Просмотр полной версии : Подогрев зеркала в ванной, нужно ли?
Tekillabum
01.06.2011, 21:07
Делаем ремонт в ванной, будет большое зеркало 1м*1,7,
строители предложили сделать подогрев,нужная это вещь? у кого сделано, поделитесь мнениями!
Лапунькина
01.06.2011, 21:31
а зачем?? у нас всю жизнь зеркала без подогрева,все отлично:)))
:001: до чего я отстаю от жизни-то
во проблемы у людей...
прямо завидую...
Это типа чтобы не запотевало. Темнота вы, тётьки :004:
В дорогой итальянской мебели для ванной часто зеркала с подогревом встречаются. Там сзади где-то внутри специальный проводочек проложен. Зигзагом. Так эти зеркала так и запотевают - не целиком, а частично - зигазами и полосочками :))
Топикстартёру, видимо, такое же зеркало предлагают сделать строители :)
Натали-Купчино
01.06.2011, 22:29
Наносите на зеркало пену для бритья, вытираете насухо сухой тряпкой, и зеркало не запотевает!
Лучше уж стульчак с подогревом делать...
Круть. Я таких не видала. Технологии-то как шагают вперёд оказываеца.
:046:
Это Вы от зависти. Идите, посидите на своём холодном стульчаке и подумайте о том, как у Вас жизнь не удалась.:)
да уж... я видимо тоже отстала от жизни :009: по старинке феном его сушу :))
по старинке феном его сушу :))
Стульчак?
Мэри вПоппинс
02.06.2011, 00:07
Идите, посидите на своём холодном стульчаке и подумайте о том, как у Вас жизнь не удалась.:)
а у нас всегда стульчак теплый ...что бы это значило:016:
у меня подогрев DEVI.
Честно - смысла особо нет... он очень маломощный (( Когда душ принимаю, всё равно зеркало успешно запотевать успевает... В общем, конечно, не жалею, ибо чего там жалеть ))), но советовать бы не стала.
Феном тупо сушу за 5 секунд - гораздо быстрее :)
Sweet.Lana
02.06.2011, 00:12
во проблемы у людей...
прямо завидую...
:))
щас спою
02.06.2011, 01:03
у нас большое зеркало 1,5х2м запотевает редко, только когда долго включена горячая вода, но потом быстро выветривается
Стульчак?
а что тема про стульчак?
щас спою
02.06.2011, 01:07
не успевает остыть?:065:
Нам тоже строители предлагали большое зеркало в ванной с подогревом сделать...мы даже пленку Калео купили, хорошей мощности, что даже плитку греет, консультировались у оптовика....но не стали, тк приобрели гидробокс и зеркало в ванной и так никогда не запотевает :)
А вообще у друзей так сделано, прогревает очень быстро, только покупайте не кабель, а пленочный инфракрасный подогрев :)
Мэри вПоппинс
02.06.2011, 11:47
:0005:
Barbariska
02.06.2011, 15:20
У нас большое зеркало в ванной, без подогрева. Еще ни разу не запотевало. Сейчас даже Задумалась, почему собственно..? В предыдущей квартире запотевало..
Поселянка
02.06.2011, 15:24
Стульчак?
А что у "продвинутых" и он запотевает :016:
Поселянка
02.06.2011, 15:25
точно :))
l'eau par kenzo
02.06.2011, 18:58
я сделала, но не переехала еще.
При поисках "хорошего" подогрева для зеркала ...1.7*2 = посоветовали потратить средства на вентиляцию в ванной.:ded:
-
OFF Наносите на зеркало пену для бритья, вытираете насухо сухой тряпкой, и зеркало не запотевает!
? как подогрев стульчака влияет на зеркало ? :080:
Чудачка Ирэн
08.06.2011, 01:08
у нас зеркало без подогрева чуть меньших размеров вмуровано в стену. Перпендикулярно к нему стоит ванна. Когда долго принимается душ горячий и задернута шторка до самого зеркала, то зеркало, ес-но, запотевает. Это случается редко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.