Просмотр полной версии : Сдай тару в Ленте! :)
Медной горы хозяйка
01.06.2011, 17:31
http://www.lenta.com/index.php?path=node/1071/news/read/full/692
Давно ничего подобного не помню.
Друндуделька
01.06.2011, 18:35
Ух, ты! Рупь писят за каждую! :)
Я просто недавно думала (не спрашивайте почему, не знаю :)) ), вот собирают бомжи бутылки, а сколько им надо на хлеб или бутылку насобирать? Теперь знаю :)
♔ Мориарти ♔
01.06.2011, 19:17
здорово :))
маринка-балеринка
01.06.2011, 19:27
как раньше...
жаль, что не все бутылки принимаются...
Zelenaya_ya
01.06.2011, 21:47
да,здорово, но как-то маловато адресов и видов бутылок.
мне в Финке понравилось: там в гиперах стоят приемники автоматические для разных видов бутылок и народ, молодцы, приносят!
еще в Москве видела пару лет назад на улицах у метро стояли, но как-то не пользовались популярностью...
Эврика78
01.06.2011, 22:36
А из под лимонада, что не надо? Ну не все же пыво употребляют:015:
Вот еще б баночки из под детского питания кто-нить принимал бы:073:
Каледония
04.06.2011, 01:47
да, в финке цивильно...народ походит к аппарату и все сдает...В том числе и полиэтиленовые бутылки....
я все удивлялась, почему у нас перестали широко собирать тару...на самом деле - это же золотое дно...
не даром во всем мире почти всеми свалками и заводами по переработке отходов владеют мафиозные группировки...
слышала про эту акцию, гуляя по Ленте, но недослушала :)) спасибо за ссыль, почитала. Молодцы конечно.
нет, они очень нужны :)) для анализов :008:
нет, они очень нужны :)) для анализов :008:[/QUOTE]
Анализы уже принимают в стерильных контейнерах за 10p.))))
Сорри за офф)):)
да,здорово, но как-то маловато адресов и видов бутылок.
мне в Финке понравилось: там в гиперах стоят приемники автоматические для разных видов бутылок и народ, молодцы, приносят!
еще в Москве видела пару лет назад на улицах у метро стояли, но как-то не пользовались популярностью...
я такие в Германии видела, они повсеместно. Еще бы немцы не приносили...они очень скурпулезно к деньгам относятся. Цены там за бутылки очень даже неплохие. Правда, дают не деньгами, а особым чеком, который предъявляешь на кассе в магазине, расплачиваясь.
попрыгунья стрекоза
04.06.2011, 10:58
хорошая акция, молодцы
да уж
chertoffka
04.06.2011, 19:43
нет, они очень нужны :)) для анализов :008:
Анализы уже принимают в стерильных контейнерах за 10p.))))
Сорри за офф)):)[/QUOTE]
озвучили две мои мысли последовательно))
Здорово, что "Лента" участвует в такой акции. Только мы все бутылки выкидываем в урны или в контейнер у дома..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.