Просмотр полной версии : К теме "Чёрного списка"
Свет-Света
01.06.2011, 17:18
Всем добрый день!
Читаю "чёрный список" и ужасаюсь банкетам, после которых гости в туалете на весь день с животами, букетам невесты за 2500р, который похож на пожухлый веничек, тамаде, который напился или программу переделал и т.п. И я хочу спросить - кто-нибудь разбирался с такими услугами в плане пересчёта суммы и возврата? или всё спущено с рук и деньги платили в полном объёме? Это же обман клиентов и безобразие....
Что у Вас получилось?
Инна Мастерица
01.06.2011, 18:02
У меня была проблема с букетом и с тортом.
За ВЕНИК деньги вернуть не удалось, а кондитерская возместила ущерб другим тортом....
Мы все ждали, что они нас отравят, но ничего, все прошло благополучно :))
KatushkaMamo4ka
01.06.2011, 18:15
Нам за то,что в ЗАГС пришлось ехать на такси вместо лимузина,сделали украшение из цветов на поданный лимузин и отдали его нам на весь вечер в распоряжение,т.е. мы покатались,погуляли по городу,потом лимузин стоял у кафе пока мы отмечали,а потом повез нас домой!
P.S.Просто то,как я поговорила с девочкой сообщившей,что лимузин не приедет,убедило ее что со мной лучше не связываться!
olchunya
01.06.2011, 18:37
Нам за то,что в ЗАГС пришлось ехать на такси вместо лимузина,сделали украшение из цветов на поданный лимузин и отдали его нам на весь вечер в распоряжение,т.е. мы покатались,погуляли по городу,потом лимузин стоял у кафе пока мы отмечали,а потом повез нас домой!
P.S.Просто то,как я поговорила с девочкой сообщившей,что лимузин не приедет,убедило ее что со мной лучше не связываться!
Ого! вот это вы их построили :)):)):))какие же доводы? даже интересно:))
KatushkaMamo4ka
01.06.2011, 18:51
Ого! вот это вы их построили :)):)):))какие же доводы? даже интересно:))
В общем-то ничего такого,просто когда я ругаюсь,то разговариваю очень громко;)Девочке пообещала устроить райскую жизнь,да это и понятно,сначала позвонили сказали что на полчаса задержатся,потом что приедут к загсу!В первый раз разговаривала моя мама,поэтому они и не поторопились(мама не ругается и вообще тихая),я конечно решила все сама сделать,хотя переволновалась из-за этого ужасно,да к тому же была на 4-ом месяце)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
01.06.2011, 20:01
Часто "лажают" маленькие теплоходики, несколько раз молодые добивались в качастве компенсации лишний час катания.
Нам поздно доставили торт, потом вернули деньги за доставку. Но сделали это только после письма в кондитерскую, до этого про нас не вспоминали :ded:
иринка 85
02.06.2011, 01:49
У меня тоже были недочеты во время свадьбы,причем очень даже серьезные для любой невесты, но я не стала на них обращать внимания в день свадьбы,но это я просто человек такой))) а после свадьбы тем более забила на них всех,пусть это останется на их совести:073:
хотя поругаться я очень люблю:015:
lilichka01
02.06.2011, 11:08
Иринка 85. А какие у вас были недочеты?? интересно..
svetlya4ka
02.06.2011, 12:37
у нас была небольшая проблема с кейтерингом. С едой и оформлением все было супер. Все понравилось, одно но! Фуршет у нас был с 18 часов. Фуршет был в гостиничном номере, и мы рассчитывали что до 22.00-22.30 мы погуляем. Но в 20.30 подходит администратор кейтеринга и сообщает что они собираются уходить в 21.00(что они планировали до 21.00 провести наш фуршет). А у нас все еще в самом разгаре, гости не расходятся, торт еще не вынесен. И предлагают нам что они всю еду перенесут на огромный стол, оставят нам посуду(и заберут ее завтра), а столы свои заберут. Ну мы соглашаемся, все равно гости танцуют а еды еще много. Минут через 5, этот админ опять подходит и говорит, что не получится посуду оставить, т.к. у них там склад завтра закрыт и посуду надо сегодня забрать, но они могут остаться за 3000р на 1.5 часа, т.е. до конца мероприятия. Я была в ярости! Выбора у нас не было, ругаться в присутствии гостей не хотелось. И понимали что наш минус,что не прописали в договоре время окончания услуг. Так вот предупреждаю вас невесты, уточняйте время. Больше нареканий к этой компании не было. Еду оставили, алкоголь лишний не унесли. Никто не отравился, и все гости едой были довольны.
иринка 85
02.06.2011, 18:39
Иринка 85. А какие у вас были недочеты?? интересно..
Начну с того,что в литтлване я договорилась с девокой на утро перед свадьбой на наращивание ресниц,визаж и коррекцию бровей,вечером созвонились,все в порядке,договорились! Утром встала в 6.30 утра,еле вытащила БМ,чтобы он меня отвез,едем,решила позвонить,звоню,а телефон выключен! позвонила раз 5 и поняла,что нужно ехать обратно,хотя адрес я знала,не знала только квартиру!
Ну вообщем я может и сама виновата,девочка была новенькая здесь и без отзывов совсем,но это не помешало мне ей довериться,как я писала выше,пусть это останется на ее совести!
Потом утром вместо автобуса 30-местного приехали 2 мерседеса 20-местных,но я считаю это ерунда,в целом они нам очень понравились)
Самое интересное произошло в ЗАГСЕ,когда нам сообщили,что компьютеры не работают,что то произошло и что свидетельство о браке будет липовым,что роспись вы свою поставите на обычной бумажке!
а в остальном тоже были недочеты,но не очень большие!
Тем неменее я считаю,что свадьба прошла у меня ОТЛИЧНО и все гости остались довольны)))
Самое интересное произошло в ЗАГСЕ,когда нам сообщили,что компьютеры не работают,что то произошло и что свидетельство о браке будет липовым,что роспись вы свою поставите на обычной бумажке!
а в остальном тоже были недочеты,но не очень большие!
Тем неменее я считаю,что свадьба прошла у меня ОТЛИЧНО и все гости остались довольны)))
О! Мы тоже ждали 40 минут и расписывались на бумажках!)):046:
иринка 85
03.06.2011, 11:06
Я думаю нас таких в этот день было много:073:
У нас тоже самое было! Поставили по 4 подписи каждый на пустом листе :)) Надеюсь, тетеньки там сознательные, и распечатают то, что надо)) И, что вообще распечатают. А то, вдруг, я не замужняя еще! :005: Что-то вы меня напугали..
Свидетельство дали как положено, и паспорта проштамповали.
а у нас автобус с гостями вместо Пушкина уехал в Петродворец (водитель почему-то перепутал:001:) и к регистрации никто не успел:(
только кто сам добирался.
максимум что я тогда от фирмы добилась - это "извините" и все:(
это был Авто ретро Люкс.
а в кафе у нас уменьшилось количество алкоголя и фруктов... благодаря работникам кафе. на след. день папа пошел разговаривать с директором. выплатили компенсацию и поувольняли.
и в букете ... добавили цветы, которых быть не должно и цвет орхидей был другой... но это я увидела уже на выкупе. в салоне сказали "так ведь веселее букет получился":010:
иринка 85
07.06.2011, 01:41
а когда свадьба была?
свадьба была 14 мая:))
Феникс птица
13.06.2011, 12:11
Я заказывала букет свадебный в фирме http://lflowers.ru Букет был из роз и фрезий, букет красивый, нежный. НО из него постоянно вываливались фрезии, что очень огорчало. Еще было заказано два букета для гостей, которые еле дожили до следующего утра.
а у нас автобус с гостями вместо Пушкина уехал в Петродворец (водитель почему-то перепутал:001:) и к регистрации никто не успел:(
только кто сам добирался.
максимум что я тогда от фирмы добилась - это "извините" и все:(
это был Авто ретро Люкс.
а в кафе у нас уменьшилось количество алкоголя и фруктов... благодаря работникам кафе. на след. день папа пошел разговаривать с директором. выплатили компенсацию и поувольняли.
и в букете ... добавили цветы, которых быть не должно и цвет орхидей был другой... но это я увидела уже на выкупе. в салоне сказали "так ведь веселее букет получился":010:
жесть!
мне накануне свадьбы позвонили из салона и попросили подъехать, т.к. орхидеи пришли двух оттенков желтого, чтобы я выбрала какой мне больше нравится.:support:
MiraSlavina
14.06.2011, 13:49
У нас тоже самое было! Поставили по 4 подписи каждый на пустом листе :)) Надеюсь, тетеньки там сознательные, и распечатают то, что надо)) И, что вообще распечатают. А то, вдруг, я не замужняя еще! :005: Что-то вы меня напугали..
Свидетельство дали как положено, и паспорта проштамповали.
У нас та же ерунда...Свадьба была 15 мая в ДБ №2.. у них что там каждый день что-то ломается? или это специально делается?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.