Просмотр полной версии : про сувениры для гостей
chervyachok
01.06.2011, 17:42
Девочки! подскажите, пожалуйста, поделитись опытом, кто где заказывал магнитики-шоколадки для гостей? хотим гостям подарить сувенирчики на свадьбу.... что-то как-то рынок услуг молчит :065:
Мариашка
01.06.2011, 17:47
я всем колокольчики дарила http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54690424&postcount=17
chervyachok
01.06.2011, 17:48
да чего-то страшно у Даши...вчера читала группу, столько отзывов страшных....не так имя написали итп....
а почему магнитики именно?ведь есть столько новых неизбитых идей
chervyachok
01.06.2011, 17:59
а почему магнитики именно?ведь есть столько новых неизбитых идей?
посвятите, я просто фанат магнитиков, вот видимо всех под одну гребенку:)):)):))
подкиньте идейку, пжалста, чтоб я шире мыслила :flower:
Могу рассказать, что у нас. Мы заказали баннер, на фоне которого гости будут фотографировать с табличками в руках .на которых они могут писать вспожелания. Потом мы в течение банкета распечатываем фото и ставим в рамку и отдаем в качестве подарка)
рамка двухстороняя, с одной стороны фото с другой будет написано, "Спасибо, что были с нами в этот день"
chervyachok
01.06.2011, 18:05
Могу рассказать, что у нас. Мы заказали баннер, на фоне которого гости будут фотографировать с табличками в руках .на которых они могут писать вспожелания. Потом мы в течение банкета распечатываем фото и ставим в рамку и отдаем в качестве подарка)
здорово!!!! идея с баннером супер!! надо подумать)))) а перспектива покупать принтер как-то пугающща:001:
Сколько у вас получается затраты на магнитики?
Рассказываю свои затраты
рамка - 40 рублей
принтер - бесплатно (я думаю, всегда можно у кого-нить арендовать)
краска - 2000 р.
бумага - 200 р.
Баннер - 3 000 р.
Можно не заказывать баннер, а купить ткань и повесить ее как фон.
И представляете какая развлекуха для гостей.
Katerine-k
01.06.2011, 18:09
Я тоже буду заказывать магнитики - по подсчётам 180р. шт. - очень симпатишные, около 25шт.
chervyachok
01.06.2011, 18:11
я нашла одну фирму, где мне более менее понравились магнитики. так где-то 25 ре за штуку, надо 50....хочу еще какие-нибудь агентсва найти...чета не найти)
Моя идея обходиться в 185 р. на 35 человек ;-)
Пусик-мусик
01.06.2011, 18:38
а у нас в результате не было сувениров для гостей и я поняла, что это было правильное решение!
Катериночка я
01.06.2011, 19:31
а у нас в результате не было сувениров для гостей и я поняла, что это было правильное решение!
а расскажите почему:005:
Пусик-мусик
01.06.2011, 20:08
а расскажите почему:005:
почему не было или почему правильное решение?
у нас был очень тесный круг близких людей и не было бурной молодежи, которой все эти фиговинки по приколу. Опять таки не всем нужны магнитики на холодильники или сто пятая рамочка с фоткой. Вот конкретно моим гостям это явно было бы не нужно (ну да, милая безделушка, приятно, но куда она не поянтно). И я порадовалась, что не стала тратить драгоценное время еще и на это. :) (если что-то и делать, то своими руками-так я думала)
Судя по тому как здешние невесты замарачиваются на всем этом кому то это действительно нужно, но далеко не всем.;)
Я, кстати, была на импортной свадьбе там в качестве сувениров принято конфетки красиво запаковывать (по 1 шт. ) и все. Насколько я понимаю все эти магнитики-фоточки именно оттуда.
MiraSlavina
02.06.2011, 19:24
да чего-то страшно у Даши...вчера читала группу, столько отзывов страшных....не так имя написали итп....
Я у Даши заказывала колокольчикиhttp://vkontakte.ru/photo-12768950_172622724#/wedding_magnets, нареканий нет, все вовремя и отличного качества. Когда она мне их передала, сказала, чтобы я их все посмотрела и если что сразу ей отзвонилась, она переделает..Но перезванивать не пришлось, все было отлично:flower:
Я еще мешочки сама сшила на магнитики получилось очень здорово!
Но тут надо учитывать один момент..Мы заказали 40 магнитиков, планировалось 50 человек, из них почти все парами, т.е. думали, что на семейную пару - один магнитик.
У нас пришло 38 человек и когда мы их раздавали в конце вечера, уже все уставшие, автобусы ждут:005:..в общем многие брали на пару не по одному, а по два...Но все равно осталось пять штук.. Гостям очень понравилось, родители мужа даже три себе взяли , сказали, что повесят над дверью:0020: Не знаю может гости их потом закинут, но на свадьбе были под впечатлением:091:
Спасибо Даше!! Забыла ее в белый список занести..
kusochek_tortika
02.06.2011, 21:12
странно.. до этого хорошие отзывы были..
chervyachok
02.06.2011, 21:34
напугал последний отзыв...сейчас вообще все воспринимается оч сильно:008:
Vistochka
02.06.2011, 21:47
я заказала у Даши в апреле, договорились, что в мае будут магнитики готовы. Но в мае она сказала, что много срочных заказов на май, поэтому наш заказ перенесла на начало июня. Надеюсь, что не подведет :) свадьба через 20 дней :)
напугал последний отзыв...сейчас вообще все воспринимается оч сильно:008:
я заказала у Даши в апреле, договорились, что в мае будут магнитики готовы. Но в мае она сказала, что много срочных заказов на май, поэтому наш заказ перенесла на начало июня. Надеюсь, что не подведет :) свадьба через 20 дней :)
Ничего не скажу про работу - не удалось оценить вживую)) Но то, что Даша подводит по срокам, особенно в летнюю горячую пору свадеб - есть такая штука. Мой заказ она предложила привезти мне в день свадьбы, а дата готовки колокольчиков изменялась уДаши несколько раз, пока мы не дотянули до свадьбы))
Причем до этого ни разу сама не отписалась и не отзвонилась, когда шли задержки, приходилось ее буквально вылавливать самой. Хорошо что у нас в подарок гостям был заказан шаржист, отсутствие этих сувениров мы перенесли).
Тут где - то топик был про магнитики по - моему, из него я поняла что вот такая безалаберность - это нормальная привычка этой девушки, к сожалению...( и подвела она далеко не меня одну.
Так что будьте настойчивей, если что :flower: ;)
ekaterina!!!
09.06.2011, 16:04
Заказывала магнитики так же у Даши (хотя и напугали некоторые плохие отзывы). Но нам повезло!:support:Магнитики Даша привезла в назначенный день (хотя заказ был сделан всего за 2 недели до торжества), все магниты были хорошего качества, да и встречу нашу не пришлось переносить.
мы заказывали шоколадки с нашими фото. получилось недорого и стильно...кому нужны контакты, пишите в личку.....нашим гостям тоже очень понравилось.....ну и нам, конечно....
Utya-tya
09.06.2011, 20:08
http://vkontakte.ru/fotomagnitik#/fotomagnitik девочки вот по ссылке магнитики и не только за очень приемлемую цену, а для форумчан скидки...
А как Вам такие сувениры для гостей?
это пряники!
заказывала моя подруга, у меня другого фото нет, но там еще и пары были - женихи
гостям ОООЧЕНЬ понравилось! БЫЛИ УДИВЛЕНЫ, А это еще и вкусно!
заказывали тоже на ЛВ
http://i065.radikal.ru/1106/29/6572a0e2d50a.jpg
А как Вам такие сувениры для гостей?
это пряники!
заказывала моя подруга, у меня другого фото нет, но там еще и пары были - женихи
гостям ОООЧЕНЬ понравилось! БЫЛИ УДИВЛЕНЫ, А это еще и вкусно!
заказывали тоже на ЛВ
http://i065.radikal.ru/1106/29/6572a0e2d50a.jpg
мило, такого еще не видела:) а можно ссылочку на мастеров с ЛВ :)
мило, такого еще не видела:) а можно ссылочку на мастеров с ЛВ :)
ой, а меня тут не забанят за рекламу?
вообще, у девочек конечно отличный выбор к свадьбе - и тортики и машинки
вот http://www.forum.lit****tleone.ru/showthread.php?t=3816928
ой, а меня тут не забанят за рекламу?
вообще, у девочек конечно отличный выбор к свадьбе - и тортики и машинки
вот
Спасибо.
Можете удалить ссылку) чтобы не забанили, я уже себе все сохранила. очень мне понравилась такая идея, а то шоколадки уже избито)
мы вообще для друзей планировали колокольчики или что-то подобное, а для близких родственников это явно будет лишним, им можно вот такой сладкий подарок сделать....
Квадратик
10.06.2011, 13:35
у нас тоже были фотки, как у Енки, но делала их моя подруга до начала банкета, сфоткала перед регистрацией и во время прогулки распечатала, в рамки вставляли только фотки,предназначенные для родителей, остальные фотки получали гости за участие в конкурсах )))
annaalien
12.06.2011, 11:17
Расскажу и про нас.
Свадьба у нас стилизована под Завтрак у Тиффани. Ну, не сильно, но все же :008:
Я заказала в Америке MnM's бирюзовые, белые и кремовые с рисунками колечками, сердечками, датой свадьбы и вензелями первых букв наших имен :017:
И каждого гостя будет ждать маленькая коробочка опять-таки в стиле и цвете Завтрака у Тиффани, где будут лежать штучек 30 MnM's.
Удовольствие сразу скажу не 3 копейки стОит, но получилось за 2 кг конфет 150 долларов. Гостей 50. Посему вроде как не дороже, чем магнитики, зато оригинально :fifa:
Внимание! За топом не слежу, если кому надо будет узнавать что да как - в личку вэлком ;)
natto4ka
12.06.2011, 12:16
у нас магнитики на холодильник с нашим фото и все это упаковано в красивую коробочку с сердечками и бабочкой на крыжечке, надеюсь гостям понравится
GALASSIA
12.06.2011, 14:41
почему не было или почему правильное решение?
у нас был очень тесный круг близких людей и не было бурной молодежи, которой все эти фиговинки по приколу. Опять таки не всем нужны магнитики на холодильники или сто пятая рамочка с фоткой. Вот конкретно моим гостям это явно было бы не нужно (ну да, милая безделушка, приятно, но куда она не поянтно). И я порадовалась, что не стала тратить драгоценное время еще и на это. :) (если что-то и делать, то своими руками-так я думала)
Судя по тому как здешние невесты замарачиваются на всем этом кому то это действительно нужно, но далеко не всем.;)
Я, кстати, была на импортной свадьбе там в качестве сувениров принято конфетки красиво запаковывать (по 1 шт. ) и все. Насколько я понимаю все эти магнитики-фоточки именно оттуда.
Ну где это по одной конфетке :008:?
У нас, в зависимости от пожеланий молодожёнов, к конфеткам прилагается, как минимум фигурка из фарфора, серебра, или хрусталя.
http://s03.radikal.ru/i176/1106/b1/c05a95b30dcf.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1106/b0/54e9a2b86537.jpg
Но нам проще, у нас есть специальные магазины специализирующиеся на этих подарках.
Кто-то хочет быть более оригинальным. Так на свадьбе моей родственницы, они для гостей изготовили у мастера керамические вазочки по индивидуальному заказу, с их именами и датой торжества. Но это удовольствие не из дешёвых.
Проблем, куда эти подарки потом девать, тоже, обычно, не возникает. Их хранят в специальных стеллажах и домашних витринах, помещают под стекло столиков в гостиных...
http://i026.radikal.ru/1106/d9/18ef6aa73cb5.jpg
Магнитики, конечно же, никто гостям не дарит...
Мамочка Полечки
13.06.2011, 01:07
А мы дарили гостям именно магнитики с нашими фотками и всем очень понравилось.
Yanina_MAGENTA
13.06.2011, 16:37
http://s001.radikal.ru/i196/1106/79/a1445023742a.jpg (http://www.radikal.ru)
вот какие сувениры были у моих знакомых. Телефон мастерицы остался. Если надо, в личку напишу
Валентошка
05.07.2011, 14:06
Если кому нужно, могу скинуть то что заказывали у меня недавно молодожены, там и сладкие сувенирчики и магнитики и еще чего-то. Сюда не буду, чтоб рекламы не было :) Пишите в личку.
Ioanna-Ym
05.07.2011, 17:38
Девушки! Пожалуйста, скиньте мне в личку все ссылки, которые только у вас есть на тему сувениров (колокольчики, магниты, шоколадки и т.п.)
Кто-нибудь дарил лотерейные билеты?
Я сначала хотела дарить конфеты, но думаю жары они не выдержат. Свадьба 23.07. Пока до ресторана довезем, могут "потерять форму"((((
Ioanna-Ym
05.07.2011, 23:39
хочу заказать колокольчики у Даши, но боюсь
кто уже заказывал, сколько по времени длится выполнение заказа?
и мне, пожалуйста, скиньте контакты пряничков, магнитиков, сувенирчиков! особенно понравились корзиночки с божьими коровками..
Sashenika
06.07.2011, 02:08
Я заказывала в середине апреля,получила в конце мая, в сроки Даша не уложилась, но я специально сказала,что мне нужно к 25 мая, хотя мне нужно было к 1 июня. Получила я магнитики 27 мая, но они очень классные, мне понравились. Вроде девочки писали,что за 2 недели заказывали и Даша успевала :)
kusochek_tortika
06.07.2011, 02:25
про Дашу ничего плохого сказать не могу... я заказывала сильно заранее и до сих пор их забрать не могу:010: хотя они готовы!
Ioanna-Ym
06.07.2011, 10:47
про Дашу ничего плохого сказать не могу... я заказывала сильно заранее и до сих пор их забрать не могу:010: хотя они готовы!
если заказывать сильно заранее, то это не страшно
а вот если остаются считанные дни...
что-то поздно я опомнилась((
Я заказал недели три назад-вчера ей позвонила она сказала,что приболела и сделает магниты к понедельнику. Ну вот и посмотрим! Только прочитав форум расстроилась чуть насчет её неопределенности во времени-а так все таки надеюсь и жду её работы-хотя у нас заказ всего 11 штук!
Основное празднование свадьбы у нас было на второй день.А это уже, как бы, медовый месяц)Со словами,что уже у нас медовый месяц,вы с нами,значит разделяете его с нами,вот вам частичка медового месяца на память...и дарили гостям маленькие баночки с мёдом,на них наклейки со свадебными мишками тедди и с надписью,спасибо что разделили с нами радость,дата свадьбы и наши имена.
Ioanna-Ym
06.07.2011, 21:16
Основное празднование свадьбы у нас было на второй день.А это уже, как бы, медовый месяц)Со словами,что уже у нас медовый месяц,вы с нами,значит разделяете его с нами,вот вам частичка медового месяца на память...и дарили гостям маленькие баночки с мёдом,на них наклейки со свадебными мишками тедди и с надписью,спасибо что разделили с нами радость,дата свадьбы и наши имена.
а где вы брали мед и наклейки?)
а где вы брали мед и наклейки?)
Мёд в Ашане, наклейки в типографии.
Мёд в Ашане, наклейки в типографии.
чудесная идея и очень трогательное исполнение :flower:
Ioanna-Ym
07.07.2011, 22:12
закупилась призами за участие в конкурсах для гостей
вышло на 2500 руб.
заказывала через сайт http://www.podarkispb.ru/
там есть из чего выбрать, цены достаточно низкие
правда, при покупке на менее, чем 5000 руб. идёт наценка 50%
поэтому если кому не лень, создавайте ОЗ :0001:
в качестве комплиментов для гостей заказала пряники с датой свадьбы
заказывала здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3816928
natto4ka
09.07.2011, 17:27
закупилась призами за участие в конкурсах для гостей
вышло на 2500 руб.
заказывала через сайт http://www.podarkispb.ru/
там есть из чего выбрать, цены достаточно низкие
правда, при покупке на менее, чем 5000 руб. идёт наценка 50%
поэтому если кому не лень, создавайте ОЗ :0001:
в качестве комплиментов для гостей заказала пряники с датой свадьбы
заказывала здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3816928
классненько, очень прикольная идея с пряниками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.