PDA

Просмотр полной версии : Опоздания

zakk1979
01.06.2011, 17:31
В общем,если послушаете,буду рада
Сегодня,14.25.Звонит муж,спрашивает как мы,говорит что через час выйдет и к нам.
Ну я давай порядок наводить....
Полпятого.Залезаю в скайп и вижу,что он еще на работе.
А я-то уж размечталась,что он по дороге домой....

Ну разве было не позвонить,не сказать что раньше выйти никак?Зачем было обнадеживать что раньше приедешь?

В Талмуде написано,что люди,опаздывающие и обещающие по чем зря-просто воры,т.к. бесконечно крадут время...

А он всегда так: на час-два опоздать....

Я понимаю,что глупо переживать.Я знала эту его черту.И я всегда ему говорила:"Не можешь-перезвони."
Но нет....

А Ваши мужья так опаздывают?

victori112233
01.06.2011, 17:33
Мой всегда звонит, предупреждает.

Милла
01.06.2011, 17:34
опаздывает... Раньше обижалась... Теперь просто прошу позвонить уже когда сел в машину...

Princess Leia
01.06.2011, 17:34
Ой мужыки они ваще плохие...Я уже давно заметила, что они ведут всегда не так как в книгах написано...вот прямо будто бы на зло...:ded:

YuliaG
01.06.2011, 17:35
был у меня одын мальчик, всегда опаздывал. (Особенно, когда собирались куда-то ехать)
я сижу дома, жду, накрашенная, разодетая в пух и прах...и не присесть главное, потому что кошик дома волосатый-волосатый, все в шерсти...
он мне "Дарлинг, я уже подъезжаю"...и так каждые пять минут...в течение двух часов.
В итоге я стала опаздывать сама, с опозданием ужином накормлю, спать - с опозданием, секс - посредь ночи разбужу и скажу "Киса, в принципе я уже почти готова" :)) Понял, опаздывать перестал.

zakk1979
01.06.2011, 17:36
был у меня одын мальчик, всегда опаздывал. (Особенно, когда собирались куда-то ехать)
я сижу дома, жду, накрашенная, разодетая в пух и прах...и не присесть главное, потому что кошик дома волосатый-волосатый, все в шерсти...
он мне "Дарлинг, я уже подъезжаю"...и так каждые пять минут...в течение двух часов.
В итоге я стала опаздывать сама, с опозданием ужином накормлю, спать - с опозданием, секс - посредь ночи разбужу и скажу "Киса, в принципе я уже почти готова" :)) Понял, опаздывать перестал.

С сексом хорошо))))

victori112233
01.06.2011, 17:38

Ага, так их и надо воспитывать :))

Stervozina79
01.06.2011, 17:43
В общем,если послушаете,буду рада
Сегодня,14.25.Звонит муж,спрашивает как мы,говорит что через час выйдет и к нам.
Ну я давай порядок наводить....
Полпятого.Залезаю в скайп и вижу,что он еще на работе.
А я-то уж размечталась,что он по дороге домой....

Ну разве было не позвонить,не сказать что раньше выйти никак?Зачем было обнадеживать что раньше приедешь?

В Талмуде написано,что люди,опаздывающие и обещающие по чем зря-просто воры,т.к. бесконечно крадут время...

А он всегда так: на час-два опоздать....

Я понимаю,что глупо переживать.Я знала эту его черту.И я всегда ему говорила:"Не можешь-перезвони."
Но нет....

А Ваши мужья так опаздывают?

один-в-один мой БМ. объяснять бесполезно. эти люди не ценят чужое время.
измените свое отношение к ситуации. говорит - выезжаю, собирайтесь (к примеру). даже и не думайте ничего делать, пока не приедет по факту. а если предъявит претензию, ткните носом в промахи.

Двацветок
01.06.2011, 17:48
:008:у нас наоборот - я такая

Sober Heart
01.06.2011, 17:50
а мне если мой говорил, что через полчаса приедет, то смело прибавляю час и в основном правильно делаю :))
хотя разные случаи бывают, иногда и приезжает как и говорит;)

zakk1979
01.06.2011, 17:50
один-в-один мой БМ. объяснять бесполезно. эти люди не ценят чужое время.
измените свое отношение к ситуации. говорит - выезжаю, собирайтесь (к примеру). даже и не думайте ничего делать, пока не приедет по факту. а если предъявит претензию, ткните носом в промахи.

Просто это часто перетекает в обиды.Например, я не могу сходить на маникюр,т.к. он не приезжает вовремя.Соотвественно,руки становятся нечто ужасным (с заусенцами беда).
В последний раз,чтобы сделать сие процедуру (а делаю я ее раз в месяц,так часто....)пришлось сьездить за моей мамой,привезти ее к нам (потому что в их квартире сын почему-то плакать начинает),потом на маникюр, а потом отвезти ее обратно,потому что ей сложно на 2-х маршрутка ехать домой...
Выходит, я трачу время на туда-сюда,бензин...стояние на переездах...
И только потому,что он не может приехать ровно к опр. времени.
Ну не работают у нас мастера по маникюру в 8 вечера!И в семь не примут...
И вообще по записи только...И как запишусь,он не может приехать вовремя....

Stervozina79
01.06.2011, 17:52
Просто это часто перетекает в обиды.Например, я не могу сходить на маникюр,т.к. он не приезжает вовремя.Соотвественно,руки становятся нечто ужасным (с заусенцами беда).
В последний раз,чтобы сделать сие процедуру (а делаю я ее раз в месяц,так часто....)пришлось сьездить за моей мамой,привезти ее к нам (потому что в их квартире сын почему-то плакать начинает),потом на маникюр, а потом отвезти ее обратно,потому что ей сложно на 2-х маршрутка ехать домой...

понимаю. но, еще раз повторюсь, если хотите сделать, например, маникюр, на мужа не надейтесь. ищите др. варианты.
а то настоишся, а потом облом и обиды... это не излечимо, поверьте

zakk1979
01.06.2011, 17:53
понимаю. но, еще раз повторюсь, если хотите сделать, например, маникюр, на мужа не надейтесь. ищите др. варианты.
а то настоишся, а потом облом и обиды... это не излечимо, поверьте

Да я это понимаю.И даже привыкла.И он отзваниваться стал чаще.НО сегодня.....зачем было обнадеживать ранним приездом?

Fishe4ka
01.06.2011, 17:53
+1000
Постоянно так происходит... Обычно тогда, когда я настроена на любовь или просто настроение хорошее. Например, когда он выходной, утром говорит, что встретит меня после работы. В итоге оказывается,что не встретит,звонит ровно в то время,когда должен уже ждать меня и говорит, что задержался с пасанами.Было кучу раз.Бесит.Прошу,позвони-предуреди.Я хоть ждать не буду,спокойно соберусь,может дела какие на работе доделаю и т.д.Бесполезно.
Как недавно.Позвонил,через час буду,поем,потом пойдём гулять-погода хорошая. Я бегом ужин готовить, одновременно собираться-одеваться(выходная была,дома убиралась целый день).Ужин,приготовила,голову намыла,уложила,накрасилась,оделась,жду.Нету...По времени уже на 40 мин задерживается.Звоню,отвечает:я тут с пасанами завис во дворе(5 мин от дома),ты это-выходи.Я говорю,а ничего что я жду с ужином?Ну не жди,выходи.Так я уже прождала 40мин.Хотя,если бы позвонил и сказал,что остаётся с пацанами,я бы уже сама давно дошла до подруги,вытащила бы её с каляской.Ну и что,говорит,ничего страшного,выходи. Разозлилась,взбесило,поругались.

кошачья лапа
01.06.2011, 18:15
Выходит, я трачу время на туда-сюда,бензин...стояние на переездах...
И только потому,что он не может приехать ровно к опр. времени.
Ну не работают у нас мастера по маникюру в 8 вечера!И в семь не примут...
И вообще по записи только...И как запишусь,он не может приехать вовремя....

а мастерицам с ЛВ не доверяете?! меня вот радует только то ,что можно хоть на 9 договорится и не запариваться с салонами:)

mama kotenka
01.06.2011, 19:10
к словам мужа прибавляю час/полтора, ко всем сборам прибавляю час/полтора, нервы дороже, когда что-то важное- ставлю перед фактом, что во столько-то он должен быть там-то по таким-то причинам, срабатывает, а по мелочам не дергаю

mouser
01.06.2011, 19:17
Какое счастье что бабы никогда не опоздавыют, только мужики. Иначе совсем кранты бы были.

nastya.artemeva
01.06.2011, 19:22
бывает, и тоже иногда злюсь, но всегда себя за это ругаю, т.к прекрасно отдаю отчет, что на работе мой муж работает, много и загружено. считаю такие обиды глупыми

mouser
01.06.2011, 19:28
бывает, и тоже иногда злюсь, но всегда себя за это ругаю, т.к прекрасно отдаю отчет, что на работе мой муж работает, много и загружено. считаю такие обиды глупыми
Да ладно Вам. Сказал бы - "меня бабо ждет дома к четырем" - и любой начальник отпустит.

Гунторезка
01.06.2011, 19:32
Когда мой муж говорит "примерно через час" я час накидываю. Раздражаться глупо, подстроилась под его "примерно", зато когда он действительно через час приезжает, как и обещал, я всегда не готова :065:

Гунторезка
01.06.2011, 19:33
Кстати, у моего мужа я в машине часы поставила на 20 минут вперед....., говорит - помогает.....

mouser
01.06.2011, 19:34
Кстати, у моего мужа я в машине часы поставила на 20 минут вперед....., говорит - помогает.....
Со спидометром не пробовали эксперименировать?

nastya.artemeva
01.06.2011, 19:39
Да ладно Вам. Сказал бы - "меня бабо ждет дома к четырем" - и любой начальник отпустит.
мой сам себе начальник, так что пусть работает, обеспечивает мое домохозяйское беЗбедное существование))

mouser
01.06.2011, 19:43
мой сам себе начальник, так что пусть работает, обеспечивает мое домохозяйское беЗбедное существование))
Тем более.
Заказчики, продажи и тыпы -все можно в жопу - раз уж жена по такой оказии дома прибрала.

nastya.artemeva
01.06.2011, 19:48
Тем более.
Заказчики, продажи и тыпы -все можно в жопу - раз уж жена по такой оказии дома прибрала.
вы меня уговариваете обижаться и требовать мужу приезжать во время?))
нет, я слишком ценю то что имею, чтобы устраивать истерики из-за такой ерунды:fifa:

Провокатор
01.06.2011, 19:51
нет, я слишком ценю то что имею, чтобы устраивать истерики из-за такой ерунды:fifa:

т.е. не самого мужа, а результат его труда?

mouser
01.06.2011, 19:52
Я не про Вас - я про позицию ТС.

nastya.artemeva
01.06.2011, 19:52
т.е. не самого мужа, а результат его труда?
и мужа и результат его труда;)

Провокатор
01.06.2011, 20:27
и мужа и результат его труда;)

мужа под что загнать, аки неодушевлённый предмет - сильно :))

zakk1979
01.06.2011, 20:57
а мастерицам с ЛВ не доверяете?! меня вот радует только то ,что можно хоть на 9 договорится и не запариваться с салонами:)

О,тут есть мастера по маникюру?)

zakk1979
01.06.2011, 20:58
Я не про Вас - я про позицию ТС.

Дык я и не прошу приезжать раньше.Арбайтен,арбайтен!
Просто нафига звонить и говорить,что раньше приедешь?
А если уж позвонил и сказал,но потом не можешь-почему бы не перезвонить?

mouser
01.06.2011, 21:04
Дык я и не прошу приезжать раньше.Арбайтен,арбайтен!
Просто нафига звонить и говорить,что раньше приедешь?
А если уж позвонил и сказал,но потом не можешь-почему бы не перезвонить?
Я ужасно извиняюсь за сравнение, не подумайте плохого - но Вы как моя мама. Она может 4 раза перезванивать пока я на переговорах, несмотря на то что телефон стоит на бесшумном, и говорит в автоответчик "Тебе так сложно мне ответить?"

IrinaPrima
01.06.2011, 21:59
Я ужасно извиняюсь за сравнение, не подумайте плохого - но Вы как моя мама. Она может 4 раза перезванивать пока я на переговорах, несмотря на то что телефон стоит на бесшумном, и говорит в автоответчик "Тебе так сложно мне ответить?"Мама - это классика. Я вот так будучи на совещании с мужем общалась. Он мне через каждые полчаса отправлял СМСку с вопросом, скоро ли я за ним заеду, с работы его заберу. И поскольку совещание у директора и только его замы (в узком кругу и за одним столом), то даже на вибре это жужжание начало раздражать всех присутствующих. Хотя я еще в первом ответном СМС сообщила что я у директора. Когда я заехала таки за мужем, оказалось что они чудно провели время с коллегами:028: и некоторых из них пришлось сопровождать до машины. К слову свекровь, теперь позвонив 2 раза и видя что ответа нет, четко усекла что мы заняты и больше не звонит, ждет когда мы ей перезвоним сами.

Цветные сны
01.06.2011, 22:42
У меня так постоянно. Звонит сам, говорит, что через 5-10 минут выходит. А потом еще задерживается на час-полтора :010:
Бороться за 14 лет устала. Просто плюсую минимум час к озвученному времени.

Кошка-Матрёшка
01.06.2011, 22:47
А мой может сказать, что будет в такой-то час, а потом приехать позже, а может сказать, что ему надо заехать в три места и только потом он будет, а потом передумать, никуда не заехать, явиться раньше и наезжать, почему я не готова (вчера как раз было). А позвонить и сказать, что планы изменились и он явится раньше - фиг. Это тоже бесит. А все потому, что он ВЕСЫ - каждые 5 минут новый план, а я должна мысли читать. Так и говорит - 9 лет живем, должна уже мысли читать.

Гунторезка
01.06.2011, 23:11
Со спидометром не пробовали эксперименировать?

:)) пока руки не дошли, столько дел, столько дел и фсе во благо мужа :065:

Ворон_Ёж
02.06.2011, 00:01
Не пойму, какая необходимость для жены, чтоб муж звонил, предупреждая о своём приезде даже не из командировки - просто с работы? :001: И расскажите, бога ради, как порядочные жёны готовятся к приезду мужа? ну, кроме банта, про бант в курсе. :065:

Кошка-Матрёшка
02.06.2011, 00:39
Не пойму, какая необходимость для жены, чтоб муж звонил, предупреждая о своём приезде даже не из командировки - просто с работы? :001: И расскажите, бога ради, как порядочные жёны готовятся к приезду мужа? ну, кроме банта, про бант в курсе. :065:

ну вот конкретно про себя и про вчера: я болею, сижу дома, муж должен приехать и мы поедем по делам, сказал, что это будет в 3, чтобы я уже была собрана и на пороге. Сказал, что он по пути куда-то заедет еще, я ессно, лежу балду пинаю, потому что до 3-х куча времени. В итоге он приезжает в 2 вместо 3, я не собрана, он начинает гундеть и стоять над душой что мол быстрее, у меня же дела (т.е. уже какие-то новые, запланированные срочно на вечер - пока ехал, что-то новое придумал), я начинаю злиться потому что болею и мне вообще никуда ехать не хочется... ну вот примерно так...

Я не я
02.06.2011, 00:39
У меня другая беда - муж не любит опаздывать. Если куда-то вместе идем, все нервы вымотает, подгоняя меня, а потом мы стоим-сидим где-то под дверями, время выжидаем, потому что чуть ли не на час раньше примчались. В гости всегда приходим первыми, уж неудобно.

Icher
02.06.2011, 00:52
У меня так постоянно. Звонит сам, говорит, что через 5-10 минут выходит. А потом еще задерживается на час-полтора :010:
Бороться за 14 лет устала. Просто плюсую минимум час к озвученному времени.

:099::099::099: Я прибовляю от часа, до двух, в зависимости от ситуации.
Но всё равно периодически пытаюсь бороться, почти 13 лет:046:

tatosiya
02.06.2011, 00:59
Да причем тут "мужик-не мужик":))
Эта напасть касается обоиХ полов... Больше всех достается людям пунктуальным:(
У меня по-жизни так... Начиная с подружки детства (включая близких родственников) и заканчивая мужчинами:073:
Я, всегда тик-в-тик... А они (пАрАзИтЫ:wife:)...
Я же ж стараюсь (как порядочная дЭушка:))) опоздать на 10 минут... УВЫ... Стою, как идиотка во время (будь они все неладны), и выслушиваю мерзкий "сироП" типО: "Потерял время":(, "Пробки":(, "Тетя ушла из жизни":( "ДиарЭя" настигла, и пр.пр.пр.:wife:

zakk1979
02.06.2011, 11:01

Ну,например.Договариваемся,что я,допустим, в 17.30 встречаю его у метро и на машине мы едем по делам.Он звонит в 16.00 и говорит:"Выхожу!Собирайтесь и выходите".Я,естественно, начиная сама одеваться,ребенка одевать, в пять выходим.В полшестого-я на месте,сижу,ждю.
А он звонит, и говорит,что только-только вышел!То есть мне надо посидеть в машине час-полтора, а то и больше (район пробочный,где он работает)...

Fiamma
02.06.2011, 11:15
У меня есть пара человек, которые вечно опаздывают. Я на них просто не рассчитываю и не планирую ничего специально. Они иногда обижаются, но какие могут быть адекватные претензии, если чел приходит на час позже договоренного? А муж- это отдельная пестня. Если нам где-то надо быть в 15-00, мы ровно в 15-00 выйдем из дома. Я приспособилась и вру про назначенное время. Когда женились- опоздали на 40 минут. Ибо та рубашка которую я погладила заранне- не подошла к настроению, костюм оказался велик (кто ж меряет костюмы накануне?), пока искали замену... Потом вышли из дома, отъехали до соседнего перекреста, выяснилось что он забыл сменку, вернулись. Поехали, встряли в пробку (а то ж обычно в городе пробок нету по дороге на Чернышевскую), потом парковку искали... Из рд он меня забрал на 4 часа позже договоренного. Был занят? нет, сидел в интернете, мылся, стригся... Уезжал в отпуск- самолет в 17-10. Приехали в аэропорт в 16-45, подозреваю что остальные пассажиры сидели в самолете уже. А мы паковали вещи, заезжали на заправку, потом возвращались домой, т.к. забыли что-то. Хорошо что с ним "присутственных" дел у нас почти нет, при поездках свои билеты я забираю себе, а остальное его проблемы. Эх, наболело...

Fiamma
02.06.2011, 11:18
А еще было- меняли сантехнику дома. Я собиралась поехать в магаз выбрать и купить. Он говорит- подожди меня, я поработаю и поедем вместе. Ок, сам напросился. Ждали его к 3, приехал в 5 и говорит- мне в 6 надо быть на Дыбенко (мы на Просвете). Интересно, как он планировал успеть доехать до магазина, выбрать-купить-привезти домой и успеть?) Я беременная, психанула, послала его, а он еще и обиделся. :)) Нормально вообще?

Andrevna
02.06.2011, 13:33
У нас так же бывает частенько. Один раз я в свой др с 3 букетами после работы стояла на улице ждала его почти 1,5 часа :wife:
Сейчас уже попривыкла, под настроение погу поворчать, а могу и нет :004: Он может позвонить, а может заработаться и забыть, отношусь легко, почти не парюсь:))

АнсА
02.06.2011, 14:21
мой все время врет и опаздывает

Matisse
02.06.2011, 14:25
У меня часто так получается. Звонишь домой, а потом по работе ещё что-нибудь нагружает - закрутишься.
Бывший выносил мозх. Результат был, боялась с работы на 10 минут задержаться. Попробуйте, авось получится :)
Правда, сейчас никому отчитываться не нужно. Спокойно работаю и чувствую себя прекрасно :)

lubimica
02.06.2011, 14:40
а у нас все наоборот, муж меня все вр ждет, а я опаздаваю, особенно если с работы встречает, а я не могу выйти как договорились, бурчит, я его понимаю, но ничего сделать не могу, пробовала говорить время с запасам, так еще дольше капашусь, какие то дела срочные появляются... И причем эта черта касается только мужа, а со всеми остальными я всегда вовремя.

Морская чайка
02.06.2011, 15:52
опаздывал, а я со временем просто забила
если на столе остынет - придет сам разогреет
если уснула - сам виноват, надо раньше приходить

вроде теперь старается не опаздывать

Fardeeva
03.06.2011, 00:17
Есть такое, поэтому предварительно обговорив время, все равно прошу позвонить, когда будет подъезжать.
А вообще если что и сама позвоню,напомню про себя:)

Nanzo
03.06.2011, 01:34
хехе. я своего за 1 раз отучила. в очередной раз после "я на часик с приятелем встретиться" час нет, два, третий, мне любопытно стало, звоню, "ну ща выхожу уже", еще через час (идти до дома 15 минут) "уже в дверях". ну я и шваркнула телефон об стенку))) со злости.. я его ждала сначала ре купать, потом еще для чего-то... не важно))) на следующий день спрашивает где телефон, когда не дозвонился. я рассказала что ща за новым пойдет и почему. как-то прошло сразу. теперь на час это на час и уже вышел, значит так оно и есть))) до этого случая пыталась пару раз на словах объяснить что мне это не нравится, но видимо к каждому свой подход, одним сказать достаточно, другим по физии получить, третьих вот только финансово впечатлить можно. новый если что самой жалко бить, но могу и не сдержаться в состоянии аффекта :)):)):))

My Kate
03.06.2011, 02:45
хехе. я своего за 1 раз отучила. в очередной раз после "я на часик с приятелем встретиться" час нет, два, третий, мне любопытно стало, звоню, "ну ща выхожу уже", еще через час (идти до дома 15 минут) "уже в дверях". ну я и шваркнула телефон об стенку))) со злости.. я его ждала сначала ре купать, потом еще для чего-то... не важно))) на следующий день спрашивает где телефон, когда не дозвонился. я рассказала что ща за новым пойдет и почему. как-то прошло сразу. теперь на час это на час и уже вышел, значит так оно и есть))) до этого случая пыталась пару раз на словах объяснить что мне это не нравится, но видимо к каждому свой подход, одним сказать достаточно, другим по физии получить, третьих вот только финансово впечатлить можно. новый если что самой жалко бить, но могу и не сдержаться в состоянии аффекта :)):)):))

круто вы, мне бы телефон жалко было. Но хотя главное подействовало!

А еще хорошо бы мужчину самого заставить долго-долго подождать )) Автор, не пробовали тем же оружием?

мусяра
03.06.2011, 16:58
Мой тоже частенько привирает, сначала злилась, перевоспитать не получается. Надеяться на себя только и макароны с ушей снимать.

ХЕДЕРА
03.06.2011, 17:45
Вот честно, человек который опаздывает сам страдает (все время на нервах, все быстрей-быстрей), я уж думаю может это болезнь какая...

МУСЯ МАРУСЯ
03.06.2011, 20:20

Главное не переусердствовать , а то через год-два телефонов не напасёшься:))

Nanzo
03.06.2011, 21:26
Вот честно, человек который опаздывает сам страдает (все время на нервах, все быстрей-быстрей), я уж думаю может это болезнь какая...

думаете? имхо их это не колышит, иначе б не опаздывали ))) спокооойненько собрался, кофейку попил, носки погладил, ну и что что уже ждут и ты уже и так опоздал +- полчаса уже не решают, а как же с неглажеными шнурками то? и пофиг что ждущий нервничает... имхо это неуважение к тому кто ждет.

Nanzo
03.06.2011, 21:28
Главное не переусердствовать , а то через год-два телефонов не напасёшься:))

он старый был но все никак не ломался, поганец :065: у меня еще есть то, что новое хочется, а старое вроде как работает и выкинуть жалко :))

МУСЯ МАРУСЯ
03.06.2011, 22:13
он старый был но все никак не ломался, поганец :065: у меня еще есть то, что новое хочется, а старое вроде как работает и выкинуть жалко :))

:)):flower:

Helwy
03.06.2011, 22:35
А я не жду,сам звонит и говорит еду,я отвечаю хорошо и занимаюсь своими делами,по этому поводу не раздражаюсь.Ну мой то раньше придти не может,а если задерживается отзванивается .

Сара-Хохотушка
03.06.2011, 23:02
Главное - что вообще приходит ДОМОЙ!
а на опоздания я лично внимания не обращаю, мелочи это...