PDA

Просмотр полной версии : Как открыть магазин одежды

БазаТорпедныхКатеров
01.06.2011, 16:56
Здравствуйте! Появилась у меня еще одна идейка, насчет открытия магазина одежды. Если кто-то работает в этой области, поделитесь опытом пожалуйста. Конкретно интересует, лучше интенет-магазин или аренда точки? В идеале хотелось бы продавать не слишком дорогую одежду хорошего качества, но во-первых я не знаю где брать товар, во-вторых не совсем понятно, что лучше пойдет, а поначалу видимо лучше брать какой-то ходовой товар?....Пыталась разузнать про какие-то стандартные схемы, например как в оптовых закупках на ЛВ, (одежда из Финляндии, Эстонии), но естесно никто не открывает тайн)))

Сусло НЕобыкновенное
01.06.2011, 18:59
а идейка-то в чем заключается?=)

БазаТорпедныхКатеров
01.06.2011, 19:11
ну в общем-то в том, чтобы открыть магазин одежды. Или Вы имеете в виду, чем он будет отличаться от большинства конкурентов?

lуnx
01.06.2011, 22:48
почитайте топик про девушку, которая открыла магазин одежды для беременных, не помню, как он называется

Доктор Шмаус
01.06.2011, 22:58
в этом может быть смысл, если это будет какой-то особенный, специализированный магазин одежды.
сейчас столько сетевых магазинов одежды, что с ними нереально будет конкурировать ни по ценам, ни по коллекциям.
из личного опыта не рекомендовала бы рисковать своими деньгами, вкладываясь в бизнес, который вы не знаете изнутри.