Просмотр полной версии : Синяки
vala1980
01.06.2011, 15:59
А у вашего ну-очень активного трехлетнего шалуна много синяков?
Маруськин
01.06.2011, 16:00
многа...в основном на ногах..а сейчас еще и на лбу большой...ну как без них то
vala1980
01.06.2011, 16:05
Я то уже стала беспокоиться, ну все ноги в синяках, правда носится как самолет и соответственно падает, а это никак не связано со свертываемостью крови? а то сегодня посмотрела на деток в шортиках, все ножки аккуратные, а мой как с поля боя.
lvenochek2
01.06.2011, 16:26
Ооочень много! Мало того носится как угорелый, так вечно с повёрнутой головой на 180 градусов ходит. От этого и синяков уйма.
mamalumy
01.06.2011, 16:41
иногда все ноги синие ))
Посмотрела в садике - все такие.
Нам хоть и не 3 года:008:, но синяки тоже есть. В основном на ногах. :001:
КатеRинка
01.06.2011, 16:44
Очень много! В основном на ногах, местами есть и на руках. Носится, как угорелый + любитель полазить везде...
karkussha
01.06.2011, 17:47
Навалом.
victori112233
01.06.2011, 17:54
А у меня ребенок не активный, но все равно весь в синяках и ссадинах. В основном, на лице:(
*Юленок*
01.06.2011, 21:54
И у нас все ноги в синяках:(
У нас почти везде синяки,очень активный
И у нас! Я тоже хотела такую темку завести :) Думала, это чисто наша особенность :))
каждый день по несколько зарабатываем стабильно, купите гомеопатию, траумель гель мы им уже давно пользуемся это чудо крем какой-то, от него все рассасывается на раз,два,три.
Очень активный, один раз упал дома и ногу потянул, ну мы конечно испугались скорую, нашего врача вызывали, в травму поехали, оказалось небольшое растяжение, нам сказали тоже траумель гелем мазать, кстати не совсем в тему, но к нам потом участковый приходил, сейчас после обращения в травму ко всем приходит, ну типа смотрят не бъют ли родители детей, ВО КАК.
mamagrishanushki
01.06.2011, 23:07
У нас на ногах почти всегда хоть один синяк да есть,мы любители везде полазать,попрыгать.
О да! :065: Везде!! На лице тоже. Мажу рассасывающим гелем.
каждый день по несколько зарабатываем стабильно, купите гомеопатию, траумель гель мы им уже давно пользуемся это чудо крем какой-то, от него все рассасывается на раз,два,три.
Очень активный, один раз упал дома и ногу потянул, ну мы конечно испугались скорую, нашего врача вызывали, в травму поехали, оказалось небольшое растяжение, нам сказали тоже траумель гелем мазать, кстати не совсем в тему, но к нам потом участковый приходил, сейчас после обращения в травму ко всем приходит, ну типа смотрят не бъют ли родители детей, ВО КАК.
А у нас участковый врач дотошно спрашивает про каждый синяк,шишку,ссадину. А я не всегда точно могу сказать,тем более когда папа с ним сидит. А врач вы теперь на друг дружку валить будете.:(
Вот и у нас было много синяков. А потом ОООчень много.Сдали кровь-катострофически понижены тромбоциты. 20, при норме 180-350-больница. гормоны......Теперь наблюдаемся-боюсь каждого синяка.
сейчас много, особенно на ногах. Просто смотреть уже страшно стало на ребенка. Мальчишки:)
Ням-Нямочка
02.06.2011, 01:11
мы тоже в синяках одеты :001:
страшно даже на ребёнка смотреть,везде лазим
Andimira
02.06.2011, 11:45
тоже в синяках, как пополз так и поехало... сегодня за два часа успел пяток набрать... лень ему игрушки обползать да и прочие препятствия преодолеваются перелезанием... нас спасает гель алезан, охлаждающий.. буквально пару раз мажу и забываю где синяк был, причем шишку со лба вообще за ночь вылечили так, а шишка хорошая была)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.