Вход

Просмотр полной версии : работающие дачники-автомобилисты

Алекса
01.06.2011, 13:49
Вы когда на дачу едете, в пятницу вечером или в субботу утром?
А возвращаетесь когда, во сколько выезжаете и в какой день, в воскресенье или в понедельник прямо на работу??
А дорога сколько занимает по времени?? И так каждые выходные??

Это я пытаюсь понять, можно ли при этом получать удовольствие от наличия дачи.:) или:(.

6o6roff
01.06.2011, 13:52
Машину на даче - электрички в помощь.

Kurara
01.06.2011, 13:59
Мы едем на дачу в воскресенье вечером, часиков в восемь-девять. Осенью, зимой и ранней весной дорога занимает около 50 минут, летом бывает и часа два. Выезжаем обычно в воскресенье вечером около девяти-десяти часов. Опять же... летом получается на дорогу уходит около 1,5 часов. Все рассчеты "от дома до дома"

Алекса
01.06.2011, 14:00
Машину на даче - электрички в помощь.

Ага, +маршрутка+метро , чтоб до электрички добраться+автобус от электрички. Не, не подходит:).

Алекса
01.06.2011, 14:04
Мы едем на дачу в воскресенье вечером, часиков в восемь-девять. Осенью, зимой и ранней весной дорога занимает около 50 минут, летом бывает и часа два. Выезжаем обычно в воскресенье вечером около девяти-десяти часов. Опять же... летом получается на дорогу уходит около 1,5 часов. Все рассчеты "от дома до дома"
На дачу в воскресенье??

klimova
01.06.2011, 14:06
Мы по-разному выезжаем. Если на выходные, то стараемся вечером в пт. уехать или очень рано утром. Я предпочитаю вечером, муж - утром))) каждый раз дискуссии))) я, как правило, побеждаю))) Обратно раньше выезжали часа в три с дачи в вскр, в последнее время я встала в позу и настояла на более позднем выезде, а то ни там день не складывается, ни дома ни туда ни сюда. Теперь вываливаемся оттуда часов в 6 вечера. Но нам утром на работу рано, потому приходится собирать чемоданы пораньше. Была б моя воля, я б раньше 23.00 вообще не уезжала. Дорога на машине занимает около 1,20 (85 км). Своим ходом около 2,5 (метро + маршрутка + такси)

Алекса
01.06.2011, 14:11
ага, понятно. А количество машин на дороге одинаково в 3 и в 6?

Кошка-Матрёшка
01.06.2011, 14:28
Мы на дачу стараемся уехать в пятницу и как можно раньше, иначе ужас будет (это мне надо сбегать с работы в 16, чтобы муж меня в 17 подхватил у метро и я не заезжая домой сразу с ним еду). А обратно мы почти всегда уезжаем в понедельник утром. Муж ни за какие коврижки в воскресенье не поедет - ни в 17, ни в 21. Но у нас Приозерское шоссе - уж очень летом забитое в пиковое время.
ЗЫ. Муж у меня на более гибком графике - сам себе хозяин.

Инна13
01.06.2011, 14:29
У меня под Лугой.От дома до дачи 200км.Выезжаю в субботу в 6 утра,обратно в воскресенье в 2 часа.Если выехать позже,дорога займет часов5(пробка).От дороги очень устаешь.

гипербола
01.06.2011, 14:33
сейчас уезжаем утром в понедельник, дорога от дома до дома 40 минут (но мы выежаем в 6.30, так как муж рано уходит на работу) раньше уезжали часиков в 10 в воскресенье, но в последнее время воскресный дачный вечер не хочется выбрасывать ))

Инна13
01.06.2011, 14:41
сейчас уезжаем утром в понедельник, дорога от дома до дома 40 минут (но мы выежаем в 6.30, так как муж рано уходит на работу) раньше уезжали часиков в 10 в воскресенье, но в последнее время воскресный дачный вечер не хочется выбрасывать ))

40 минут до дачи.Мечта!!!!!

гипербола
01.06.2011, 14:45
40 минут до дачи.Мечта!!!!!

ну да, тут уж нужно выбирать, либо более-менее хорошая экологие, красивущие места, но долгое время дороги, либо все попроще (у нас в Синявино, Мурманка) и доехать можно быстрее

Larsen
01.06.2011, 14:54
Выезжаю после работы в пятницу, назад в понедельник утром. В воскресенье если ехать - потерянный день, уже мысли о сборах, ну и пробки, конечно. В понедельник- с ветерком до города, а там как обычно.

Проня Павлова
01.06.2011, 15:26
у меня муж ездит спокойно в любое время... даже в пятницу\воскресенье вечерм до дома 45-50 минут максимум, до работы - максимум час. Когда нет пробок - ехать от дома 30 минут. Но у нас дача рядом с Ропшей, живем на Жукова, работает муж на Трефолева... Дачу специально искали не дальше 40км от города

Инна13
01.06.2011, 15:34
ну да, тут уж нужно выбирать, либо более-менее хорошая экологие, красивущие места, но долгое время дороги, либо все попроще (у нас в Синявино, Мурманка) и доехать можно быстрее

У меня Новгородская обл,да экология отличная.Но воды рядом нет(озеро,река),лес смешанный,ходить трудно.Никокого транспортного сообщения,только машина.А красивующие местаести и поближе есть.Дорога очень утомляет,каждые выходные не наездишься,тем более когда самой приходиться быть за рулем.

Инна13
01.06.2011, 15:35
у меня муж ездит спокойно в любое время... даже в пятницу\воскресенье вечерм до дома 45-50 минут максимум, до работы - максимум час. Когда нет пробок - ехать от дома 30 минут. Но у нас дача рядом с Ропшей, живем на Жукова, работает муж на Трефолева... Дачу специально искали не дальше 40км от города

Вот это правильно!

klimova
01.06.2011, 15:53
ага, понятно. А количество машин на дороге одинаково в 3 и в 6?

Абсолютно))) это у моего супруга вечная паника, что он домой не попадет))))) но у него это черта характера. Даже друзья бесятся из-за этого, когда они на рыбалку едут. Только от дома отвалили на неделю, а он уже просчитывает, когда ему домой выезжать))))

klimova
01.06.2011, 15:54

вот мы как раз через Ропшу стали ездить недавно - крюк, но минус пробки в Красном селе. То на то и выходит по времени.

Алекса
01.06.2011, 15:58
Вот это правильно!

Правильно, но не всегда получается. Мы живем на Ветеранов, дача под Зеленогорском:010:.

nastya.artemeva
01.06.2011, 15:58
У нас в Апраксине, муж едет час, я час 10

Фотинa
01.06.2011, 16:17
У нас дачи, правда, съемные :), но свою будем искать не дальше, чем снимаем. Мы с ребенком на даче безвылазно, мужу тоже хочется жить на свежем воздухе. Поэтому ездит ежедневно.
Утром - 40 мин. до работы, вечером - час с копейками, максимум - полтора. (сработы до дачи).
От дома было до работы - 30, с работы - около часу. Так что разница не криминальная.
Но у нас с удобствами, есть где помыться-постираться, поэтому переезжаем на лет капитально, с гладильной доской и кучей обуви-одежды на все случаи жизни :)

Проня Павлова
01.06.2011, 17:06
вот мы как раз через Ропшу стали ездить недавно - крюк, но минус пробки в Красном селе. То на то и выходит по времени.

угу, мы в Оржицах - ждем когда съезд к нам сделают
до Купчино сегодня 35 минут ехали

LLen
01.06.2011, 17:14
Обычно в пятницу после работы, а обратно в воскресение часов в 18, в пробке стоим чаще всего.

ta_nya
01.06.2011, 17:48
Туда в пятницу вечером, обратно в воскресенье вечером.
Но у нас теперь КАД почти на на пол-дороги и добираемся за 1,5 часа без пробок (нам за Сосновый Бор еще 30 км) :support:.

В это воскресенье пришлось возвращаться по Таллиннскому, :010:, надо было на Ропшу уезжать и оттуда на КАД, Красное Село проезжали ЦЕЛЫЙ ЧАС:001:, подзабыли мы уже, как раньше на Петергофском отдыхали также в выходные...

Katrisa
01.06.2011, 19:07
у нас дача под вырицей
весной или поздней осенью ездим по разному ...бывает что и в субботу утром, но...я все же люблю больше в пятницу, в субботу рано не уехать, пока встанем, позавтракаем, дособираемся уже и 11 часов..пока выедем, в магазин зайдем , дорога. на дачу можно и в 2 дня приехать, а смысл так? ..только если зимой или осенью.
А летом стабильно в пятницу сразу после работы едем и в понедельник утрмо возвращаемся, но мне проще я могу на работу попозже прийти и еще успеваю домой зайти переодеться. Если же выезжаем в воскресенье . то летом не раньше 21 часа, а в хорошие дни бывает и в 23.00, но все же чаще в пон утром. смысл вообще уезжать с дачи в 3-4 часа дня если никаких планов нет на вечер я не понимаю и если ехать при этом не болше 2-ух часов конечно.
дорога у нас в будни дни занимает 50 минут макс 1 час, а в пробочное время конечно и 2 может занять, в ту пятницу ехали вообще 2.5 часа. Я заметила . что у нас как то если раньше едешь ..даже в 18.00 , то пробка намного меньше, а вот если уже в 20-21.00 , то машин намного больше.

ta_nya
01.06.2011, 23:32
...И так каждые выходные??

Это я пытаюсь понять, можно ли при этом получать удовольствие от наличия дачи.:) или:(.

Добавлю: каждые выходные ездим, зимой только по субботам утром и пораньше в воскресенье выезжаем, не любим в темноте не ездить.
Да, только от наличия дачи удовольствие и получаем:046:.

Алекса
02.06.2011, 00:29
Добавлю: каждые выходные ездим, зимой только по субботам утром и пораньше в воскресенье выезжаем, не любим в темноте не ездить.
Да, только от наличия дачи удовольствие и получаем:046:.

Спасибо, довольно позитивно, тоже буду стараться:053:

den131
02.06.2011, 01:02
дача +50 км за Лугой...
пятница поздний вечер, либо день ))) часа три
обратно понедельник утро, 200 км за 1.40.-2.00

Инна13
02.06.2011, 02:14
дача +50 км за Лугой...
пятница поздний вечер, либо день ))) часа три
обратно понедельник утро, 200 км за 1.40.-2.00

У меня тоже 50 км за Лугу.А у Вас какая деревня?

Лялик-2003
02.06.2011, 11:31
мы ездим в субботу утром в 9-00, а обратно в воскресенье часа в 15-00. у нас дорога занимает 40 минут

Папаня
02.06.2011, 13:08
Дача за Зеленогорском.
В пятницу выезжаю в 17-18 часов. Плотно.
В воскресенье обратно ехать смысла нет - очень плотно, можно ехать пару часов и дольше; выезжаю в понедельник часиков в 7 утра, добираюсь за час.

Алекса
02.06.2011, 13:34
Дача за Зеленогорском.
В пятницу выезжаю в 17-18 часов. Плотно.
В воскресенье обратно ехать смысла нет - очень плотно, можно ехать пару часов и дольше; выезжаю в понедельник часиков в 7 утра, добираюсь за час.

А плотно всю дорогу или только на выезде из города?

Папаня
02.06.2011, 13:53
На выезде из города пробки и далее до самого Сестрорецка весьма плотно. К Зеленогорску машин поменьше.

На обратном пути плотно от санатория "Черная речка" до Питера. Чтобы сократить время в Горской ухожу на КАД и заезжаю в Приморский р-н через Парашютную.

Алекса
02.06.2011, 14:02
На выезде из города пробки и далее до самого Сестрорецка весьма плотно. К Зеленогорску машин поменьше.

На обратном пути плотно от санатория "Черная речка" до Питера. Чтобы сократить время в Горской ухожу на КАД и заезжаю в Приморский р-н через Парашютную.

ПОнятно, спасибо, значит мне лучше с Ветеранов до Горской по КАД, а дальше "как пойдет":)

Папаня
02.06.2011, 14:08
Да.
В пятницу через весь город ехать - занятие для мазохистов. убиЦЦа проще.

den131
02.06.2011, 14:08
У меня тоже 50 км за Лугу.А у Вас какая деревня?

за Лугой направо )))

Инна13
02.06.2011, 14:43
за Лугой направо )))

А мы в конце Луги на лево(на Медведь).У нас от дома до деревни 200км.

sisley
02.06.2011, 15:03
на дачу - примерно в 23 в пятницу, занимает полтора часа, обратно - за полночь в воскресенье, занимает час.

Lyalya
02.06.2011, 16:01
Дача почти в Киришах.
Туда - в пятницу в районе 18 или в субботу утром (все от графика мужа зависит)
Обратно в воскресение - в 18-20 часов (как повезет)
Обычно дорога туда занимает около 2 часов. Обратно на полчаса дольше.
Я б с удовольствием выезжала в понедельник, но надо ребенка к 8 в сад, мужу к 8 в сад, и мне потом еще к 9 в город на работу:010: В общем вставать в 5 утра как-то пока не хочется..хотя попробовать бы надо)

Kurara
02.06.2011, 16:37
Конечно, В ПЯТНИЦУ!

Sandrin
02.06.2011, 17:05
В пятницу вечером часов в 16 выезжаем, около 17 выходим из Ашана в Меге-Парнас. В 18 уже точно на даче.
Уезжаем обычно в понедельник в 7 утра, 30-40 минут и мы в городе.

nasty1978
02.06.2011, 21:26
В пятницу выезжаем вечером часов в 20-21, а обратно либо в воскресенье часов в 23 выезжаем либо с утра в понедельник. До дачи ехать минут 30-40.

Валюшка
02.06.2011, 22:10
Едем в пятницу вечером, когда жара спадет. Ибо в машине нет кондея. Часиков в десять, не раньше.
Мечта возвращаться в понедельник рано утром. Но..... так как на даче нет приличной помывочной, а перед работой нужно вымыться как следует....... и дорога занимает 1,5 часа (это если открыты все шлагбаумы - а их три)......
Увы, приходится возвращаться в воскресение вечером. Но тоже очень поздно вечером. По причине опять таки отсутствия кондея, ну и на даче лишний часок так хочется провести с ребятишками)))
А то смотришь - люди в воскресение уже часа в четыре к станции тянутся...... А у меня самый разгар страды в это время. В грядках и сорняках по уши)))

КарРаМельКо*
03.06.2011, 22:49
как-то поехали на дачу в пятницу, часов в 10 вечера по Киевке (еще до ремонта) - 2 часа - 25 км от города. теперь стараемся ездить туда в субботу утром, а обратно в воскресенье и не позднее 15.00. хотя... можно попробовать и позднее уехать сейчас, после расширения Киевского, но как-то страшновато :)

!Виктория!
04.06.2011, 23:32
Правильно, но не всегда получается. Мы живем на Ветеранов, дача под Зеленогорском:010:.
это еще приятно , я живу в Купчино а дача почти в Выборге
По сути , ездила и в пятницу вечером и в воскресение обратно вечером. Пробки были всегда. Но на дачу езжу с огромным удовольствием.
ps правда сейчас у меня график 1/3 и езжу не только на выхи.

Ksenyy
06.06.2011, 12:07
Дача 128 км по Скандинавии, плюс там еще немного, ну и до самой Скандинавии добраться надо.
дорога в среднем 2 часа - обычно едем в пятницу, назад выезжаем около 5 воскресенья.
В пятницу обычно попозже, в прошлом году бывало и в 10, и в 11 .
В понедельник ни разу не возвращались , хотя мысли были

Barsa
06.06.2011, 15:07
Я в прошлом году как правило уезжала на дачу в пт после работы, часов в 18 гдето. Пробка была, но не смертельно. Обратно в вс часа в 23. Машин много еще, но едут шустро.
А вот вчера возвращалась в вс выехав в 23, тошнились целый час по Мурманке. Видимо придется теперь уезжать на дачу в сб с ранья часов в 6 и обратно в пн утром часов 6 с заездом домой перед работой.

*ElenKa
06.06.2011, 15:40
Уезжаем в пятницу, как получится, днём-ближе к вечеру,ехать максимум полчаса(на машине). Уезжаем вечером в воскресенье, часов в 6-7.

Змеища
06.06.2011, 15:48
Уезжаем в субботу часов в 5 - 5.30. Обратно в понедельник так же. Ехать 2.5 часа. После трудов праведных (что на работе, что на даче) в машине все время в сон клонило. А так, отдохнув, с утреца легко 200 км за рулем и не чувствуется , да и народу мало - все еще спят :))

Суок
06.06.2011, 16:11
Уезжаем в пт вечером ,когда сразу после работы,когда поздно после 10. До дачи два часа. Обратно в воскр в 8 вечера,если еду одна без мужа,то в пн в 5.30 утра выезжаю прямо на работу.

ЦvetoЧеk
06.06.2011, 16:14
Вы когда на дачу едете, в пятницу вечером или в субботу утром?
А возвращаетесь когда, во сколько выезжаете и в какой день, в воскресенье или в понедельник прямо на работу??
А дорога сколько занимает по времени?? И так каждые выходные??

мы уезжаем или в четверг или в пятницу днем. приезжаем в понедельник. дорога-7часов.но нам все равно нравится :073:

Инна13
06.06.2011, 17:38
мы уезжаем или в четверг или в пятницу днем. приезжаем в понедельник. дорога-7часов.но нам все равно нравится :073:

Дорога семь часов на дачу? И что,так все выходные!Что может нравиться ,непонятно.

Katrisa
06.06.2011, 19:33
как-то поехали на дачу в пятницу, часов в 10 вечера по Киевке (еще до ремонта) - 2 часа - 25 км от города. теперь стараемся ездить туда в субботу утром, а обратно в воскресенье и не позднее 15.00. хотя... можно попробовать и позднее уехать сейчас, после расширения Киевского, но как-то страшновато :)

а чего ж там можно успеть сделать если в 3 часа выезжать домой уже)))
никогда не понимала чего народ в восресенье уже с 2-ух часов вереницей тянется в город...
самый разгар дня, самое тепло... если погода не ахти или дела в городе , то конечно, но так рано...

Инна13
07.06.2011, 00:00
а чего ж там можно успеть сделать если в 3 часа выезжать домой уже)))
никогда не понимала чего народ в восресенье уже с 2-ух часов вереницей тянется в город...
самый разгар дня, самое тепло... если погода не ахти или дела в городе , то конечно, но так рано...

Я еду с Новгородской.Если выехать вечером часов в6-7,то часов 5 дорога займет(у Гатчинской обьездной всегда стоим).Вот и стараемся пораньше,чтоб в пробку не попасть.

Кэта-Я
07.06.2011, 17:38
Мы на дачу стараемся уехать в пятницу и как можно раньше, иначе ужас будет (это мне надо сбегать с работы в 16, чтобы муж меня в 17 подхватил у метро и я не заезжая домой сразу с ним еду). А обратно мы почти всегда уезжаем в понедельник утром. Муж ни за какие коврижки в воскресенье не поедет - ни в 17, ни в 21. Но у нас Приозерское шоссе - уж очень летом забитое в пиковое время.
ЗЫ. Муж у меня на более гибком графике - сам себе хозяин.
а мы последние 3 выхов как барины едем, кругалями ,но без пробок, от сосново 1.5 часа
У меня под Лугой.От дома до дачи 200км.Выезжаю в субботу в 6 утра,обратно в воскресенье в 2 часа.Если выехать позже,дорога займет часов5(пробка).От дороги очень устаешь.

у нас тоже за лугой, 250 км, так сравнивая с приозерским, шикарно, при плохом раскладе 4.5 часа,

nadinn
07.06.2011, 23:36
У нас два дома в Псковской и в районе Усть-Ижоры,квартира на Елизаровской..Если едем в Псковскую,то выезжаем в пятницу вечером и только через Пушкин-Коммунар и попадаем на трассу сразу за Гатчинской объездной.Экономим час времени:)Едем часов 6.Возвращаемся в воскресенье поздно вечером или в понедельник утром.Если в Колпинский район,то езжу когда захочется так как от дома до квартиры всего 14 км.:))

ПараНормальная
09.06.2011, 01:21
Как открыли кольцевую до Бронки, вопрос времени отпал. Выезжаем в любое время - всегда свободная дорога, занимает 40 мин. Живём в Дачном, дача в Дубочках.

Доберман
09.06.2011, 01:32
[QUOTE=Кэта-Я;62742194]а мы последние 3 выхов как барины едем, кругалями ,но без пробок, от сосново 1.5 часа
/QUOTE]

Ой , а можно поподробнее мне, а то недавно прикупили в том районе участок ( для второй фазенды), с дорогой в объезд пока не оч разобравшись :008:

Проня Павлова
09.06.2011, 01:35
Как открыли кольцевую до Бронки, вопрос времени отпал. Выезжаем в любое время - всегда свободная дорога, занимает 40 мин. Живём в Дачном, дача в Дубочках.

у нас там друзья обитают (Веру Филипповну, вашего председателя, обожаю), а живут на стойкости - едут 25 минут

ЦvetoЧеk
09.06.2011, 04:30
Дорога семь часов на дачу? И что,так все выходные!Что может нравиться ,непонятно.

дом свой с тишиной и кукушками за стенками..вид из окна..воздух на озере,когда на катере гоняешь..аудиокниги,которые по дороге слушаем...муж тоже нравится-я его только так и вижу,а то вечно на работе :)):))
можно каждые выходные,а можно за границу съездить, по России прокатится,в Зелеке переночевать и приехать недели через три..это ж не в обязанность,а в удовольствие:))

Sandrin
09.06.2011, 13:15
а мы последние 3 выхов как барины едем, кругалями ,но без пробок, от сосново 1.5 часа

Через Запорожское и в Грузино?

ПараНормальная
09.06.2011, 19:57
у нас там друзья обитают (Веру Филипповну, вашего председателя, обожаю), а живут на стойкости - едут 25 минут
В дубочках очень много садоводств и ещё пару деревенек. У нас председатель другой, но тож хороший! :flower:

короткий халатик
15.06.2011, 21:37
дача по Киевскому шоссе.
Еду туда в 14-15 в пятницу без пробок за 2 часа.
Обратно в 18 в воскресенье за 2-30.
Водить машину люблю, так мне хоть 5 часов, хоть 7...

Шёпот облаков
16.06.2011, 00:43
Немного не по теме вопрос...)
Кто те люди, у которых рабочий день в пт. заканчивается в 2-3-4 ч. дня?

Vit@mink@
16.06.2011, 01:03
А мы в конце Луги на лево(на Медведь).У нас от дома до деревни 200км.

:)) соседи!:080: мимо меня проезжаете! я под вышкой на медведе :080:

Мама и Киклан
16.06.2011, 01:04

у меня рабочий день с 8-30 до 16-45
по пятницам до 15-45
коммерческая производственная структура

едем из Купчино в Рощино
в пт выезжаем в 18, доезжаем за полтора часа, час сорок пять
в вс выезжаем примерно так же, и едем столько же

Проня Павлова
16.06.2011, 01:05
у меня рабочий день с 8-30 до 16-45
по пятницам до 15-45
коммерческая производственная структура

едем из Купчино в Рощино
в пт выезжаем в 18, доезжаем за полтора часа, час сорок пять
в вс выезжаем примерно так же, и едем столько же

эх, мечта, а не работа

Vit@mink@
16.06.2011, 01:14
да, забыла написать
в ПТ выезжаем по разному и в 15.00 и после 20.00 - вечером мне больше нравится у меня 2.5-2 часа дорога до Луги выходит
в ВС раньше 18.00 не хочется совсем деньтерять, поэтому в 19-20 обычно выезжаю и застреваю в пробке
в эти выхи 4 часа домой ехали - но троица всётаки ...в три ряда машины от Толмачёво ехали

Доберман
16.06.2011, 01:15

те кто может найти лазеичку и свалить в такое время, хоть иногда, в расчет график дни через дни еще, ну и те у кого свое дело и сами себе хозяева

Katalina
16.06.2011, 13:24
дача в синявино, муж приезжает к нам только на выходные, обычно рано утром в субботу (выезжает из города до пробок, часов в 7-8), на работу едет в понедельник, просыпается как и в городе в 6, выезд в 6.30, тоже до пробок успевает. одно время уезжал в воскресенье вечером, но так и в пробках стоял по-долгу и день неполный выходной получался, к вечеру уже все дела сворачивал и в город собирался. теперь только в понедельник с дачи уезжает - так выходные длиннее, в воскресенье вечером можно и искупаться сходить и шашлыки сделать. и еще получается экономия времени и бензина - не надо ехать домой, а потом на следующий день на работу на машине, сразу с дачи на работу.

Sandrin
16.06.2011, 15:25

Я бухгалтер. Обычно работаю с 9 до 17, в пятницу короткий день до 16. Но очень часто уходим в 15 :fifa: Начальство :love:

РыжЫй UP
16.06.2011, 16:29
в пятницу рабочий день до 16,50, но чаще всего ездим на дачу в субботу во второй половине дня

с сентября по май с утра в субботу - школа, в июне в субботу с утра к детям в лагерь, потом на дачу

в августе ездим как придется, в основном тоже в субботу вечером

Moss
16.06.2011, 17:06
Дача по Мурманке. Чтобы не терять время в пробках в воскресенье вечером, в понедельник еду прямо на работу, доезжаю без проблем, машин пока не много. В пятницу уезжаю, как получиться освободиться, но лучше ехать или до 18-00 часов или уже после 21-00.