PDA

Просмотр полной версии : А что в Белоруссии творится?

das-ha
01.06.2011, 18:54
Присмотрели себе базу отдыха в Белоруссии. Цены, местоположение , всё нравится. Но тут говорим родственникам о своем намерении туда поехать, а они в ответ:"Вы что телевизора не смотрите, и них же кризис..." Отложили бы вы поездку из-за кризиса?

Джуди
01.06.2011, 19:53
А как кризис в Белоруссии влияет на ваш отдых? У них обесценивается их рубль,а не наш рубль,и другая валюта евро,доллар.

KnoPolino4kka
01.06.2011, 20:04
А как кризис в Белоруссии влияет на ваш отдых? У них обесценивается их рубль,а не наш рубль,и другая валюта евро,доллар.

+1. Логики не вижу. Там все мирно, ну деньги менятюся. Эт фигня.
Я туда еду на мсяц почти, уменя там бабушка. Никаких кризисных акция, войн и прочего там нет

someone_tut
01.06.2011, 20:07
Присмотрели себе базу отдыха в Белоруссии. Цены, местоположение , всё нравится. Но тут говорим родственникам о своем намерении туда поехать, а они в ответ:"Вы что телевизора не смотрите, и них же кризис..." Отложили бы вы поездку из-за кризиса?

вот чесслово ничего страшного тут нет)))) ну наши фантики становятся еще более дешевыми.... но курс рубля растет и кризиса вы особо не почувствуете :flower:

das-ha
01.06.2011, 21:33
Спасибо за оптимистичные отзывы. Просто я боюсь вдруг бензина не будет или пустые полки в магазинах как в 90е. Валюта ведь не на пустом месте дешевеет...

Ryzhaya
01.06.2011, 23:54
у меня родители живут в белоруссии, они не видят ничего страшного, по новостям только пугают, в магазинах все продукты есть.

*Svetlana*
02.06.2011, 01:45
Родители живут в Белоруссии. Доллары, евро и рубли не купить, продукты дорожают, пустых прилавков пока нет.

Kurochka
02.06.2011, 15:10
поделитесь информацией, что происходит с стране? Планирую с сыном поехать в июле-августе в Гродно, Брест, да страшновато, вдруг голодными останемся?)))))))))))))))))

lena888188
02.06.2011, 17:30
была на выходных. в магазинах все есть цены для на нас недорогие, а для белорусов - дороговато. лучше, наверное, с долларами ехать. и менять по черному курсу

Tepl
02.06.2011, 17:59
Я уже отложила. Голода не боюсь, конечно, но не хочется ехать в стану, которую "лихорадит". Сегодня разговаривала с поставщиком из Могилева, так она, бедняжка, даже по телефону боится говорить. "У нас все хорошо,-говорит-Вы же знаете, что у нас по телефону нельзя это обсуждать". К родственникам, наверное, поехала бы, а отдыхать-нет. Я лично не могу, когда кругом такая безнадега.

KnoPolino4kka
04.06.2011, 03:54
Спасибо за оптимистичные отзывы. Просто я боюсь вдруг бензина не будет или пустые полки в магазинах как в 90е. Валюта ведь не на пустом месте дешевеет...

Какая фантазия:010:
Все нормуль там

Brabus1985
04.06.2011, 12:08
Выбрали себе базу отдыха в Белоруссии еще в апреле, на майские праздники ездили на 3 дня посмотреть условия, что бы не разочароваться летом=)
Отчасти то что говорят по телевизору правда, очереди у обменников - есть, цены на продукты - местного производства низкие, качество продуктов отличное, цены на продукты зарубежные - такие же как в России. Топливо для автомобилей дороже чем России.
Съездили отдохнули нас их кризис обошел, мы довольны) Не забивайте себе голову отдыхайте там - не пожалеете)

Mister abX
04.06.2011, 15:49
лучше, наверное, с долларами ехать. и менять по черному курсу

Заодно, говорят, можно расширить кругозор и познакомиться с белорусскими тюрьмами и КПЗ :))

Mysia-Marysia
04.06.2011, 16:14
...Топливо для автомобилей дороже чем России.

Мой знакомый только что из санатория вернулся, говорит, что бензин дешевле нашего на 5 рублей (был на 10), брал с собой канистру(ехал на машине) - пожалел, что взял. Вообще, остался очень доволен, кризис не напугал.

Ellochka
04.06.2011, 20:24
Еду с дочкой в санаторий Брестской области 21 июня!
Смотрю в будущее с оптимизмом!
Надеюсь отлично отдохнуть и подлечиться!

BLOHASTIK
10.07.2011, 21:19
Подниму темку. В связи с пугалками по ТВ (хоть и смотрю его крайне редко). Как там сейчас? Мы едем НЕ в санаторий, а просто отдохнуть на природе. У нас там избушка, ждет нас. Там действительно нарастает напряженная обстановка? Интересует настроение людей...

lvlok
10.07.2011, 23:02
Езжайте спокойно! Все там нормально. Сегодня встречала друзей из Белорусси, а сама вернулась оттуда две недели назад.

KnoPolino4kka
11.07.2011, 03:56
Заодно, говорят, можно расширить кругозор и познакомиться с белорусскими тюрьмами и КПЗ :))

Леша, привет тут

+ много
Я уже 3 недели в Гродно
Все тихо, в рублях отличн все меняется. Очередей нету в обменниках, валюты на покупку тоже, валютчков очень ловтя, поэтому рсковать с черным курсом не советую
Хотя он такой же как обменник
В поезде в МИнске 180 р за рос рубль,в Гродно точно такой же.
С продуктами нормлаьно, местное дешелве, сложно сговядиной, цены как у нас а мясо и с ним сложновато, со свниной проще.
А так нормуль

Ирэнка*
11.07.2011, 10:57
Недавно была в Минске, все там нормально, отдыхать можно спокойно, а цены для нас вообще копеечные)))

nadins
11.07.2011, 13:01
Недавно были в Минске, жили в гостинице, все там хорошо! почувствовали себя миллионерами :))

BLOHASTIK
12.07.2011, 13:56
Спасибо, дорогие! :flower: Я так и думала!!! Все отлично! :love: