PDA

Просмотр полной версии : Про автосервис

olenkaforever
01.06.2011, 14:25
Вчера забрали моего Гещу бампер покрасить, точнее миллимитровую царапину там закрасить после неудачной парковки!!!А забрать мне его сказали в воскресенье, это реально так долго 1 см царапину красить будут или краска так долго сохнет??? Бампер то вроде пластиковый:073: Их реально как то поторопить или нет?Машинка нужна к пятнице, а муж так опрометчиво ее сдал:010:

KoSTbIL
01.06.2011, 14:33
Красят не царапину, а весь элемент. Одну царапину вы могли и рем. комплектом краски закрасить...маникюр же делаете?
Красят 2-3 дня. Краска затвердевает в течении 24 часов. После нанесения последнего слоя. Совсем отвердеет через 2-3 недели.

olenkaforever
01.06.2011, 14:39
Красят не царапину, а весь элемент. Одну царапину вы могли и рем. комплектом краски закрасить...маникюр же делаете?
Красят 2-3 дня. Краска затвердевает в течении 24 часов. После нанесения последнего слоя. Совсем отвердеет через 2-3 недели.

МОЖЕМ, НО ЦАРАПИНА УЖЕ БЫЛА ЗАЯВЛЕНА В СТРАХОВУЮ, ПОЭТОМУ И ОТДАЛИ В РЕМОНТ, Т.Е РЕАЛЬНО МАШИНКУ МОЖНО ЗАБРАТЬ И В СУББОТУ?

KoSTbIL
01.06.2011, 14:44
МОЖЕМ, НО ЦАРАПИНА УЖЕ БЫЛА ЗАЯВЛЕНА В СТРАХОВУЮ, ПОЭТОМУ И ОТДАЛИ В РЕМОНТ, Т.Е РЕАЛЬНО МАШИНКУ МОЖНО ЗАБРАТЬ И В СУББОТУ?

Если они снимут бампер, подготовят к покраске, покрасят, просушат, поставят то можно....Но помните, что у них свои регламентированные сроки выполнения...Если через страховую делаете, то это как идти со своим уставом в чужой монастырь...

6o6roff
01.06.2011, 14:45
забирайте. скажите на ЛВ разрешили.

basilevs
01.06.2011, 15:40
Если они снимут бампер, подготовят к покраске, покрасят, просушат, поставят то можно....Но помните, что у них свои регламентированные сроки выполнения...Если через страховую делаете, то это как идти со своим уставом в чужой монастырь...

Вот мне непонятно. Ведь не лень людям из-за сантиметровой царапины на бампере (!) неделю без машины бегать, да ещё и бумажки всякие собирать.

Сулико
01.06.2011, 15:47
не кричите.
+1 к базилевсу.

отдали - сидите и ждите.

Зеленый
01.06.2011, 15:47
из-за сантиметровой царапины на бампере
Ну - может быть это в глубину?:)

6o6roff
01.06.2011, 15:49
или ширину....

olenkaforever
01.06.2011, 16:00
Нет не в глубину и не в ширину, обучная царапина, ее решили отремонтировать, т.к машинка новая, да и всеравно в гаи ехать надо было, т.к припарковалась я в машинку коллеги своим бампером, поэтому взять из гаи справочку для меня не было проблемой и уж темболее завести ее в страховую рядом с работой!

Gilly
01.06.2011, 16:08
Нет не в глубину и не в ширину, обучная царапина, ее решили отремонтировать, т.к машинка новая, да и всеравно в гаи ехать надо было, т.к припарковалась я в машинку коллеги своим бампером, поэтому взять из гаи справочку для меня не было проблемой и уж темболее завести ее в страховую рядом с работой!
машина новая, небось еще и первая...

это пройдет :065:

olenkaforever
01.06.2011, 16:11
Еще и первая и поцарапанная на 3 неделе после покупки поэтому и переживаю, а так впринципе умом понимаю, что из-за каждой царапины не набегаешься

Сулико
01.06.2011, 16:17
Еще и первая и поцарапанная на 3 неделе после покупки поэтому и переживаю, а так впринципе умом понимаю, что из-за каждой царапины не набегаешься
После того, как вы останетесь в пятницу без нужной машины, вы это поймете не просто умом, а всем сердцем :))

Зеленый
01.06.2011, 16:37
После того, как вы останетесь в пятницу без нужной машины, вы это поймете не просто умом, а всем сердцем :))
Нормально. субботу и воскресенье побухать можно.:))

Сулико
01.06.2011, 16:56
Нормально. субботу и воскресенье побухать можно.:))
О! :016: :))

лентяй
01.06.2011, 17:01
О! :016: :))

Судя по подписи ,кто то уже:028::))

Сулико
01.06.2011, 17:03
Судя по подписи ,кто то уже:028::))
Шпокойно! :))
Подпись в знак протеста! Против слонов! :065: :))
Кстати, надо за винцом зайти... на складик... вот Лацарилло, к примеру, очень даже... я пошла :))

emirspb
02.06.2011, 01:32
Вчера забрали моего Гещу бампер покрасить, точнее миллимитровую царапину там закрасить после неудачной парковки!!!:

аццкая жесть...... гринписка лучше бы озаботился исключением бамперов из каско. глядишь меньше было бы на дороге тех что из-за милиметровой царапины пробки устраивает с гайцами а иногда и мордобитием.

Mitsouko
02.06.2011, 01:43
Шпокойно! :))
Подпись в знак протеста! Против слонов! :065: :))
Кстати, надо за винцом зайти... на складик... вот Лацарилло, к примеру, очень даже... я пошла :))Чем слоны не угодили? Где - они, а где - мы! :))

аццкая жесть...... гринписка лучше бы озаботился исключением бамперов из каско. глядишь меньше было бы на дороге тех что из-за милиметровой царапины пробки устраивает с гайцами а иногда и мордобитием.Еще старик Антонов призывал :ded:"Давай не видеть мелкого зеркальном отражении".

саныч
02.06.2011, 07:52
Так вот откуда такие тарифы на Каско.Если каждый будет на своём Запорожце закрашивать любую царапку,то Каско ещё вырастет.

Облико Морале
02.06.2011, 08:06
аццкая жесть...... гринписка лучше бы озаботился исключением бамперов из каско. глядишь меньше было бы на дороге тех что из-за милиметровой царапины пробки устраивает с гайцами а иногда и мордобитием.
+1:)

ничего, это лечится через годик-другой... обычно после первой царапины или сколе на кузове бамперы больше не волнуют.

olenkaforever
02.06.2011, 11:01
Так вот откуда такие тарифы на Каско.Если каждый будет на своём Запорожце закрашивать любую царапку,то Каско ещё вырастет.

я задала конкретный вопрос, на который уже получила ответ, а что я буду закрашивать куприв каско вас не должно волновать, в конце концов оно для того и есть , чтобы ремонтировать машины не за свой счет,а за счет страховщика. Да и вообще вас смешно читать, что вы имеете против запорожцев тоже не понятно, у кого на что денег хватает, тот на том и ездит.

KoSTbIL
02.06.2011, 11:12
оно для того и есть , чтобы ремонтировать машины не за свой счет,а за счет страховщика.

Угу, поддерживаю...а если ещё и стёкла прописаны в КАСКО, то можно оккуратно шилом/камнеп поработать....деньги по КАСКО не пропадают, да и стёкло лобовое новое =) приятно ;)