Просмотр полной версии : Опоздания
zakk1979
01.06.2011, 17:31
В общем,если послушаете,буду рада
Сегодня,14.25.Звонит муж,спрашивает как мы,говорит что через час выйдет и к нам.
Ну я давай порядок наводить....
Полпятого.Залезаю в скайп и вижу,что он еще на работе.
А я-то уж размечталась,что он по дороге домой....
Ну разве было не позвонить,не сказать что раньше выйти никак?Зачем было обнадеживать что раньше приедешь?
В Талмуде написано,что люди,опаздывающие и обещающие по чем зря-просто воры,т.к. бесконечно крадут время...
А он всегда так: на час-два опоздать....
Я понимаю,что глупо переживать.Я знала эту его черту.И я всегда ему говорила:"Не можешь-перезвони."
Но нет....
А Ваши мужья так опаздывают?
victori112233
01.06.2011, 17:33
Мой всегда звонит, предупреждает.
опаздывает... Раньше обижалась... Теперь просто прошу позвонить уже когда сел в машину...
Princess Leia
01.06.2011, 17:34
Ой мужыки они ваще плохие...Я уже давно заметила, что они ведут всегда не так как в книгах написано...вот прямо будто бы на зло...:ded:
был у меня одын мальчик, всегда опаздывал. (Особенно, когда собирались куда-то ехать)
я сижу дома, жду, накрашенная, разодетая в пух и прах...и не присесть главное, потому что кошик дома волосатый-волосатый, все в шерсти...
он мне "Дарлинг, я уже подъезжаю"...и так каждые пять минут...в течение двух часов.
В итоге я стала опаздывать сама, с опозданием ужином накормлю, спать - с опозданием, секс - посредь ночи разбужу и скажу "Киса, в принципе я уже почти готова" :)) Понял, опаздывать перестал.
zakk1979
01.06.2011, 17:36
был у меня одын мальчик, всегда опаздывал. (Особенно, когда собирались куда-то ехать)
я сижу дома, жду, накрашенная, разодетая в пух и прах...и не присесть главное, потому что кошик дома волосатый-волосатый, все в шерсти...
он мне "Дарлинг, я уже подъезжаю"...и так каждые пять минут...в течение двух часов.
В итоге я стала опаздывать сама, с опозданием ужином накормлю, спать - с опозданием, секс - посредь ночи разбужу и скажу "Киса, в принципе я уже почти готова" :)) Понял, опаздывать перестал.
С сексом хорошо))))
victori112233
01.06.2011, 17:38
Ага, так их и надо воспитывать :))
Stervozina79
01.06.2011, 17:43
В общем,если послушаете,буду рада
Сегодня,14.25.Звонит муж,спрашивает как мы,говорит что через час выйдет и к нам.
Ну я давай порядок наводить....
Полпятого.Залезаю в скайп и вижу,что он еще на работе.
А я-то уж размечталась,что он по дороге домой....
Ну разве было не позвонить,не сказать что раньше выйти никак?Зачем было обнадеживать что раньше приедешь?
В Талмуде написано,что люди,опаздывающие и обещающие по чем зря-просто воры,т.к. бесконечно крадут время...
А он всегда так: на час-два опоздать....
Я понимаю,что глупо переживать.Я знала эту его черту.И я всегда ему говорила:"Не можешь-перезвони."
Но нет....
А Ваши мужья так опаздывают?
один-в-один мой БМ. объяснять бесполезно. эти люди не ценят чужое время.
измените свое отношение к ситуации. говорит - выезжаю, собирайтесь (к примеру). даже и не думайте ничего делать, пока не приедет по факту. а если предъявит претензию, ткните носом в промахи.
Двацветок
01.06.2011, 17:48
:008:у нас наоборот - я такая
Sober Heart
01.06.2011, 17:50
а мне если мой говорил, что через полчаса приедет, то смело прибавляю час и в основном правильно делаю :))
хотя разные случаи бывают, иногда и приезжает как и говорит;)
zakk1979
01.06.2011, 17:50
один-в-один мой БМ. объяснять бесполезно. эти люди не ценят чужое время.
измените свое отношение к ситуации. говорит - выезжаю, собирайтесь (к примеру). даже и не думайте ничего делать, пока не приедет по факту. а если предъявит претензию, ткните носом в промахи.
Просто это часто перетекает в обиды.Например, я не могу сходить на маникюр,т.к. он не приезжает вовремя.Соотвественно,руки становятся нечто ужасным (с заусенцами беда).
В последний раз,чтобы сделать сие процедуру (а делаю я ее раз в месяц,так часто....)пришлось сьездить за моей мамой,привезти ее к нам (потому что в их квартире сын почему-то плакать начинает),потом на маникюр, а потом отвезти ее обратно,потому что ей сложно на 2-х маршрутка ехать домой...
Выходит, я трачу время на туда-сюда,бензин...стояние на переездах...
И только потому,что он не может приехать ровно к опр. времени.
Ну не работают у нас мастера по маникюру в 8 вечера!И в семь не примут...
И вообще по записи только...И как запишусь,он не может приехать вовремя....
Stervozina79
01.06.2011, 17:52
Просто это часто перетекает в обиды.Например, я не могу сходить на маникюр,т.к. он не приезжает вовремя.Соотвественно,руки становятся нечто ужасным (с заусенцами беда).
В последний раз,чтобы сделать сие процедуру (а делаю я ее раз в месяц,так часто....)пришлось сьездить за моей мамой,привезти ее к нам (потому что в их квартире сын почему-то плакать начинает),потом на маникюр, а потом отвезти ее обратно,потому что ей сложно на 2-х маршрутка ехать домой...
понимаю. но, еще раз повторюсь, если хотите сделать, например, маникюр, на мужа не надейтесь. ищите др. варианты.
а то настоишся, а потом облом и обиды... это не излечимо, поверьте
zakk1979
01.06.2011, 17:53
понимаю. но, еще раз повторюсь, если хотите сделать, например, маникюр, на мужа не надейтесь. ищите др. варианты.
а то настоишся, а потом облом и обиды... это не излечимо, поверьте
Да я это понимаю.И даже привыкла.И он отзваниваться стал чаще.НО сегодня.....зачем было обнадеживать ранним приездом?
Fishe4ka
01.06.2011, 17:53
+1000
Постоянно так происходит... Обычно тогда, когда я настроена на любовь или просто настроение хорошее. Например, когда он выходной, утром говорит, что встретит меня после работы. В итоге оказывается,что не встретит,звонит ровно в то время,когда должен уже ждать меня и говорит, что задержался с пасанами.Было кучу раз.Бесит.Прошу,позвони-предуреди.Я хоть ждать не буду,спокойно соберусь,может дела какие на работе доделаю и т.д.Бесполезно.
Как недавно.Позвонил,через час буду,поем,потом пойдём гулять-погода хорошая. Я бегом ужин готовить, одновременно собираться-одеваться(выходная была,дома убиралась целый день).Ужин,приготовила,голову намыла,уложила,накрасилась,оделась,жду.Нету...По времени уже на 40 мин задерживается.Звоню,отвечает:я тут с пасанами завис во дворе(5 мин от дома),ты это-выходи.Я говорю,а ничего что я жду с ужином?Ну не жди,выходи.Так я уже прождала 40мин.Хотя,если бы позвонил и сказал,что остаётся с пацанами,я бы уже сама давно дошла до подруги,вытащила бы её с каляской.Ну и что,говорит,ничего страшного,выходи. Разозлилась,взбесило,поругались.
кошачья лапа
01.06.2011, 18:15
Выходит, я трачу время на туда-сюда,бензин...стояние на переездах...
И только потому,что он не может приехать ровно к опр. времени.
Ну не работают у нас мастера по маникюру в 8 вечера!И в семь не примут...
И вообще по записи только...И как запишусь,он не может приехать вовремя....
а мастерицам с ЛВ не доверяете?! меня вот радует только то ,что можно хоть на 9 договорится и не запариваться с салонами:)
mama kotenka
01.06.2011, 19:10
к словам мужа прибавляю час/полтора, ко всем сборам прибавляю час/полтора, нервы дороже, когда что-то важное- ставлю перед фактом, что во столько-то он должен быть там-то по таким-то причинам, срабатывает, а по мелочам не дергаю
Какое счастье что бабы никогда не опоздавыют, только мужики. Иначе совсем кранты бы были.
nastya.artemeva
01.06.2011, 19:22
бывает, и тоже иногда злюсь, но всегда себя за это ругаю, т.к прекрасно отдаю отчет, что на работе мой муж работает, много и загружено. считаю такие обиды глупыми
бывает, и тоже иногда злюсь, но всегда себя за это ругаю, т.к прекрасно отдаю отчет, что на работе мой муж работает, много и загружено. считаю такие обиды глупыми
Да ладно Вам. Сказал бы - "меня бабо ждет дома к четырем" - и любой начальник отпустит.
Гунторезка
01.06.2011, 19:32
Когда мой муж говорит "примерно через час" я час накидываю. Раздражаться глупо, подстроилась под его "примерно", зато когда он действительно через час приезжает, как и обещал, я всегда не готова :065:
Гунторезка
01.06.2011, 19:33
Кстати, у моего мужа я в машине часы поставила на 20 минут вперед....., говорит - помогает.....
Кстати, у моего мужа я в машине часы поставила на 20 минут вперед....., говорит - помогает.....
Со спидометром не пробовали эксперименировать?
nastya.artemeva
01.06.2011, 19:39
Да ладно Вам. Сказал бы - "меня бабо ждет дома к четырем" - и любой начальник отпустит.
мой сам себе начальник, так что пусть работает, обеспечивает мое домохозяйское беЗбедное существование))
мой сам себе начальник, так что пусть работает, обеспечивает мое домохозяйское беЗбедное существование))
Тем более.
Заказчики, продажи и тыпы -все можно в жопу - раз уж жена по такой оказии дома прибрала.
nastya.artemeva
01.06.2011, 19:48
Тем более.
Заказчики, продажи и тыпы -все можно в жопу - раз уж жена по такой оказии дома прибрала.
вы меня уговариваете обижаться и требовать мужу приезжать во время?))
нет, я слишком ценю то что имею, чтобы устраивать истерики из-за такой ерунды:fifa:
Провокатор
01.06.2011, 19:51
нет, я слишком ценю то что имею, чтобы устраивать истерики из-за такой ерунды:fifa:
т.е. не самого мужа, а результат его труда?
Я не про Вас - я про позицию ТС.
nastya.artemeva
01.06.2011, 19:52
т.е. не самого мужа, а результат его труда?
и мужа и результат его труда;)
Провокатор
01.06.2011, 20:27
и мужа и результат его труда;)
мужа под что загнать, аки неодушевлённый предмет - сильно :))
zakk1979
01.06.2011, 20:57
а мастерицам с ЛВ не доверяете?! меня вот радует только то ,что можно хоть на 9 договорится и не запариваться с салонами:)
О,тут есть мастера по маникюру?)
zakk1979
01.06.2011, 20:58
Я не про Вас - я про позицию ТС.
Дык я и не прошу приезжать раньше.Арбайтен,арбайтен!
Просто нафига звонить и говорить,что раньше приедешь?
А если уж позвонил и сказал,но потом не можешь-почему бы не перезвонить?
Дык я и не прошу приезжать раньше.Арбайтен,арбайтен!
Просто нафига звонить и говорить,что раньше приедешь?
А если уж позвонил и сказал,но потом не можешь-почему бы не перезвонить?
Я ужасно извиняюсь за сравнение, не подумайте плохого - но Вы как моя мама. Она может 4 раза перезванивать пока я на переговорах, несмотря на то что телефон стоит на бесшумном, и говорит в автоответчик "Тебе так сложно мне ответить?"
IrinaPrima
01.06.2011, 21:59
Я ужасно извиняюсь за сравнение, не подумайте плохого - но Вы как моя мама. Она может 4 раза перезванивать пока я на переговорах, несмотря на то что телефон стоит на бесшумном, и говорит в автоответчик "Тебе так сложно мне ответить?"Мама - это классика. Я вот так будучи на совещании с мужем общалась. Он мне через каждые полчаса отправлял СМСку с вопросом, скоро ли я за ним заеду, с работы его заберу. И поскольку совещание у директора и только его замы (в узком кругу и за одним столом), то даже на вибре это жужжание начало раздражать всех присутствующих. Хотя я еще в первом ответном СМС сообщила что я у директора. Когда я заехала таки за мужем, оказалось что они чудно провели время с коллегами:028: и некоторых из них пришлось сопровождать до машины. К слову свекровь, теперь позвонив 2 раза и видя что ответа нет, четко усекла что мы заняты и больше не звонит, ждет когда мы ей перезвоним сами.
Цветные сны
01.06.2011, 22:42
У меня так постоянно. Звонит сам, говорит, что через 5-10 минут выходит. А потом еще задерживается на час-полтора :010:
Бороться за 14 лет устала. Просто плюсую минимум час к озвученному времени.
Кошка-Матрёшка
01.06.2011, 22:47
А мой может сказать, что будет в такой-то час, а потом приехать позже, а может сказать, что ему надо заехать в три места и только потом он будет, а потом передумать, никуда не заехать, явиться раньше и наезжать, почему я не готова (вчера как раз было). А позвонить и сказать, что планы изменились и он явится раньше - фиг. Это тоже бесит. А все потому, что он ВЕСЫ - каждые 5 минут новый план, а я должна мысли читать. Так и говорит - 9 лет живем, должна уже мысли читать.
Гунторезка
01.06.2011, 23:11
Со спидометром не пробовали эксперименировать?
:)) пока руки не дошли, столько дел, столько дел и фсе во благо мужа :065:
Ворон_Ёж
02.06.2011, 00:01
Не пойму, какая необходимость для жены, чтоб муж звонил, предупреждая о своём приезде даже не из командировки - просто с работы? :001: И расскажите, бога ради, как порядочные жёны готовятся к приезду мужа? ну, кроме банта, про бант в курсе. :065:
Кошка-Матрёшка
02.06.2011, 00:39
Не пойму, какая необходимость для жены, чтоб муж звонил, предупреждая о своём приезде даже не из командировки - просто с работы? :001: И расскажите, бога ради, как порядочные жёны готовятся к приезду мужа? ну, кроме банта, про бант в курсе. :065:
ну вот конкретно про себя и про вчера: я болею, сижу дома, муж должен приехать и мы поедем по делам, сказал, что это будет в 3, чтобы я уже была собрана и на пороге. Сказал, что он по пути куда-то заедет еще, я ессно, лежу балду пинаю, потому что до 3-х куча времени. В итоге он приезжает в 2 вместо 3, я не собрана, он начинает гундеть и стоять над душой что мол быстрее, у меня же дела (т.е. уже какие-то новые, запланированные срочно на вечер - пока ехал, что-то новое придумал), я начинаю злиться потому что болею и мне вообще никуда ехать не хочется... ну вот примерно так...
У меня другая беда - муж не любит опаздывать. Если куда-то вместе идем, все нервы вымотает, подгоняя меня, а потом мы стоим-сидим где-то под дверями, время выжидаем, потому что чуть ли не на час раньше примчались. В гости всегда приходим первыми, уж неудобно.
У меня так постоянно. Звонит сам, говорит, что через 5-10 минут выходит. А потом еще задерживается на час-полтора :010:
Бороться за 14 лет устала. Просто плюсую минимум час к озвученному времени.
:099::099::099: Я прибовляю от часа, до двух, в зависимости от ситуации.
Но всё равно периодически пытаюсь бороться, почти 13 лет:046:
tatosiya
02.06.2011, 00:59
Да причем тут "мужик-не мужик":))
Эта напасть касается обоиХ полов... Больше всех достается людям пунктуальным:(
У меня по-жизни так... Начиная с подружки детства (включая близких родственников) и заканчивая мужчинами:073:
Я, всегда тик-в-тик... А они (пАрАзИтЫ:wife:)...
Я же ж стараюсь (как порядочная дЭушка:))) опоздать на 10 минут... УВЫ... Стою, как идиотка во время (будь они все неладны), и выслушиваю мерзкий "сироП" типО: "Потерял время":(, "Пробки":(, "Тетя ушла из жизни":( "ДиарЭя" настигла, и пр.пр.пр.:wife:
zakk1979
02.06.2011, 11:01
Ну,например.Договариваемся,что я,допустим, в 17.30 встречаю его у метро и на машине мы едем по делам.Он звонит в 16.00 и говорит:"Выхожу!Собирайтесь и выходите".Я,естественно, начиная сама одеваться,ребенка одевать, в пять выходим.В полшестого-я на месте,сижу,ждю.
А он звонит, и говорит,что только-только вышел!То есть мне надо посидеть в машине час-полтора, а то и больше (район пробочный,где он работает)...
У меня есть пара человек, которые вечно опаздывают. Я на них просто не рассчитываю и не планирую ничего специально. Они иногда обижаются, но какие могут быть адекватные претензии, если чел приходит на час позже договоренного? А муж- это отдельная пестня. Если нам где-то надо быть в 15-00, мы ровно в 15-00 выйдем из дома. Я приспособилась и вру про назначенное время. Когда женились- опоздали на 40 минут. Ибо та рубашка которую я погладила заранне- не подошла к настроению, костюм оказался велик (кто ж меряет костюмы накануне?), пока искали замену... Потом вышли из дома, отъехали до соседнего перекреста, выяснилось что он забыл сменку, вернулись. Поехали, встряли в пробку (а то ж обычно в городе пробок нету по дороге на Чернышевскую), потом парковку искали... Из рд он меня забрал на 4 часа позже договоренного. Был занят? нет, сидел в интернете, мылся, стригся... Уезжал в отпуск- самолет в 17-10. Приехали в аэропорт в 16-45, подозреваю что остальные пассажиры сидели в самолете уже. А мы паковали вещи, заезжали на заправку, потом возвращались домой, т.к. забыли что-то. Хорошо что с ним "присутственных" дел у нас почти нет, при поездках свои билеты я забираю себе, а остальное его проблемы. Эх, наболело...
А еще было- меняли сантехнику дома. Я собиралась поехать в магаз выбрать и купить. Он говорит- подожди меня, я поработаю и поедем вместе. Ок, сам напросился. Ждали его к 3, приехал в 5 и говорит- мне в 6 надо быть на Дыбенко (мы на Просвете). Интересно, как он планировал успеть доехать до магазина, выбрать-купить-привезти домой и успеть?) Я беременная, психанула, послала его, а он еще и обиделся. :)) Нормально вообще?
Andrevna
02.06.2011, 13:33
У нас так же бывает частенько. Один раз я в свой др с 3 букетами после работы стояла на улице ждала его почти 1,5 часа :wife:
Сейчас уже попривыкла, под настроение погу поворчать, а могу и нет :004: Он может позвонить, а может заработаться и забыть, отношусь легко, почти не парюсь:))
мой все время врет и опаздывает
У меня часто так получается. Звонишь домой, а потом по работе ещё что-нибудь нагружает - закрутишься.
Бывший выносил мозх. Результат был, боялась с работы на 10 минут задержаться. Попробуйте, авось получится :)
Правда, сейчас никому отчитываться не нужно. Спокойно работаю и чувствую себя прекрасно :)
lubimica
02.06.2011, 14:40
а у нас все наоборот, муж меня все вр ждет, а я опаздаваю, особенно если с работы встречает, а я не могу выйти как договорились, бурчит, я его понимаю, но ничего сделать не могу, пробовала говорить время с запасам, так еще дольше капашусь, какие то дела срочные появляются... И причем эта черта касается только мужа, а со всеми остальными я всегда вовремя.
Морская чайка
02.06.2011, 15:52
опаздывал, а я со временем просто забила
если на столе остынет - придет сам разогреет
если уснула - сам виноват, надо раньше приходить
вроде теперь старается не опаздывать
Fardeeva
03.06.2011, 00:17
Есть такое, поэтому предварительно обговорив время, все равно прошу позвонить, когда будет подъезжать.
А вообще если что и сама позвоню,напомню про себя:)
хехе. я своего за 1 раз отучила. в очередной раз после "я на часик с приятелем встретиться" час нет, два, третий, мне любопытно стало, звоню, "ну ща выхожу уже", еще через час (идти до дома 15 минут) "уже в дверях". ну я и шваркнула телефон об стенку))) со злости.. я его ждала сначала ре купать, потом еще для чего-то... не важно))) на следующий день спрашивает где телефон, когда не дозвонился. я рассказала что ща за новым пойдет и почему. как-то прошло сразу. теперь на час это на час и уже вышел, значит так оно и есть))) до этого случая пыталась пару раз на словах объяснить что мне это не нравится, но видимо к каждому свой подход, одним сказать достаточно, другим по физии получить, третьих вот только финансово впечатлить можно. новый если что самой жалко бить, но могу и не сдержаться в состоянии аффекта :)):)):))
хехе. я своего за 1 раз отучила. в очередной раз после "я на часик с приятелем встретиться" час нет, два, третий, мне любопытно стало, звоню, "ну ща выхожу уже", еще через час (идти до дома 15 минут) "уже в дверях". ну я и шваркнула телефон об стенку))) со злости.. я его ждала сначала ре купать, потом еще для чего-то... не важно))) на следующий день спрашивает где телефон, когда не дозвонился. я рассказала что ща за новым пойдет и почему. как-то прошло сразу. теперь на час это на час и уже вышел, значит так оно и есть))) до этого случая пыталась пару раз на словах объяснить что мне это не нравится, но видимо к каждому свой подход, одним сказать достаточно, другим по физии получить, третьих вот только финансово впечатлить можно. новый если что самой жалко бить, но могу и не сдержаться в состоянии аффекта :)):)):))
круто вы, мне бы телефон жалко было. Но хотя главное подействовало!
А еще хорошо бы мужчину самого заставить долго-долго подождать )) Автор, не пробовали тем же оружием?
Мой тоже частенько привирает, сначала злилась, перевоспитать не получается. Надеяться на себя только и макароны с ушей снимать.
Вот честно, человек который опаздывает сам страдает (все время на нервах, все быстрей-быстрей), я уж думаю может это болезнь какая...
МУСЯ МАРУСЯ
03.06.2011, 20:20
Главное не переусердствовать , а то через год-два телефонов не напасёшься:))
Вот честно, человек который опаздывает сам страдает (все время на нервах, все быстрей-быстрей), я уж думаю может это болезнь какая...
думаете? имхо их это не колышит, иначе б не опаздывали ))) спокооойненько собрался, кофейку попил, носки погладил, ну и что что уже ждут и ты уже и так опоздал +- полчаса уже не решают, а как же с неглажеными шнурками то? и пофиг что ждущий нервничает... имхо это неуважение к тому кто ждет.
Главное не переусердствовать , а то через год-два телефонов не напасёшься:))
он старый был но все никак не ломался, поганец :065: у меня еще есть то, что новое хочется, а старое вроде как работает и выкинуть жалко :))
МУСЯ МАРУСЯ
03.06.2011, 22:13
он старый был но все никак не ломался, поганец :065: у меня еще есть то, что новое хочется, а старое вроде как работает и выкинуть жалко :))
:)):flower:
А я не жду,сам звонит и говорит еду,я отвечаю хорошо и занимаюсь своими делами,по этому поводу не раздражаюсь.Ну мой то раньше придти не может,а если задерживается отзванивается .
Сара-Хохотушка
03.06.2011, 23:02
Главное - что вообще приходит ДОМОЙ!
а на опоздания я лично внимания не обращаю, мелочи это...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.