг другу нужно нормально... а не +1:005:
А почему я должна возлюбить родственников мужа? И относится к его сестре нормально и терпеть ее проживание? Почему? Она же всего лишь +1.:065:
Да уж, правильно говорят, не надо нам врагов, нас близкие замучают.
А вы с ним наследство или крупные деньги поделите хоть раз, сразу будет вам печать - и нет брата. :)) :)) :))
Или в долг дайте - как мы брату. Теперь обижается, что просят вернуть.
Вы нравитесь мне все больше и больше!
Первый раз вижу человека, который расценивает слово "посторонняя" как признак уважения!
Ну да, когда собирается СЕМЬЯ, то это мой брат Петя и его жена Маша, а "брат+1" это как раз и говорит о том, что вы не удосуживаетесь даже задуматся о том, что его жена, как бы это помягче сказать , отдельная личность, человек, женщина....
Опять вы все выворачиваете...
Сколько минут в день я должна уделять раздумьям о жене брата?
Я с ней познакомилась, она мне не понравилась, мы не подружились - все, я теперь нелюдем считаюсь? Она женщина, с которой живет мой брат, она делает его жизнь лучше и интереснее - и мне этого достаточно!!!
Нет у меня к ней никакого негатива, мы спокойно общаемся при редких встречах, но нам поговорить не о чем. Мы вырасли в разных городах, разное образование и воспитание, разные семьи, разные интересы, хобби и прочее. Соответственно, разные "круги вращения".
С остальными членами семьи у меня все общее: детство и юность вместе, т.е. лет 20 ))
Конечно, в этом контексте я ее считаю как "отдельную" личность, но не лучше и не хуже себя, как вы пытаетесь преподнести.
Или в долг дайте - как мы брату. Теперь обижается, что просят вернуть.
слушайте, да я сегодня предложила ему деньги ей дать на квартиру...да хоть все, что отложено на отпуск отдать... не хочет, типа как же он ее попросит на выход...:065:
Опять вы все выворачиваете...
Сколько минут в день я должна уделять раздумьям о жене брата?
Я с ней познакомилась, она мне не понравилась, мы не подружились - все, я теперь нелюдем считаюсь? Она женщина, с которой живет мой брат, она делает его жизнь лучше и интереснее - и мне этого достаточно!!!
Нет у меня к ней никакого негатива, мы спокойно общаемся при редких встречах, но нам поговорить не о чем. Мы вырасли в разных городах, разное образование и воспитание, разные семьи, разные интересы, хобби и прочее. Соответственно, разные "круги вращения".
С остальными членами семьи у меня все общее: детство и юность вместе, т.е. лет 20 ))
Конечно, в этом контексте я ее считаю как "отдельную" личность, но не лучше и не хуже себя, как вы пытаетесь преподнести.
Я пытаюсь преподнести? Я просто пытаюсь вас понять. А теперь уже просто наслаждаюсь вашими постами.
слушайте, да я сегодня предложила ему деньги ей дать на квартиру...да хоть все, что отложено на отпуск отдать... не хочет, типа как же он ее попросит на выход...:065:
Вы, ради интереса, предложите дать денег ей. Спорю на шляпку - она откажется.
ОФФ:
у меня вот тоже жила подруга, квартиру я тогда снимала
1. она ничего не платила, деньги откладывала(ей надо, а мне нет)
2. дома не убиралась(я же ответственный квартиросъемщик)
3. после своих свиданок с парнем посуда так и оставалась немытая(меня же раздражала)
4.могла замочить белье, я должна была постирать, хотя такое в планы не входило
я работала+училась, а дома даже не подметено было???? меня это молча удивляло, т.е. она даже об этом все не задумывалась даже порой, вот что еще удивляло больше.
я просто забила на все-не убиралась, не стирала, посуду не мыла-сама не ела дома, только на работе, благо йогурты тогда уже появились:019: и демонстративно оставила квитки по кварплате на столе, намек был понят через 2 недели:ded::010:
она на меня жутко обиделась, постаралась и залетела от парня, он ее к себе забрал..и теперь-она обстирывает, убирает за всей семьей мужа и готовит на всех...когда мы в итоге помирились, она с таким упоением на них жаловалась:wife:..какие свиньи..и т.д....занавес:010:
поэтому лучше неналго уехать и поставить ее в свои рамки;):fifa:
Вы, ради интереса, предложите дать денег ей. Спорю на шляпку - она откажется.
ага. Деньги-то возвращать придется. И вообще - это ж напрячься надо, квартиру найти.
Мне кажется, вы сами себя неверно позицинируете.
У вас идет "я" и "он", а не "мы". Поэтому он к ней как своей сестре относится, а не как к постояльцу в вашем доме.
Вы не пытались с ней поговорить, используя слово "мы": мы хотим тебе помочь, мы готовы поискать тебе квартиру, мы сегодня не успеваем в магазин, приготовь нам ужин...?
Мне кажется, вы сами себя неверно позицинируете.
У вас идет "я" и "он", а не "мы". Поэтому он к ней как своей сестре относится, а не как к постояльцу в вашем доме.
Вы не пытались с ней поговорить, используя слово "мы": мы хотим тебе помочь, мы готовы поискать тебе квартиру, мы сегодня не успеваем в магазин, приготовь нам ужин...?
кстати я с вами согласна в следующем моменте. Надо бы разобраться - с какого момента интересы сестры стали превалировать над интересами жены? Откуда такое нежелание слушать. Одно дело, если он не знает как сказать сестре, чтобы дальше сама-сама и совсем другое - типа я сказал и ничо обсуждать не желаю.
ОФФ:
Все-таки все бабы - дуры...
Babuinna
02.06.2011, 19:21
У меня жила родственница целый месяц- с мужем разошлась-к концу месяца терпежа моего не было- неряха, по всем подоконникам какие-то банки-склянки расставляла, что-то мазала, кровать вообще не убирала, питалась за мой счет-куска хлеба не принесла, при этом работала, я очень долго терпела, а потом прямым текстом попросила ее на выход- быстренько нашлось жилье.
Не знаю, сколько бы еще она у меня проживала, если бы я ее не отправила во-свояси.
конфитюр
02.06.2011, 20:00
Все-таки все бабы - дуры...
кто без греха, тот первый пусть бросит камень (с) ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.