Вход

Просмотр полной версии : Чем вылечить мокрый кашель???

SuvoriKa
01.06.2011, 13:40
Привет!! Измучились уже с этим кашлем.. Были сопли, теперь все опустилось в бронхи. Откашливается хорошо, но чем его вылечить совсем не знаю.. То что назначают врачи не помогает. Сухой кашель лечим Аскорилом, а вот с этим что делать???? (может была такая темка-не нашла.. ткните пож....)

Timon
01.06.2011, 13:44
А врачи какой диагноз ставят?
после последних новостей про "лечение через инет" боюсь вообще что то вам гворить...кроме как обратиться к другому специалисту.

p_e_g_a
01.06.2011, 13:46
мы влажный не приступообразный кашель долечили сиропом алтейки (таблеток в теч. года быыло принято масса, решила попробовать что-то менее химозное), улучшает отхождение мокроты. но, повторюсь, кашель был редкий и единичный, влажный. за 3-4 дня сошел на нет. плюс, на алтею может быть аллергия, надо акуратно.

Timon
01.06.2011, 13:48
Сначала выясните точную причину кашля..., желательно у врача!

SuvoriKa
01.06.2011, 13:52
Алтейка вроде разжижает кашель?? У нас БА. Поэтому врачи ссылаются на нее. А кашель аж захлебывающийся..

IKNUSSA
01.06.2011, 13:55
Привет!! Измучились уже с этим кашлем.. Были сопли, теперь все опустилось в бронхи. Откашливается хорошо, но чем его вылечить совсем не знаю.. То что назначают врачи не помогает. Сухой кашель лечим Аскорилом, а вот с этим что делать???? (может была такая темка-не нашла.. ткните пож....)

сироп бромгексин?

p_e_g_a
01.06.2011, 13:56
Алтейка вроде разжижает кашель?? У нас БА. Поэтому врачи ссылаются на нее. А кашель аж захлебывающийся..

У нас тоже БА. изучив инструкцию к алтейке поняла, что в большей степени она мокроту выводит, нежели чем разжижает. Но если деть захлебывается, вы лучше с пульмонологом пообщайтесь, вас же должен кто-то вести раз вы астматики.

SuvoriKa
01.06.2011, 14:02
Мы ходим в ГДДЦ на О.Дундича. Пульманолог назначала Флуимуцил, но он тоже не помогает, а т.к. у нас БА можно только 1/2 дозы. Попробую сегодня в аптеке алтейку купить, может самое простое быстрей поможет...

SuvoriKa
01.06.2011, 14:02
сироп бромгексин?

Пробовали. И флюдитек и еще какие то сиропы...

p_e_g_a
01.06.2011, 14:03
Мы ходим в ГДДЦ на О.Дундича. Пульманолог назначала Флуимуцил, но он тоже не помогает, а т.к. у нас БА можно только 1/2 дозы. Попробую сегодня в аптеке алтейку купить, может самое простое быстрей поможет...

я просто знаю, что мамы астматиков часто его рекомндуют, сама тож решила попробовать, помогло.
вот
Показания к применению:
Воспалительные хронические и острые заболевания системы органов дыхания (трахеит, бронхит, бронхоэктатическая болезнь, пневмония, эмфизема легких), сопровождающиеся кашлем с выделением мокроты. Экстракт алтейного корня в этом случае улучшает отхождение и облегчает откашливание мокроты.

p_e_g_a
01.06.2011, 14:04

Флюдитек - разжижает. А теперь надо принимать что-то что выводит. Нам такую схему педиатр всегда выписывала. Сначала флюдитек, а потом что-либо для вывода мокроты.

SuvoriKa
01.06.2011, 14:08
я просто знаю, что мамы астматиков часто его рекомндуют, сама тож решила попробовать, помогло.
вот
Показания к применению:
Воспалительные хронические и острые заболевания системы органов дыхания (трахеит, бронхит, бронхоэктатическая болезнь, пневмония, эмфизема легких), сопровождающиеся кашлем с выделением мокроты. Экстракт алтейного корня в этом случае улучшает отхождение и облегчает откашливание мокроты.

Спасибо Вам большое:flower: Попробуем сегодня.. Я знаю как снять сухой и лающий кашель (нам Аскорил помогает после 2-х приемов), а вот с мокрым уже устала бороться....

p_e_g_a
01.06.2011, 14:13
Спасибо Вам большое:flower: Попробуем сегодня.. Я знаю как снять сухой и лающий кашель (нам Аскорил помогает после 2-х приемов), а вот с мокрым уже устала бороться....

Поправляйтесь! :flower:

IKNUSSA
01.06.2011, 14:16

смотрите до бронхита не доведите...:flower:

SuvoriKa
01.06.2011, 14:29
смотрите до бронхита не доведите...:flower:

Все это мы пробовали не за один раз, а на протяжении 2-х лет.. С момента, когда нам поставили БА..

SuvoriKa
01.06.2011, 14:29
Спасибо девочки!!!